|
да, купил бы!
нет, на курсы нужно-обязательно!
автошкола теория+мед справка + книжки = около 1800 вождение около 2000 грн 15 часов
регистрация на экзамен в гаи 300 грн
теорию реально сдать самому, только надо учить
вождение за 15 часов обучения в одессе сдать маловероятно, нужно или заниматься дополнительно с инструктором или давать взятку
инструктор около 200 грн в час, реально чтобы уверенно ездить нужно часов 30 не меньше, а лучше 40
Последний раз редактировалось Какая-то Красотка; 07.10.2015 в 13:10.
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
заглохнуть это не ошибка, поставила на ручник, включила аварийку, сняла с передачи завела.. ошибки: не предоставила преимущество, то есть если надо уступить дорогу и даже если кажется что машина далеко и успеешь выехать, лучше этого не делать.. выезжать когда на дороге пусто или тебя пропускают, когда разворот на перекрестке доезжать до центра перекрестка, не разворачиваться на пешеходном, соблюдать правила остановки, вовремя включать/выключать повороты, следить за знаками, держаться правой полосы, ну в общем выучите теорию и все станет понятно.
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Это развод я тоже натыкалась на этот сайт, позвонила мне сказали прийти доками и 800 гр (типо за теорию), я сказала что еще подумаю так как только искала школу и никуда не спешила.. Вообщем долго рассказывать, но суть в тоим что мы ради интересса подъехали на Кишеневкую (указанный филиал) а там не сном не духом про этот сайт и давно ищут умника который людей разводит, сказали что к ним регулярно приходят люди типо "мы к вам учиться! Взнос заплатили доки сдали" только кому заплатили и кому копии своих паспортов дали непонятно.... И обратите внимание что после окончания "акции" ее дата передвигается еще на 10 дней и меняются номера телефонов...
Показать скрытый текст
какя нормальная школа напишит на своем сайте такое (раньше не видела))
Последний раз редактировалось fitulka; 07.10.2015 в 18:18.
Софийка 2012
Сашуня 2013
Здравствуйте, почитала пару стр.то что надо не увидила, всю тему нет возможности перечитывать. Посоветуйте
Нужен игструктор с таирова обучающий на коробке автомат.
Спасибо.
раз шиншиллка,два шиншилка......7,8,9,10,11,12 сколько еще будет:)
Я об этой школе узнала тут - http://www.parta.com.ua/auto_courses/view/341/#comments
Обратите внимание.Все Коментарии позитивные и акция у них была 26 сентября так же.
В конце какую школы вы выбрали ?
Софийка 2012
Сашуня 2013
Якби ви вчились так, як треба,то й мудрість би була своя.
Социальные закладки