Тема: Диета Дюкана. Первый пост читать обязательно (!)

Ответить в теме
Страница 1229 из 1424 ПерваяПервая ... 229 729 1129 1179 1219 1227 1228 1229 1230 1231 1239 1279 1329 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,561 по 24,580 из 28461
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Капитал Сув.р-н

Exclamation Диета Дюкана. Первый пост читать обязательно (!)

Тема в Кулинарии с рецептами для Дюкановской диеты

Показать скрытый текст
    Диета Дюкана. Основное.

Показать скрытый текст
    Атака. Список разрешенных продуктов.

Показать скрытый текст
    Чередование. Список разрешенных продуктов.

ПОСЛЕДНИЕ ОБНОВЛЕНИЯ ДИЕТЫ ДЮКАНА

Дорогие форумчане,может кто-то уже пользовался диетой Дюкана у нас в Одессе?Давайте попробуем обсудить ее и поделиться своими мыслями о ней.
    Как сложно ее перенести?
    Где вы заказывали овсяные отруби?
    Заранее благодарю,всех кто откликнулся

Рецепт для помощи коже при большой потере веса - как убрать целлюлит за 2 недели
    Последний раз редактировалось Интуиция; 31.01.2016 в 22:38.

2. Вверх #24561
    Постоялец форума Аватар для Импульсивная
    Цитата Сообщение от septy Посмотреть сообщение
    А кто мне подскажет,вот если я рассчитала на сайте Дюкана свой желаемый вес,сроки чередования и т.п. если к примеру у меня чередование до конца марта должно быть,если я к марту не достигну того веса,который мне рассчитал сайт,или он попросту больший чем мне хотелось бы мне продолжать чередование и не начинать закреп?Это чревато какими то последствиями или может это попросту бесполезно продлевать его?Читала что если некоторые достигали желаемого веса раньше чем рассчитано было на сайте то раньше начинали закреп.А вот если не достигнуть желаемого или рассчитаного?
    Чередуйтесь пока не достигнете желаемого веса! Раньше вы уйдете или позже на закреп - неважно. Важно закрепить то, что скинули (закреп по формуле 1кг=10 дней)
    Еще как показывает опыт, чем ближе ПВ, тем медленнее уходит вес, я например 17кг скинула за мес.4,5-5, а посл. два месяца всего пару кг. Не видела смысла дальше продолжать чередование.
    Мне рассчитал 66,9кг, я тоже хотела скинуть больше (рост 163-164), но т.к. лишних было 19кг, кожа не успевает за преображениями тела...пока довольствуюсь этим))))
    посмОтрите по ситуации
    Извините за бред, возможно у меня F 63.9

3. Вверх #24562
    Мама года
    Я уже за 3 месяца без недели 18 кг скинула.
    Самый любимый...28 мая 2011 года

4. Вверх #24563
    Цитата Сообщение от septy Посмотреть сообщение
    Я уже за 3 месяца без недели 18 кг скинула.
    а сколько лишнего насчитал?

5. Вверх #24564
    Мама года
    Цитата Сообщение от Импульсивная Посмотреть сообщение
    а сколько лишнего насчитал?
    Ой много......
    Спасибо за ответ кстати

6. Вверх #24565
    нзч)
    просто я вижу, чем больше нужно скинуть, тем быстрее вес и уходит. те кому скинуть надо 5 кг, то они их будут также 3 мес. скидывать.
    видимо по той же причине, чем ближе ПВ, тем медленнее организм расстается с весом...запасы не хо отдавать накопленные непосильным трудом))))

7. Вверх #24566
    Мама года
    Конечно если вес совсем не будет падать но если я достигну ранее опробованные 74 кг,то остановлюсь на них и баста.Перейду на закреп.

8. Вверх #24567
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie
    нзч)
    просто я вижу, чем больше нужно скинуть, тем быстрее вес и уходит. те кому скинуть надо 5 кг, то они их будут также 3 мес. скидывать.
    видимо по той же причине, чем ближе ПВ, тем медленнее организм расстается с весом...запасы не хо отдавать накопленные непосильным трудом))))
    зришь в корень...

