Тема: Кудрявые, вьющиеся, волнистые волосы. Делимся секретами

Ответить в теме
Страница 34 из 41 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 661 по 680 из 808
  1. Вверх #661
    честный следователь Аватар для Кальчева А.
    Цитата Сообщение от lovl Посмотреть сообщение
    Я пользуюсь корейской косметикой:keratin silk protein -это увлажняющая есенция,распылять на чистые влажные волосы,можно и на сухие.волос реально выглядит более живым и увлажненный. Покупаю у девочек на форуме ,цена 9$ 250мл. Хватает на пол года,даже больше. Еще есть такая фигня,для кончиков посеченных ,пару капель на концы и действительно эффект вполне здоровых ухоженных вьющихся волос. Cerade professional - это масло с керамидами,не жирнит. 145мл пользуюсь год ,еще осталось пол бутля. Цена тоже в эти пределах.Ой совсем забыла про медовую маску !после мытья на чистые влажные волосы на минуты 3-5 и смываю,пишут что надо на 10 и под шапочку с прогревом,но это в идеале. Смываешь,волос как шелк. Только так и могу расчесать после мытья. Вот я дала текст! Реклама корейской косметике? Нет! Действительно почувствовала разницу после всякой хваленой европейской фигни, кот покупала раньше.
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    Подскажите, где берете?
    Спасибо!
    И мне)

2. Вверх #662
    Посетитель Аватар для lovl
    Цитата Сообщение от Кальчева А. Посмотреть сообщение
    И мне)
    На форуме в разделе "одежда продам " девочки собирают СП Корейская ,азиатская косметика. Многое у них есть в наличии. Если заказывать хором получается дешевле.я лично покупаю у S_O_L_A_R_A

3. Вверх #663
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от lovl Посмотреть сообщение
    На форуме в разделе "одежда продам " девочки собирают СП Корейская ,азиатская косметика. Многое у них есть в наличии. Если заказывать хором получается дешевле.я лично покупаю у S_O_L_A_R_A
    Вот Леночкина тема, тоже давно у неё заказываю http://forumodua.com/showthread.php?t=1801006
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

4. Вверх #664
    Живёт на форуме Аватар для <ЛИЛЁК>
    Девочки,кто каким шампунем и кондиц. Пользуется для разглаживания кучерявого волоса.

5. Вверх #665
    Новичок Аватар для Мария ★ Marie
    а у меня после высыхания они мало того, что кучерявятся, так еще и пушатся. не знаю, как бороться с пушением)

6. Вверх #666
    Не покидает форум Аватар для San4o
    Цитата Сообщение от Мария ★ Marie Посмотреть сообщение
    а у меня после высыхания они мало того, что кучерявятся, так еще и пушатся. не знаю, как бороться с пушением)
    не сушить феном и не расчесывать)
    "Верь, надейся и не жри." (с)

7. Вверх #667
    Частый гость Аватар для Весна в Париже
    Цитата Сообщение от Мария ★ Marie Посмотреть сообщение
    И крем купить, который не утяжеляет и не склеивает. Всегда Лореаль зелененький для вьющихся волос брала на лето, в этом году в продаже не нашла, купила новую версию этого крема в белой тубе, мне совсем никак не подошел, эффекта ноль.

8. Вверх #668
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Buu Посмотреть сообщение
    Да, волосы на затылке почти у всех самые сухие и уязвимые, у меня тоже если мою голову стоя под душем, то ваще капец потом сухие сверху и самые прямые на затылке.. Попробуйте не использовать вобще средства кроме шампуня и бальзама для вьющихся, чтобы они не утяжеляли волосы, я щас так мою.. и головой вниз, чтобы те волосы, на затылке остались внутри пучка при "смывании" бальзама и сильно бальзам не смывайте. аккуратно после мытья промокните чем-то гладким, пожмакайте, головой вниз когда стоите, от кончиков вверх и потом НЕ расчесывайте волосы. Поднимаем голову и не сушить феном, или с дифузором на маленькой скорости в конце уже когда почти высохли волосы, если хотите. У меня нет дифузора и я просто в руку их складываю и сушу прямо в руке потом держу пока остынут и отпускаю жмакая.. И все!
    Я пользуюсь Rolland Una Curly Curling-Up Shampoo и Rolland Una Curly Conditioner, мне нравится. Там есть и средства, в этой серии, для укладки, я не пробовала..
    Ого, сколько ж времени вы в кулачке сушите, я даже на самой большой скорости и горячим воздухом 15 мин сушу, а в кулачке не хватит терпения.

9. Вверх #669
    Кудряшка Ди
    Цитата Сообщение от Весна в Париже Посмотреть сообщение
    И крем купить, который не утяжеляет и не склеивает. Всегда Лореаль зелененький для вьющихся волос брала на лето, в этом году в продаже не нашла, купила новую версию этого крема в белой тубе, мне совсем никак не подошел, эффекта ноль.
    я взяла такой, очень довольна! и конечно увлажняющий уход + масла перед мытьем, забыла что такое пух на голове.
    Засыпай с мечтой, просыпайся с целью

10. Вверх #670
    Из новоопробованного понравилась серия Эстель. Всё, кроме спрея, спрей мне распушивает волосы.

