|
Не могу тебе ответить в личку- выбивает...деньги кидаем когда подтвердился наличие товара...
Р.с. девочки, в центр могу подвезти, выберем время, или я отдам кому-то одному все заказы, а вы будете у неё забирать) по Таирово договорился) остальные- укрпочта, новая почта или самовывозом....
Счастье, это когда Бога чаще благодаришь, чем просишь..
пойду готовить Говядину в томатно-сметанном соусе
Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.
Забрала племяшу со школы, идём и вижу - на Терешкова/Рабина по Рабина за перекрёстком машина сбила человека. Мы мин 5 простояли, пока не приехала полиция и скорая, он в это время не пошевельнулся, лежал лицом к асфальту.
Мне аж не по себе стало... Вот куда водители летят, а пешеходам тяжело пройти 10 м до светофора?
У нас вчера на улице машина летела, несмотря на "полицейские". Я стала посреди дороги, думала притормозит. А нихрена! Так на скорости и объехал меня с коляской. А в конце улицы тупик. Он развернулся и обратно на такой же скорости. А я так и стою посреди дороги. Притормозил и спрашивает, как проехать на окружную дорогу. Так я ему и высказалась по полной! Это хорошо, что детей на улице не было. Иначе страшно представить.
Социальные закладки