Тема: Покатушки на велосипедах по трассе здоровья и не только

Ответить в теме
Страница 395 из 1536 ПерваяПервая ... 295 345 385 393 394 395 396 397 405 445 495 895 1395 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,881 по 7,900 из 30703
  1. Вверх #7881
    Посетитель Аватар для Hunk
    Влада, когда из 60 человек 5 нажираются, а остальные просто выпимши (70% от основной массы), это начинает напрягать. Даже 5 "синих" человек в колонне, идущей 25+ км/ч по оживлённой улице устраивают бардак, виляя, постоянно перестраиваясь и шатаясь то на тротуар, то на встречку. Не надо спорить - около года был замыкающим на пинах. Потом понял что нервы дороже, чем такой отдых. Последние 2 приезда на ночные подтвердили, что ничего не изменилось.
    Всё, что нас не убивает - потом об этом жалеет

2. Вверх #7882
    Постоялец форума Аватар для Тигран
    Цитата Сообщение от BlackMoon Посмотреть сообщение
    Глеб, мы - это кто ??
    Мы пахали я и трактор (с)
    Мы - Это Мы. (С)

Цитата Сообщение от jenya Посмотреть сообщение
    ...а мы и так договорились в эту пятницу поехать в ночную...Так что будем вместе,надеюсь...
    ..есть некоторая вероятность, что я все дела заархивирую и выберусь...)) Хотя.... ..

Кстати таки зачётно прокатились, искупнулись, вода в Море тёплая, воздух - гарачЫй..))

Цитата Сообщение от Hunk Посмотреть сообщение
    ....когда из 60 человек 5 нажираются, а остальные просто выпимши (70% от основной массы), это начинает напрягать. Даже 5 "синих" человек в колонне, идущей 25+ км/ч по оживлённой улице устраивают бардак, виляя, постоянно перестраиваясь и шатаясь то на тротуар, то на встречку. Потом понял что нервы дороже, чем такой отдых. Последние 2 приезда на ночные подтвердили, что ничего не изменилось.
    Согласен..)) Выберусь на разведку..))
    ..летят только вперёд, ни метра назад, их жизнь – Любовь, Драйв и Азарт

3. Вверх #7883
    Живёт на форуме Аватар для Матрица
    Цитата Сообщение от Nikotin Pro Посмотреть сообщение
    Уважаемая Матрица, к любителям ТЗ нужно обращаться непосредственно именно на ТЗ! Ибо здесь(в этой ветке форума) находятся люди, которые, хоть и являются велолюбителями ТЗ, но, в то же время, являясь частичкой велообщества Одессы(Вы ведь не оспорите сей факт, надеюсь), двигаются по ней, соблюдая не только правила дорожного движения, но и правила приличия.
    И, давайте не будем обобщать всех катающихся на ТЗ в одну кучу? Ибо постижимы не только Вам, обращающимся к

Да и прозвучало:
    Буд-то "МЫ приехали, а вы тут под ногами путаетесь!"
    Круто, наверняка, тот велосипедист , который ударился о девочку (или мальчика) (слишком много пафоса) , тоже принадлежал к велообществу Одессу (кстати, не знала, что есть такое общество, где регистрироваться в участии, взносы платить??- насколько я знаю, так и не нашлось энтузиастов его организовать)
    Тем не менее - все быстренько ЗДЕСЬ его обсудили....

Я абсолютно не собирала в кучу всех , я просто попросила - глас души, если лично Вас это не касается - и вы соблюдаете все ПДД, в т.ч. подаете сигнал рукой при перестроении (я по городу вижу единицы, а на ТЗ вообще никого), то МАЛАДЦА!!!!!!!!!

Если честно, то мне все равно как прозвучало - если вы путаетесь под ногами , так и путайтесь, кто не путается - тот спокоен.
    Это как машина на дороге - не знает куда ехать , случаев 30 на день, постоянно дергаемся - ибо непонятно, что от такого дергающегося тела на дороге ожидать....

