Результаты опроса: Нам приносит, чуть дыша,- Аист в клюве малыша.

Голосовавшие
139. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Лапочку-дочку

69 49.64%
  • Красавчика-сыночка

71 51.08%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Детки лета 2015

Ответить в теме
Страница 1024 из 3614 ПерваяПервая ... 24 524 924 974 1014 1022 1023 1024 1025 1026 1034 1074 1124 1524 2024 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,461 по 20,480 из 72268
  1. Вверх #20461
    Серый кардинал
    Вау, какие клевые фотки!!!
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

2. Вверх #20462
    Посетитель Аватар для Karolines2012
    Всем привет! Мы с поликлиники ! Итого в 2 месяца у нас рост \вес 66см на 7220 г �� Врачи к которым мы заходили на осмотр по доброму шутили что выглядим на 3-4месяца..))
    Сделали узи головушки и у нас обнаружилось умеренно повышенное внутричерепное. Пока с результатами не попала к невропатологу, вчера очень расстроилась из за этого. Сказали мне что это от низкого гемоглобина во время беременности в первую очередь ( спрашивается каким образом, если все анализы на гемоглобин всегда в норме были И он чуть понизился в самом конце , но мой врач сказала что не критично ) или от родов долгих ( родила Я за 6 часов, даже чуть меньше).... Короче от чего именно мы пока не знаем. Но я ужасно огорчена. Мать моя сразу на это давление списала и все его слезы и все его крики.
    У Него вот появилась такая странность -он засыпает спокойно ,спит ,может немного посапывать или постанывать и вдруг как начнёт реветь .... Муж говорит сон плохой или заболело что то. Неужели теперь все списывать на это давление? Тем более нам вроде сказали что повышено оно не критично... Хэлп! У кого у деток давление, подскажите- расскажите что назначали вам и вообще га сколько это опасно и плохо?

3. Вверх #20463
    Частый гость Аватар для ~Miracle~
    Цитата Сообщение от Eva_ZL Посмотреть сообщение
    У меня такой кругленький только,очень довольна, зафиксировала и ничего не стекает, но у Киры в запасе 5 подбородков, наверное по этому хорошо сидит, скину фотку,там идёт набор: слюняв и шапа) я вообще молюсь на слюнявчики, что идут на липучке)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Ой у нас тоже есть на липучках это весчь , и есть на кнопке лично мне не удобно...

Отправлено с моего Lenovo K900_ROW через Tapatalk

4. Вверх #20464
    Живёт на форуме Аватар для Sunshine)
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpg
Просмотров: 36
Размер:	81.2 Кб
ID:	10405072
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    которые для новорожденных? У меня есть такие , там два в наборе. я , как с памперсами, похоже, боюсь их слишком сильно под шею застегивать)) надо пересмотреть и спокойно попробовать его застегнуть
    Вот такие у нас
    Томи типе тот, что сверху крайний с голубой окантовкой их действительно два в наборе, маленькие это Kaloo, они двухсторонние и плотные
    А этот мордочкой он еще и жует отлично)
    Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой!)

5. Вверх #20465
    Частый гость Аватар для ~Miracle~
    Цитата Сообщение от Лариска Посмотреть сообщение
    Светик, слава Богу, что все хорошо! Саввушка умничка у тебя! Чувствует маму и помогает как может!
    Диана, и слава Богу, что вы заметили это ночью. Булочка сама подсказала. Рыбочка(( восстанавливайтесь и берегите друг друга!
    Девочки, у кого-то из малышей ваших есть шелушение кожи? У меня в последние два дня в придачу к сыпи, еще и кожа сухой становится. На бровках, у переносицы- прям Капец, корочки торчат, так и хочется их пошкрябать, мужу маслом пока, не так видно, а вот утром после пробуждения аж испугалась. Еще соски ушек шелушатся и вот заметила на волосиках, в районе родничка начинается(((
    Чем это все мазать? Масло прокипятила на водяной бане, им можно? Или надо специальное средство для сухой кожи, типа Эмолиум, хвалят его.
    У нас было также, сказали менять смесь типо аллергия, вернулись на хипп , вроди сыпь ушла но шелушения ещё есть, мазались вот таким кремом и купаемся в ойлатуме

6. Вверх #20466
    Постоялец форума Аватар для Eva_ZL
    кстати, плед стал мал ещё давно, решила далеко его не прятать)и смотреть приятно т Кире теплее)

