Тема: Детки лета 2012 (2)

Ответить в теме
Страница 597 из 623 ПерваяПервая ... 97 497 547 587 595 596 597 598 599 607 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,921 по 11,940 из 12445
  1. Вверх #11921
    Живёт на форуме Аватар для Татьяна_к
    Девочки,всем доброй ночи!собираю Демары 5% (зимние и резина) с сайта Селфи.Кому интересно-пишите.Сорри за оффтоп и вторжение!

2. Вверх #11922
    Посетитель Аватар для Konalevas
    Посоветуйте хорошего ЛОРа пожалуйста

3. Вверх #11923
    Посетитель Аватар для Ева Гения
    знаю хвалят Затулу на Глушко детская поликлиника. сами не обращались тьфу-тьфу... бог отвел. еще есть в Резника хороший врач. если надо, спрошу фамилию.
    Очень рада за своего мужа, так удачно женился!

4. Вверх #11924
    Не покидает форум Аватар для Jany
    Цитата Сообщение от Konalevas Посмотреть сообщение
    Посоветуйте хорошего ЛОРа пожалуйста
    если возможности позволяют и нет времени на дикие очереди - в 20й поликлиннике на 7м этаже есть частный ЛОР кабинет, там хороший врач
    Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

5. Вверх #11925
    Не покидает форум Аватар для nova_u
    Цитата Сообщение от Ева Гения Посмотреть сообщение
    знаю хвалят Затулу на Глушко детская поликлиника. сами не обращались тьфу-тьфу... бог отвел. еще есть в Резника хороший врач. если надо, спрошу фамилию.
    да, хвалят и очередь там человек 40 всегда(((( мне он не понравился(((( я была разочарована, потому как специально выстояла там этот ад, а там таки ад(((( дет и с температурой отдельной очередью лежат у родителей на руках, с ушами, с носами это просто ужас.
    как пахнет любовь?

6. Вверх #11926
    Не покидает форум Аватар для nova_u
    Цитата Сообщение от Jany Посмотреть сообщение
    если возможности позволяют и нет времени на дикие очереди - в 20й поликлиннике на 7м этаже есть частный ЛОР кабинет, там хороший врач
    Юль, а сколь ко там прием +-?
    там была когда-то тетя, я к ней мужа водила- супер . конечно это денег стоило, но оно того стОило.
    как пахнет любовь?

7. Вверх #11927
    Посетитель
    Девочки , сколько вы платите в детском саду ? Фонд , питание ... Как проходит адоптация у ваши деток?

8. Вверх #11928
    Постоялец форума Аватар для bogsv
    В детский сад пока не ходим, ждем очередь. Вопрос для тех,кто в 2012 рожал по второму разу, детские еще получаете? Я почему то думала, что у нас детские до трех лет, но уже октябрь и сегодня опять сообщение из банка, что поступление есть. Это мы до четырех лет еще получаем?
    "Будь собой. Прочие роли уже заняты" Оскар Уайльд

9. Вверх #11929
    Живёт на форуме Аватар для Анютка88
    Цитата Сообщение от bogsv Посмотреть сообщение
    В детский сад пока не ходим, ждем очередь. Вопрос для тех,кто в 2012 рожал по второму разу, детские еще получаете? Я почему то думала, что у нас детские до трех лет, но уже октябрь и сегодня опять сообщение из банка, что поступление есть. Это мы до четырех лет еще получаем?
    Первый ребёнок выплаты 2 года, второй 4 года, третий 6 лет.
    А мы в садик уже комиссию прошли, в пятницу заберу лист медосмотра и пойду в сад. У нас благ.взнос 2200, канцтовары 200 грн в год и хозтовары и питание около 450 грн в месяц. Со взносом не знаю как ещё платить, так как в сад нас взяли вне очереди потому что жалобу в РОНО написала. Заведующая сада плевалась зачем я в жалобе суммы приписывала. А чего стесняться, если в ответе РОНО мне написали, что эти деньги идут на счёт попечительского совета? Значит должна быть фиксированная сумма и чек. Но такого ж не будет конечно
    Последний раз редактировалось Анютка88; 06.10.2015 в 23:13.