А на ТЗ все ездят как хотят, рядности нет, еще иногда любят, говоря по телефону, вилять из стороны в сторону, если это норма - то извините....

to Dimon22 по ТЗ вообще ездить низзя....., там есть только один знак ограничения скорости - до ближайшей развилки...
    #matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)

4. Вверх #7884
    Частый гость Аватар для gendir
    А я люблю разнообразие
    2) если из 60 человек 5 нажрутся - это не значит что едет пьяное стадо.
    ... если даже хоть один нажрётся и будет вилять или падать, то это сразу же доставит неприятности всей покатухе, независимо от её масштаба...

5. Вверх #7885
    User banned
    Цитата Сообщение от gendir Посмотреть сообщение
    ... если даже хоть один нажрётся и будет вилять или падать, то это сразу же доставит неприятности всей покатухе, независимо от её масштаба...
    gendir, вот мы ездили вместе, ...-кто нить нажрался? НЕТ!!! Вот в таком же ключе и в ночную поедем...а у алкашей бухло позабираем...))))))

6. Вверх #7886
    gendir, вот мы ездили вместе, ...-кто нить нажрался? НЕТ!!! Вот в таком же ключе и в ночную поедем...а у алкашей бухло позабираем...))))))
    Ну-Ну.... Теперь я обязательно приеду на это посмотреть, а в случае чего оказать тебе первую доврачебную помощь.. Можешь на меня рассчитывать..))

7. Вверх #7887
    Постоялец форума Аватар для Джемма
    Согласна с gendir-ом!
    Я вообще не понимаю, что за кайф - нажраться и садиться за руль будь то велосипеда, автомобиля или другого ТС. Если тебе надоело жить - сядь пьяным за руль убейся ап стену! Зачем подвергать опасности других или доставлять им неприятности из за ... отклонений в своем поведении?!
    "Женщина - это не пол. Но качество Сознания." В.Симонов.

8. Вверх #7888
    Не покидает форум Аватар для Жук
    Матрица, да не переживай ты так, лучше читай предыдущие сообщения внимательнее - и так происходит постепенно естественный отбор
    Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.

9. Вверх #7889
    Частый гость Аватар для BlackMoon
    Влада, когда из 60 человек 5 нажираются, а остальные просто выпимши (70% от основной массы), это начинает напрягать. Даже 5 "синих" человек в колонне, идущей 25+ км/ч по оживлённой улице устраивают бардак, виляя, постоянно перестраиваясь и шатаясь то на тротуар, то на встречку. Не надо спорить - около года был замыкающим на пинах. Потом понял что нервы дороже, чем такой отдых. Последние 2 приезда на ночные подтвердили, что ничего не изменилось.
    ну и такое бывает, но вы сильно сгущаете краски и утрируете, до такой степени при мне на пинах не доходило, может мне просто везёт?

хотя это и есть 1 из причин почему я никогда не соглашалась быть замыкающей. лучше я буду ехать в своё удовольствие и общаться с людьми чем дёргаться и смотреть никто ли не потерялся , не упал и т.д
    да и еду я обычно рядом с вменяемыми людьми =). И никто не говорил, что цель ПИНа нажраться, далеко не все на ПИнах пьют между прочим. Я могу и вовсе не пить, могу выпить бутылочку пива. В первую очередь я несу за себя ответственность, поэтому просто обычно внимательна и сосредоточена.

Вам страшно ехать ? боитесь, что кто-то нажрётся и собьёт вас ? никто вас не заставляет лететь впереди колоны с лихачами, езжайте в хвосте с девушками =)
    тогда вам будет обеспечена покатушка в приятном обществе и без нервов =)

Цитата Сообщение от gendir Посмотреть сообщение
    таких обычно отправляют домой !!!
    Да и человек может упасть и на трезвую между прочим по собственной вине.
    Помню свой первый ПИН на роликах, когда пересекали трамвайную линию, я не успела поднять вторую ногу и зацепилась за рельсу. Ничего сразу встала и поехала дальше, дабы не создавать пробку и не мешать другим. Да и вообще было куча случаев когда кто-то падал ( причём замечу что ПИН только начинался и ещё никто не пил ) от падения по собственной невнимательности никто не застрахован.

