Тема: Совиньон, что за поселок?

Ответить в теме
Страница 793 из 1059 ПерваяПервая ... 293 693 743 783 791 792 793 794 795 803 843 893 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,841 по 15,860 из 21168
  1. Вверх #15841
    Японамать

Цитата Сообщение от v2ph7 Посмотреть сообщение
    с какой стати?
    С той, что мы живем в области и мэр к нашему микрорайону отношения не имеет, а вот губернатор как раз очень даже.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

2. Вверх #15842
    Не покидает форум Аватар для Белая
    Цитата Сообщение от v2ph7 Посмотреть сообщение
    с какой стати?
    Конкретизируйте, будьте любезны)), (на всякий случай сразу отвечу))
    С какой стати:1) 54 провел расследование -это лишь мое предположение
    2) мы живем в одесской области - ну так звезды наверное встали))
    3) Ссакашвили назначен губернатором нашей области - это к Петру Алексеевичу.)
    У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).

3. Вверх #15843
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Белая Посмотреть сообщение
    Конкретизируйте, будьте любезны)), (на всякий случай сразу отвечу))
    С какой стати:1) 54 провел расследование -это лишь мое предположение
    2) мы живем в одесской области - ну так звезды наверное встали))
    3) Ссакашвили назначен губернатором нашей области - это к Петру Алексеевичу.)
    ссылку на мой материал я вам отправил в репу. там кое-какие данные устарели, но в целом тенденция сохранилась. с приходом саакашвили ситуация в области во многих сферах ухудшилась. в первую очередь, ситуация с преступностью, ситуация в экономике. при этом реально позитивных вещей я лично не вижу. все вещи, которые ему приписывают пиарщики, это или чужие заслуги (например, товарищ приписал себе проведение Одесского кинофестиваля и запуск полиции), или процессы, от него не зависящие в принципе (например, поток туристов, которые сменили Крым на Одессу). А конкретно нашему поселку тоже ничего не светит. Главой Овидиопольской РГА стал маловразумительный пассажир, который тут же стал плясать под дудку Чегодарь. Думаю, здесь многие понимают, что это значит для района, бюджетных процессов и какого-либо развития инфраструктуры

4. Вверх #15844
    Японамать

Цитата Сообщение от 54 Посмотреть сообщение
    ссылку на мой материал я вам отправил в репу. там кое-какие данные устарели, но в целом тенденция сохранилась. с приходом саакашвили ситуация в области во многих сферах ухудшилась. в первую очередь, ситуация с преступностью, ситуация в экономике. при этом реально позитивных вещей я лично не вижу. все вещи, которые ему приписывают пиарщики, это или чужие заслуги (например, товарищ приписал себе проведение Одесского кинофестиваля и запуск полиции), или процессы, от него не зависящие в принципе (например, поток туристов, которые сменили Крым на Одессу). А конкретно нашему поселку тоже ничего не светит. Главой Овидиопольской РГА стал маловразумительный пассажир, который тут же стал плясать под дудку Чегодарь. Думаю, здесь многие понимают, что это значит для района, бюджетных процессов и какого-либо развития инфраструктуры

Вы попробуйте плыть против течения в горячей смоле. Когда получится, тогда критикуйте Михо.

5. Вверх #15845
    Живёт на форуме Аватар для Panochka
    Все пропало, нет - это просто зрада зрадная.
    Многим уже давно пора в Изумрудный город - кому за сердцем, кому за мозгами

6. Вверх #15846
    Частый гость
    я вас умоляю, давайте просто подождем максимум до осени 2016 года, сами все увидите

7. Вверх #15847
    Посетитель Аватар для marooned
    Цитата Сообщение от Panochka Посмотреть сообщение
    Все пропало, нет - это просто зрада зрадная.
    Мда, у кого-то еще розовые очки вросли таки в мозги.
    И еще верят "обицянкам"...

8. Вверх #15848
    Японамать

я вас умоляю, давайте просто подождем максимум до осени 2016 года, сами все увидите
    т.е. если сейчас выберут Кивалова, например, и в раду пройдут регионалы, то Михо будет виноват в том, что ему не удается провести реформы?

