Результаты опроса: Кого мы ждем?)

Голосовавшие
220. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчика

108 49.09%
  • Девочку

99 45.00%
  • Двойню/Близнецов

3 1.36%
  • Только планирую

10 4.55%

Тема: Зимние беременюшки 2015-2016!!!)

Закрытая тема
Страница 646 из 1258 ПерваяПервая ... 146 546 596 636 644 645 646 647 648 656 696 746 1146 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,901 по 12,920 из 25160
  1. Вверх #12901
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от Асклепия Посмотреть сообщение
    А сколько тыквы ты брала и на какой литраж кастрюли? Я вот очень хочу сварить именно крем-суп, в обычный овощной давно уже тыкву кладу.
    Слушай, я обычно все всегда на глаз кидаю. ))) Не умею по рецепту и по граммам.
    Но у меня была 2,5-литровая кастрюлька (это ж был экспериментальный вариант))), и когда я кинула тыкву туда, она была полная наполовину. Короче, тыквы было, наверное, грамм 600-700. Она ж тяжелая...

Цитата Сообщение от askim Посмотреть сообщение
    Сплошное здоровье)) попробуем) спасибо)
    Ну такое... Не сказала бы, что сплошное здоровье. Но лучше, чем булки жрать, это верно...

Цитата Сообщение от Тетянко Посмотреть сообщение
    Класс. Я как-то в детском кафе попробовала такой суп-такое объединение! А сколько процентов сливки брала? И тоже интересует сколько тыквы, приблизительно?
    Спасибо за рецепт. Завтра пойду за продуктами
    Не знаю, сколько процентов сливки. У меня были домашние недельные сливки, которые уже стали твердые, как масло. И было молоко. Я их смешала. Получились жидкие магазинные сливки. Хрен его знает, какой они жирности.
    Я вообще обнаружила, что сливки, похоже, могут облагородить почти любой овощной суп. Сварила картофельный, перемешала блендером, попробовала - как пюре "мивина" на вкус - скользкое говно. Добавила сливок - опа, роскошный суп-пюре!

2. Вверх #12902
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от Си-Си Посмотреть сообщение
    Мой муж просто спрашивает как там Роберт? это имя он придумал и ни в какую.. я уже говорила что истерики устраивала- не помогло.. А сейчас уже привыкла...
    А вот я его никак не называю и не разговариваю даже... не знаю почему... не верится наверное еще...да и глупо себя чувствую когда с животом разговариваю...
    Хм. Разговаривать с животом... да, странно.

Слушай, а уменьшительно-ласкательное для Роберта как - Бобби? А не боитесь, что его на улице Бобиком дразнить будут?

3. Вверх #12903
    Частый гость Аватар для Си-Си
    Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение
    Хм. Разговаривать с животом... да, странно.

Слушай, а уменьшительно-ласкательное для Роберта как - Бобби? А не боитесь, что его на улице Бобиком дразнить будут?
    Я из-за этого и ругалась больше всего! НЕТ ни одного нормального уменьшительно-ласкательного имени... Роба? Робин , Бобик... ужас.. бэээ..
    Будет просто Роберт и все.
    Ладно у меня это имя ассоциируется с Робертом Рождественским, а кто-то просто не поймет... моя мама будет в ауте...

4. Вверх #12904
    Посетитель
    Всем привет)
    Девочки кто чистил матрас, дайте координаты. Я нашла на форуме, чистку пылесосом Кирби, но может есть что-то лучше)
    Одежда для беременных и кормящих

5. Вверх #12905
    Живет на форуме

https://m.youtube.com/watch?v=etkQfXR81Q4
    Боже, девочки, посмотрите этот ролик! Меня порвало в клочья. Лежу на диване и рыдаю от смеха, аж салфетку взяла. У Брюса Уиллиса такое лицо офигевшее!

6. Вверх #12906
    Посетитель Аватар для user73604
    Цитата Сообщение от Lady M Посмотреть сообщение
    Всем привет)
    Девочки кто чистил матрас, дайте координаты. Я нашла на форуме, чистку пылесосом Кирби, но может есть что-то лучше)
    Я чистила Кирби но диван ну такое)не очень)ваниш для ковров работает намного лучше)

7. Вверх #12907
    Посетитель
    Цитата Сообщение от user73604 Посмотреть сообщение
    Я чистила Кирби но диван ну такое)не очень)ваниш для ковров работает намного лучше)
    Блин, я хочу глубокую чистку((((

