Тема: Коклюш!

Ответить в теме
Страница 44 из 63 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 861 по 880 из 1248
  1. Вверх #861
    Посетитель
    Цитата Сообщение от -Romashka- Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, на начальных стадиях - наверное 1-2неделя (приступообразный кашель 3ий день)какой анализ лучше сдавать для определения диагноза?
    Лучше сразу толкового пульмонолога посетить.Такого можно найти в Детской областной больнице в отделении пульмонологии (заведующая отделением) или в Инфекционке на Пастера (тоже заведующая 4 отделением).Они и направят на какие нужно анализы,хотя никакие анализы не дают 100% гарантии отсутствия болезни.Мы болели долго и мучительно,а анализы так ничего и не показали,диагноз "коклюш" поставили эти обе женщины просто исходя из врачебного опыта- и,не ошиблись,болезнь протекала как по нотам,так как они и предсказывали,прошла все свои стадии и отступила.

2. Вверх #862
    Постоялец форума Аватар для -Romashka-
    Спасибо за подсказку! Была бы очень благодарна за контакты этих пульмонологов в личку. Подскажите еще, пожалуйста, такой момент. Когда ребенок спит, если приложить ухо, хорошо слышно бульканье в гр.клетке. Рентген делали дней 5 назад - все было чисто. Врачи хрипов также не прослушивают. Что это? и характерно ли это для коклюша или стоит искать еще какую-то причину?
    Улыбка - это кривая, которая выпрямляет все!

3. Вверх #863
    Посетитель
    Здравствуйте!
    Был кашель со рвотой 2 месяца, врачи лечили меня и от аллергии, и от бронхита, и от хронической усталости)) Диагнозов было много) Пару дней назад сдала в синево кровь на коклюш, диагноз коклюша подтвердился. Скажите помогает ли море и лечился ли кто-то у Федоренко Татьяны Васильевны в инфекционке?
    Спасибо!

4. Вверх #864
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Любовь_К. Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!
    Был кашель со рвотой 2 месяца, врачи лечили меня и от аллергии, и от бронхита, и от хронической усталости)) Диагнозов было много) Пару дней назад сдала в синево кровь на коклюш, диагноз коклюша подтвердился. Скажите помогает ли море и лечился ли кто-то у Федоренко Татьяны Васильевны в инфекционке?
    Спасибо!
    Море 100 % помогает.

5. Вверх #865
    Частый гость Аватар для Len4iк
    Здравствуйте!
    Спасибо!
    если кашель был уже 2 мес. то можете не носить деньги врачам, еще чуть чуть и все пройдет. инфекционка и врачи вам не помогут, поможет только время.

6. Вверх #866
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Len4iк Посмотреть сообщение
    если кашель был уже 2 мес. то можете не носить деньги врачам, еще чуть чуть и все пройдет. инфекционка и врачи вам не помогут, поможет только время.
    ну Вы знаете легче совсем не стало, кашель очень сильный, периодически рву, все мышцы сорвала, уже 10 дней толком не сплю из-за болей в спине и мышцах, позвонки повылетали и мышцы заклякшие, хоть проколола обезбаливающие с противовоспалительным..
    Пока лечилась у другого врача, она мне назначала кодтерпин и прочие препараты, которые сдерживают кашель, поэтому даже при поворотах туловищем чувствую, что бронхи просто забиты и начинаю задыхаться(

7. Вверх #867
    Посетитель
    Цитата Сообщение от (olya) Посмотреть сообщение
    Море 100 % помогает.
    это можно в любое время суток сейчас ходить?)