Да бывает что кто-то нажирается и очень не охото по вине 1 несознательного человека упасть. НО из-за 1-2 пусть даже 3-5 не сознательных и пьяных человек, пропускать покатушку в которой общая сумма людей колеблится от 40 до 60 и хватает приятных и адекватных людей - тоже не хочется
    Последний раз редактировалось BlackMoon; 01.07.2009 в 10:36.
    не бойся своих желаний, бойся моих.

10. Вверх #7890
    Живёт на форуме
    А ну тихо тут не балуйтесь без меня.

Вечером выложу фото где все пьяные за рулями лисапедов.
    Это Рок-н-Ролл, детка !
    Live To Ride, Ride To Live

11. Вверх #7891
    Всем приятного ПИНа )))

12. Вверх #7892
    Рождённая с улыбкой Аватар для Milashca
    Всем приятного ПИНа )))
    Спасибочки. Присоединяйся к нам

З.Ы. Сегодня кто-то катается?
    Последний раз редактировалось Milashca; 01.07.2009 в 12:29.
    Девушка я очень добрая, но справедливая!!
    ...поэтому чуточку злая)))

13. Вверх #7893
    Milashca, я приеду просто проводить народ в Кировском, но сильно сомневаюсь, про поеду всю ночную )))

14. Вверх #7894
    Milashca, я приеду просто проводить народ в Кировском, но сильно сомневаюсь, про поеду всю ночную )))
    В нашей компании каждый сам себе устанавливает время до скольки ему кататься, я тоже скорее всего не буду всю ночную

15. Вверх #7895
    Посмотрим, постараюсь дожить до тяпницы )) кста, нада Никотина укатать )))

16. Вверх #7896
    Частый гость Аватар для BlackMoon
    Да, что там, можно вообще всем Одесским форумом махнуть на ПИН, я имею введу кто с этой темы катается на ТЗ
    не бойся своих желаний, бойся моих.

17. Вверх #7897
    Посетитель Аватар для Geist
    Цитата Сообщение от Yury Gennadievich Посмотреть сообщение
    как бы оффтоп но, зачем же так поглумились над видео, цвета жесть звук как из трубы или хз еще от куда, почувствовал себя наркоманом под кайфом ггг, ох уж эти хрупкие женские кости
    конвертировала - пыталась увеличить громкость - случайно добавила эхо, не нашла, как убрать...

blackd,

Цитата Сообщение от Stanislav78 Посмотреть сообщение
    А ну тихо тут не балуйтесь без меня.

Вечером выложу фото где все пьяные за рулями лисапедов.
    очень жду
    изверг!

Да, что там, можно вообще всем Одесским форумом махнуть на ПИН, я имею введу кто с этой темы катается на ТЗ
    отличная мысль может, наконец выеду за пределы квартиры
    Последний раз редактировалось Geist; 01.07.2009 в 14:17.
    .арозаупаланалапуазора.

18. Вверх #7898
    Цитата Сообщение от Milashca Посмотреть сообщение
    З.Ы. Сегодня кто-то катается?
    ...как всегда.... вот только колено вдруг болеть начало, вероятно будем больше на пляже... Кто-то едет пляжиться ?

19. Вверх #7899
    Посетитель Аватар для Geist
    Цитата Сообщение от Fantomas Посмотреть сообщение
    ...как всегда.... вот только колено вдруг болеть начало, вероятно будем больше на пляже... Кто-то едет пляжиться ?
    .когда-куда?.
    .арозаупаланалапуазора.

20. Вверх #7900
    Цитата Сообщение от Fantomas Посмотреть сообщение
    Сначала покатаемся, а потом можно и к Вам присоединиться

З.Ы. пляжиться будете на том же пляже, где купались после леса?

Ответить в теме
Страница 395 из 1536 ПерваяПервая ... 295 345 385 393 394 395 396 397 405 445 495 895 1395 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права