Тема: Как оформить субсидию на квартплату?

Ответить в теме
Страница 92 из 703 ПерваяПервая ... 42 82 90 91 92 93 94 102 142 192 592 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,821 по 1,840 из 14057
  1. Вверх #1821
    Частый гость Аватар для Картинка
    Цитата Сообщение от Аришка Посмотреть сообщение
    я не поняла, если я не использовала норму, то плачу по факту использования, а куда идут деньги, которые государство оплачивает этому челу? на какой счет? я не поняла.
    Вот по этому вопросу я звонила на горячую линию в состоянии паники. У нас норма по газу в не отопительный сезон на троих 54 кубика ( с водонагревателем, который пользуем только зимой ), обязательный платеж за 26 кубов и субсидия на 28 кубов. Оформили с мая, а счет за май у нас на 1 м3, за июнь - 8 м3. Спрашивала как же платить. Сказали - платить по счетчику и не паниковать. А денежка будет на счет приходить и там накапливаться. Я так и не поняла что там копить, но на сегодня имею солидную переплату по газу за счет этих накоплений.

2. Вверх #1822
    Постоялец форума Аватар для Олюшка
    Цитата Сообщение от Mavka Посмотреть сообщение
    подскажите, когда начнется отопительный сезон субсидия автоматически будет пересчитана в большую сторону? правильно я понимаю?
    В нашем сообесе сказали, когда начнётся относительный сезон прийти или позвонить. Да, субсидия увеличится за счёт отопления, и если будет- горячей воды. Пока субсидия на отопление и гор.воду- 0 грн. Вроде бы порядок оформления субсидии определён гос- вом и везде должен быть одинаков.
    Я подала доки на субсидию в июне, когда пришла анкета. Звонила в июле, августе, сентябре. В пятницу забрала- итого субсидия назначена с марта 2014 по март 2015 г., хотя все эти полгода я платила полную стоимость. Теперь работники сообеса сказали обойти инстанции и сделать перерасчет Субсидия на1,5 ставки мин.зарплаты + несовершеннолетний ребёнок до отопительного сезона составила порядка 170 грн. По нормам эл/ энергии, газа, воды и квартплаты.
    19.01.02- Даша
    05.03.16- Егорка

3. Вверх #1823
    Постоялец форума Аватар для Мерзавка40
    Я подала доки на субсидию в июне, когда пришла анкета. Звонила в июле, августе, сентябре. В пятницу забрала- итого субсидия назначена с марта 2014 по март 2015 г
    Шото непонятный момент, так она не на этот год, а на 2014 назначается?
    Они же там пируют,
    Они же там гуляют,
    А мы же подавай им сыновьев.

4. Вверх #1824
    Частый гость Аватар для Картинка
    Цитата Сообщение от Lyutik Посмотреть сообщение
    а по какому тарифу платили за фактическое потребление по счетчику?
    По 7,188. Майский счет был 7,19. Вот я и уточняла что делать, обязательный платеж 188 грн. с мелочью. Сказали платить по счетчику. Я еще переспрашивала не отменят ли нам субсидию за неуплату обязательного платежа. Сказали что отменяют когда потребили и не уплатили, а мы оплачиваем что потребили. Ну сэкономили - с кем не бывает ))

5. Вверх #1825
    Частый гость Аватар для Djohn
    Добрый день! есть вопрос по субсидии, планирую оформить.Я так поняла нужно указать доходы за 2014 год. Если у меня в 2014 году было окончание срока по депозиту в банке, и я переложила эту сумму в другой банк. Как это указать? Моим доходим были только проценты с депозита, а сама сумма была заработана гораздо раньше 2014 года. Кто-то с подобным сталкивался?

6. Вверх #1826
    Живёт на форуме Аватар для алексий I
    везде говорят и пишут,что для субсидии надо заполнить декларацию и заявление,но у нас в Беляевском районе требуют ксероксы паспортов,ИНН. форму номер 1,что делать,кому жаловаться?

7. Вверх #1827
    User banned
    Цитата Сообщение от алексий I Посмотреть сообщение
    везде говорят и пишут,что для субсидии надо заполнить декларацию и заявление,но у нас в Беляевском районе требуют ксероксы паспортов,ИНН. форму номер 1,что делать,кому жаловаться?
    Бесполезно (((

8. Вверх #1828
    Живёт на форуме Аватар для алексий I
    Цитата Сообщение от Prrety Посмотреть сообщение
    Бесполезно (((
    понятно) мне не жалко.но зачем тогда по тв трындеть.что кроме заявления и декларации ничего не надо. ничего не меняется у нас..

