Прелюдия и предварительные ласки перед вхождением
Сам акт. Эти сладкие 10 минут
Момент оргазма, ускорение и завершение акта
Время послевкусия, ощущение блаженства, отдых и ласки
Не угадал, что для меня главное... Для меня главное не где, а с кем... Прелюдия в кафе)))), фе, примитив.... И почему сразу преждевременная...либо ускорение..... Ты реально думаешь, что сексуальный опыт даже участников этой темы можно впихнуть в рамки опроса и всего, на чем ты настаивашь?! А тот, кто оппонирует - теоретик или врун?! Капец!!!!)))
Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.
Вишня, ты зануда и форумная приставала.)))
Последний раз редактировалось VishcenКa; 05.10.2015 в 15:13.
Не согласна с твоей трактовкой... Много отвлекающих моментов. Если кофейню брать во внимание... Разве что в ракушке акварельской)))... Интима в первой версии может быть больше, чем во второй... От места зависит... Можно, например, смотреть в одном направлении на закат... в тишине... одиночестве... даже молчать... и при этом такую прилюдию испытавать!!!! Уввва!!!!!))))) А дальше уже... не как ты рассказываешь)))), а как я...))))) И при этом это тоже секс))), для гурманов, конечно)))
Терзают меня смутные сомнения, что от общества твоей персоны барышни массово в экстаз не впадают и из белья не выпрыгивают, поэтому долгий процесс настройки пратнёрши до нужной кондиции ты называешь прелюдией)))) И пытаешься в этом убедить не столько здешнюю общественность, сколько самого себя))
Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.
и чё, никто не написал, что оргазм - самое сладкое? ну не поверю)))
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.
Социальные закладки