Результаты опроса: Кого мы ждем?)

Голосовавшие
220. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчика

108 49.09%
  • Девочку

99 45.00%
  • Двойню/Близнецов

3 1.36%
  • Только планирую

10 4.55%

Тема: Зимние беременюшки 2015-2016!!!)

Закрытая тема
Страница 650 из 1258 ПерваяПервая ... 150 550 600 640 648 649 650 651 652 660 700 750 1150 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,981 по 13,000 из 25160
  1. Вверх #12981
    Частый гость Аватар для САРАСВАТИ
    Цитата Сообщение от thelbnrj Посмотреть сообщение
    А о чем эта справка вообще? Об уплате налогов?
    дословно "ІНДИВІДУАЛЬНІ ВІДОМОСТІ ПРО ЗАСТРАХОВАНУ ОСОБУ " форма ОК-7

это с какой суммы ежемесячно был оплачен единый взнос
    Последний раз редактировалось САРАСВАТИ; 07.10.2015 в 15:21.

2. Вверх #12982
    Живёт на форуме
    Ппц, это все очень печально... Я с малой не выездная никуда и оставить не с кем... У всех сейчас завалы на работе...
    Это они новшества ввели, блин... Раньше только больничный нужен был...(((
    [MOD]

3. Вверх #12983
    Посетитель Аватар для armanarr
    Другим людям свой мозг не вставишь... У меня есть друг Марк и с ним все норм - никогда не слышала ни одного каверкания его имени, кроме разве что Маркуша, но то его девушка так зовет.
    Над любым именем будут извращаться как могут - этого не избежать. И если родителей реально парит какой-то из вариантов произношения имени, на мой взгляд, лучше от него отказаться - себе же дороже. А то была у нас на работе женщина, которая приходила в бешенство, когда ее сына называли не Артуром, как ей хотелось, а артУром, как всем привычней. И сама нервничала, и всех вокруг бесила
    Матвея знакомого в компании называют Мотя или даже иногда Митя)
    Последний раз редактировалось armanarr; 07.10.2015 в 15:30.

4. Вверх #12984
    Частый гость Аватар для САРАСВАТИ
    Ппц, это все очень печально... Я с малой не выездная никуда и оставить не с кем... У всех сейчас завалы на работе...
    Это они новшества ввели, блин... Раньше только больничный нужен был...(((
    Я не утверждаю,что всем нужна эта справка .Но вот у Voluna и меня её потребовали .

По телефону мне ещё сказали личное присутствие, может конечно можно сделать доверенность на того же бухгалтера,если хорошие отношения . Я просто сегодня была в Чикко на 5-й станции ,а потом квартал прошлась до Говорова и чуток до Светлого переулка ,деток пока нет,т.ч. поход за справкой был для меня прогулкой.

Цитата Сообщение от armanarr Посмотреть сообщение
    Другим людям свой мозг не вставишь... У меня есть друг Марк и с ним все норм - никогда не слышала ни одного каверкания его имени, кроме разве что Маркуша, но то его девушка так зовет.
    Над любым именем будут извращаться как могут - этого не избежать. И если родителей реально парит какой-то из вариантов произношения имени, на мой взгляд, лучше от него отказаться - себе же дороже. А то была у нас на работе женщина, которая приходила в бешенство, когда ее сына называли не Артуром, как ей хотелось, а артУром, как всем привычней. И сама нервничала, и всех вокруг бесила
    Матвея знакомого в компании называют Мотя или даже иногда Митя)

у меня такая же ситуация с знакомой ,девочку они назвали София и её прям трясет когда дочь называют Соня , ну про Софу я молчу))))))
    И есть Ксения ,которая тоже жутко обижается когда её называют Ксюша(барышне 25 лет)

меня вот Никой пытались называть , но я принципиально не реагировала на это имя . Папа меня вообще Шура называет))))
    Последний раз редактировалось САРАСВАТИ; 07.10.2015 в 15:32.

