Результаты опроса: Кого мы ждем?)

Голосовавшие
220. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчика

108 49.09%
  • Девочку

99 45.00%
  • Двойню/Близнецов

3 1.36%
  • Только планирую

10 4.55%

Тема: Зимние беременюшки 2015-2016!!!)

Закрытая тема
Страница 649 из 1258 ПерваяПервая ... 149 549 599 639 647 648 649 650 651 659 699 749 1149 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,961 по 12,980 из 25160
  1. Вверх #12961
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от kalinae Посмотреть сообщение
    Всем,приветики))Была у Никитюка 2 недели назад,на доплере.Это как обычное Узи,только он измеряет кровотоки,как работает сердце,ну и дальше по стандартам.Единственный совет,если хотите знать рост и вес ребёнка,спрашивайте.Я думала он напишет(раз не сказал),а болт.Теперь хожу в неизвестности.
    В интернете есть калькуляторы, можно рассчитать вес и рост по длинам косточек и объёму животик и головы.
    [MOD]

2. Вверх #12962
    Постоялец форума Аватар для ИзБаЛоВаНа
    Цитата Сообщение от Lu41k Посмотреть сообщение

У нас у начальника сын Матвей, коротко зовут его Матюша
    Да пофиг уж, Ева будет))
    [MOD]

3. Вверх #12963
    Посетитель Аватар для Klybni4kA
    Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    это ты со старшей бегала? Ну хоть победила их, бюрократов этих?
    К счастью,со старшей, с её инвалидностью, мы закончили ещё в июль-августе...
    мы ж с мужем,наконец-то, по-истечении 9 лет таки расписались...и тут началось...паспорт,т.к. я перешла на фамилию мужа,нужно менять в течение месяца...я, как олух царя небесного, пошла по месту проживания,а не по месту прописки..(проживаю в Суворовском р-не,а временное место регистрации в Малиновском р-не)...и пошла жара...из Суворовской администрации(пр. Добровольского, 106) отправили в Департамент админуслуг(Преображенская,21)...а т.к. у меня постоянная прописка в Крыму,то меня отправили в Малиновскую иммиграционку(Филатова, 23В)...и тут я их решила немного напрячь - захотелось мне сделать паспорт не за месяц(как положенно),а за 2 недели...уууууу.....но я таки своего добилась...и в эту субботу еду за новеньким паспортом...в общем,наездилась...мама не горюй
    1 карапузя - Леночка,02.07.2007
    2 карапузя - Катюшка,26.12.2015

4. Вверх #12964
    ОООО..Спасибо...Буду знать и сразу с порога заявлять что мну интересует...8))))

5. Вверх #12965
    Постоялец форума Аватар для Аркадишна
    Цитата Сообщение от askim Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня в классе было 7! Оль))) и 3 Иры))) в школе всех по фамилии звали))) у меня она была красивая)))) теперь мужа ношу)))) Так что выбираем, то что нравится))))

Пришла от гини
    Девочки, за месяц больничного постельного режима +4
    Итого 22 недели +8!!!!!
    Я в шоке(((( рот зашиваю(((
    В общем все гуд)
    По поводу непонятных ощущений в лобковой зоне и промежности- это расширение костей. Я думала рано, а нет - уже готовится организм.
    Да, я вчера на весы у гини встала и быстренько-быстренько с них слезла. Очень надеюсь, что они врут, потому что их в другой угол переставили))) Прибавка как у тебя((

Цитата Сообщение от carlitos Посмотреть сообщение

там де ручки продеваются, а ножки как в одеялке?
    отличная вещь, как для нас) малый как начал крутиться с месяцев 5-6, так никакое одеяло на нем не лежало, шо плохо особенно, когда еще или уже нет отопления в квартире. Нам подарили этот чудо-спальник и мама с папой стали спать спокойно так что брать будем, но уже после 6 мес. имеет смысл.
    да-да, я про него! Все, спасибо за консультацию, а то я не могла врубиться в предназначение, думала, что вместо пеленки как-то используется)))

