|
Вот Леночкина тема, тоже давно у неё заказываю http://forumodua.com/showthread.php?t=1801006
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Девочки,кто каким шампунем и кондиц. Пользуется для разглаживания кучерявого волоса.
а у меня после высыхания они мало того, что кучерявятся, так еще и пушатся. не знаю, как бороться с пушением)
я взяла такой, очень довольна! и конечно увлажняющий уход + масла перед мытьем, забыла что такое пух на голове.
Засыпай с мечтой, просыпайся с целью
Ну минут 20 наверное.. не в кулачке, а в ладони с расставленными пальцами)) если сушите на второй скорости, то даже не ждите нормальные кудри и это ваще убивает волосы, мало того что перегрев и пересушивание, так еще и раздувание и полу-разглаживание прядей..
но я сушу не сразу, я помою и потом хожу с полотенцем на плечах просто сохну минут 20-30, пока не надоест.. и только потом сушу точнее досушиваю головой вниз, еще кстати, ради того чтобы они приподнялись от корня и пышнее голова была, вот что получается примерно.. фотки ниже..
стоит не правильно что-то сделать и все пряди распушаются и теряется вся форма.. и это все без средств только шампунь и бальзам.. расчесываюсь только перед мытьем, потом нет.. (мою только вниз головой) пальцами бальзам размазала по волосам, пожмакала вместе с бальзамом и смыла не совсем до конца.. и в гладкую ткань - майка, наволочка, никакого махрового полотенца..
Последний раз редактировалось Buu; 07.10.2015 в 19:03.
Девочки- кучеряшки, а что вы наносите на волосы , чтобы просто мягенькие локоны были, без сушки феном?
Решила я дать отдохнуть волосам от фена-утюга, а у меня всё исключительно для гладкости-выпрямления.Хочется отзывов о проверенных средствах.
Заранее спасибо))
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
так вот выше написалавсе тоже самое только без фена можно.. щас уже холодает и можно немного досушить феном без ничего или не сушить..
Я пользуюсь Rolland Una Curly Curling-Up Shampoo и Rolland Una Curly Conditioner, мне нравится. Только шампунь и кондиционер. Там есть и средства, в этой серии, для укладки, я не пробовала..
Последний раз редактировалось Buu; 07.10.2015 в 19:21.
Прикольноу меня была мысль такая недавно, что должны быть какие-то шапочки типа с отверстиями или как-то так, чтобы волосы не вытягивали пряди под собственным весом, расскажите потом как эффект плиз
насчет масла не знаю, не пробовала, пока справляюсь тока шампунем и кондером, выше фотки как оно выглядит, правда не самые удачные, но думаю суть видна
![]()
У меня самая красивая укладка всегда получается, если уснуть с вымытой головой в полотенце)) Не пересохшие, не пушащиеся, крупная волна, феном такого эффекта в жизни не получается) Еще наборы банные продаются - полотенца на резиночке и на голову шапочка из полотенца с резиночкой для хвостика, вот эта шапочка очень удобная!
Как вы можете феном сушить вьющиеся волосы?
Из последних открытий. Масло амлы на кончики чуточку и не смывать, запах тот еще, я перед расчесыванием на ночь немножечко наношу и.. ложусь спать. Взяла 10мл. на пробу - думаю хватит на ооочень долго.
http://makeup.com.ua/product/102104/
И вот эта волшебная маска, очень питательная, увлажняющая.
http://makeup.com.ua/product/160385/
Социальные закладки