5. Вверх #12985
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от САРАСВАТИ Посмотреть сообщение
    Я не утверждаю,что всем нужна эта справка .Но вот у Voluna и меня её потребовали .

По телефону мне ещё сказали личное присутствие, может конечно можно сделать доверенность на того же бухгалтера,если хорошие отношения . Я просто сегодня была в Чикко на 5-й станции ,а потом квартал прошлась до Говорова и чуток до Светлого переулка ,деток пока нет,т.ч. поход за справкой был для меня прогулкой.

у меня такая же ситуация с знакомой ,девочку они назвали София и её прям трясет когда дочь называют Соня , ну про Софу я молчу))))))
    И есть Ксения ,которая тоже жутко обижается когда её называют Ксюша(барышне 25 лет)

меня вот Никой пытались называть , но я принципиально не реагировала на это имя . Папа меня вообще Шура называет))))
    А если не секрет, какая форма собственности у предприятия? Я в государственном числюсь, у них там проверки и отчётности мама не горюй... Может, повезёт... Завтра буду звонить в бухгалтерию...
    [MOD]

6. Вверх #12986
    Посетитель Аватар для puwinka

эта справка ОК7 нужна сейчас всем проработавшим более 3 лет официально, при выплате больничного. Вот у меня на работе девочка в сентябре болела и ей сказали вместе с больничным предоставить и эту справку тоже. Так что это не только для беременных, это нововведение для всех.

7. Вверх #12987
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от puwinka Посмотреть сообщение
    эта справка ОК7 нужна сейчас всем проработавшим более 3 лет официально, при выплате больничного. Вот у меня на работе девочка в сентябре болела и ей сказали вместе с больничным предоставить и эту справку тоже. Так что это не только для беременных, это нововведение для всех.
    Все для людей, как говорится...
    А предприятие не может выписку делать? Оно же по сути платит все налоги за нас...
    [MOD]

8. Вверх #12988
    Новичок Аватар для Vivagirl
    Странно, за последние 3 месяца 3 заявки на больничные в соц.страх подавала, никто про эту справку ничего не говорил... только просили 2 последние платежки по ЕВС распечатать за всех сотрудников... В следующий раз когда буду в соц.страхе, надо уточнить, вдруг и на те больничные нужна была справка, чтоб потом у предприятия не было проблем... Но они же должны предупреждать, если вдруг это обязательно, наверно.
    06.02.2016 сыночек!!!!

9. Вверх #12989
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Vivagirl Посмотреть сообщение
    Странно, за последние 3 месяца 3 заявки на больничные в соц.страх подавала, никто про эту справку ничего не говорил... только просили 2 последние платежки по ЕВС распечатать за всех сотрудников... В следующий раз когда буду в соц.страхе, надо уточнить, вдруг и на те больничные нужна была справка, чтоб потом у предприятия не было проблем... Но они же должны предупреждать, если вдруг это обязательно, наверно.
    Вот именно наверно!!! Лучше уточнить...
    Я вот тоже думаю, что платежки по налогам должно быть достаточно.... Буду выяснять, чтоб по сто раз не пришлось по инстанциям гонять...
    [MOD]

10. Вверх #12990
    Частый гость Аватар для ~Alenka~
    Цитата Сообщение от ALEHKA Посмотреть сообщение
    привет девочки! ну что...с этими курсами таки-да мой мозг плывет) я уже все реже подрываюсь по утрам в отличном настроении) малый начал по часику посещать садик.
    сегодня иду к заведущей закрывать вопросы с поборами, платить ничего не собираюсь, кроме того, что нужно официально. Не сочтите жадиной, но с какой это радости я должна платить "благотворительность", если устроилась туда не по блату, а по очереди. И давлю в себе эту "ну все же платят", " а может ко мне будут плохо относится" - все лесом.

