Отдам пакет мужских вещей, на парня, размер М. Забирать в центре.
| ||
Отдам пакет мужских вещей, на парня, размер М. Забирать в центре.
Цитата Сообщение от lenyshka182 Посмотреть сообщение
после ревизии шкафов насобиралось очень много вещей на девочку от 12 до 18 лет. Четыре мешка одежды. Есть куртки и пальто, пиджаки черные и блузки белые и много другого. Хотелось бы все сразу отдать, так как упаковано в мешки. Живу на поселке.
Я не жалуюсь, но вышло не красиво, как только что-то попросишь в теме. тебе обещают, а потом пишут извините уже забрали. А кто забрал не признается? Некрасиво выходит.
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Девочки, я как-то писала, но тогда мой пост остался без внимания. Есть джинсы для беременной девушки на наш 52-й размер и кофточка с длинным рукавом на 50-й размер (рассчитана для возможности кормить ребенка). Может кому-то надо? На поселке. По понедельникам бываю в центре и могу куда-то после часа подойти.

есть немного обуви женской.
38-39размеры
на разные сезоны.
В прошлый раз отвозил на Варненскую, контакт утерян.
если это был ЖЭК, то вот этот контакт https://forumodua.com/member.php?u=47606 Nattali 097-30-94-609
Вложение 10399832Вложение 10399833
Курточка б/подкладки,р-р С,на рост где-то 160-165.
Вложение 10399838Вложение 10399839
Кителек,примерно размер С-М,черный.
Все постирано,поглажено.
Все еще отдаю
Р-н парка Шевченко.
Люди-человеки, у меня просьба. У кого есть обуФФка 43-го размера, мужЕская, на зиму, помогите приобуть дворника Алексея, плиз.
Неважно, моднячая или нетЬ, главное, ШОБ целая была....
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Добрый вечер. После ревизии шкафов собрано 4 крупных пакета/мешка женских вещей. Подскажите, пожалуйста актуальный адрес и время работы пункта приема на Черемушках. Искренне хотим помочь нуждающимся.
Социальные закладки