Тема: Одесский мэр 2015...кто?

Закрытая тема
Страница 57 из 264 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 67 107 157 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,121 по 1,140 из 5266
  1. Вверх #1121
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от Sergey321 Посмотреть сообщение
    Т. е. вы считаете этого пришлого кристально честным и полностью профпригодным? И это мнение стараетесь всем остальным навязать?
    Я как понимаю, Вы, как и я, где-то работали или работаете. Действия кадровиков на любой госслужбе? Дали бланки, принес пакет документов - подлинники и копии. Что-то не понравилось или вызвало сомнения - до свидания. Здесь же уже какой месяц в интернете разворачивается Санта-Барбара.

Кому это надо? А надо Боровику всего один раз опубликовать ответ от Главгосслужбы на свой письменный запрос о подверждении дипломов в кадровом учете учреждения. Если такого нет - то нет и дипломов. Они может в Евросоюзе котируются, но не у нас.

По поводу образования. Лень искать, но где-то есть утвержденный Кабмином перечень учебных учреждений, дипломы и образовние которых признаны Украиной. Не секрет, что есть учреждения, в наименовании которых есть слово "институт", а по сути они ПТУ.

2. Вверх #1122
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Ага, а вдруг он и сертификат подделает? )))))
    Не надоело всякую хрень с этого сайта постить? )
    И Вам отвечу. У меня есть не менее красивый Сертификат менеджера, который я получил после 150-часового обучения. Однако ни в одной анкете я никогда не выдавал сертификат как диплом об образовнии, а уж тем более в ф. П2-ДС.

Языком законодательства Украины - это признается как последипломная подготовка/переподготовка с целью получения дополнительной сопутствующей специальности.

3. Вверх #1123
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Т. е. вы считаете этого пришлого кристально честным и полностью профпригодным? И это мнение стараетесь всем остальным навязать?
    Я считаю, что нельзя делать такие сенсационные выводы, которые основываются просто на домыслах. Таким способом работают кремлевские СМИ, и этот сайт использует их же методы.
    Это снова вопрос вероятности )

4. Вверх #1124
    Цитата Сообщение от Вячеслав_Д Посмотреть сообщение
    И Вам отвечу. У меня есть не менее красивый Сертификат менеджера, который я получил после 150-часового обучения. Однако ни в одной анкете я никогда не выдавал сертификат как диплом об образовнии, а уж тем более в ф. П2-ДС.

Языком законодательства Украины - это признается как последипломная подготовка/переподготовка с целью получения дополнительной сопутствующей специальности.
    Ну, а Боровик выдает сертификат за диплом?

5. Вверх #1125
    User banned
    Я считаю, что нельзя делать такие сенсационные выводы, которые основываются просто на домыслах. Таким способом работают кремлевские СМИ, и этот сайт использует их же методы.
    Все, что не подтверждено официальным путем, это и есть домыслы...

Особенно лично меня уже задолбала фраза
    соберу команду профессионалов...
    т. е. ядовитого гриба просто обязаны сначала выбрать, а потом он соизволит думать, где же брать думающих людей.

Так что за подтверждением информации лучше обратитесь к своему работодателю.

6. Вверх #1126
    Не покидает форум Аватар для ~Amalia~
    Он может и не пугливый, но как юрист он не умный. Такие слова приводят к суду в качестве ответчика.
    Какие "такие" слова? О каких конкретных словах Саши Боровика вы пишете? Об этих:
    Цитата Сообщение от An-na Посмотреть сообщение
    Может хватит делать вбросы, построенные на домыслах?

Для сведения тех, кто подобные вбросы читает. Хороший юрист никогда не бросает слов на ветер, он никогда не обвинит в совершении противозаконных действий определённых лиц, если не располагает доказательствами их противозаконной деятельности. Именно потому, что отлично понимает, что в противном случае сам может быть привлечён к ответственности за подобные бездоказательные обвинения.

... А с ним постоянно ходят "благодарные слушатели" кавказской наружности. Чего бояться? Но и у Труханова платная гвардия огромная.

Ага, на фотографии у второго человека слева "кавказская наружность"?)) Вы её как определили? "На глаз"? По каким визуальным признакам? И что значит "кавказская наружность"? Термин, придуманный и введённый в оборот эрэфовскими пропагандистами?