8. Вверх #868
    Частый гость Аватар для Len4iк
    это можно в любое время суток сейчас ходить?)
    море на рассвете лучше и если есть возможность быть возле моря целый день, ходить на рассвете по росе, пить кумыс, жонный сахар с водичкой. но реально по моему опыту, ребенку лучше не было. но дети до года и взрослые очень тяжело переживают коклюш((

9. Вверх #869
    Посетитель
    море на рассвете лучше и если есть возможность быть возле моря целый день, ходить на рассвете по росе, пить кумыс, жонный сахар с водичкой. но реально по моему опыту, ребенку лучше не было. но дети до года и взрослые очень тяжело переживают коклюш((
    та я вот тоже думаю может снять на пару дней домик возле моря, если уж это реально поможет. нет сил уже болеть..

10. Вверх #870
    Посетитель
    Из всего перечисленного мы были возле моря с утра и то не на рассвете.и результат я видела сразу.на море не было такого сильного кашля или вообще не было

11. Вверх #871
    Частый гость Аватар для lanaya-
    Цитата Сообщение от lanaya- Посмотреть сообщение
    Расказываю свой вариант :
    У меня двое детей, проконтактировали с заболевшим сыном крёстной, на тот момент он только заболевал - ну, подумаешь, дитё покашливает
    Через несколько дней - у нас аут - младшая кашляет, до рвоты, при этом краснеет лицо, спать не может..... У старшего аналогично, но послабее. При этом оба привитые НО - у старшего была сильная реакция на прививку, с температурой..., а младшая никак не отреагировала
    Крестная наша обратилась к обычным врачам, на ушко ей шепнули, что это коклюш, но, как и выше писали , сказали, что писать такой диагноз не имеют права, или же надо их ложить в больницу на полгода. Поназначали ребёнку кучу лекарств, сильные антибиотики, и Синекод там тоже был. Причем антибиотики давались по очереди, разные, т.к. не помогали. На ребенка было страшно смотреть. И к морю тоже ездили, но сколько можно ездить (((..... спать он не мог
    Я же сразу обратилась к своему врачу- гомеопату, мы у неё уже 12 лет и очень доверяем. Результат гомеопатического лечения - через 2 недели у младшей, которая болела сильнее, и следа не осталось. А вот старший, который не так сильно болел, лечился той же гомеопатией где-то месяц
    И уже когда мы полностью выздоровели, моя кума, которая истерически не верила в гомеопатию, всё-таки посетила гомеопата и через мечсяц и ее ребёнок выздоровел

Если кому надо - пишите в личку, дам координаты гомеопата

Кстати, доче было полтора годика
    повторю свой пост -= хоть и прошло куча времени, но до сих пор мамочки благодарят за эту инфу
    просто, чтобы знали, что есть и такой способ лечения - и не нужно полгода мучать ребенка и себя

12. Вверх #872
    Посетитель
    повторю свой пост -= хоть и прошло куча времени, но до сих пор мамочки благодарят за эту инфу
    просто, чтобы знали, что есть и такой способ лечения - и не нужно полгода мучать ребенка и себя
    Хватит уже шарлатанством и саморекламой заниматься,какая к черту гомеопатия?! Совесть есть у вас???!!! Коклюш никакой гомеопатией не лечится,он вообще,кроме иммунитета ничем не лечится,ну и врачи должны быть всегда под боком,чтобы в момент приступа удушья не дать умереть!Болезнь серьезная и часто смертельная,особенно для маленьких,поэтому,у кого есть подозрения,не теряйте время,а едьте в Детскую областную больницу в отделение пульмонологии (для начала) или в Одесскую инфекционную больницу (сразу),в приемный покой - там уже определят,куда положить и ложить ли вообще,если не их профиль,отправят восвояси,с обычной простудой в бокс к особо опасным болезням не положат,однозначно!Не бойтесь больниц,бойтесь болезни!!! Не верьте гомеопатам,бабкам и всяким прочим шарлатанам,другие больницы тоже не подходят,т.к. только ОДЕССКАЯ ИНФЕКЦИОНКА "заточена" под лечение коклюша, плюс у них есть толковая реанимация!А это очень важно,если вы вообще хотите выжить!
    Последний раз редактировалось Cha; 29.12.2015 в 18:22.

