|
Я вчера слинг с кольцами опять одела- оно то удобно, но все равно тяжело- долго не походишь)
Счастье, это когда Бога чаще благодаришь, чем просишь..
Если б было на нашей улице, взяла б ведро воды погасить. С соседями уже молча так делала. Но, блин, не бегать же с ведром по всему сектору.
А пластмасса... У нас на углу сто и постоянно всякую срань подливают на дорогу и запахи от них разные. И так полулицы разбили, с коляской не проехать. С хозяином этой богодельни говорить нереально. Муж начал писать на них жалобы, говорил уже с Саакашвили о наших "соседях", на гарячую линию Труханова постоянные клиенты мы. И что? Пока молчок. Единственное - была комиссия и оштрафовали сто на 12000 грн, а они всего лишь арендуют. А хозяину побарабану. И это далеко не вся история...
Девочки, всем огромное спасибо за поддержку!
Напилась всего и угля и смекты - жду прихода)
Знобит даже((, ноги ватные..
Надеюсь пропустит
А траванулась я селедочкой(( не то чтобы траванулась, ее ели вчера все, просто она сильно жирная оказалась для моего организма на диете..
Вчера был ДР мужа, ну я и накрыла стол и понеслась сама, забыв про правила предосторожности.. С двух часов ночи начался фестиваль у меня((
А сегодня должны были идти прививку делать.. Не пошли, я побоялась так рисковать. Ребенок будет ослаблен не качественной едой да еще и прививка. Короче не пошли мы.
Мне бы на ноги встать, за Ильей в школу надо ехать к трем часам
Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой!)
Всем привет и огромное спасибо за поздравления, нам с Никитосом очень приятно! !!Мы тоже поздравляем всех именинников с мамочками с мини- датой и желакм всего самого солнечного и радужного, новых достижений и конечно здоровья крепкого- прекрепкого!!!
Ну я уже хвасталась, что выросли мы до 61см и наели 7кг (1950 за месяц). Еще малый очнь разговорчивый- и агукает и гукает и уакает, с папой песни поет, любит громко пищать)))а сегодня даже попытался похихикать в голос)))
7.08.2015-наше счастье Никита)))
Света, поправляйтесь!!!еще можно фосфалюгель-хороший абсорбент и желудок обволакивает!
7.08.2015-наше счастье Никита)))
Социальные закладки