|
К счастью,со старшей, с её инвалидностью, мы закончили ещё в июль-августе...
мы ж с мужем,наконец-то, по-истечении 9 лет таки расписались...и тут началось...паспорт,т.к. я перешла на фамилию мужа,нужно менять в течение месяца...я, как олух царя небесного, пошла по месту проживания,а не по месту прописки..(проживаю в Суворовском р-не,а временное место регистрации в Малиновском р-не)...и пошла жара...из Суворовской администрации(пр. Добровольского, 106) отправили в Департамент админуслуг(Преображенская,21)...а т.к. у меня постоянная прописка в Крыму,то меня отправили в Малиновскую иммиграционку(Филатова, 23В)...и тут я их решила немного напрячь - захотелось мне сделать паспорт не за месяц(как положенно),а за 2 недели...уууууу.....но я таки своего добилась...и в эту субботу еду за новеньким паспортом...в общем,наездилась...мама не горюй![]()
1 карапузя - Леночка,02.07.2007
2 карапузя - Катюшка,26.12.2015
ОООО..Спасибо...Буду знать и сразу с порога заявлять что мну интересует...8))))
Да, я вчера на весы у гини встала и быстренько-быстренько с них слезла. Очень надеюсь, что они врут, потому что их в другой угол переставили))) Прибавка как у тебя((
да-да, я про него! Все, спасибо за консультацию, а то я не могла врубиться в предназначение, думала, что вместо пеленки как-то используется)))
И у меня язык как-то не поворачивается по-имени малыша называть, наверное дело привычки. Зато мне вчера в голову стрельнуло имя Кузьма - и очень так оно мне приглянулось)) Муж сделал вид, что он меня не слышит)))
Встречать меня вообще-то наудачу *)
эммм...девочки,я в контакте,в нашу групу, отправила заявочку...кто там у нас Админ?!Принимайте!!!
Будем с Лялькой делиться нашим Пузиком!!!
Твою мать! Ненавижу! Комп накрылся!
Маркуша,Маркушка мне слух не режет ,а вот Марик бррр мне кажется вообще другое имя...
не поняла ,т.е. бабушка с мужем пошли и внука записали без согласия мамы??Если я правильно поняло , то это был бы грандиозный скандал !!!!!
хммм не хочу тебя расстраивать )Но скорей всего тебе надо ещё ехать в пенсионный и брать справку по форме ОК7.Я противилась ,даже почти в спор пошла с Voluna ,что у неё бухгалтерия гонит.НО я принесла свой больничный и мой бух отнесла в соц. страх ,а они потребовали ещё эту форму
СПС...и я ужо в альбом бросила нашу сегодняшнюю фотку - 30 неделек...пузо ужо ОГОГОООО!!!!!
Заходите в наш тему Нужности от Деток лета 2015. Может что-то найдете нужное))
http://forumodua.com/showthread.php?t=2711484&p=58737500#post58737500
13.07.15 ❤Счастье быть частью❤
Оооо... Ну мне пока ничего не говорили, ждем-с) Напрягает, что надо отпрашиваться с работы для оформления этих бумажек)))) А у нас сейчас реальна запара на работе, даже не знаю как мне уходить)))
Это я еще начальника не предупредила, что мне на следующей неделе понедельник-вторник к врачам. А я ж еще в Чикко записалась тоже на вторник, даже не знаю как все успеть)
Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)
Привет, девочки!
Читаю-читаю про имена)))
Я даже если бы и хотела как-то по-интересному назвать, но не судьба))) отчество у нас Петрович/Петровна, тут не разбежишься особо))
Старшего Александром назвала, чему очень рада.
Жду вот вторника , чтобы узнать кто в домике живет, планируем Андрей/Анна
особо экзотические имена не очень люблю, но есть интересные, которые особо слух не режет....а у нас по простому, Петровичи мы))))
В дом, где смеются, приходит счастье.
Александр 06.04.2011
Анна 23.02.2016
привет девочки! ну что...с этими курсами таки-да мой мозг плывет) я уже все реже подрываюсь по утрам в отличном настроении) малый начал по часику посещать садик.
сегодня иду к заведущей закрывать вопросы с поборами, платить ничего не собираюсь, кроме того, что нужно официально. Не сочтите жадиной, но с какой это радости я должна платить "благотворительность", если устроилась туда не по блату, а по очереди. И давлю в себе эту "ну все же платят", " а может ко мне будут плохо относится" - все лесом.
Ну какая постель детская стоит 350 грн??? там что шелкопряды ткали простынку? на канцтовары 150 грн??? с каждого! Это что там за альбомы такие?! Тем более, что я его забираю до сна. Спим мы дома, как и кушаем.
Вобщем битва за Ватрелоо...
И вобще это наш дурацкий стадный менталитет - ну Маша же платит. Пусть Маша платит. Значит может. А я лучше действительно потрачу на детей или в семью.
Вот такая я "сложная мамочка" )))
По самочухе- глохну на одно ухо третий день. Плюс давящая боль в зоне косточек лифчика, больше справа. Чувствую себя развалиной.
Быть, а не казаться.
Я у нее была 2,5 недели назад, конечно меряла, все ок было... но у меня тогда был скачек в весе. Сейчас я ограничиваю себя в еде.. в смысле ем только полезное... вес стоит и живот не растет. Я вот думаю может с этим связано. Вообщем после узи на след неделе все равно иду к гине.. посмотрим что скажет
Лекция длится час. Мне очень сегодня понравилось.. очень важные моменты для меня обсуждались, и в этот раз больше людей было![]()
Чо с ним?
Тааакс... это всем такая форма нужна? Мне в ОК у нас такое не говорили им нести...
Вобщем, была я, девочки сегодня у сосудистого хирурга...иии... да здравствует варикоз!Я так его боялась! Доигралась я со своими оттёками((( Чулки - мои братья теперь вплоть до родов, и рожать сказали тоже в них. Плюс мазь, плюс таблетки, плюс процедуры. "Влип, очкарик!"
да,сегодня аншлаг был в Чикко)))))
Пару момент важных для себя вынесла, не знаю что рассказывают на платных курсах.Но эти мне очень даже ,если есть время девочки ходите !!!
Предприятие за которым я закреплена по юр. адресу находится в Приморском районе ,мой бух позвонила в соц. страх и спросила,что надо от беременной для декретного отпуска-больничного,ей сказали только больничный с ЖК.Она отнесла и ей уже на месте сказали принести ещё ксерокс справки ОК7,оригинал держать на предприятии.Работаю я оф. на этом предприятии с 2013 года. Т.ч. наверно кто работает в Приморском р-не всем.
Последний раз редактировалось САРАСВАТИ; 07.10.2015 в 14:49.
Я работаю в приморском районе - на 2й фонтана. Но мне больничный нужно нести не в бухгалтерию, а в ОК. И я на прошлой неделе заходила к ним, говорила, что с 19 уже не работаю, но больничный принесу позже. Ни за какую справку она мне не говорила... Может нам не надо?)) Ладно, разберёмся по ходу
Социальные закладки