10. Вверх #11930
    Постоялец форума
    Если память не изменяет, те кто родил до 1 июля 2014 (или 2013???) года, получают по "старому": на первого- 2 года и пособие до 3, на второго до 4 лет, на третьего и дальше- до 6 лет.
    Те кто родил позже первого, второго, пятого, десятого... Получают ВСЕ выплаты до 3 лет без пособия (130 грн.)
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2443017 Помогите спасти жизнь!

11. Вверх #11931
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Анютка88 Посмотреть сообщение
    Первый ребёнок выплаты 2 года, второй 4 года, третий 6 лет.
    А мы в садик уже комиссию прошли, в пятницу заберу лист медосмотра и пойду в сад. У нас благ.взнос 2200, канцтовары 200 грн в год и хозтовары и питание около 450 грн в месяц. Со взносом не знаю как ещё платить, так как в сад нас взяли вне очереди потому что жалобу в РОНО написала. Заведующая сада плевалась зачем я в жалобе суммы приписывала. А чего стесняться, если в ответе РОНО мне написали, что эти деньги идут на счёт попечительского совета? Значит должна быть фиксированная сумма и чек. Но такого ж не будет конечно
    Как по мне, на то он и БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫЙ взнос- сколько можешь, столько платишь. Мне наша заведующая, когда я спросила сколько, начала показывать квитанции родителей на 2000 грн., я столько не могла "заплатить", и дала столько, сколько было. Одна моя знакомая, вообще ничего не "дала", так как у нее просто не было, и нет. И считаю, что это правильно. Потому, что потом все равно: надо на кучу всего, еще и питание ~400 грн., фонды всякие, канцелярия и т.д. и т.п....

12. Вверх #11932
    Цитата Сообщение от Polyuli4ka Посмотреть сообщение
    Если память не изменяет, те кто родил до 1 июля 2014 (или 2013???) года, получают по "старому": на первого- 2 года и пособие до 3, на второго до 4 лет, на третьего и дальше- до 6 лет.
    Те кто родил позже первого, второго, пятого, десятого... Получают ВСЕ выплаты до 3 лет без пособия (130 грн.)
    да все правильно
    Цитата Сообщение от Polyuli4ka Посмотреть сообщение
    Как по мне, на то он и БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫЙ взнос- сколько можешь, столько платишь. Мне наша заведующая, когда я спросила сколько, начала показывать квитанции родителей на 2000 грн., я столько не могла "заплатить", и дала столько, сколько было. Одна моя знакомая, вообще ничего не "дала", так как у нее просто не было, и нет. И считаю, что это правильно. Потому, что потом все равно: надо на кучу всего, еще и питание ~400 грн., фонды всякие, канцелярия и т.д. и т.п....
    В том то и дело, они ко мне претензии предъявлять начали из-за жалобы. Муж говорит просто заплатить деньги чтобы уже не ругаться. А за что их платить-то? На ремонт садика. Да если посчитать сколько денег кажды год они отгребают, там дворец должен быть а не садик. Если в этом году у нас 300 человек и даже с половины посчитать сколько денег выходит - не слишком ли много. Мне есть куда деньги потратить, я лучше малым что-то куплю,чем буду набивать чужие карманы

13. Вверх #11933
    Постоялец форума
    да все правильно

В том то и дело, они ко мне претензии предъявлять начали из-за жалобы. Муж говорит просто заплатить деньги чтобы уже не ругаться. А за что их платить-то? На ремонт садика. Да если посчитать сколько денег кажды год они отгребают, там дворец должен быть а не садик. Если в этом году у нас 300 человек и даже с половины посчитать сколько денег выходит - не слишком ли много. Мне есть куда деньги потратить, я лучше малым что-то куплю,чем буду набивать чужие карманы
    я с тобой согласна. Дай 500 и скажи, что больше не можешь. Или вообще ничего не плати скажи, что нет денег...