Постирала погладила капюшон и сумку, как новая, приятно смотреть)

7. Вверх #20467
    Живёт на форуме Аватар для De_valeur
    Цитата Сообщение от Лариска Посмотреть сообщение
    Светик, слава Богу, что все хорошо! Саввушка умничка у тебя! Чувствует маму и помогает как может!
    Диана, и слава Богу, что вы заметили это ночью. Булочка сама подсказала. Рыбочка(( восстанавливайтесь и берегите друг друга!
    Девочки, у кого-то из малышей ваших есть шелушение кожи? У меня в последние два дня в придачу к сыпи, еще и кожа сухой становится. На бровках, у переносицы- прям Капец, корочки торчат, так и хочется их пошкрябать, мужу маслом пока, не так видно, а вот утром после пробуждения аж испугалась. Еще соски ушек шелушатся и вот заметила на волосиках, в районе родничка начинается(((
    Чем это все мазать? Масло прокипятила на водяной бане, им можно? Или надо специальное средство для сухой кожи, типа Эмолиум, хвалят его.
    это корочки наверно. их надо маслицем снимать минут за 20 до купания и смыть или расчесочкой с мягкой щетинкой.
    13.07.15 ❤Счастье быть частью❤

8. Вверх #20468
    Постоялец форума Аватар для Katerina_Fokas
    Пледе стал мал ещё давно, решила далеко его не прятать)и смотреть приятно т Кире теплее)

Постирала погладила капюшон и сумку, как новая, приятно смотреть)

Настёна, какая ты молодец!!!))) пойду и я свою коляску в порядок приведу, а то запачкалась уже вся( ужас белых колясок....

Счастье есть! 20.06.2015 принцесса Арина

9. Вверх #20469
    Подкурите кто-то пожалуйста)))

Кира любит свой шезлонг но если не сонная) извиняюсь за хаос )

у нас тоже так спит))) мажу говорит, а что с соской я говорю пусть висит если его так устраивает чего лезть)))

10. Вверх #20470
    Не покидает форум Аватар для ZaraPizara
    Цитата Сообщение от мирос Посмотреть сообщение
    девочки, если закажете ещё 1 муфту, цена будет 142грн)
    http://kukusik.prom.ua/p51453196-muftaprihvatka-dlya-ruk.html
    если не хватает до скидки- закажи мне серую муфту
    Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.

11. Вверх #20471
    Цитата Сообщение от мирос Посмотреть сообщение
    девочки, если закажете ещё 1 муфту, цена будет 142грн)
    http://kukusik.prom.ua/p51453196-muftaprihvatka-dlya-ruk.html
    блин был бы мой цвет. )))

12. Вверх #20472
    Не покидает форум Аватар для ZaraPizara
    Цитата Сообщение от De_valeur Посмотреть сообщение
    блин был бы мой цвет. )))
    моего тоже нет))
    но я не заморачиваюсь с этим..
    Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.

13. Вверх #20473
    Постоялец форума Аватар для nusena
    Девочки спасибо за репку. Очень приятно
    Солнечный лучик Машенька 8.07.2015

14. Вверх #20474
    Цитата Сообщение от ZaraPizara Посмотреть сообщение
    моего тоже нет))
    но я не заморачиваюсь с этим..
    А а да, это моя беда, чтоб все по красоте, но я нашла муфту варежки под колясон свой.

15. Вверх #20475
    Частый гость Аватар для Airadream
    Цитата Сообщение от Karolines2012 Посмотреть сообщение
    Всем привет! Мы с поликлиники ! Итого в 2 месяца у нас рост \вес 66см на 7220 г �� Врачи к которым мы заходили на осмотр по доброму шутили что выглядим на 3-4месяца..))
    Сделали узи головушки и у нас обнаружилось умеренно повышенное внутричерепное. Пока с результатами не попала к невропатологу, вчера очень расстроилась из за этого. Сказали мне что это от низкого гемоглобина во время беременности в первую очередь ( спрашивается каким образом, если все анализы на гемоглобин всегда в норме были И он чуть понизился в самом конце , но мой врач сказала что не критично ) или от родов долгих ( родила Я за 6 часов, даже чуть меньше).... Короче от чего именно мы пока не знаем. Но я ужасно огорчена. Мать моя сразу на это давление списала и все его слезы и все его крики.
    У Него вот появилась такая странность -он засыпает спокойно ,спит ,может немного посапывать или постанывать и вдруг как начнёт реветь .... Муж говорит сон плохой или заболело что то. Неужели теперь все списывать на это давление? Тем более нам вроде сказали что повышено оно не критично... Хэлп! У кого у деток давление, подскажите- расскажите что назначали вам и вообще га сколько это опасно и плохо?
    Ох, вы богатыри )))даже нас переросли-нам тоже 3 -4 месяца дают)))
    С ВЧД к сожалению не подскажу...Вскрикивать может от коликов-мой иногда во сне ,а иногда и когда бодрствует внезапно вскрикивает и зптихает.Тоже волновались,но педиатр успокоила ) Выздоравливайте!!!
    7.08.2015-наше счастье Никита)))

