Сообщение от
Lyutik
1. если дети так называемых Вами "борчих" ходят регулярно на платную продленку или доп. занятия к учителю, то думаю, что учитель не обидится, не увидев фамилий этих детей в конверте
2. если в семье нет финансовой возможности сдать эти 50-100 грн, то думаю, что нормальный учитель не обидится, не увидев фамилий этих детей в конверте
3. если ребенок очень успешен в школе и учитель не имеет никаких претензий ни к успеваемости, ни к дисциплине, ни к внешнему виду, но родители не сдали денег в конверт, то то думаю, что нормальный учитель не обидится, не увидев фамилий этих детей в конверте
4. "борчихи" могут предпочитать поздравить от себя лично букетом, подарком или конвертом
5. собирающие в обшак могут сами не сдавать, но себя вписать (муж был старостой - преподаватели сами говорили:за то, что собираешь деньги с группы сам за себя не сдаешь)
6. если родители активно физически помогают школе, но не сдали денег в конверт, то то думаю, что нормальный учитель не обидится, не увидев фамилий этих детей в конверте
.....
Я как неопытная мама ожидала, что нашего учителя достойно и торжественно и организованно с Днём учителя поздравят все родители и дети и букет от класса будет ШИКАРНЫЙ, а поздравили дети дружным ПОЗДРАВЛЯЮ, род.ком. скромным букетом и конвертом, отдельные родители от себя дарили цветы. Не хотела выпендриваться, от себя цветы не покупала - в следующий раз буду готова к такому повороту событий и подумаю сдавать в общак или поздравлять лично, а кто хочет - пусть кооперируется и подписывает конверт.
.
Социальные закладки