Цитата Сообщение от Боря Канарейкин Посмотреть сообщение
    А кто он, этот Саша?
    Чем он славен, чем знаменит?
    Чем сей достойный муж выгодно отличается от прочих подобных ему?
    Доставлен из Америки, Германии, Англии. Масса образования, но дипломы Украина не признала. Работал в Кабмине, но не был назначен. Пока вроде бы всё.
    Нет, далеко не всё.

Саша Боровик получил юридическое образование в Гарвардском университете. Работал в крупной юридической компании в Силиконовой долине (США). 12 лет трудился в компании Microsoft, где был поверенным в делах по сотрудничеству с государственными и международными организациями. До переезда в Украину возглавлял юридический департамент в лондонском офисе американской компании Akamai Technologies.

Вот здесь опубликовано интервью с Сашей Боровиком, которое он дал ещё в мае этого года: http://gordonua.com/news/politics/Bo...vek-81012.html

7. Вверх #1127
    Так нахрена это постить и делать на основе это сенсационные выводы?

8. Вверх #1128
    Цитата Сообщение от ~Amalia~ Посмотреть сообщение
    Какие "такие" слова? О каких конкретных словах Саши Боровика вы пишете? Об этих:

Для сведения тех, кто подобные вбросы читает. Хороший юрист никогда не бросает слов на ветер, он никогда не обвинит в совершении противозаконных действий определённых лиц, если не располагает доказательствами их противозаконной деятельности. Именно потому, что отлично понимает, что в противном случае сам может быть привлечён к ответственности за подобные бездоказательные обвинения.
    Кстати отмечу, ни одной фамилии не названо(в суд не пойдут), но ВСЕ знают о ком речь ))))

Представил суд:
    - И так, потерпевший, вы утверждаете, что гражданин Боровик лижво обвинил вас в совершении антиморальных дел и нанес ущерб вашей репутации?
    - Да, ваша честь.
    - Так, и где вы тут в тексте себя узнаете?
    - Я - тот что первый.
    - И вы утверждаете, что все это ложь?
    - Абсолютная, ваша честь.

Последний раз редактировалось Одессит007; 08.10.2015 в 11:50.

9. Вверх #1129
    Кстати отмечу, ни одной фамилии не названо(в суд не пойдут), но ВСЕ знают о ком речь ))))
    Саакашвили не раз публично озвучивал ряд конкретных фамилий. И он имеет юридическое образование. Он тоже по мнению местного аналитика Вячеслава Д. "как юрист неумный"?

10. Вверх #1130
    Саакашвили не раз публично озвучивал ряд конкретных фамилий. И он имеет юридическое образование. Он тоже по мнению местного аналитика Вячеслава Д. "как юрист неумный"?
    Кстати, я так и не понял, вроде на него кто-то в суд таки подавал, чем там дело закончилось?

11. Вверх #1131
    Неверное определение.
    Вот верное: домыслы - это выводы, полученные на основе умозаключений, интуиции, а не на основе объективных фактов.

Шнур. Выборы-выборы...

12. Вверх #1132
    User banned
    Все таки рекомендую быть немного культурнее...
    А выводы я делаю свои. И форум для того и предназначен, чтоб их озвучивать.
    И мой вывод состоит в том, что некий ядовитый гриб и тут всех за лохов держит. Даже тех, кого нанял вести его предвыборную кампанию. Он ведь и кинуть может... Ибо не получилось в Киеве, не получилось в Одессе - зачем тогда и в Одессе платить...

13. Вверх #1133
    Все таки рекомендую быть немного культурнее...
    А выводы я делаю свои. И форум для того и предназначен, чтоб их озвучивать.
    И мой вывод состоит в том, что некий ядовитый гриб и тут всех за лохов держит. Даже тех, кого нанял вести его предвыборную кампанию. Он ведь и кинуть может... Ибо не получилось в Киеве, не получилось в Одессе - зачем тогда и в Одессе платить...
    Ну, учитывая, что вы - просто чиновник, как указано под вашим ником, у вас для подобных выводов, вероятно существует своя личная мотивация. За что вы так Сашу Боровика? Опасаетесь, что можете потерять работу, в случае если он таки станет мэром Одессы? Тут вам, конечно, виднее, может и не зря опасаетесь.))

