|
Ппц, это все очень печально... Я с малой не выездная никуда и оставить не с кем... У всех сейчас завалы на работе...
Это они новшества ввели, блин... Раньше только больничный нужен был...(((
[MOD]
Другим людям свой мозг не вставишь... У меня есть друг Марк и с ним все норм - никогда не слышала ни одного каверкания его имени, кроме разве что Маркуша, но то его девушка так зовет.
Над любым именем будут извращаться как могут - этого не избежать. И если родителей реально парит какой-то из вариантов произношения имени, на мой взгляд, лучше от него отказаться - себе же дороже. А то была у нас на работе женщина, которая приходила в бешенство, когда ее сына называли не Артуром, как ей хотелось, а артУром, как всем привычней. И сама нервничала, и всех вокруг бесила
Матвея знакомого в компании называют Мотя или даже иногда Митя)
Последний раз редактировалось armanarr; 07.10.2015 в 15:30.
Я не утверждаю,что всем нужна эта справка .Но вот у Voluna и меня её потребовали .
По телефону мне ещё сказали личное присутствие, может конечно можно сделать доверенность на того же бухгалтера,если хорошие отношения . Я просто сегодня была в Чикко на 5-й станции ,а потом квартал прошлась до Говорова и чуток до Светлого переулка ,деток пока нет,т.ч. поход за справкой был для меня прогулкой.
у меня такая же ситуация с знакомой ,девочку они назвали София и её прям трясет когда дочь называют Соня , ну про Софу я молчу))))))
И есть Ксения ,которая тоже жутко обижается когда её называют Ксюша(барышне 25 лет)
меня вот Никой пытались называть , но я принципиально не реагировала на это имя . Папа меня вообще Шура называет))))
Последний раз редактировалось САРАСВАТИ; 07.10.2015 в 15:32.
Странно, за последние 3 месяца 3 заявки на больничные в соц.страх подавала, никто про эту справку ничего не говорил... только просили 2 последние платежки по ЕВС распечатать за всех сотрудников... В следующий раз когда буду в соц.страхе, надо уточнить, вдруг и на те больничные нужна была справка, чтоб потом у предприятия не было проблем... Но они же должны предупреждать, если вдруг это обязательно, наверно.
06.02.2016 сыночек!!!!
У меня одноклассник был Роман-голубоглазый блондин,пожиратель девичьих сердец, так у меня и осталась ассоциация про Ромины романы))))
Желаю поправится мужу и чтоб получили полное ощущение радости от встречи, а не на карантин к маме((((
У нас в школе тоже было куча Вик, поэтому всех по фамилии называли,от ч его я еще больше страдала,ненавидела свою фамилию(((
Человечище, к слову про "чувака"-у нас "кабачок" прижился в обиходе,боюсь, что после дня рождения называть именем не смогу и буду продолжать его кабачком называть))))))
20.12.2015♐🚼
Вы будете смеяться, но мы с мужем друг друга называем так...Ииии... это очень сложно, конечно, но каким-то странным образом "кабачок" - это производная от слова "малыш".
УРА! Пришем муж с работы и вернул мне комп в исходное состояние. Типа как пришел лесник и всех разогнал. )))))))))
ооо, а как написать в поисковике?калькулятор роста ребенка по узи или как?я знаю уже вес,хочу проверить)))
Мое любимое упоминание этого имени в мультике...
- Еееева?
- Валлииии?
Обожаю его))
Капец капецкий тебя погоняли и ведь могли же и облегчить тебе хоть чем-то бегатню эту.
Ахахах, вот это тебя прострельнуло-Кузя)))
Поздравляю с выходом на больничный)))
Они не обязаны ставить в известность бухгалтерию или ОК предприятия,все должны мониторить сами.Я не в Приморском работаю и да, надо всем ,неважно по какой причине открыт БЛ))
А меня бесило вечно,когда мне с паром из ушей доказывали, что Вита и Вика -это одно и тоже имя....
Нет,только ПФ
Оооо Анжелика-маркиза ангеловкнига-кумир детства и любимое имя было))
20.12.2015♐🚼
Девочки, всем хорошего вечера. Подскажите, а зачем становиться на учет в Совбез?
Отправлено с моего HUAWEI P6-C00 через Tapatalk
Эм... может проблема не в компе была
Я мужа иногда называю бублик, не пойму почему
Девочки, мне сегодня так плохо на работе стало, голова закружилась, ноги ватные, даже вырвало немного (простите уж). Потом как чумная ходила. Вроде как голова уже не кружилась, но состояние какое-то такое ватное было. Это что у меня? Давление? Гемоглобин?
Социальные закладки