|
ALL Народ, ну вы теперь понимаете почему мы живем в такой заднице. У нас вот так 90% что то ворует и всегда находит себе оправдание.
Quattro ты чудило-точило. Уже тем что ты ополовинил WI-Fi канал ты уже нанес ущерб человеку. Ты далеко, а его Wi-Fi чип пытается вытянут твой слабенький сигнал тем самым ты жрешь ресурсы роутера. Но у тебя конечно в голове картинка — я ничего плохого не делаю. Человек сам виноват что не поставил пароль. Ты обычный ворюга. И таких вот миллионы. Что то стырил, но не у тебя же, у государства. А что, кому от этого ущерб? Ну подумаешь украл 100 грн, не миллион как некоторые.
P.S. И да, если следовать моей логике, я тоже в какой то мере ворюга. Но я это признаю, не оправдываюсь и тем более не считаю что я поступаю хорошо.
UPDATE Мне Quattro прислал "причину" почему у меня "неправильные выводы" (почему он не вор). Это просто угар. Я почти угадал.
UPDATE2 Вспомнилось мне за что было стыдно. Покупал в магазине хлеб, взял перчатки, ну и положил их в корзину... несколько штук. Конечно у меня была "отмазка". Я случайно (правда) сорвал сразу несколько пар перчаток, а обратно их не прикрепишь. Выкидывать в мусор что ли? Но по сути то я их своровал. И сразу я представляю как 90% покрутят у виска.
А еще у меня дилема, а что если я использовал перчатки, но не выкинул их в мусор, а забрал домой. Это воровство или нет? Народ, давайте мне в "репутации" ответьте.
Последний раз редактировалось leshiy_odessa; 25.09.2015 в 18:18.
Ребят , доброго времени суток
Необходимо русифицировать windows 10 на ноутбуке
Как это сделать ? Желательно с помощью официальных ресурсов
Билд 10240 , 64 битная
нет ничего лучше,чем просто хорошо :)
Microsoft Office 2016 - кто пробовал? как оно?
я 2003 на 10ке юзаю (((
а шо мне надо? ворд эксель да и простенький редактор картинок)
Всем привет! В последнюю неделю компьютер стал сам выключаться. В смысле, тухнет экран, и все. Помогает перезагрузка. В некоторых случаях, после загрузки системы выскакивает отчет об ошибке. Причем, каждый раз - разная причина, судя по логам. Прочитал каким-то bluescreen ридером, и вот что получилось:
Причем, выключается без всяких нагрузок на проц. Все драйвера установлены верно, неопознанных устройств нет. Daemon tools не установлен. Куда копать? Конечно же, самый первый ответ, подозреваю, будет "сыпется винт". Но вдруг в логах что-то другое. Буду благодарен за совет.
Justice Is Lost, Justice Is Raped, Justice Is Gone /MetallicA/
Блок питания проверь и мать на вздутые конденсаторы)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Все новое: мать, проц, память, видео, БП. Покупал меньше месяца назад. Не думаю, что за три недели пришел кирдык.
Процент отказов гораздо выше среднего как раз и приходится на начало эксплуатации.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98...B7%D0%BE%D0%B2
Температуры нормальные?
Вроде бы нормальные. На всякий случай, конфигурация машины:
- мамка - Asus Z-97 Pro Gamer;
- проц - Intel Core i5-4670K Haswell;
- память - 2 планки Kingston HyperX Fury 8192MB DDR3;
- видик - MSI GeForce GTX 970 (GTX 970 GAMING 4G);
- блок питания - Aerocool Strike X 1100.
Ничего не разгонялось, все установки по дефолту на родных дровах.
Социальные закладки