Вау, какие клевые фотки!!!
|
Вау, какие клевые фотки!!!
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Всем привет! Мы с поликлиники ! Итого в 2 месяца у нас рост \вес 66см на 7220 г Врачи к которым мы заходили на осмотр по доброму шутили что выглядим на 3-4месяца..))
Сделали узи головушки и у нас обнаружилось умеренно повышенное внутричерепное. Пока с результатами не попала к невропатологу, вчера очень расстроилась из за этого. Сказали мне что это от низкого гемоглобина во время беременности в первую очередь ( спрашивается каким образом, если все анализы на гемоглобин всегда в норме были И он чуть понизился в самом конце , но мой врач сказала что не критично ) или от родов долгих ( родила Я за 6 часов, даже чуть меньше).... Короче от чего именно мы пока не знаем. Но я ужасно огорчена. Мать моя сразу на это давление списала и все его слезы и все его крики.
У Него вот появилась такая странность -он засыпает спокойно ,спит ,может немного посапывать или постанывать и вдруг как начнёт реветь .... Муж говорит сон плохой или заболело что то. Неужели теперь все списывать на это давление? Тем более нам вроде сказали что повышено оно не критично... Хэлп! У кого у деток давление, подскажите- расскажите что назначали вам и вообще га сколько это опасно и плохо?
Девочки спасибо за репку. Очень приятно
Солнечный лучик Машенька 8.07.2015
7.08.2015-наше счастье Никита)))
Мы вернулись с поликлиники: 5500 (+600 за месяц), 58 см- я дома 60 намеряла...
Предлагают делать Инфанрикс ИПВ, т.к. гексы нет и до весны не будет. Сказали, что гепатит может подождать до года, а остальные прививки важнее. И цена меньше: 442 грн на Коблевской.
07.07.15
18.06.09
Блин. У нас небыло света, теперь нет воды. Это просто кошмар!
️
️
️
️
️
️
️
️
️
️
️
️
️
Счастье есть! 20.06.2015 принцесса Арина
Девочки, привет! Я из деток осень 2015.Нужна помощь, уже не знаю что и делать. Нам вчера было 3 недели. Малая просит очень часто кушать может каждый час , а может и каждые 20-30 минут. Причём пососёт немного и засыпает, пытаюсь докормить её смесью- иногда не хочет. Взвешивала её до кормления и после - сьедает в среднем 30-40 грамм. Это же мало! Смесь с удовольствием ест во второй половине дня, наверно когда изрядно начинает не доедать. Если выходим с ней на улицу , то в коляске спит и час и два и больше. А дома в основном час, иногда 2 , но это редко.
Может я что- то делаю не так? Одни говорят приучай её Так, чтобы кушала раз в два часа!! А как так можно она же орет, если кушать хочет! Другие говорят давай ей воду, по 20мл!!!!!! Типа обманывай её. а в день вообще нужно 100 мл давать!! Короче бред полный!!
К вечеру молока может быть очень мало и педиатр говорит докармливай., даже после каждого кормления по 30 гр смеси давай. А она иногда её не хочет, а через 10 минут опять тянет ручки ко рту и плачет, так как хочет кушать.
иЛи все оставить так как есть и после месяца все нормализуется. Я очень переживаю что СОнечка не наедается и голодает. Хотя по весу набираем вроде нормально. Мы кесарята. Родились с весом 2875, сейчас уже весим 3800 гр.
не могу понят, что я с этой кормежкой делаю не так? Может была у кого- то тая ситуация? Сил уже нет!!
И ещё вопросик: а у всех детки когда спят периодически издают разные звуки: кряхтят, пищат, сопят? Это нормально?
Социальные закладки