13. Вверх #873
    Посетитель
    Никакое море не помогает!!!А так же все остальные бредовые затеи (кумысы,сахар итд),вами перечисленные!Не надо ребенка мучать блужданием по морю,когда организм измотан бессонницей!Болезнь не даст нормально спать месяца два-три,так какие могут быть утренние прогулки на море часиков в пять (на рассвете),если приступы удушья через каждые пол часа круглосуточно???Тут мечтаешь просто, чтоб дите хоть пару часиков поспало,хоть в пять утра ,хоть в три ночи,да хоть когда нибудь!Единственное,что нужно,это максимально чистый воздух,но не в далеке от цивилизации,а в зоне досягаемости Скорой помощи! Ну и ума всем и выдержки,болезнь отступит однозначно!Когда рвать начнете,значит дело на спад пошло, пару-тройку недель рвоты,а потом и полное выздоровление с пожизненным иммунитетом (если вирус не мутирует,зараза,но это не в нашем веке,надеюсь).
    Последний раз редактировалось Cha; 29.12.2015 в 18:01.

14. Вверх #874
    Посетитель
    Я смотрю,у вас что не пост,так очередной перл - врачи не помогут,ничего не делайте,деньги не носите,еще чуть-чуть итд...Может перестанете Господа Бога изображать и не будете людям мешать за помощью к врачам обращаться??? Не боитесь,что вашими молитвами вокруг вас образуется небольшое кладбище поверивших вам?

15. Вверх #875
    Частый гость Аватар для lanaya-
    Цитата Сообщение от Cha Посмотреть сообщение
    Хватит уже шарлатанством и саморекламой заниматься,какая к черту гомеопатия?! Совесть есть у вас???!!! Коклюш никакой гомеопатией не лечится,он вообще,кроме иммунитета ничем не лечится,ну и врачи должны быть всегда под боком,чтобы в момент приступа удушья не дать умереть!Болезнь серьезная и часто смертельная,особенно для маленьких,поэтому,у кого есть подозрения,не теряйте время,а едьте в Детскую областную больницу в отделение пульмонологии или в Одесскую инфекционную больницу,в приемный покой - там уже определят,куда положить и ложить ли вообще,если не их профиль,сразу отправят восвояси,с обычной простудой в бокс к особо опасным болезням не положат,однозначно!Не бойтесь больниц,бойтесь болезни!!!
    Цитата Сообщение от Cha Посмотреть сообщение
    Никакое море не помогает!!!А так же все остальные бредовые затеи (кумысы,сахар итд),вами перечисленные!Не надо ребенка мучать блужданием по морю,когда организм измотан бессонницей!Болезнь не даст нормально спать месяца два-три,так какие могут быть утренние прогулки на море часиков в пять (на рассвете),если приступы удушья через каждые пол часа круглосуточно???Тут мечтаешь просто, чтоб дите хоть пару часиков поспало,хоть в пять утра ,хоть в три ночи,да хоть когда нибудь!Единственное,что нужно,это максимально чистый воздух,но не в далеке от цивилизации,а в зоне досягаемости Скорой помощи! Ну и ума всем и выдержки,болезнь отступит однозначно!Когда рвать начнете,значит дело на спад пошло, пару-тройку недель рвоты,а потом и полное выздоровление с пожизненным иммунитетом (если вирус не мутирует,зараза,но это не в нашем веке,надеюсь).
    мне вас жаль. вернее не вас, а вашего заболевшего ребенка. вы похожи в своем гневе на святую инквизицию. знаю - не знаю, все равно отвергаю и все, кроме того, что я знаю - ересь и выжечь все огнем, а ведьму казнить!
    смешно, право, если бы не было настолько жаль вашего ребенка. Пусть быстрее поправляется! Каждый идет своим путем! добра вам и вашему дому, добра и гармонии