Ну какая постель детская стоит 350 грн??? там что шелкопряды ткали простынку? на канцтовары 150 грн??? с каждого! Это что там за альбомы такие?! Тем более, что я его забираю до сна. Спим мы дома, как и кушаем.

Вобщем битва за Ватрелоо...

И вобще это наш дурацкий стадный менталитет - ну Маша же платит. Пусть Маша платит. Значит может. А я лучше действительно потрачу на детей или в семью.
    Вот такая я "сложная мамочка" )))

По самочухе- глохну на одно ухо третий день. Плюс давящая боль в зоне косточек лифчика, больше справа. Чувствую себя развалиной.
    В какой садик пошли? Я тоже не собираюсь платить в садике ничего кроме официального, другое дело если договариваешься и т.д, а так по очереди с какой радости платить!!!
    ♥♥♥

11. Вверх #12991
    Частый гость Аватар для Си-Си
    Цитата Сообщение от _Holly_ Посмотреть сообщение
    А девочку я тоже хотела назвать Софией, но мать сказала что Софочки в нашем доме не будет. Ну, я в принципе когда его выбирала не в Одессе жила, поэтому отчасти согласна )))
    А меня хотели назвать Соней-Софочкой или Розой , Анжеликой)) Я люблю свое имя , но не отказалась бы от этих тоже. Дочку бы Розой назвала- была бы чистая одесситка!

12. Вверх #12992
    Постоялец форума Аватар для Voluna
    Цитата Сообщение от Айришка Посмотреть сообщение
    Чето не думала я, что так много Лев будет))))) ну у нас это запасное имя. Просто понимаю, что у нас родится маленький блондин, мы оба светлые. А Ромка у меня ассоциируется с темным мальчиком. Светленькому больше идёт Лёва. Но пока он наш маленький футболист Ромка, мы даже знаем за какую команду он там болеет, иногда и голы забивает)))))))
    У меня одноклассник был Роман-голубоглазый блондин,пожиратель девичьих сердец, так у меня и осталась ассоциация про Ромины романы))))
    Цитата Сообщение от askim Посмотреть сообщение
    М

Не дам я твой пост читать мужу! Не дам и все!)))
    Он так о сыне мечтал и о школе Черноморца))))) не зря мы на стадионе и встретились первый раз)))
    А тут девочка))) так он мне уже сказал, что за вторым пойдём за сыном))) при том, что о втором ребёнке и слышать раньше не хотел )))
    Чую будем ходить , пока сына не выдадут )))
    А на счёт Ромки- позволю не согласится- есть у меня пару знакомых мужчин)))) так все светлоглазые и светловолосые и ЕЩЁ.... Любят футбол)))) думай)))
    Всем доброе утро)))
    Я собираюсь в гине))))
    Муж прислал письмо... На судне эпидемия((( грипп((( в Эквадоре поймали(((
    Сегодня и он слёг ((( 20 дней и дома... Очень надеюсь , что поправиться, Бо прийдется даже не встречать, а сразу к маме жить отправлять((( вот такая ложка дёгтя с утра((
    Надеюсь на лучшеее
    Желаю поправится мужу и чтоб получили полное ощущение радости от встречи, а не на карантин к маме((((
    Это хорошо, что стоишь на своем.
    Я дала задних только из-за этого.У нас в классе было три Вики, три Наташи, три Лены и три Инны и ничего не подрались)

У нас из последних пополнений в семьях друзей и родственников есть такие имена :Анила, Серафима, Марк, Мирон, Владислав, 2 Кирилла, Артем.
    В парке слышала Томас и Лука)))
    У нас в школе тоже было куча Вик, поэтому всех по фамилии называли,от ч его я еще больше страдала,ненавидела свою фамилию(((
    Человечище, к слову про "чувака"-у нас "кабачок" прижился в обиходе,боюсь, что после дня рождения называть именем не смогу и буду продолжать его кабачком называть))))))
    20.12.2015♐🚼

13. Вверх #12993
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от Voluna Посмотреть сообщение
    Человечище, к слову про "чувака"-у нас "кабачок" прижился в обиходе,боюсь, что после дня рождения называть именем не смогу и буду продолжать его кабачком называть))))))
    Вы будете смеяться, но мы с мужем друг друга называем так... Ииии... это очень сложно, конечно, но каким-то странным образом "кабачок" - это производная от слова "малыш".