9. Вверх #24568
    Частый гость Аватар для Brandi
    нзч)
    100%
    Мне веса не много скидывать, сегодня месяц на ДД и всего 3 кг ушло....маловато , но...

По поводу массажа антицел. ! Как-то делала себе массажи баночные, роликовые и несколько раз бамбуковый, так вот после них у меня очень усилилась венозная сетка на бёдрах. Будьте аккуратны, у кого также склонность к такой "радости". Для себя поняла, что очень хороши курсом так называемые холодные обертывания Стикс или т.п, ток недешево сейчас получается ((
    Последний раз редактировалось Brandi; 05.10.2015 в 18:50.

10. Вверх #24569
    Постоялец форума Аватар для Елизавета ОРЛОВА
    Девочки,и я второй день на ДД)учла ошибки прошлых попыток и откорректировала.Теперь гораздо бодрее))Сегодня придумала сделать морожко,молоко 0,5 %,желток,сахзам Милфорд и аромик клубника,но взбила в машинке для взбивания молока для каппучино,кофе и т.д.Муж купил.Взбилось в великолепную воздушную пену,поставила в холодильник,ждю что получится)Если у кого есть такая машинка-можно использовать не только для кофе

11. Вверх #24570
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Brandi Посмотреть сообщение

По поводу массажа антицел. ! Как-то делала себе массажи баночные, роликовые и несколько раз бамбуковый, так вот после них у меня очень усилилась венозная сетка на бёдрах. Будьте аккуратны, у кого также склонность к такой "радости". Для себя поняла, что очень хороши курсом так называемые холодные обертывания Стикс или т.п, ток недешево сейчас получается ((
    Банки, горячие обертывания, вакуум, большинство ац.масел запрещены при хрупкости сосудов . т.к тепло сделает ещё хуже.

А вот холодные классно. Я на себе криообертыаания-бинтования Анеси и Гуам делала. Ножки в тонусе и венки мелкие прячутся, и по 1-2 см уходит сразу.
    Жду КД и после начну курс, правда осенью-зимой брррр- очень холодно.
    Я летом в +40 делала- под электроодеялом лежу с чаем горячим, а эффект как будто в сугробе)))

12. Вверх #24571
    Живёт на форуме Аватар для Spanish
    Цитата Сообщение от Толька-Я Посмотреть сообщение
    Банки, горячие обертывания, вакуум, большинство ац.масел запрещены при хрупкости сосудов . т.к тепло сделает ещё хуже.

А вот холодные классно. Я на себе криообертыаания-бинтования Анеси и Гуам делала. Ножки в тонусе и венки мелкие прячутся, и по 1-2 см уходит сразу.
    Жду КД и после начну курс, правда осенью-зимой брррр- очень холодно.
    Я летом в +40 делала- под электроодеялом лежу с чаем горячим, а эффект как будто в сугробе)))
    А поподробнее насчет криообертываний? Как их делать?))
    Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак.

13. Вверх #24572
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Spanish Посмотреть сообщение
    А поподробнее насчет криообертываний? Как их делать?))
    Детальное описание компонентов и 5 шагов процедуры Криослимо-Анеси:
    Шаг 1. Пилинг, с использованием отшелушивающего экфолианта-скраба.
    Крем-эксфолиант для тела с измельченной абрикосовой косточкой эффективно отшелушивает, удаляет загрязнения, выравнивает поверхность кожи, придает ей гладкость и мягкость. Используется для подготовки кожи к процедурам, повышает их эффективность.

Шаг 2. Нанесение ампулы высококонцентрированной сыворотки на проблемные зоны. Сыворотка "Аминоцель" с A.H.A. Способствует похудению и уменьшению объемов тела за счет стимуляции липолиза и усиления лимфодренажа, улучшает микроциркуляцию, обладает лифтинговым и дренирующим свойствами.
    Активные компоненты: альфагидроксикислоты (A.H.A.), L-карнитин, экстракты понтийской иглицы, лимонной цедры и лимона, гуараны, страстоцвета, винограда, ананаса, кофеин, йодированный экстензин.

