Девочки, я смотрю на сайтах продаются спальники для малышей - их используют вместо пеленания??
|
Девочки, я смотрю на сайтах продаются спальники для малышей - их используют вместо пеленания??
Встречать меня вообще-то наудачу *)
О даааа!! Плацинды я уже делала, вчера высматривала, что ещё из тыковки можно вкусного замутить)) Нашла холодное варенье, тушёную тыкву с яблочками, айвой, апельсинами, лимонами
Ева у меня был как один из вариантов)
Хм... все говорят, что вкусно-вкусно, а я как-то не могу представить себе этот вкус. Осторожничаю с таким супом)))
Пля, Юля!Ну я ржу тут на весь кабинет.
Сливки твои обязательно в суп кидать, сметана не подойдёт?
Как раз наши варианты, мы такие оригинальные
У меня растёт рывками. Сейчас вот стоит на месте.
Доброе утро, девочки.
smilly, у меня наоборот с 22 недели пошел очень активный рост. Продолжаю набирать в два раза больше нормы, а не есть не могу))
по имени у нас загвоздка. Мужу нравится одно, которое прекрасно сочетается и с фамилией, и с отчеством, и короткое (у нас и фамилия, и отчество длинные). Но оно не славянское, а мне почему-то хочется простое, наше. Мы так Илью называли, когда бум на это имя только начался. На тот момент, когда родила, знала одного мальчика с таким именем из моего детства. И муж - также. Выбирали, потому что понравилось и было редким. А потом в роддоме сказали, что это уже четвертый Илья на этаже) Но мы менять не стали. Хотя в группе было 3 Ильи в саду. А в школе, к счастью, он один.
Если бы сейчас был мальчик, был бы Матвей, наверное) Хотя когда была у Дианы на лекции, оказалось, это имя сейчас весьма и весьма популярно. Тоже))
Всем Приветик! Давно не была на сайте....наконец-то решилась зайти и отметиться..у нас сегодня началась 30 недельку!пузико ростет все больше и больше...весом ужо 72,5кг...но на себе это как-то не сильно замечаю,появилась правда отдышка,спину начинает ломить...центр тяжести у нас пошёл погулять...бандаж не могу носить долго...расстраивает...катастрофически плохо сплю ночью...такое ощущение что вообще не сплю...пока перевернешься с одного бока на другой и переложешь подушки...ужасть...
Выписали справку на декретные..оформлять,наверно,буду уже после родов...мне хватило за прошлый месяц бегатни...устала от этих гос.учреждений...
Думаю,что пора собирать сумки в роддом...
Через 2недельки пойду на узи+доплер в обл.роддом...к Никитюку..Девочки,кто у него был,расскажите,что это вообще за процедура и т.д.?!
1 карапузя - Леночка,02.07.2007
2 карапузя - Катюшка,26.12.2015
Девочки, у меня в классе было 7! Оль))) и 3 Иры))) в школе всех по фамилии звали))) у меня она была красивая)))) теперь мужа ношу)))) Так что выбираем, то что нравится))))
Пришла от гини
Девочки, за месяц больничного постельного режима +4
Итого 22 недели +8!!!!!
Я в шоке(((( рот зашиваю(((
В общем все гуд)
По поводу непонятных ощущений в лобковой зоне и промежности- это расширение костей. Я думала рано, а нет - уже готовится организм.
"Человек - творец своей судьбы..."
У нас у друзей дети Ева и Марк. Говорят, что если третьего родят и будет мальчик, то Лукой назовут...Твою мать, за что?..
Матвей... Да, Матвеев нынче навалом. Как 10 лет назад Данил и Никит. А вот интересно, ласково Матвей - это Мотя?..![]()
Томас - это ваще дрова. Будто только что из хижины вышел...
Я тоже давно к нему подбиралась. В прошлом году делала - не пошло, много сахара было, он был сладкий, как варенье. Я не просекла фишку - вылила к чертям...
А шо я? Я просто сразу думаю, как имя в быту будет...Пля, Юля!Ну я ржу тут на весь кабинет.
Сливки твои обязательно в суп кидать, сметана не подойдёт?
Сливки - обязательно. Сметану какую - магазинную? Она иногда не растворяется же, плавает кусками. Из чего ее делают?..
Короче, надо или сливки, или домашние сливки-сметану. Главное, чтоб не кислые были.
Бодрого всем утра!
С планшета так неудобно писать, аж бесит) т9 чокнутое со своими правками! и нет клавиши отменить (или есть? кто знает аналог ctrl+z?)
