| ||
Аква, на ул Крымской, эстрадно-современные танцы.
Девочки,добрый вечер! Т.к. на форуме практически не бываю,
для тех,кто интересовался или будет интересоваться акробатикой в 17 школе,
пишу тел тренера 067 997 76 18 Светлана Валентиновна
Девочки, добрый вечер! Подскажите пожалуйста, есть ли у нас на Поселке Тодес? Кто-то водит детишек, как впечатления? Заранее спасибо!)
Кто не отвечает гневом на гнев,спасает обоих - и себя и другого.
Тодес есть в "Птице счастья" ,на Сахарова
нет, у нас именно лепка из глины, мои еще маленькие для гончарного круга
---------- Сообщение добавлено 12.10.2015 в 12:25 ----------
если девочка способная и готова стараться и трудиться, то можно к нам на классическую хореографию =) мы на Заболотного занимаемся, очень хорошая и грамотная хореограф, но спуску не даст, если вдруг что=)))
Каждый выбирает для себя
Женщину, религию, дорогу..
Скульптура и гончарство, это разные направления в изобразительном искусстве. Гончарное искусство- это в основном производство глиняной посуды: миски, кувшины, блюда...Гончарный круг для этого и изобрели, с его появлением значительно улучшилось качество посуды. Игрушки -свистульки также можно отнести к гончарству.
А скульптурные произведения, это- статуи, бюсты, рельефы, портреты, жанровые сцены, памятники, изображение животных и т. д....
Само слово скульптура означает-,, вырезать", ,, высекать".
Поэтому я просила уточнить, что конкретно ведёт Ирина.
Спасибо за разъяснения!
Пожалуйста. кто нибудь знает баскетбол на поселке?
В 13 школе есть. Тренировки по выходным: сб, вс с 14:00.
Тренер - Леонид Михайлович. Мне кажется, влюблен в то, чем занимается.
В 71 школе тоже есть. Не подскажу,правда, время тренировок. Тренер - женщина. Уже в годах. Что с одной стороны неплохо - ибо опыт. А с другой стороны "делай как я" не работает.
Большой путь начинается с первого шага.
большое всем спасибо
сегодня как раз узнала про 13 школу и есть еще в 44 - пс, ср, пт в 17 часов, но будут через мес делить группу и будет еще на 19 часов
Социальные закладки