Сообщение от Гудвин Не нужно пока. Он очень забавный Уж очень попинать хочется Он у меня по кодовым именем "33 серебрянника" А куда он денется с отрицательной репой? Просто не сможет менять другим.
💙💛 Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Сообщение от Гудвин Не нужно пока. Он очень забавный Уж очень попинать хочется Он у меня по кодовым именем "33 серебрянника" Или "33 попугая".
Я не люблю фатального исхода, От жизни никогда не устаю.
Сообщение от Olivi@ А куда он денется с отрицательной репой? Просто не сможет менять другим. Я просто не знал о таких изысках
Да, это не Рио-де-Жанейро!
Сообщение от Dema Или "33 попугая". Эхе хе... Попугаев было 38. А 33 - это коровы. (Из фильма о Мэри Попинс) Классику - нужно знать
ДУ....В репку играете ?
Сообщение от Гудвин Я просто не знал о таких изысках Осталось 7 сообщений...
Сообщение от ПьюИк ДУ....В репку играете ? Пассивный способ идеологической борьбы. А шо делать?
Сообщение от Olivi@ Пассивный способ идеологической борьбы. А шо делать?:shine: Я бы на рыбалку съездил ,да работа не пускает....
Сообщение от Гудвин Эхе хе... Попугаев было 38. А 33 - это коровы. (Из фильма о Мэри Попинс) Классику - нужно знать и 33 несчастья)))
Тишина.
Сообщение от ПьюИк Я бы на рыбалку съездил ,да работа не пускает.... Да какая рыбалка в такую жару то? Водка тёплая, женщины потные....
Сообщение от Гудвин Да какая рыбалка в такую жару то? Водка тёплая, женщины потные.... ...рыба скользкая
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Сообщение от Гудвин Да какая рыбалка в такую жару то? Водка тёплая, женщины потные.... На утренней и на вечерней зорьке рыбалка шикарная.
Сообщение от Гудвин Да какая рыбалка в такую жару то? Водка тёплая, женщины потные.... ...мужчины мягкие
Добрый день. Рыбалка это здорово, но некогда! ((((
Тяжела и неказиста жизнь непьющего юриста! :)
Сообщение от Hightower Добрый день. Рыбалка это здорово, но некогда! (((( Добрый День))) не то слово... мужа уже сколько времени уговариваю на рыбалку поехать, а он жарко, жарко((((
Сообщение от РаНаЯр ...мужчины мягкие ....и квёлые...
Поздравляю!
Сообщение от Olivi@ Поздравляю! Дёма-монстрище и Гигант. При стольких то сообщениях - да такая репа......
Сообщение от ПьюИк ДУ....В репку играете ? Когда же белка с желудем разделается?
Сообщение от !!!Natusia Пордоньте... про мат и хамство я не говорила ни слова! Я говорила о беспределе и анархии. Не путайте теплое с мягким. Говорить прямо не говорили. Но пришли сюда и начали выражаться. С чего бы это?
"Каждый выбирает по себе..." (с)Левитанский
Просмотреть облако меток
Правила форума
Социальные закладки