Шаг 3. Обертывание бинтами, пропитанных лосьоном Криослим Anesi ANESI (Испания). Лосьон с охлаждающим эффектом для обертывания. Оказывает охлаждающее действие, стимулирует микроциркуляцию и повышает тонус кожи.

Шаг 4. После нанесения, обернуть сверху пленкой на 20-30 минут. Закутаться в термоодеяло и пьем теплый чай, будет холодно)))

Шаг 5. Легкий массаж с кремом "Аминофирм" до полного впитывания.

"Аминофирм". Массажный лифтинг-крем. Повышает эластичность и тонус кожи, укрепляет ее, активизирует обмен веществ, повышает регенеративную и репаративную способность кожи, способствует выведению жидкости, токсинов и шлаков, используется для лечения целлюлита и борьбы с рястяжками.
    Активные компоненты: гидролизированный эластин, растворимый коллаген, экстракт азиатской центеллы, экстракты чертополоха молочного, манжетки обыкновенной, хвоща, зародышей сои, зародышей пшеницы, редиса, лактоза, люцерны, обезжиренное молоко, сывороточные протеины.

14. Вверх #24573
    Живёт на форуме Аватар для Snegka_76
    Девочки, так обидно, два месяца сижу на диете - 9 кг, и гинеколог прописала мне СИРОП Женсимакс для того , чтобы восстановить цикл. А там сплошной САХАР!!!!! Может, что то другое есть для этого? Подскажите, ну очень не хочу его пить.....

15. Вверх #24574
    Цитата Сообщение от Snegka_76 Посмотреть сообщение
    Девочки, так обидно, два месяца сижу на диете - 9 кг, и гинеколог прописала мне СИРОП Женсимакс для того , чтобы восстановить цикл. А там сплошной САХАР!!!!! Может, что то другое есть для этого? Подскажите, ну очень не хочу его пить.....
    я на айхербе заказывала витамины шатавари как раз для восстановления цикла
    http://ru.iherb.com/Himalaya-Herbal-Healthcare-Shatavari-Female-Tonic-60-Caplets/3742
    посмотри- думаю ето получше будет чем любые наши витамины

16. Вверх #24575
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Да любые противозачаточные!
    Изначально они были изобретены именно как восстановители цикла.

17. Вверх #24576
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Snegka_76 Посмотреть сообщение
    Пейте. Сколько там того сахара. 1 ч.л?
    А здоровье превыше.

18. Вверх #24577
    Живёт на форуме Аватар для Snegka_76
    Спасибо, девочки. Попробую попить, а там буду следить за весом....

19. Вверх #24578
    Живёт на форуме Аватар для Ната30
    пью вторую неделю лекарства, в т.ч. и сиропы от кашля весьма сладкие, минус 1 кг. в итоге

20. Вверх #24579
    Цитата Сообщение от Ната30 Посмотреть сообщение
    пью вторую неделю лекарства, в т.ч. и сиропы от кашля весьма сладкие, минус 1 кг. в итоге
    ну пьешь по чайной ложке, сколько там сахара? пару грамм??

21. Вверх #24580
    Посетитель Аватар для Лояга
    Я тут как то подымала тему о антицеллюлитных колготках "СКАЛА" в ВК на них бум ,облазила весь город и интернет месяца 2 назад ,но у нас их не нашла,посоветовалась с девочками -продавцами на СИТИ и купила итальянские (шортиками только,хотела по всей длине) девочки,ношу уже месяц почти (64 уже кг сброшено ) сами понимаете массаж очень нужен) кожа приходит в тонус ) понимаю,что не 20 и не 30 лет мне, но чьЁрт побЬЕри в шарпеи не хочется ))) когда их покупала стоили около 200 грн,может кому интересно)

Ответить в теме
Страница 1229 из 1424 ПерваяПервая ... 229 729 1129 1179 1219 1227 1228 1229 1230 1231 1239 1279 1329 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права