8. Вверх #12908
    Посетитель Аватар для user73604
    Блин, я хочу глубокую чистку((((
    Меня вообще не впечатлило выкинула деньги,может если почистить 2-3 раза то будет нормально)но с матрасом это не вариант еще от ткани зависит
    16.11.1998 сын
    10.09.2007 сын
    27.10.2008 дочь
    02.12.2015 дочь

9. Вверх #12909
    Посетитель
    Цитата Сообщение от user73604 Посмотреть сообщение
    Меня вообще не впечатлило выкинула деньги,может если почистить 2-3 раза то будет нормально)но с матрасом это не вариант еще от ткани зависит
    Ещё одних нашла, но непонятно чем они чистят!!!
    http://forumodua.com/showthread.php?t=508585&page=15

10. Вверх #12910
    Постоялец форума Аватар для Voluna
    Цитата Сообщение от ИзБаЛоВаНа Посмотреть сообщение
    А мы с именем для девочки определились еще года два назад) Так что у нас будет Ева)
    Мы тоже хотели Еву,еслм девочка была бы))
    Цитата Сообщение от Айришка Посмотреть сообщение
    Мы быстро определились с именем, в первый же день, как узнали, что будет сын. Девчачье у нас было готово давно. Сейчас называем его Ромкой, и есть ещё одно имя запасное- Лев))) Родится - тогда и определимся
    Мой вариант был Лев)) Лёвочка...а мои все запороли,мол Лёвочка-звезда анекдотов и т.д.
    Так с именем вроде определились,но ждем дня рождения))))
    20.12.2015♐🚼

11. Вверх #12911
    Частый гость Аватар для ~Alenka~
    Всем привет)
    о и мне интересно, а то малый летом затапливал нам матрас) сейчас уже купила чудо-простынь непромокающую, и почему я раньше о ней не знала!
    ♥♥♥

12. Вверх #12912
    Посетитель Аватар для eva_m
    По поводу имён.....
    - Елисей, тебя в садике не дразнят?
    - Нет. Варлаам заболел, Ермолай в другую группу перешел, Онисим и Прокофий со мной дружат, а Светозара и Федота я и сам дразнить могу. Лукерья да Ефросинья разве что, но они глупышки
    У нас в садах по шесть Даников, а из девочек Софий много

Я для девочки давно вьІбрала имя, мне нравится Ева, но мне не нравится как оно звучит на других язьІках, а мьІ хотим имя, что б красиво звучало по разному,а то кто знает какая судьба у ребенка где жить будет.Из девчачьих мне еще нравится Анна и Соломия, а с мужскими именами у меня беда, муж то что предлагает то вообще капец, а мне особо ничего не нравится, вот только одно вьІбрала как то звучит оно мне красиво и все Кристиан (Крис).
    Последний раз редактировалось eva_m; 06.10.2015 в 22:48.

13. Вверх #12913
    Живёт на форуме
    Всем привет)
    http://vkomforte.org/
    Попробуй у них узнать... Я ковры у них Стирала уже несколько раз. Мебель вроде тоже чистят...
    [MOD]

14. Вверх #12914
    Живёт на форуме
    Объясните мне с простынью: она намокает, а диван сухой остаётся? Так? Или она полиэтилен? Протер и все?
    [MOD]

15. Вверх #12915
    Посетитель Аватар для armanarr
    Цитата Сообщение от Си-Си Посмотреть сообщение
    Я из-за этого и ругалась больше всего! НЕТ ни одного нормального уменьшительно-ласкательного имени... Роба? Робин , Бобик... ужас.. бэээ..
    Будет просто Роберт и все.
    Ладно у меня это имя ассоциируется с Робертом Рождественским, а кто-то просто не поймет... моя мама будет в ауте...
    Уменьшительно-ласкательное (хотя и не особо ласкательное, но точно уменьшительное) для Роберта - Роб. Муж случайно не фанат Игры Престолов?
    98%

16. Вверх #12916
    Новичок Аватар для Anna Rio
    А мы Леву ждем)
    Ещё в прошлом году завели тему по поводу имен и единогласно с мужем сошлись на этом имени.Самое главное,что созвучно с фамилией и отчеством.И один дедушка у нас из Шотландии,поэтому выбирали имя,чтоб можно и на англ. называть-Лео.

Девочки,кто был на курсах в Антошке сегодня?Не молчите))Делитесь впечатлениями!

17. Вверх #12917
    Частый гость Аватар для САРАСВАТИ
    Я еще в детстве знала, что девочку назову Ева. А потом пошла мода на это имя, у меня и олноклассниц 3 Евы и 2 у одногруппниц. Был запасной вариант, на нем и остановились. Хотя и это имя сейчас набрало оборотов (((
    Мальчика я хотела назвать в Лев, но муж категоричен. Но пока спор не завожу, пусть барышня родится, подрастет, а там видно будет. Может мы на второго ребенка не решимся.
    Муж для девочки предложил имя Вика, и его не смущает, что и я Вика. Но я Сан Санычей не понимаю)))
    Последний раз редактировалось САРАСВАТИ; 06.10.2015 в 22:41.