Стала вчера уже на выплаты в Собез (записалась, очереди там большие.. ну их..), таки подтвердили, что выплаты будут 4 тыс.грн, а не 1 тыс., как безработной.. хорошо, что успела стать на учет (правда неделя 25-26я была), спасибо Аленке с Куяльника, что рассказала про эту мутку!! а то я б и не подумала..
ДР малого отметили отличненько! Правда пару чел не смогли придти, пару заболели.. но зато детки повеселились вдоволь и мой был дуже рад) теперь каждый год хочет отдельно детское и отдельно взрослое)
Заказала аниматора и шоу мыльных пузырей, отличный паренек, всех вовлек, молодец. Пиньяту детвора лупасила с удовольствием) потом собирали сладости.. Тортик нам сделали вкусненький с малинкой, как и хотел мой деть.
Вообщем мы с мужей довольны остались. А на след.день пошли в Айву на семейное др. Что вы думаете, со свекровью так и не разговариваю, вот она видимо решила отомстить, за час до ресто сообщили нам (с дедушкой), что не пойдут на др к внуку%) маразм крепчал, как говорится..
Вложение 10399383Вложение 10399384
4я неделя пошла, а с Али так и не все шарики доехали (( ну уже надеюсь доедут в рождению 2го малыша и там пригодятся)
я когда своего первенца хотела Данькой назвать, этих Дань был каждый 2й)
но имя мне давно полюбилось и еще в ЖК (где я со школы была частой гостьей) висел плакат против абортов и в конце были имена.. я Даниилкой, я Наташенькой зовусь (так что НЛП сработало)) я Наташа, сын Данька. Другое мальчуковое вообще не рассматривалось!
Ев действительно много, с малым где не гуляем, так Ева или Соня, Софийка найдется. Но если очень нравится, то какая разница?) в моем детстве Наташ, Тань, Ир, Свет было доутра и ниче)
у нас знакомый лысый Роман) это к блондинам или брюнетам?))
мужу выздоровления! за это время должен переболеть и без остаточного к вам вернуться
там де ручки продеваются, а ножки как в одеялке?
отличная вещь, как для нас) малый как начал крутиться с месяцев 5-6, так никакое одеяло на нем не лежало, шо плохо особенно, когда еще или уже нет отопления в квартире. Нам подарили этот чудо-спальник и мама с папой стали спать спокойнотак что брать будем, но уже после 6 мес. имеет смысл.
Последний раз редактировалось carlitos; 13.10.2015 в 21:42.
Fenita la comedia
это ты со старшей бегала? Ну хоть победила их, бюрократов этих?
Да, Арсений тоже красивое!
вот и у меня такой же результат, но срок, правда, чуть больше. Вот и думаю, калории что ли считать. После визита к врачу думала, буду есть меньше. Следить типа. Ага.. при норме в неделю 350 гр я за 10 дней набрала ровно кило - опять в два раза... Я уже в ванную боюсь заходить) У нас там зеркало прямо напротив двери - из него бегемот на меня все время смотрит)))
ну не зна-а-аю... мне нравится и Ева (есть племянница) и Марк (есть племянник, но у разных родителей). И Лука - интересное. Своего сына бы не назвала, вот "не мое", но имя кажется интересным. Это ж хорошо, что у каждого свой взгляд на имена - будет больше разнообразия)
Матвей - это еще Матюша) но мне нравится Фей - не совсем производное от этого имени, но созвучно.
А вообще есть у меня знакомые, которые всех детей своих называют только полными именами - и не нужно думать с короткой формой
Карлитос, с прошедшим вас!
шарики - это такое, они никогда лишними не будут. Главное, что дите доволен. Где в итоге пиньяту заказывали?
Добрый день))) Насчет имени, мне все пророчили девочку уже пару лет и звал ее муж и мама Соней. Когда забеременела, сказала, что Соню не хочу, хочу Аню. Все вроде согласились... Но ребетенок внес свои коррективы и решил быть мальчиком))) Вот теперь беда.. нравится имя Андрей, но в семье их уже три... и еще куча знакомых, остальные не нравятся, пока вроде остановились на Артеме, Саше или Жене, но обоеполое имя не очень хотелось бы, да и когда я пытаюсь при разговоре с животом назвать его каким-нибудь именем, меня аж коробит...так что скорее всего уже определимся перед родами или после...((
06.02.2016 сыночек!!!!
У нас та же беда/вроде, определились с именем(и ещё два запасных),а назвать малышку не могу по имени... Коробит меня, язык не поворачивается... Скорее всего оно ей не подходит.
Со старшей дочкой определились сразу, как узнали пол... А тут 10 недель в раздумьях и ничего....