Цитата Сообщение от thelbnrj Посмотреть сообщение
    У нас та же беда/вроде, определились с именем(и ещё два запасных),а назвать малышку не могу по имени... Коробит меня, язык не поворачивается... Скорее всего оно ей не подходит.
    Со старшей дочкой определились сразу, как узнали пол... А тут 10 недель в раздумьях и ничего....
    И у меня язык как-то не поворачивается по-имени малыша называть, наверное дело привычки. Зато мне вчера в голову стрельнуло имя Кузьма - и очень так оно мне приглянулось)) Муж сделал вид, что он меня не слышит)))
    Встречать меня вообще-то наудачу *)

6. Вверх #12966
    эммм...девочки,я в контакте,в нашу групу, отправила заявочку...кто там у нас Админ?!Принимайте!!!
    Будем с Лялькой делиться нашим Пузиком!!!

7. Вверх #12967
    Постоялец форума Аватар для ИзБаЛоВаНа
    Цитата Сообщение от Klybni4kA Посмотреть сообщение
    эммм...девочки,я в контакте,в нашу групу, отправила заявочку...кто там у нас Админ?!Принимайте!!!
    Будем с Лялькой делиться нашим Пузиком!!!
    Добавила)
    [MOD]

8. Вверх #12968
    Живет на форуме

Твою мать! Ненавижу! Комп накрылся!

9. Вверх #12969
    Частый гость Аватар для САРАСВАТИ
    Цитата Сообщение от ИзБаЛоВаНа Посмотреть сообщение
    Я даже и не думала сколько будет Ев в садике или в школе) Пусть хоть 10, что от этого поменяется? Каждый ребенок со своим характером и учитель никогда не перепутает ни одну из них) Насть тоже было достаточно много, и ничего, нормально уживались) Мне нравится это имя для девочки и никакое другое)
    А мальчика хотели Марком назвать, очень трудно будет настаивать на том что он Марк, а не Марик или Маркуша. Аж типает от этих производных)
    Еще думали над Матвеем, но слава богу узист сказал "девочка" и мучиться не пришлось)
    Маркуша,Маркушка мне слух не режет ,а вот Марик бррр мне кажется вообще другое имя...

Цитата Сообщение от askim Посмотреть сообщение
    Я когда мужу начинаю какие то интересные имена называть, то ответ один:" ты беременнная, и и здраво мыслить не можешь" как Вам такое??? Цирк((((
    Подруга в Крыму назвала мальчика Лев)) фамилия Левченко)))
    Я очень удивилась) а оказывается Лёва нынче популярен)))
    По поводу Дань) есть девочка Даниела))) называют Даня)))
    Необычно)))
    Подруга хотела сына назвать Бенедиктом)))) муж и свекровь в истерике были))) сами пошли и записали сына Сашей...
    Ох она злилась на них)))
    не поняла ,т.е. бабушка с мужем пошли и внука записали без согласия мамы??Если я правильно поняло , то это был бы грандиозный скандал !!!!!

Цитата Сообщение от Lu41k Посмотреть сообщение
    Всем приветище!
    Я наконец забрала больничный и отдала его в бухгалтерию. Так шо официально фсе. По работе еще набегалась, приехала в офис в начале 12 голодная как собака( Привыкла ведь утром что-то сточить с чаем/кофе.
    хммм не хочу тебя расстраивать )Но скорей всего тебе надо ещё ехать в пенсионный и брать справку по форме ОК7.Я противилась ,даже почти в спор пошла с Voluna ,что у неё бухгалтерия гонит.НО я принесла свой больничный и мой бух отнесла в соц. страх ,а они потребовали ещё эту форму

10. Вверх #12970
    СПС...и я ужо в альбом бросила нашу сегодняшнюю фотку - 30 неделек...пузо ужо ОГОГОООО!!!!!