14. Вверх #11934
    Постоялец форума Аватар для bogsv
    Можно конечно и не платить, наверно. Но хочется же чтоб и к ребенку потом нормально относились.
    "Будь собой. Прочие роли уже заняты" Оскар Уайльд

15. Вверх #11935
    Постоялец форума
    Можно конечно и не платить, наверно. Но хочется же чтоб и к ребенку потом нормально относились.
    А ты думаешь, что воспитатели знают кто и сколько заплатил? К ребенку, чья мама ничего не заплатила относятся точно так же как и к моему и к остальным 23. А ты не дуамаешь, что чем больше давать, тем больше будут "тянуть". Хотя, если есть возможность, то почему бы и нет) но как по мне, то лучше на ребенка потратить деньги)

16. Вверх #11936
    Частый гость
    мне кажется, что лучше относятся только к тому ребенку, за которого родители доплачивают воспитателю каждый месяц, и то это не факт.
    А так ко всем одинаковое отношение. Роль, конечно , играет характер ребенка и личная симпатия воспитателя, но, не думаю, что это решающий фактор.
    Я не знала, что умею так любить 03.08.2012

17. Вверх #11937
    Соглашусь с Полей, воспитатели не знают кто сколько платит. Я вообще не знаю как Ярик там будет. Он сам абсолютно ничего делать не хочет. Кричит я маленький не умею. Хотя может делать сам. Хоть и знаю причину такого поведения исправить никак не получается. И по хорошему и по плохому и в форме игры пробовала...редко удается, но хватает ненадолго его

18. Вверх #11938
    Частый гость
    Соглашусь с Полей, воспитатели не знают кто сколько платит. Я вообще не знаю как Ярик там будет. Он сам абсолютно ничего делать не хочет. Кричит я маленький не умею. Хотя может делать сам. Хоть и знаю причину такого поведения исправить никак не получается. И по хорошему и по плохому и в форме игры пробовала...редко удается, но хватает ненадолго его
    у меня в саду абсолютно самостоятельный ребенок, которого с яслей никогда не докармливали, который одевается и раздевается сам и все кладет на место, дома - полный антипод, я маленький, кормите меня, не могу одеться/раздеться, и вообще хочу на ручки))))
    не морочу себе голову, выполняю эти капризы, так как он все-таки еще маленький и главное знаю, что когда нужно. он может все делать сам.
    Я не знала, что умею так любить 03.08.2012

19. Вверх #11939
    Постоялец форума Аватар для Ich
    Цитата Сообщение от natalis77 Посмотреть сообщение
    у меня в саду абсолютно самостоятельный ребенок, которого с яслей никогда не докармливали, который одевается и раздевается сам и все кладет на место, дома - полный антипод, я маленький, кормите меня, не могу одеться/раздеться, и вообще хочу на ручки))))
    не морочу себе голову, выполняю эти капризы, так как он все-таки еще маленький и главное знаю, что когда нужно. он может все делать сам.
    ахаха точно про моего написала. Дома ел сам. а потом взял и тоже я не могу - покорми, одень штанишки, ой ой сандалики не могу обуть. а в сад прийду и подглядываю за ним - он наминает той ложкой так, что только тарелка звенит. И обувается там очень быстро сам.
    Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком лежит, мой кусочек рая!

20. Вверх #11940
    Цитата Сообщение от natalis77 Посмотреть сообщение
    Вселяете надежду))) я просто очень переживаю за то, чтобы он там не устраивал такие истерики как дома. Дома то ладно, я и согласна ему помочь таким образом он на себе и внимание чувствует, что для него является нужным сейчас

Ответить в теме
Страница 597 из 623 ПерваяПервая ... 97 497 547 587 595 596 597 598 599 607 ... ПоследняяПоследняя