УРА! Пришем муж с работы и вернул мне комп в исходное состояние. Типа как пришел лесник и всех разогнал. )))))))))

14. Вверх #12994
    В интернете есть калькуляторы, можно рассчитать вес и рост по длинам косточек и объёму животик и головы.
    ооо, а как написать в поисковике?калькулятор роста ребенка по узи или как?я знаю уже вес,хочу проверить)))

Цитата Сообщение от ИзБаЛоВаНа Посмотреть сообщение
    Да пофиг уж, Ева будет))
    Мое любимое упоминание этого имени в мультике...
    - Еееева?
    - Валлииии?
    Обожаю его))
    Цитата Сообщение от Klybni4kA Посмотреть сообщение
    К счастью,со старшей, с её инвалидностью, мы закончили ещё в июль-августе...
    мы ж с мужем,наконец-то, по-истечении 9 лет таки расписались...и тут началось...паспорт,т.к. я перешла на фамилию мужа,нужно менять в течение месяца...я, как олух царя небесного, пошла по месту проживания,а не по месту прописки..(проживаю в Суворовском р-не,а временное место регистрации в Малиновском р-не)...и пошла жара...из Суворовской администрации(пр. Добровольского, 106) отправили в Департамент админуслуг(Преображенская,21)...а т.к. у меня постоянная прописка в Крыму,то меня отправили в Малиновскую иммиграционку(Филатова, 23В)...и тут я их решила немного напрячь - захотелось мне сделать паспорт не за месяц(как положенно),а за 2 недели...уууууу.....но я таки своего добилась...и в эту субботу еду за новеньким паспортом...в общем,наездилась...мама не горюй
    Капец капецкий тебя погоняли и ведь могли же и облегчить тебе хоть чем-то бегатню эту.
    Цитата Сообщение от Аркадишна Посмотреть сообщение
    Да, я вчера на весы у гини встала и быстренько-быстренько с них слезла. Очень надеюсь, что они врут, потому что их в другой угол переставили))) Прибавка как у тебя((

да-да, я про него! Все, спасибо за консультацию, а то я не могла врубиться в предназначение, думала, что вместо пеленки как-то используется)))

И у меня язык как-то не поворачивается по-имени малыша называть, наверное дело привычки. Зато мне вчера в голову стрельнуло имя Кузьма - и очень так оно мне приглянулось)) Муж сделал вид, что он меня не слышит)))
    Ахахах, вот это тебя прострельнуло-Кузя)))
    Цитата Сообщение от Lu41k Посмотреть сообщение
    Оооо... Ну мне пока ничего не говорили, ждем-с) Напрягает, что надо отпрашиваться с работы для оформления этих бумажек)))) А у нас сейчас реальна запара на работе, даже не знаю как мне уходить)))
    Это я еще начальника не предупредила, что мне на следующей неделе понедельник-вторник к врачам. А я ж еще в Чикко записалась тоже на вторник, даже не знаю как все успеть)
    Поздравляю с выходом на больничный)))
    да,сегодня аншлаг был в Чикко)))))
    Пару момент важных для себя вынесла, не знаю что рассказывают на платных курсах.Но эти мне очень даже ,если есть время девочки ходите !!!