[MOD]
Я ничего не имею против Ев и Марков. То, что их стало непомерно много - ну такое, так всегда бывает. )))
А вот возврат к "корням" меня напрягает. Все эти старинные имена - они мне почему-то не нравятся. Мне вообще не нравится, когда люди настойчиво оглядываются назад вместо того, чтобы смотреть вперед.
Но ты права, это исключительно мое личное восприятие. На самом деле не так уж важно, кого как зовут - главное. чтоб человек был хороший. К имени привыкаешь точно так же, как и к красоте или уродству: пара дней - и ты уже ничего не замечаешь.![]()
Мне очень нравится имя Кира, всего одну знаю! )
Радуйся, что не Даздраперма или Тракторина
Когда выбираешь имя для ребенка, хочется чтоб оно было красивым ))
Мы еще не знаем кто у нас, называем Маська ил Буся, и мальчику и девочке подходит )) Я думала что у нас с мужем будут длительные дебаты по этому поводу, но как-то мы быстро пришли к согласию. Если будет мальчик - назовем Константин, давняя семейная традиция, они там все Константины Константиновичи в бог знает каком поколении ))) Тем более что имя красивое, не очень распространенное и мне тоже нравится ) Будет Костя старший, Костя средний и Костя младший - веселуха кароч )
А девочку я тоже хотела назвать Софией, но мать сказала что Софочки в нашем доме не будет. Ну, я в принципе когда его выбирала не в Одессе жила, поэтому отчасти согласна )))
Выбирали с мужем, выбрали Аурэлия или Афина. Мне тоже нравятся оба, только не знаю как Афину сокращенно называть ))) Афа? )) Фина?
Женских оригинальных имен сейчас очень много, вот только в моем окружении (племянниц и крестниц) это Стефания, Милена, Варвара и Юнона ) Причем мамы у них с самыми распространенными именами Катя, Таня, Вика и Марина ))) Видимо как компенсация )))
Блондинка это не цвет волос, это состояние души!
Счастье привалило!!! )))
Я когда мужу начинаю какие то интересные имена называть, то ответ один:" ты беременнная, и и здраво мыслить не можешь" как Вам такое??? Цирк((((
Подруга в Крыму назвала мальчика Лев)) фамилия Левченко)))
Я очень удивилась) а оказывается Лёва нынче популярен)))
По поводу Дань) есть девочка Даниела))) называют Даня)))
Необычно)))
Подруга хотела сына назвать Бенедиктом)))) муж и свекровь в истерике были))) сами пошли и записали сына Сашей...
Ох она злилась на них)))
"Человек - творец своей судьбы..."
Всем,приветики))Была у Никитюка 2 недели назад,на доплере.Это как обычное Узи,только он измеряет кровотоки,как работает сердце,ну и дальше по стандартам.Единственный совет,если хотите знать рост и вес ребёнка,спрашивайте.Я думала он напишет(раз не сказал),а болт.Теперь хожу в неизвестности.
[MOD]
я к своему Даниилу хотела Гавриилом 2го назвать, но Гавр, Гаврюша.. брр) Матвей тоже нравится, тем более дед по папе был Матвеем.. но не пошло
а девочку после рождения сына хотела Стефанией назвать и в этот раз уже практически на этом имени остановилась, пока нам не сказали, что у нас то парень)
спасибки!
в Запорожье нашла девочку, она сделала мне эту большую морду свинки за 150 грн с наполнение конфетти, остальное здесь покупала - маленькие шарики, конфетки, воздушный рис, пару цацек мелких.. можно было больше напихать, она просто предупредила, что сильно не утяжелять, а то порвется.. АГА, еле выбили из этой хрюшки сладости!
Fenita la comedia
Всем приветище!
Я наконец забрала больничный и отдала его в бухгалтерию. Так шо официально фсе. По работе еще набегалась, приехала в офис в начале 12 голодная как собака( Привыкла ведь утром что-то сточить с чаем/кофе.
После свадебного отпуска мы спокойно вообще не можем слышать имя Арсений ))) Там была семья с двумя мальчиками, младшего звали Арсений. Так вот всегда и везде было слышно вопли/оклики - Арсений то, Арсений се... Мы даже на экскурсиях с ними пересекались. И принципиально же его звали именно полным именем. Мы без смеха уже просто не могли это слышать.
У нас у начальника сын Матвей, коротко зовут его Матюша
Мы пока (как муж сказал, если не придумаем лучше) остановились на Владиславе - Влад, Владик) Коротко миленько, а полное солидно и красиво) Мама вечно путает с Вячеславом)) Я ей сказала, что категорически нет, т.к. задолбаемся с документами - там с апострофом пишут, там без. А она как засмеется, говорит вот юрист, сразу об оформлении документов думает))
Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)
Социальные закладки