11. Вверх #12971
    Живёт на форуме Аватар для De_valeur
    Заходите в наш тему Нужности от Деток лета 2015. Может что-то найдете нужное))
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2711484&p=58737500#post58737500
    13.07.15 ❤Счастье быть частью❤

12. Вверх #12972
    Живёт на форуме Аватар для Lu41k
    Цитата Сообщение от САРАСВАТИ Посмотреть сообщение
    хммм не хочу тебя расстраивать )Но скорей всего тебе надо ещё ехать в пенсионный и брать справку по форме ОК7.Я противилась ,даже почти в спор пошла с Voluna ,что у неё бухгалтерия гонит.НО я принесла свой больничный и мой бух отнесла в соц. страх ,а они потребовали ещё эту форму
    Оооо... Ну мне пока ничего не говорили, ждем-с) Напрягает, что надо отпрашиваться с работы для оформления этих бумажек)))) А у нас сейчас реальна запара на работе, даже не знаю как мне уходить)))
    Это я еще начальника не предупредила, что мне на следующей неделе понедельник-вторник к врачам. А я ж еще в Чикко записалась тоже на вторник, даже не знаю как все успеть)
    Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)

13. Вверх #12973

Привет, девочки!
    Читаю-читаю про имена)))
    Я даже если бы и хотела как-то по-интересному назвать, но не судьба))) отчество у нас Петрович/Петровна, тут не разбежишься особо))
    Старшего Александром назвала, чему очень рада.
    Жду вот вторника , чтобы узнать кто в домике живет, планируем Андрей/Анна
    особо экзотические имена не очень люблю, но есть интересные, которые особо слух не режет....а у нас по простому, Петровичи мы))))
    В дом, где смеются, приходит счастье.
    Александр 06.04.2011
    Анна 23.02.2016

14. Вверх #12974
    Живёт на форуме Аватар для ALEHKA
    привет девочки! ну что...с этими курсами таки-да мой мозг плывет) я уже все реже подрываюсь по утрам в отличном настроении) малый начал по часику посещать садик.
    сегодня иду к заведущей закрывать вопросы с поборами, платить ничего не собираюсь, кроме того, что нужно официально. Не сочтите жадиной, но с какой это радости я должна платить "благотворительность", если устроилась туда не по блату, а по очереди. И давлю в себе эту "ну все же платят", " а может ко мне будут плохо относится" - все лесом.

Ну какая постель детская стоит 350 грн??? там что шелкопряды ткали простынку? на канцтовары 150 грн??? с каждого! Это что там за альбомы такие?! Тем более, что я его забираю до сна. Спим мы дома, как и кушаем.

Вобщем битва за Ватрелоо...

И вобще это наш дурацкий стадный менталитет - ну Маша же платит. Пусть Маша платит. Значит может. А я лучше действительно потрачу на детей или в семью.
    Вот такая я "сложная мамочка" )))

По самочухе- глохну на одно ухо третий день. Плюс давящая боль в зоне косточек лифчика, больше справа. Чувствую себя развалиной.
    Быть, а не казаться.

15. Вверх #12975
    Постоялец форума Аватар для smilly
    Цитата Сообщение от ~Alenka~ Посмотреть сообщение
    Тебе ж гиня меряет объем живота? Если соответствует нормам то все ок)
    Я у нее была 2,5 недели назад, конечно меряла, все ок было... но у меня тогда был скачек в весе. Сейчас я ограничиваю себя в еде.. в смысле ем только полезное... вес стоит и живот не растет. Я вот думаю может с этим связано. Вообщем после узи на след неделе все равно иду к гине.. посмотрим что скажет
    Цитата Сообщение от Аркадишна Посмотреть сообщение
    Я в Чико на следующие 2 лекции хочу попасть. А в Антошке было интересненько, с удовольствием в следующий вторник пойду. Девочки, в Чико сколько по времени лекция идет? Так чтоб хватило времени добраться оттуда потом в антошку..
    Лекция длится час. Мне очень сегодня понравилось.. очень важные моменты для меня обсуждались, и в этот раз больше людей было

16. Вверх #12976
    Мушка-Хохотушка Аватар для Джиа
    Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение
    Твою мать! Ненавижу! Комп накрылся!
    Чо с ним?