11. Вверх #671
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Blush Посмотреть сообщение
    Ого, сколько ж времени вы в кулачке сушите, я даже на самой большой скорости и горячим воздухом 15 мин сушу, а в кулачке не хватит терпения.
    Ну минут 20 наверное.. не в кулачке, а в ладони с расставленными пальцами )) если сушите на второй скорости, то даже не ждите нормальные кудри и это ваще убивает волосы, мало того что перегрев и пересушивание, так еще и раздувание и полу-разглаживание прядей..
    но я сушу не сразу, я помою и потом хожу с полотенцем на плечах просто сохну минут 20-30, пока не надоест.. и только потом сушу точнее досушиваю головой вниз, еще кстати, ради того чтобы они приподнялись от корня и пышнее голова была, вот что получается примерно.. фотки ниже..
    стоит не правильно что-то сделать и все пряди распушаются и теряется вся форма.. и это все без средств только шампунь и бальзам.. расчесываюсь только перед мытьем, потом нет.. (мою только вниз головой) пальцами бальзам размазала по волосам, пожмакала вместе с бальзамом и смыла не совсем до конца.. и в гладкую ткань - майка, наволочка, никакого махрового полотенца..
    Изображения
    Последний раз редактировалось Buu; 07.10.2015 в 19:03.

12. Вверх #672
    Рофлік невмирущій

Девочки- кучеряшки, а что вы наносите на волосы , чтобы просто мягенькие локоны были, без сушки феном?

Решила я дать отдохнуть волосам от фена-утюга, а у меня всё исключительно для гладкости-выпрямления.Хочется отзывов о проверенных средствах.
    Заранее спасибо))

13. Вверх #673
    Посетитель
    Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение
    Девочки- кучеряшки, а что вы наносите на волосы , чтобы просто мягенькие локоны были, без сушки феном?

Решила я дать отдохнуть волосам от фена-утюга, а у меня всё исключительно для гладкости-выпрямления.Хочется отзывов о проверенных средствах.
    Заранее спасибо))
    так вот выше написала все тоже самое только без фена можно.. щас уже холодает и можно немного досушить феном без ничего или не сушить..
    Я пользуюсь Rolland Una Curly Curling-Up Shampoo и Rolland Una Curly Conditioner, мне нравится. Только шампунь и кондиционер. Там есть и средства, в этой серии, для укладки, я не пробовала..
    Последний раз редактировалось Buu; 07.10.2015 в 19:21.

14. Вверх #674
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от Buu Посмотреть сообщение
    так вот выше написала все тоже самое только без фена можно.. щас уже холодает и можно немного досушить феном без ничего или не сушить..
    Мне подружка привезла специальную шапочку тканевую, после мытья одевать (вместо мягких полотенец).Вот испытала как раз.Удобно.Нанесла масло, которое есть в наличии, утром посмотрю на кого похожа буду ))

15. Вверх #675
    Посетитель
    Мне подружка привезла специальную шапочку тканевую, после мытья одевать (вместо мягких полотенец).Вот испытала как раз.Удобно.Нанесла масло, которое есть в наличии, утром посмотрю на кого похожа буду ))
    Прикольно у меня была мысль такая недавно, что должны быть какие-то шапочки типа с отверстиями или как-то так, чтобы волосы не вытягивали пряди под собственным весом, расскажите потом как эффект плиз насчет масла не знаю, не пробовала, пока справляюсь тока шампунем и кондером, выше фотки как оно выглядит, правда не самые удачные, но думаю суть видна

16. Вверх #676
    Частый гость Аватар для Весна в Париже

Заранее спасибо))
    У меня самая красивая укладка всегда получается, если уснуть с вымытой головой в полотенце )) Не пересохшие, не пушащиеся, крупная волна, феном такого эффекта в жизни не получается) Еще наборы банные продаются - полотенца на резиночке и на голову шапочка из полотенца с резиночкой для хвостика, вот эта шапочка очень удобная!

17. Вверх #677
    Кудряшка Ди
    Цитата Сообщение от Весна в Париже Посмотреть сообщение
    У меня самая красивая укладка всегда получается, если уснуть с вымытой головой в полотенце )) Не пересохшие, не пушащиеся, крупная волна, феном такого эффекта в жизни не получается) Еще наборы банные продаются - полотенца на резиночке и на голову шапочка из полотенца с резиночкой для хвостика, вот эта шапочка очень удобная!
    очень удобная шапочка-полотенечко, сушим доче волосики перед сном) быстрее сохнут и не сползает
    Засыпай с мечтой, просыпайся с целью

18. Вверх #678
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Как вы можете феном сушить вьющиеся волосы?
    Из последних открытий. Масло амлы на кончики чуточку и не смывать, запах тот еще, я перед расчесыванием на ночь немножечко наношу и.. ложусь спать. Взяла 10мл. на пробу - думаю хватит на ооочень долго.

http://makeup.com.ua/product/102104/

И вот эта волшебная маска, очень питательная, увлажняющая.

http://makeup.com.ua/product/160385/

19. Вверх #679
    Цитата Сообщение от inamorato Посмотреть сообщение
    очень удобная шапочка-полотенечко, сушим доче волосики перед сном) быстрее сохнут и не сползает
    а где найти такую?

20. Вверх #680
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от inamorato Посмотреть сообщение
      Показать скрытый текст
    ))
    Воот, такая у меня, ну очень удобная и мягенькая, не сравнить с теми, которые в наборах для бани )))

Ответить в теме
Страница 34 из 41 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права