Результаты опроса: Нам приносит, чуть дыша,- Аист в клюве малыша.

Голосовавшие
139. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Лапочку-дочку

69 49.64%
  • Красавчика-сыночка

71 51.08%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Детки лета 2015

Ответить в теме
Страница 1017 из 3614 ПерваяПервая ... 17 517 917 967 1007 1015 1016 1017 1018 1019 1027 1067 1117 1517 2017 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,321 по 20,340 из 72268
  1. Вверх #20321
    Серый кардинал
    Текс)) по поводу заказов из Штатов) Я, в общем-то, даже особо и не знаю больше, что рассказывать)

Регишься на сайте перевозчика (у меня это песото, есть куча других по типу ukraine-express, meest.us и другие, но у них есть минимальная стоимость доставки в районе 20 долларов обычно, а песото считает по весу от 3.3 доллара за 300г, посылки чаще бывают меньше, чем мин. стоимость доставки у других перевозчиков). Песото дает тебе физический адрес в штатах, адрес их склада, куда слать посылки.

Все)

Дальше ищешь сайты, на которых хочешь что-то купить. Напр, тот же картерс, http://crazy8.com/ , http://childrenplace.com/ , http://walmart.com/ , http://www.target.com , дисней и тд и тп. Регишься там, адрес указываешь тот, что дал тебе песото (или другой перевозчик). Ждешь скидки) Перед покупкой обязательно зыришь в инете, есть ли доп. скидки - например, на картерс всегда можно найти -20% купон. Иногда можно найти 25-30% купон. Добираешь до беспл. доставки, если сайт не дает беспл доставку на все, и делаешь заказ. Тот же картерс, например, шлет на твой адрес в песото. Когда посылка приходит к ним на склад, они тебе пишут. Ты ее декларируешь там в кабинете, если успеваешь задекларировать посылку до четверга, в субботу они уже отправляют к нам. Примерно в след. четверг она уже в Киеве и можно забирать от них либо самовывозом (бесплатно), либо курьерской доставкой по Киеву (я так делаю обычно) или Новой почтой по Украине.

Платишь за вес, когда она уже приезжает в Киев, тогда они по факту тебе выставляют счет на оплату. Оплатил -можешь забирать)

Вроде все?
    Расплачиваюсь обычной гривневой картой привата. Можно и долларовой, без проблем)
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

2. Вверх #20322
    Живёт на форуме Аватар для De_valeur
    Цитата Сообщение от sea ​-air Посмотреть сообщение
    девочки, а кто носит подгузники памперс, в частности 3 ..мы покупал до этого были подгузники как подгузники. сейчас купили.смотрю липучки белые, а не желтые как обычно, и присутствует какой-то запах. такой запах как от стерильных одноразовых перчаток) жалко выбросила прошлую упаковку, чтобы сравнить такие же мы купили, или они чем-то отличаются
    прочитала, что в подгузниках какое-то масло для попы..может это новшество и в старых не было...а то они так пахнут, не могу понять. приятно или противно
    Подружка говорила что подгузы памперс должны быть польские именно тогда они настоящие, а так залепуха.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    13.07.15 ❤Счастье быть частью❤

3. Вверх #20323
    Постоялец форума Аватар для Ленусечка
    Снеж, расскажи еще про шип, фришип и налоги по штату/безналоговые штаты(важно для амазона)

4. Вверх #20324
    Серый кардинал
    блин) столько писала глюкнуло и все стерлось(

Короче, смысл такой, что лучше делать заказ на большую сумму, тогда пересылка будет стоить меньше. Картерс любит фигачить заказы в плотную картонную коробку, она дофига весит)

Заказ на $58.79 и за вес 14.5дол (1,5кг)

и был заказ на $148.89 и вес 27.5 (2,5кг)

5. Вверх #20325
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
    Снеж, расскажи еще про шип, фришип и налоги по штату/безналоговые штаты(важно для амазона)
    напишу чуть позже) и про кешбеки тож напишу)

отвлекусь от вас на Кита и на ужин и вернусь))

6. Вверх #20326
    Постоялец форума Аватар для мирос
    Прихватки вообще можно самой сделать, мои сперли в прошлом году( ну не придурки?), без них холодно. В расход пошла старая искусственная дубленка))
    ещё и какие придурки))))
    у нас пару месяцев назад мопед пристегнутый из под окон украли, во дворе охрана) я после этого вообще ничего без присмотра не оставляю)))
    Счастье, это когда Бога чаще благодаришь, чем просишь..

7. Вверх #20327
    Живёт на форуме Аватар для De_valeur
    Я нашла себе муфту варежки салатового цвета за 130 на олх Оказалось там где сумку заказывала

13.07.15 ❤Счастье быть частью❤

8. Вверх #20328
    Цитата Сообщение от De_valeur Посмотреть сообщение
    Я нашла себе муфту варежки салатового цвета за 130 на олх Оказалось там где сумку заказывала

мне сумка нужна на прогулку, кинь ссылку в личку или здесь) я, кстате, на детские деньги купила прогулку))

9. Вверх #20329
    Посетитель Аватар для Karinka2010
    нам завтра 2 месяца, не могу выбрать качелю малышу...девочки подскажите плиз...хочу чтоб угла наклона почти не было ...у кого какие?

10. Вверх #20330
    Постоялец форума Аватар для Ленусечка
    я вообще -чемпион по идиотским кражам.
    Пару лет назад мыла в кухне посуду,а с подоконника сперли цветок в старом глиняном вазоне. У мамы первый этаж,окна зарешечены и виноград по решетке.