18. Вверх #12918
    Частый гость Аватар для Тетянко
    Цитата Сообщение от САРАСВАТИ Посмотреть сообщение
    Я еще в детстве знала, что девочку назову Ева. А потом пошла мода на это имя, у меня и олноклассниц 3 Евы и 2 у одногруппниц. Был запасной вариант, на нем и остановились. Хотя и это имя сейчас набрало оборотов (((
    Мальчика я хотела назвать в Лев, но муж категоричен. Но пока спор не завожу, пусть барышня родится, подрастет, а там видно будет. Может мы на второго ребенка не решимся.
    Муж для девочки предложил имя Вика, и его не смущает, что и я Вика. Но я Сан Санычей не понимаю)))
    когда я была первый раз беременна и узнали, что девочка муж предложил назвать Таней. Не.......это был бы точно перебор....Жена Таня, мама Таня, сестра родная Таня еще и дочь??? ))) а потом единогласно и сразу сошлись на Настюше.
    Сейчас если дочка будет муж предлагает София, мне нравится, но доця не хочет. А надо прислушиваться и к ее мнению!
    Если мальчик, то еще 5 лет назад решили Артемом, но сейчас столько Артемов, что я больше склоняюсь к Денису.

19. Вверх #12919
    Частый гость Аватар для Си-Си
    Цитата Сообщение от armanarr Посмотреть сообщение
    Уменьшительно-ласкательное (хотя и не особо ласкательное, но точно уменьшительное) для Роберта - Роб. Муж случайно не фанат Игры Престолов?
    Не , мы не по этому делу...

20. Вверх #12920
    Постоялец форума Аватар для Аркадишна
    Цитата Сообщение от askim Посмотреть сообщение
    Сейчас Человечище в меня тапками будет бросать))) но все же)))
    Я сегодня прикупила тыкву и лаваш, буду делать ленивые плацинды)))
    Девочки, тыковка для нас сейчас такой кладец витаминов!!!
    Всем рекомендую кушать в любом виде)))
    а я на молочную кашу с тыквой присела, люблю ее очень, сладенькую) нам знакомые с огорода своего тыкву вкуснющую еще передали, так что балуемся вкусненьким. А еще запекать ее с медом люблю.

Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение
    А мы (я) придумали целых два имени - Андрейку и Дениску. Решили, что когда родится - определимся окончательно. А пока называем его "чувак"...
    Вот я вчера подумала... родится он, подрастет, и спросит: "Мама и папа, а как вы называли меня, когда я сидел в животике?" А мы ему скажем: "Сынок, мы называли тебя ЧУВАК."

Буду! Плацинды... Нет бы супчик тыквенный бадяжить...
    У нас пока лидирует Денис)
    Мне тоже нравится Деня! )
    дай рецепт супчика!
    Никакой не Дёня)) только Дэн, только хардкор))))
    Цитата Сообщение от Айришка Посмотреть сообщение
    Мы быстро определились с именем, в первый же день, как узнали, что будет сын. Девчачье у нас было готово давно. Сейчас называем его Ромкой, и есть ещё одно имя запасное- Лев))) Родится - тогда и определимся
    мы тоже на счёт Льва думали, но Лев С фамилией Соловьев- ну так себе))))

Цитата Сообщение от eva_m Посмотреть сообщение
    У нас в садах по шесть Даников, а из девочек Софий много

Я для девочки давно вьІбрала имя, мне нравится Ева, но мне не нравится как оно звучит на других язьІках, а мьІ хотим имя, что б красиво звучало по разному,а то кто знает какая судьба у ребенка где жить будет.Из девчачьих мне еще нравится Анна и Соломия, а с мужскими именами у меня беда, муж то что предлагает то вообще капец, а мне особо ничего не нравится, вот только одно вьІбрала как то звучит оно мне красиво и все Кристиан (Крис).
    Для девочки мы давно выбрали имя Кристина. Ждем мальчика, думали что будет Кристиан, но потом муж вычитал про происхождение этого имени и передумали. Так в древние времена деток рабов называли. Но имя всё равно красивое.

Закрытая тема
Страница 646 из 1258 ПерваяПервая ... 146 546 596 636 644 645 646 647 648 656 696 746 1146 ... ПоследняяПоследняя