Предприятие за которым я закреплена по юр. адресу находится в Приморском районе ,мой бух позвонила в соц. страх и спросила,что надо от беременной для декретного отпуска-больничного,ей сказали только больничный с ЖК.Она отнесла и ей уже на месте сказали принести ещё ксерокс справки ОК7,оригинал держать на предприятии.Работаю я оф. на этом предприятии с 2013 года. Т.ч. наверно кто работает в Приморском р-не всем.
    Они не обязаны ставить в известность бухгалтерию или ОК предприятия,все должны мониторить сами.Я не в Приморском работаю и да, надо всем ,неважно по какой причине открыт БЛ))

А меня бесило вечно,когда мне с паром из ушей доказывали, что Вита и Вика -это одно и тоже имя....
    Все для людей, как говорится...
    А предприятие не может выписку делать? Оно же по сути платит все налоги за нас...
    Нет,только ПФ
    Цитата Сообщение от Си-Си Посмотреть сообщение
    А меня хотели назвать Соней-Софочкой или Розой , Анжеликой)) Я люблю свое имя , но не отказалась бы от этих тоже. Дочку бы Розой назвала- была бы чистая одесситка!
    Оооо Анжелика-маркиза ангелов книга-кумир детства и любимое имя было))
    20.12.2015♐🚼

15. Вверх #12995
    Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение
    Вы будете смеяться, но мы с мужем друг друга называем так... Ииии... это очень сложно, конечно, но каким-то странным образом "кабачок" - это производная от слова "малыш".

УРА! Пришем муж с работы и вернул мне комп в исходное состояние. Типа как пришел лесник и всех разогнал. )))))))))
    Техника мужей боится)))Проверено на себе))
    Отвечу ,чтоб вы тоже посмеялись...меня муж ласкательно называет Улитка и мне это нравится
    20.12.2015♐🚼

16. Вверх #12996
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от Voluna Посмотреть сообщение
    Техника мужей боится)))Проверено на себе))
    Отвечу ,чтоб вы тоже посмеялись...меня муж ласкательно называет Улитка и мне это нравится
    Ыыыыы! Короче, Котики и Зайчики канули в Лету. Ласковые имена прорвали границы не только млекопитающих, но и, собсно, фауны, и прорвались даже во флору.

17. Вверх #12997
    Ыыыыы! Короче, Котики и Зайчики канули в Лету. Ласковые имена прорвали границы не только млекопитающих, но и, собсно, фауны, и прорвались даже во флору.
    Боже упаси от заек и котиков...как муж говорит: Ты же не волосатая и лапоухая, чтоб тебя заей звать....
    20.12.2015♐🚼

18. Вверх #12998
    Посетитель Аватар для nasty_girl
    Девочки, всем хорошего вечера. Подскажите, а зачем становиться на учет в Совбез?

Отправлено с моего HUAWEI P6-C00 через Tapatalk

19. Вверх #12999
    Мушка-Хохотушка Аватар для Джиа

Эм... может проблема не в компе была

Я мужа иногда называю бублик, не пойму почему

Девочки, мне сегодня так плохо на работе стало, голова закружилась, ноги ватные, даже вырвало немного (простите уж). Потом как чумная ходила. Вроде как голова уже не кружилась, но состояние какое-то такое ватное было. Это что у меня? Давление? Гемоглобин?

20. Вверх #13000
    Частый гость Аватар для ~Alenka~
    Цитата Сообщение от nasty_girl Посмотреть сообщение
    Девочки, всем хорошего вечера. Подскажите, а зачем становиться на учет в Совбез?

Отправлено с моего HUAWEI P6-C00 через Tapatalk
    Не на учет, а пойти написать заявление чтоб выплатили помощь по беременности и родам, но это если вы не работаете или стоите на учете в Центре занятости, кто официально работает, нужно взять больничный в Жк и отнести в бухгалтерию
    ♥♥♥

Закрытая тема
Страница 650 из 1258 ПерваяПервая ... 150 550 600 640 648 649 650 651 652 660 700 750 1150 ... ПоследняяПоследняя