16. Вверх #876
    Посетитель
    Цитата Сообщение от (olya) Посмотреть сообщение
    Море 100 % помогает.
    Свежий воздух помогает,а не море,не надо людей путать. Я просто очень хорошо знаю этот ужас и отчаяние,когда дите болеет и есть деньги и на море (пять минут езды от дома), и на океан (чуть дольше чем пять минут),и на самолет (были и такие советы,над Одессой полетать,и все как рукой снимет), но помогает только ОДЕССКАЯ ИНФЕКЦИОННАЯ БОЛЬНИЦА, ЗАВЕДУЮЩАЯ 4-м ОТДЕЛЕНИЕМ ОСОБО ОПАСНЫХ БОЛЕЗНЕЙ! Я больше скажу, когда у ребенка случился жуткий приступ удушья,дите посинело,я вызвала скорую...Так спустя год эта бригада скорой меня помнит - они еще на улице маски одели,за многие годы впервые вызывающий объявил,что у ребенка КОКЛЮШ,ребенок не дышит, и просил помощи...Они этого коклюша как огня боятся,но приехали,молодцы,нет вообще претензий.
    Последний раз редактировалось Cha; 29.12.2015 в 19:17.

17. Вверх #877
    Посетитель
    мне вас жаль. вернее не вас, а вашего заболевшего ребенка. вы похожи в своем гневе на святую инквизицию. знаю - не знаю, все равно отвергаю и все, кроме того, что я знаю - ересь и выжечь все огнем, а ведьму казнить!
    смешно, право, если бы не было настолько жаль вашего ребенка. Пусть быстрее поправляется! Каждый идет своим путем! добра вам и вашему дому, добра и гармонии
    Мне ваши высказывания религиозную проповедь напоминают, а ведь люди на форуме РЕАЛЬНОЙ помощи ищут, а не ваши направления к гомеопатам, и призывы добру и гармонии..ПОСТЕСНЯЛИСЬ БЫ,право слово! ОТВЕТСТВЕННОСТЬ надо нести за каждый свой совет,глядишь, и советовать перестали бы совсем.

18. Вверх #878
    Посетитель
    та я вот тоже думаю может снять на пару дней домик возле моря, если уж это реально поможет. нет сил уже болеть..
    Это,увы,не поможет.Мало того,одинокий домик возле моря,но далеко от цивилизации..А вдруг вам станет плохо?Кого вы позовете?Море? Самый опасный спазматический период лучше пролежать в инфекционке на Пастера,там по стуку-крику медсестры прибегают круглосуточно и реанимация всегда наготове.Хотя,уверена,вы уже выздоровели,с момента вашего поста два месяца прошло.

19. Вверх #879
    Посетитель
    Здравствуйте!
    Спасибо!
    Если Татьяна Васильевна-это заведующая 4 отделением особо опасных болезней,то мы у нее лечились,и слава Богу все ОК!(Просто фамилию не помню сейчас навскидку)Поэтому тем более,уверена,что вы выздоровели.

20. Вверх #880
    Посетитель
    Скажу честно,инфекционку всегда боялась как огня...Даже когда в Одесской областной в отделении пульмонологии заведующая сказала,что это однозначно коклюш (просто по кашлю,без анализов) и идите отсюда нахрен, и быстро,т.к. у меня здесь астматики лежат,для них коклюш-верная смерть, а вам только инфекционка поможет, я до последнего тянула,в инфекционку не хотелось (типо приедешь с одним-уедешь с другим). Но когда начались серьезные остановки дыхания - я сама в инфекционку с малой приехала и не жалею.Условия у них очень убогие,это известно,но врачи - ВЫСШИЙ ПИЛОТАЖ!Не знаю,как сложится жизнь,но если будут деньги - куплю для 4-го отделения особо опасных болезней новые койки и матрасы,никто от этих болезней не застрахован.

Ответить в теме
Страница 44 из 63 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права