16. Вверх #20476
    Не покидает форум Аватар для Zlannny
    Мы вернулись с поликлиники: 5500 (+600 за месяц), 58 см- я дома 60 намеряла...

Предлагают делать Инфанрикс ИПВ, т.к. гексы нет и до весны не будет. Сказали, что гепатит может подождать до года, а остальные прививки важнее. И цена меньше: 442 грн на Коблевской.
    07.07.15
    18.06.09

17. Вверх #20477
    Постоялец форума Аватар для zyaka
    Цитата Сообщение от ~Miracle~ Посмотреть сообщение
    Ой у нас тоже есть на липучках это весчь , и есть на кнопке лично мне не удобно...

Подождите немного...
    Моя как подросла начала сдирать слюнявки. Вот с тех пор все на липучке - это не нужная тряпочка, а вот с кнопочкой можно пользоваться

🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾
    + это всегда приятно... =*.*=

18. Вверх #20478
    Постоялец форума Аватар для Katerina_Fokas
    Блин. У нас небыло света, теперь нет воды. Это просто кошмар!

Счастье есть! 20.06.2015 принцесса Арина

19. Вверх #20479
    Частый гость Аватар для Евка-Мотылек
    Девочки, привет! Я из деток осень 2015.Нужна помощь, уже не знаю что и делать. Нам вчера было 3 недели. Малая просит очень часто кушать может каждый час , а может и каждые 20-30 минут. Причём пососёт немного и засыпает, пытаюсь докормить её смесью- иногда не хочет. Взвешивала её до кормления и после - сьедает в среднем 30-40 грамм. Это же мало! Смесь с удовольствием ест во второй половине дня, наверно когда изрядно начинает не доедать. Если выходим с ней на улицу , то в коляске спит и час и два и больше. А дома в основном час, иногда 2 , но это редко.
    Может я что- то делаю не так? Одни говорят приучай её Так, чтобы кушала раз в два часа!! А как так можно она же орет, если кушать хочет! Другие говорят давай ей воду, по 20мл!!!!!! Типа обманывай её. а в день вообще нужно 100 мл давать!! Короче бред полный!!
    К вечеру молока может быть очень мало и педиатр говорит докармливай., даже после каждого кормления по 30 гр смеси давай. А она иногда её не хочет, а через 10 минут опять тянет ручки ко рту и плачет, так как хочет кушать.
    иЛи все оставить так как есть и после месяца все нормализуется. Я очень переживаю что СОнечка не наедается и голодает. Хотя по весу набираем вроде нормально. Мы кесарята. Родились с весом 2875, сейчас уже весим 3800 гр.
    не могу понят, что я с этой кормежкой делаю не так? Может была у кого- то тая ситуация? Сил уже нет!!

И ещё вопросик: а у всех детки когда спят периодически издают разные звуки: кряхтят, пищат, сопят? Это нормально?

20. Вверх #20480
    Постоялец форума Аватар для zyaka
    Цитата Сообщение от Евка-Мотылек Посмотреть сообщение
    Девочки, привет! Я из деток осень 2015.Нужна помощь, уже не знаю что и делать. Нам вчера было 3 недели. Малая просит очень часто кушать может каждый час , а может и каждые 20-30 минут. ...
    Осмотри ротик на наличие молочницы, белого налета... как горлышко?

Может она хо кушать, но бросает тк больно ( замкнутый круг

🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾
    + это всегда приятно... =*.*=

Ответить в теме
Страница 1024 из 3614 ПерваяПервая ... 24 524 924 974 1014 1022 1023 1024 1025 1026 1034 1074 1124 1524 2024 ... ПоследняяПоследняя