9. Вверх #15849
    Посетитель Аватар для marooned
    Цитата Сообщение от Хаки Посмотреть сообщение
    т.е. если сейчас выберут Кивалова, например, и в раду пройдут регионалы, то Михо будет виноват в том, что ему не удается провести реформы?
    Может грузины такие глупые - НЕ поддержали в Грузии в 2012 году Саакашвили на выборах 70%(!), т.е. высказались ПРОТИВ - так значит есть за что? Ведь если он такой "белый и пушистый" его там на руках должны носить и памятники на площадях ставить, но ведь НЕТ ТАКОГО. Если народ Грузии, его родины, не верит ему и не поддерживает - так что же Вы думаете что он "счастье" принесет другим народам?
    Легко устраивает все эти шоу, когда он знает что в любой момент может беспроблемно свалить отсюда, как говорится "после меня хоть потоп" - и даже не будет переживать, наша область сейчас это очередная площадка для экспериментов...
    В маршрутке надо не один раз проехать (такой уже банальнейший рекламно-народный ход), а хотя бы раз в неделю проезжать И не только ему, а и его команде - где они все? Ну да, рисуются там в кабинетах с планами НьюВасюков... а народ, какой такой народ, не, не слышал...

ps. Извините за сумбур, немного накипело, сколько же еще над нами "опытов" будут проводить... эх...

10. Вверх #15850
    Японамать

Цитата Сообщение от marooned Посмотреть сообщение
    Может грузины такие глупые - НЕ поддержали в Грузии в 2012 году Саакашвили на выборах 70%(!), т.е. высказались ПРОТИВ - так значит есть за что? Ведь если он такой "белый и пушистый" его там на руках должны носить и памятники на площадях ставить, но ведь НЕТ ТАКОГО. Если народ Грузии, его родины, не верит ему и не поддерживает - так что же Вы думаете что он "счастье" принесет другим народам?
    Легко устраивает все эти шоу, когда он знает что в любой момент может беспроблемно свалить отсюда, как говорится "после меня хоть потоп" - и даже не будет переживать, наша область сейчас это очередная площадка для экспериментов...
    В маршрутке надо не один раз проехать (такой уже банальнейший рекламно-народный ход), а хотя бы раз в неделю проезжать И не только ему, а и его команде - где они все? Ну да, рисуются там в кабинетах с планами НьюВасюков... а народ, какой такой народ, не, не слышал...

ps. Извините за сумбур, немного накипело, сколько же еще над нами "опытов" будут проводить... эх...
    Путина, говорят, поддерживает 86% населения. По вашей логике, он лучше всех. ))))))

11. Вверх #15851
    Постоялец форума Аватар для NatalySmile
    Саакашвили из Грузии как раз таки конфетку сделал, да он не победил но многие сейчас по нему в Грузии ностальгируют, у меня друзья из Батуми, и то что они говорят и как выглядит сейчас тот же Батуми, надеюсь у нас тоже такая красота в Одессе будет и то что Саакашвили во многих сферах порядок навел, это факт

12. Вверх #15852
    Посетитель Аватар для PandaFriend
    Путина, говорят, поддерживает 86% населения. По вашей логике, он лучше всех. ))))))
    Лучше Путина только Ельцин

Показать скрытый текст
    Статья из 2012 года, много букв
    Последний раз редактировалось PandaFriend; 07.10.2015 в 14:34.

13. Вверх #15853
    Посетитель Аватар для .kuz

ага, в ЛНР и ДНР тоже 85% русскоязычных притесняли, гнобили и всячески издевались. спасать пришлось! а в Одессе, говорят, ваще ужас творится! Укропы и Правый Сектор за русский язык заталкивают в машину и увозят на поля орошения.
    у вас "ЛАЙФНЬЮЗ" головного мозга. Извините. Накипело.

14. Вверх #15854
    Частый гость
    Насчет "грузинских реформ" есть очень показательный график - рост ВВП на душу населения за период:
    http://nv.ua/img/gallery/406/63/36891_main.png А если там еще вникнуть в ситуацию с ростом валового внешнего долга этой страны, торгового баланса и других малоизвестных широкой публике показателей, то становится совсем грустно. Да, Грузия провела определенные админреформы: где-то успешные, где-то провальные. Но на экономику они вообще никак не повлияли. И не повлияют еще 40-50 лет, потому что мировая экономика сейчас находится на этапе глобальных изменений, на которые ни Грузия, ни Украина не влияют вообще никак.

Что касается "реформ Михо" в Одесской области, то я правда не знаю ни одной реформы, которую бы он осуществил в рамках СВОЕЙ компетенции. Кластер задач председателя Одесской обладминистрации, на самом деле, очень велик. Но он не имеет ничего общего с тем, что делает Саакашвили. Зато, по состоянию на середину сентября, обладминистрация даже не назначила тендер на закупку угля и пеллет для школ в районах Одесской области. Это означает, что школы с вероятностью 90% останутся без отопления зимой (из-за особенностей бюджетного процесса). Аналогичная ситуация со школьными автобусами в области. Их нечем заправлять и не за что чинить. Т.е. дети будут ходить пешком за 10-20 км. Это все - компетенция обладминистрации. Но людей, которые вообще знают о таких задачах, Саакашвили разогнал. А волонтеры, которые там собрались, вообще не понимают элементарных вещей.

