Посвящается всем!
![]()
|
бывает такое, да))
Примеряли некстовские тапки, меня немного смущает то, что там туговата резинка. Интересно, она не будет пережимать ногу ближе к 5-6 месяцам, тапки эти размером 3-6... посмотрим. Хотя, наверное, для детей сложно найти грань между "чтобы не спадало" и "пережимает"
![]()
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
так... если я правильно поняла, черная пятница 27 ноября -
Из-за того, что День благодарения приходится на четвертый четверг ноября, Чёрная пятница выпадает в промежуток времени с 23 по 29 ноября.
так что готовим-копим денежки))
Всем доброе утро!)
Всем именинникам здравия и Ангела заботливого!)
Мой постарался).. Я в норме), температуры нет, ничего не болит) все слава Богу!
а раскисать я и не думала, просто вырубила меня вчера температура и все эти беки.. Но я не раскисала и позитив меня не покидал)
Верила в своего Ангела хранителя и в волшебную силу форума!)
Кто знает девочки? Нефуроксазит сегодня еще пить нужно или уже нет?
Последний раз редактировалось Sunshine); 08.10.2015 в 08:01.
Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой!)
Ужас какой, я представляю, бедные...
У меня в детстве было такое... мама оставила на невестку и убежала в институт. Та одела на меня кофточку, с резинкой на ручках.
Вообщем, когда мама пришла, резинка так перетянула кисти рук, что они были фиолетовыми, распухшими и онемевшими, кровь не поступала в кисти. Молились , что б ручки остались целыми. На всю жизнь у меня остались шрамы на руках.Руки выросли и шрамы подвинулись, теперь чуть ниже локтя две полоски.
Привет!Спасибо за поздравления!
Отчет по имениннику: 4 месяца, 65 см и 6 кг))))
вспомнила про перетяжку: подруга моя еще подростком легла спать, оставив на руке резинку для воос. Утром встала, сняла эту резинку и грохнулась в оморок.
Так что нужно быть осторожными со всякими завязками-резинками. Они часто на животике в штанишках
О кайданки: у нас в селах былото же самое. В 40-х годах еще точно были
Последний раз редактировалось Ленусечка; 08.10.2015 в 08:09.
Ничего себе история(( нет слов.. рассуждать на тему куда смотрела невестка бессмысленно
Только не говори что я опять драматизирую и что-то выдумываю.. Но моя семейка действительно сплошной сериал
Моя мама ушла за молоком, оставила мою старшую сестру ( грудничка) со своей младшей сестрой. Вернулась, а младенца дома нет.. Спрашивает свою сестру - где ребенок- та отвечает - она сильно орала я ее во двор выкинула, чтобы не мешала. И что вы думаете - ребенка мама таки нашла во дворе под деревом. А зима была на дворе. Итог - мамина сестра деток иметь не могла всю жизнь. Бог таки наказал.
Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой!)
такие истории рассказываете.. жесть
--
Про слюнявчики, смотрю, что у Кита начинается этот самый период, по крайней мере неожиданно для меня вдруг у него слюней стало больше. Как вы с этим боретесь? Я поэтому и взяла слюнявчики некст, потому что они мягкие, треугольником и их можно использовать вне кормления. Вот так примерно. Он вроде не мешает и хорошо все впитывает.
Или вы не заморачиваетесь?
![]()
Светуль, нифураксазид надо ещё пить однозначно, не меньше 4-5 дней
Спасибо всем за поздравления![]()
![]()
ура мы растем
Социальные закладки