Ясно как божий день, что воры и взяточники кандидатуру Саши Боровика никогда не поддержат.

14. Вверх #1134
    User banned
    За что вы так Сашу Боровика?
    Вы в курсе, что модераторы ОФ не приветствуют повторения одного и того же...
    Просто поищите в теме, чего я так плохо отношусь к этому ядовитому грибу. Он своим ядом залил ОГА и теперь хочет залить весь город. У меня ранее все подробно описано.

15. Вверх #1135
    Вы в курсе, что модераторы ОФ не приветствуют повторения одного и того же...
    Просто поищите в теме, чего я так плохо отношусь к этому ядовитому грибу. Он своим ядом залил ОГА и теперь хочет залить весь город. У меня ранее все подробно описано.
    Спасибо за предложение почитать ваши литературные опусы, но даже если мне на досуге и захочется почитать художественную литературу, я предочту классику.

"Своим ядом залил" - это пустая риторика, ни о чём. В чём вы обвиняете Сашу Боровика? Пожалуйста, по сути и аргументировано изложите конкретные факты, кратко, тезисно, очень желательно по пунктам. Здесь вменяемые модераторы, вряд-ли они будут против подобного изложения фактов.

16. Вверх #1136
    Не покидает форум Аватар для барабанщик

Ага, на фотографии у второго человека слева "кавказская наружность"?)) Вы её как определили? "На глаз"? По каким визуальным признакам? И что значит "кавказская наружность"? Термин, придуманный и введённый в оборот эрэфовскими пропагандистами?

Нет, далеко не всё.

Саша Боровик получил юридическое образование в Гарвардском университете. Работал в крупной юридической компании в Силиконовой долине (США). 12 лет трудился в компании Microsoft, где был поверенным в делах по сотрудничеству с государственными и международными организациями. До переезда в Украину возглавлял юридический департамент в лондонском офисе американской компании Akamai Technologies.

Вот здесь опубликовано интервью с Сашей Боровиком, которое он дал ещё в мае этого года: http://gordonua.com/news/politics/Bo...vek-81012.html
    А разве не так будет точней? ))))" Прослушал годичный курс в Гарвардской юридической школе. Не имеет права на осуществление юридической практики на территории США?"

17. Вверх #1137
    User banned
    В чём вы обвиняете Сашу Боровика?
    Есть великолепный анектод про чукчу-писателя... Форум же создан для обзения. Если не хватает логики понять, о чем речь, еще разок постараюсь таки привлечь внимание:

Просто поищите в теме, чего я так плохо отношусь к этому ядовитому грибу.
    На сим считаю данный вопрос исчерпаным. Если есть аргуманты "за" или "против" этого ядовитого гриба, то можете их озвучивать... Желательно свои, а не по методичке.

18. Вверх #1138
    Не покидает форум Аватар для барабанщик
    Цитата Сообщение от Shuma Посмотреть сообщение
    А так всегда - лица и фамилии не меняются - только цвета, слоганы и пена у рта, сменяется рупорами. А в глазах тот же блеск и жажда нажраться и поглумиться над своим же электоратом.
    Ну холдинг, от которого Труханов говорящей головой работает, там все директора депутаты всех партий. И представлены как в городских и районных, так и в областных радах. А так же в верховной конечно. И все вместе, делают "общее дело")))))).

19. Вверх #1139
    Не покидает форум Аватар для Akoma
    та не...
    никто вам Боровичка не навязывает
    знаете , кто у нас самый кристально чистый, который вам подойдет 100% без навязки?
    артиллерист с дипломом автомобилиста + кандидат психологии (с какого перепуга?) с красным дипломом + диплом охранного агентства бандита ангерта +
    красно-сине-черный пояс (флаг Лугандона) тайско-шмайского бокса, говорящая голова-ходячий фонтомас и пр...
    как говорил Ульянов: доверяй,доверяй, доверяй, но проверяй...
    ценю ваш выбор...
    суперпрофпригодный, клеймо ставить негде...
    Πες μου, σε παρακαλω,...

20. Вверх #1140

Закрытая тема
Страница 57 из 264 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 67 107 157 ... ПоследняяПоследняя