Или вот другой "грузинский реформатор" - глава Минздрава Квиташвили. За год Минздрав не закупил вакцины. Сейчас мы их получаем только в виде гуманитарной помощи, детей реально прививать нечем. Аналогичная ситуация с критическими лекарствами. Чтоб вы понимали, в Одесской области ВООБЩЕ нет лекарств для больных гемофилией. Есть т.н. 8й фактор крови. Это препарат применяется для экстренной остановки крови у больных гемофилией. Его в области тупо нет. Порезался - можешь сразу ехать на кладбище. Аналогичная ситуация с препаратами от ядовитых пауков и змей. Укус каракурта или гадюки будет смертельным, вас нечем будет лечить. До недавнего времени не было лекарств от бешенства, того, что привезли, если не путаю, в августе, хватит до конца октября. И не потому что нет денег. Просто эти "реформаторы" не знали, что такими вещами надо заниматься.

Или вот тов. Боровик идет в мэры. Вот почитайте его интервью http://odessa-life.od.ua/article/6142-Sasha-Borovik-rasskazal-o-svoey-zarplate-i-ispolzovanii-adminresursa
    Если читать его внимательно, то становится понятно, что человек не понимает, как устроена система ЖКХ города, не знает, как построен бюджетный процесс города, а все его идеи сводятся к "надо всех разогнать". Это очень все круто звучит и даже можно попробовать, когда есть стабильное общество и стабильная экономика. Однако у нас, замечу, немного другая ситуация.

15. Вверх #15855
    Живёт на форуме Аватар для novenk
    В Грузии не все так однозначно. По поводу приведенной статьи PandaFriend. Цифры - дело хорошее и показательное (хотя и ими можно манипулировать), но не надо забывать, что было в Грузии и как жила Украина. Посчитайте сколько войн было на территории Грузии после 91 года. В статье указано на сколько выросла экономика за определенный период, а какие показатели были вначале? Стартовые условия были одинаковые? Лично я не знаю, поэтому меня эти цифры не очень убеждают.

16. Вверх #15856
    Не покидает форум Аватар для v2ph7
    Вы попробуйте плыть против течения в горячей смоле. Когда получится, тогда критикуйте Михо.
    на счет смолы не знаю, но вижу своими собственными глазами как хиреет ильичевский порт...особенно после клоунады саакашвили со снятием крука и его революционного оформления судов и не менее революционных тарифов на растаможку. бредятену укрсми, я больше не смотрю, о достижениях укрпортов. ждать осталось, как сеазал 54 не долго.......

17. Вверх #15857
    А где связка: Саакашвили-Дефенс- преступность в Совиньоне ? - шучу))
    Я не буду защищать Саакашвили, хотя не скрою, подняла бокал с соседями вечером, когда новость дошла до нас)), равно как считаю преждевременным его ругать. Вы слышали прямую речь, где он приписал себе полицию и кинофестиваль? Я-нет). Приписывать ему рост преступности - хотела оставить без комментов - с таким же успехом можно обвинить его в войне на Донбассе. Говорят, что у нас самый высокий уровень, Вас это удивляет? Меня огорчает, но не удивляет, полистайте криминальную историю Одессы, в смутные времена для страны, она всегда выделялась колоритным бандитизмом.
    Насчет количества отдыхающих этим летом, скажу Вам, что таки его назначение сыграло свою роль, во всяком случае для курортников с западной Украины)), даже сводки о росте преступности не испугали-согласитесь, логично))
    Статья с подтекстом - аннексия Одессы))))), Лично мне всё равно, грузин, еврей, россиянка и т д, лишь бы были профи и любили людей, пусть при этом любят свою страну рождения и вернутся туда, когда сделают качественно свою работу. А качество мы оценим позже, насколько мне известно, в последнее время вместо реальных дел, ко анде Саакашвили пришлось заниматься законотворчеством, да, им нужны законные инструменты, а пока губернатор, с присущей ему эмоциональностью выпускает пары, шобэтобылсамыйбол шойегоМинус)))).
    Пока от грузинов в Одессе и штатах слышала только хорошее о бывшем президенте. Вот наш Стимул в Грузию собирается на соревнования, подождем их впечатления, они едут в Батуми))