Так, о детках:малый научился пищать и теперь с удовольствием тренируется. И ржет при этом. Муж сначала ходил в недоумении,откуда мяуканье.

Мирос, хвастайся, какую прогулку купила?

11. Вверх #20331
    Посетитель Аватар для GrynchIreen
    Цитата Сообщение от Zlannny Посмотреть сообщение
    Уже от 750
    только заходила на некст еще 500

12. Вверх #20332
    http://peg-perego.biz/Kolyaska_progulochnaya_Si красного цвета) у меня у подружек такие коляски-очень хвалили...почитала отзывы-90% хвалят)
    вообще хотела вот эту, она новее и посимпотичнее, но меня отговорили-у неё сидение уже, и цвета моего сиреневого нигде не было((( http://peg-perego.biz/Kolyaski_progulochnyie/_Kolyaska_Si_Switch

13. Вверх #20333
    Постоялец форума Аватар для SонЯ
    Цитата Сообщение от Only_york Посмотреть сообщение
    Девочки, что вам сказать...бабочка ночью скопытилась, а Ася думает, что она крепко уснула...мои слова про вечный сон она пока проигнорила...не мала баба клопоту...носится теперь с этим чучелом в коробочке...
    Спрячь ее где-то, скажешь потом, что улетела на небеса
    Fac fideli sis fidelis - Будь верен тому, кто верен (тебе)

14. Вверх #20334
    Постоялец форума Аватар для SонЯ
    Цитата Сообщение от Shhhipuchka Посмотреть сообщение
    Кто получил детские? Обещали вроде добавку? Так вместо 860, получила 812, где еще 48 грн?
    Добавка это с первого сенября. Минималка поднялась и в связи с этим пересчитали
    Fac fideli sis fidelis - Будь верен тому, кто верен (тебе)

15. Вверх #20335
    Не покидает форум Аватар для Zlannny
    Цитата Сообщение от GrynchIreen Посмотреть сообщение
    только заходила на некст еще 500
    Девочки в теме одежды обсуждали, что где-то пишут 500, а на самом деле уже 750.
    07.07.15
    18.06.09

16. Вверх #20336
    Частый гость Аватар для Shhhipuchka
    Цитата Сообщение от De_valeur Посмотреть сообщение
    Подружка говорила что подгузы памперс должны быть польские именно тогда они настоящие, а так залепуха.
    да да, тоже слышала такое от соседки, говорит попалась пачка производство России, полная залепуха.

Цитата Сообщение от SонЯ Посмотреть сообщение
    А убавка откуда? ггггггггы

17. Вверх #20337
    Серый кардинал
    нашли шопоголика, блин)) Вообще есть два хороших форума, там можно найти всю нужную инфу) http://shu.com.ua и http://shopinfo.com.ua

Помимо стоимости за доставку из Штатов к нам, есть стоимость доставки из нужного вам магазина на склад перевозчика, т.е. шип по Штатам. Но я всегда стараюсь заказывать так, чтобы не платить за эту доставку. В Картерс часто бывает беспл доставка по Штатам (например, сейчас - при заказе от 50 дол. Баннер на сайте висит , чилдрен тоже часто делает фришип (беспл доставку) по Штатам.

Есть штаты в Штатах )) в которые магазин отправляет и начисляет налог. Но основные перевозчики, чтобы помочь своим клиентам, обычно держат склады и в безналоговых штатах, т.е. если ты делаешь заказ и видишь, что магазин с тебя собирается брать еще и налог, просто ставишь адрес перевозчика в безналоговом штате и тогда не платишь налог. Напр, в том же песото это штат delaware, у них там склад и ты не платишь доп. налогов.

в meest.us тоже есть склад в безналоговом штате (но пересылка из этого склада на склад, откуда они отправляют к нам, стоит небольших денег).

Что еще? Некоторые магазины предлагают cashback - возвращают небольшой процент от суммы заказа. Но эти деньги нельзя потратить сразу, они копятся на виртуальном счету и потом их можно вывести на свою карту уже в настоящих деньгах)

Чтобы засчиталось, нужно зайти на один из кешбек сайтов (я пользуюсь https://www.extrabux.com/ , потому что у них на картерс, мне кажется, самый большой процент кешбека - 6% cash back https://www.extrabux.com/stores/carters , но есть и куча других). В общем, ищете кешбек сайты, там вбиваете в поиск нужные вам магазины и сравниваете процент) Где больше, там регитесь). Так вот, надо зайти на кешбек сайт, и оттуда перейти в магазин, только тогда процент за заказ упадет на ваш счет в кешбек сайте) Когда сумма накопится, можно ее вывести на свою банковскую карту.

Вроде все)

18. Вверх #20338
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от SонЯ Посмотреть сообщение
    странно тогда, я делала заказ 3 октября, меньше 750 гривен и доставили бесплатно, как обычно...

19. Вверх #20339
    Не покидает форум
    Папа няньчит дитяяя
    Изображения

20. Вверх #20340
    Постоялец форума Аватар для Вала
    Цитата Сообщение от Marisol Посмотреть сообщение
    Папа няньчит дитяяя
    Папа отрывается)))))))
    Наши любимые две игрухи. Такая же погремуха, только салатовая, и оболл с погремушкой)))

Ответить в теме
Страница 1017 из 3614 ПерваяПервая ... 17 517 917 967 1007 1015 1016 1017 1018 1019 1027 1067 1117 1517 2017 ... ПоследняяПоследняя