Оптимальный вариант это Яремче, очень там нравится. Каждый год езжу туда с подругами , но осенью.
|
Оптимальный вариант это Яремче, очень там нравится. Каждый год езжу туда с подругами , но осенью.
Татия
Подскажите и мне) не были в Карпатах вообще, очень хочется хороший коттедж, озеро, с возможностью порыбачить, лес, лошадей... (возможно все это обьеденить?) и когда лучше ехать (или лучше уже снег ждать?)
Хочешь делать что-то нехорошее, делай это хорошо!
Подскажите пожалуйста, по ценам на ски-пасс и снаряжение в Буковели
интересует, где лучше брать? онлайн или на месте в кассе (может какие-то спец.предложения бывают на месте?)
какие цены на всю эту радость, и ссылки где лучше смотреть
есть оф сайт там типа акционные предложения по скипасам---но судя по тому что они постоянно снижают цены по акции,ажиотажа нет и скорее всего цены до 9,00 у подъемника будут значительно дешевле,так что не парьтесь--время покажет
ну, там тип до 15 октября снижена цена, потом вроде планируется повышение...
поездка намечается в январе
можно поподробнее, насчет стоимости скипасса в кассе, слышала есть тарифы на пол дня... или что-то такое...
и что значит до 9,00?) там снижена стоимость на скипасс? и для сравнения, сколько вы платили?)
это как говорится-кто рано встает ---тому бог дает----есть такая услуга в кассах до 9,00или 8,30 точно не скажу пользовался 1 раз скипас на день стоит 400 грн ,а так 450-500----точно не скажу ,но принцип понятен----еще вариант одна половина компании катается до обеда-вторая половина ,после обеда--получается совсем бюджетно-грубо говоря по 200 грн с человека---3 вариант еще-- скипасы берешь в прокате и оплачиваешь после конца катаний--но все это надо считать уже на месте---пока ничего не понятно с ценами которые будут---можно только ориентироваться на те цены ,что они продают по акции---а это около 500 грн в день+/-
Прошлись по хребту Свидовец с палатками. Погода первые два дня была дождливая, иногда даже очень)) Потом всё наладилось. Ещё много ягод . Белых грибов тоже достаточно.
![]()
![]()
![]()
Больше фотографий здесь.
Прошлись в середине сентября по Гуцульщине. Совместили так сказать приятное и полезное. Из приятного - это подготовили на следующий год новый (старый дополненный) маршрут по интересным местам Гуцульщины. Места силы.. Древние языческие святилища и места жертвопреношений..
Из полезного - убрали мусор на Писанном Камне. Хороший пример заразителен! За нами начали убирать свой и чужой мусор другие отдыхающие - однодневки.. Наш результат чуть ниже на фото..
Это рассвет под горой Лысина Космацька
После первой ночевки
Лысина Космацька
Небо так близко и так далеко
Вот такой вот мусор оставляют туристы...
А вот такую полянку оставляем мы...
![]()
Меня банят за ваше здоровье и деньги!
Гид проводник по Карпатам
Не много красоты с экскурсий!Манявский водопад-нереальная красота!!!Буковель,Яремча,Ворохта и т.д:
С вечера или утром до завтрака спускались на рецепцию и спрашивали у Светланы какие есть на сегодня экскурсии ,за нами приезжали в отель ,доплачивали по 20 гривен с человека!Очень удобно!Все экскурсии по деньгам в среднем 130 -150 гривен с человека,а по времени с 10 утра до 17-18 вечера!Очень понравился экскурсовод Роман,интересно и весело)))
Акция называется "ранкова знижка" До 9.00 скидка 20%. Нужно рано вставать и не забывать, что с утра очередь за ними. Процент скидки от года к году варьируется.
http://bukovel.com/discounts/29
"Акція «Ранкова 2014-2015»
Для наших жайворонків, ранкова акція буде діяти і в зимовому сезоні 2014-2015. Але від тепер, на ще кращих умовах.
Придбайте до 09:00 абонемент на катання чи спорядження та отримайте суттєву знижку: будні (понеділок - четвер) 20%."
Акція дійсна до 30 квітня 2015 року."
Кстати, ищу попутчиков в совместную поездку на автомобиле, январь после 12 го, февраль, март. 3-4 дня чистого катания плюс дорога, могу подсказать с размещением, только спрашивать нужно заранее
Последний раз редактировалось igor170; 06.10.2015 в 07:45.
ну тогда дешевле в кассе скипасс, а не на сайте. Скипасс на 3 дня стоит 1730 грн (576 грн/день). Дофигища что-то получается... Я понимаю, что чем больше дней - тем дешевле - но я новичок... и вообще неуверена, что лыжи мое призвание))
подскажите, что можете посоветовать по размещению
сориентируйте пожалуйста также, если не в самой полянице селиться - цены кусаются - сколько будет стоить "трансфер" до горки?
Даже,если поселиться в Полянице,но не возле горок,то трансфер туда-назад 100 грн машина было в прошлом году.С окрестных сел естественно дороже, думаю 100 грн и выше в одну сторону,в зависимости от удаленности.Так что учитывайте это,может поселиться в Полянице будет и выгоднее.У меня друзья здесьhttp://www.yaremcha.com.ua/smerichkap.html снимали,в прошлом году было 100 грн с чел.,в этом наверное дороже.Они были довольны и трансфер не брали,там идти недалеко до горок
Всем привет! Может кто нибудь подскажет хороший отель в Карпатах с вкусной и главное безопасной кухней))) хотим зимой поехать с детьми и родителями
Мы были в Яремче, в комплексе "Небокрай". Можете вот здесь посмотреть: http://karpaty.nezabarom.ua/yaremche/nebokraj/
Но заказывать лучше напрямую у хозяина, а не с сайта, дешевле выйдет![]()
Народ, повторю свою просьбу, взываю о помощи!!! Посоветуйте недорогой отель или апартаменты в Буковеле или Яремче с целью празднования НГ! Хотим весело отгулять - в калыбе! Желательно вокруг наличие магазинов, баров, базарчика и прочих "увеселительных заведений" ) Кругом таак много предложений, что глаза разбегаются!!!
Хотим с женой и с сыном впервые поехать в Карпаты. Посоветуйте когда лучше поехать, зимой или весной? Почитав форум, многие неплохо отзываются о Форест Хаус и Градный Узвиз. Катание на лыжах не интересует. Хочется побольше увидеть, вкусно покушать, прочувствовать природу.
Социальные закладки