18. Вверх #15858
    Насчет "грузинских реформ" есть очень показательный график - рост ВВП на душу населения за период:
    http://nv.ua/img/gallery/406/63/36891_main.png А если там еще вникнуть в ситуацию с ростом валового внешнего долга этой страны, торгового баланса и других малоизвестных широкой публике показателей, то становится совсем грустно. Да, Грузия провела определенные админреформы: где-то успешные, где-то провальные. Но на экономику они вообще никак не повлияли. И не повлияют еще 40-50 лет, потому что мировая экономика сейчас находится на этапе глобальных изменений, на которые ни Грузия, ни Украина не влияют вообще никак.

Что касается "реформ Михо" в Одесской области, то я правда не знаю ни одной реформы, которую бы он осуществил в рамках СВОЕЙ компетенции. Кластер задач председателя Одесской обладминистрации, на самом деле, очень велик. Но он не имеет ничего общего с тем, что делает Саакашвили. Зато, по состоянию на середину сентября, обладминистрация даже не назначила тендер на закупку угля и пеллет для школ в районах Одесской области. Это означает, что школы с вероятностью 90% останутся без отопления зимой (из-за особенностей бюджетного процесса). Аналогичная ситуация со школьными автобусами в области. Их нечем заправлять и не за что чинить. Т.е. дети будут ходить пешком за 10-20 км. Это все - компетенция обладминистрации. Но людей, которые вообще знают о таких задачах, Саакашвили разогнал. А волонтеры, которые там собрались, вообще не понимают элементарных вещей.

Или вот другой "грузинский реформатор" - глава Минздрава Квиташвили. За год Минздрав не закупил вакцины. Сейчас мы их получаем только в виде гуманитарной помощи, детей реально прививать нечем. Аналогичная ситуация с критическими лекарствами. Чтоб вы понимали, в Одесской области ВООБЩЕ нет лекарств для больных гемофилией. Есть т.н. 8й фактор крови. Это препарат применяется для экстренной остановки крови у больных гемофилией. Его в области тупо нет. Порезался - можешь сразу ехать на кладбище. Аналогичная ситуация с препаратами от ядовитых пауков и змей. Укус каракурта или гадюки будет смертельным, вас нечем будет лечить. До недавнего времени не было лекарств от бешенства, того, что привезли, если не путаю, в августе, хватит до конца октября. И не потому что нет денег. Просто эти "реформаторы" не знали, что такими вещами надо заниматься.

Или вот тов. Боровик идет в мэры. Вот почитайте его интервью http://odessa-life.od.ua/article/6142-Sasha-Borovik-rasskazal-o-svoey-zarplate-i-ispolzovanii-adminresursa
    Если читать его внимательно, то становится понятно, что человек не понимает, как устроена система ЖКХ города, не знает, как построен бюджетный процесс города, а все его идеи сводятся к "надо всех разогнать". Это очень все круто звучит и даже можно попробовать, когда есть стабильное общество и стабильная экономика. Однако у нас, замечу, немного другая ситуация.

Вспомнила ))) Я не умею плавать, но я знаю плавать (с)
    Думаю, ничего сложного в познании системы жкх нет, если иметь четкое представление о конечном результате. И так называемы профессионализм бывших сводится к нулю как раз их представлением о результате своей работы - за счёт списания каких то работ построить себе особнячок. Это то, что порядком достало).

19. Вверх #15859
    Живёт на форуме Аватар для Olenka82
    А Вы знаете какую то крамолу альянса новых мэра и губернатора? ) поделитесь, я прописана в городе и буду голосовать, не уловила связи между деятельностью Саакашвили и Труханова))). Саша Боровик из команды губернатора, а Труханов, насколько мне известно имеет диаметрально противоположное политпрошлое ))
    тьфу..тьфу..тьфу.. описалась Знакома с работой губернатора

20. Вверх #15860
    Частый гость
    Вспомнила ))) Я не умею плавать, но я знаю плавать (с)
    Думаю, ничего сложного в познании системы жкх нет, если иметь четкое представление о конечном результате. И так называемы профессионализм бывших сводится к нулю как раз их представлением о результате своей работы - за счёт списания каких то работ построить себе особнячок. Это то, что порядком достало).
    Я, честно говоря, начинаю немного хотеть, чтоб этот клоун выиграл выборы. Город жалко только

Ответить в теме
Страница 793 из 1059 ПерваяПервая ... 293 693 743 783 791 792 793 794 795 803 843 893 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права