9. Вверх #1829
    User banned
    понятно) мне не жалко.но зачем тогда по тв трындеть.что кроме заявления и декларации ничего не надо. ничего не меняется у нас..
    Они просто облегчают себе работу(но у них конечно тоже завал сейчас) Да! не чего не поменялось.

10. Вверх #1830
    User banned
    Несите что говорят,быстрее(если положено) начислют,а то пока они там со своими запросами....

11. Вверх #1831
    Не покидает форум Аватар для Аришка
    иногда Одесса, иногда София, иногда Варна
    ну так вы пошлите им по почте и они вынуждены будут принять только заяву и декларацию и Фсе!
    Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая...

12. Вверх #1832
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Отправлять почтой!
    Ой, Аришка уже ответила))
    А я позавчера дозвонился в Собес, сказали что да, субсидию дали, в ноябре отобразится в платёжках. Спрашиваю, а письмо? Говорит, ну или ждите или приезжайте! Так ждать или приезжать? Ждите))) Ну ладно, а вчера в Герце уже отобразилась субсидия в СДПТ и вывозе мусора. Вода по старому, газ отправил первого первого, тоже прислали ещё без субсидии. Свет вообще не прислали счёт, хотя тоже отправил данные первого, зато сегодня на почту прислали предупреждение, что в 10-тидневный срок надо оплачивать показания
    Последний раз редактировалось rakywok; 07.10.2015 в 12:41.
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

13. Вверх #1833
    Не покидает форум Аватар для Paria
    Может кому-нибудь пригодится табличка для ознакомления .
    Если была уже в теме и все видели - удалю...

Что - благодать? А что - порок?
    Остался миг, и я - исчезну...

14. Вверх #1834
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    Отправлять почтой!
    Ой, Аришка уже ответила))
    А я позавчера дозвонился в Собес, сказали что да, субсидию дали, в ноябре отобразится в платёжках. Спрашиваю, а письмо? Говорит, ну или ждите или приезжайте! Так ждать или приезжать? Ждите))) Ну ладно, а вчера в Герце уже отобразилась субсидия в СДПТ и вывозе мусора. Вода по старому, газ отправил первого первого, тоже прислали ещё без субсидии. Свет вообще не прислали счёт, хотя тоже отправил данные первого, зато сегодня на почту прислали предупреждение, что в 10-тидневный срок надо оплачивать показания
    Сколько времени ушло у них на ваше оформление?
    Они же там пируют,
    Они же там гуляют,

15. Вверх #1835
    Цитата Сообщение от Мерзавка40 Посмотреть сообщение
    Сколько времени ушло у них на ваше оформление?
    Отправили письмо 30 июня, о назначении субсидии узнали в 20-х кажись числах сентября (выше писал) из письма с Горсовета.
    21 сентября принесли квитанцию и сняли показания за свет. Выше писал что отправил показания, а счёт не прислали, сейчас вышел, а в дверях у всех по парадной распиханы опять счета от 7.10, в ней уже есть субсидия (чего это они второй раз?!). Остались вода и газ без субсидии, но это уже в следующем месяце по ходу вылезет, поэтому пока уже заплачу как есть, а по сдпт и свету получилась даже чуть переплата (ну с учётом субсидии конечно), так как письма с обязательными платежами ещё нет, тут пока нечего оплачивать.

16. Вверх #1836
    Цитата Сообщение от Paria Посмотреть сообщение
    Может кому-нибудь пригодится табличка для ознакомления .
    Если была уже в теме и все видели - удалю...

А как же разговоры, что безработному рисуют минималку в виде дохода?

17. Вверх #1837
    Так и есть .
    Не работающему "лепят" минималку .

18. Вверх #1838
    Цитата Сообщение от Paria Посмотреть сообщение
    Так и есть .
    Не работающему "лепят" минималку .
    А что ж тогда в табличке за 500 гривен? Так можно быть безработным, написать что есть доход 500 гривен и получать ещё больше субсидию?!

19. Вверх #1839
    А что ж тогда в табличке за 500 гривен? Так можно быть безработным, написать что есть доход 500 гривен и получать ещё больше субсидию?!
    Доход на одного, сумма дохода делится на кол-во проживающих, например,1500 работающего на еще двоих его детей.
    Они же там пируют,
    Они же там гуляют,

20. Вверх #1840
    Думаю , что 500 грв имеется ввиду такие ситуация , как у меня . Получаю пособие по "утере кормильца" 497 грв ...

Ответить в теме
Страница 92 из 703 ПерваяПервая ... 42 82 90 91 92 93 94 102 142 192 592 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права