Сообщение от
Олюньчик
Математика, логика, грамматика, чтение, письмо, развитие речи, общее интеллектуальное развитие, английский язык.
В процессе обучения использую различные методики, как современные, так и классические, составляю индивидуальную программу каждому ученику. Занятия проходят в игровой форме, что позволяет деткам легко и с удовольствием осваивать самый сложный материал. На уроках использую много наглядного материала (карточки, лото, игры и т.д) Детки любят интересные и оригинальные творческие задания - стихи, песни, диалоги и сценки, в которых участвуют игрушки(англ. яз.), по грамматике и математике практически для каждой темы существуют свои игровые задания, которые являются продолжением изучаемой теории.
В течение урока фиксирую основные темы предмета, записываю план работы, правила , которые необходимо выучить. Этот конспект помогает родителям следить за успеваемостью ребенка , качеством знаний, а в летний период поможет вспомнить и освежить знания непосредственно перед школой.
Занятия проводятся индивидуально либо парами. Возраст детей от 4 до 6 лет.
Предоставляю пособия по основным предметам.
Опыт работы около 20 лет. Высшее педагогическое образование.
Оплата: 1 час.(60 мин.) - 130 грн.
Тел. 067 859 38 26 , 093 607 38 44, Черемушки. Виктория Витальевна.
__________________________________________________ _________________________________________
Трудно объяснить маленькому ребенку, для чего нужно учиться, увлечь его. Сейчас я понимаю, что и этого мало: главное - не отвернуть малыша от занятий, не вызвать страх и отвращение. Я в свое время столкнулась с учителем, который за три занятия отбил охоту вообще подходить к тетрадям и книжкам. Сильно отчаялась...
Но, встретив Викторию Витальевну, я не могу нарадоваться. Ребенок третий месяц с удовольствием бежит на занятия, уже многое мне рассказывает и объясняет, а не я ему. Это говорит о высокой квалификации преподавателя, о ее доброте, внимании и понимании ребенка. Мне, как маме, очень приятно получать разъяснения, консультации и советы от внимательного, доброжелательного и грамотного педагога.
Мы очень благодарны Вам, Виктория Витальевна, за радость и безграничное желание учиться у нашего малыша. Без Вас мы бы не справились с нашими страхами перед учебой. Спасибо Вам большое!!!
Социальные закладки