Тааакс... это всем такая форма нужна? Мне в ОК у нас такое не говорили им нести...

Вобщем, была я, девочки сегодня у сосудистого хирурга...иии... да здравствует варикоз! Я так его боялась! Доигралась я со своими оттёками((( Чулки - мои братья теперь вплоть до родов, и рожать сказали тоже в них. Плюс мазь, плюс таблетки, плюс процедуры. "Влип, очкарик!"

17. Вверх #12977
    Цитата Сообщение от smilly Посмотреть сообщение

Лекция длится час. Мне очень сегодня понравилось.. очень важные моменты для меня обсуждались, и в этот раз больше людей было
    да,сегодня аншлаг был в Чикко)))))
    Пару момент важных для себя вынесла, не знаю что рассказывают на платных курсах.Но эти мне очень даже ,если есть время девочки ходите !!!

Цитата Сообщение от Джиа Посмотреть сообщение
    Тааакс... это всем такая форма нужна? Мне в ОК у нас такое не говорили им нести...
    Предприятие за которым я закреплена по юр. адресу находится в Приморском районе ,мой бух позвонила в соц. страх и спросила,что надо от беременной для декретного отпуска-больничного,ей сказали только больничный с ЖК.Она отнесла и ей уже на месте сказали принести ещё ксерокс справки ОК7,оригинал держать на предприятии.Работаю я оф. на этом предприятии с 2013 года. Т.ч. наверно кто работает в Приморском р-не всем.
    Последний раз редактировалось САРАСВАТИ; 07.10.2015 в 14:49.

18. Вверх #12978
    Мушка-Хохотушка Аватар для Джиа
    да,сегодня аншлаг был в Чикко)))))
    Пару момент важных для себя вынесла, не знаю что рассказывают на платных курсах.Но эти мне очень даже ,если есть время девочки ходите !!!

Предприятие за которым я закреплена по юр. адресу находится в Приморском районе ,мой бух позвонила в соц. страх и спросила,что надо от беременной для декретного отпуска-больничного,ей сказали только больничный с ЖК.Она отнесла и ей уже на месте сказали принести ещё ксерокс справки ОК7,оригинал держать на предприятии.Работаю я оф. на этом предприятии с 2013 года. Т.ч. наверно кто работает в Приморском р-не всем.
    Я работаю в приморском районе - на 2й фонтана. Но мне больничный нужно нести не в бухгалтерию, а в ОК. И я на прошлой неделе заходила к ним, говорила, что с 19 уже не работаю, но больничный принесу позже. Ни за какую справку она мне не говорила... Может нам не надо?)) Ладно, разберёмся по ходу

19. Вверх #12979
    Цитата Сообщение от Джиа Посмотреть сообщение
    Я работаю в приморском районе - на 2й фонтана. Но мне больничный нужно нести не в бухгалтерию, а в ОК. И я на прошлой неделе заходила к ним, говорила, что с 19 уже не работаю, но больничный принесу позже. Ни за какую справку она мне не говорила... Может нам не надо?)) Ладно, разберёмся по ходу
    если вдруг тебе понадобится справка я её брала на Светлом пер.8 ,5 минут времени.Можно ещё на Прохоровской 3,на Космонавтов не дают эту справку .

20. Вверх #12980
    Живёт на форуме
    если вдруг тебе понадобится справка я её брала на Светлом пер.8 ,5 минут времени.Можно ещё на Прохоровской 3,на Космонавтов не дают эту справку .
    А о чем эта справка вообще? Об уплате налогов?
    [MOD]

Закрытая тема
Страница 649 из 1258 ПерваяПервая ... 149 549 599 639 647 648 649 650 651 659 699 749 1149 ... ПоследняяПоследняя