|
Ем на ночь глядя только что сделанный печеночный паштет![]()
![]()
![]()
Надо ж себя чем-то занять, пока суп варится...
07.07.15
18.06.09
У нас на раьоте как то тема завелась. Я на тот момент была одной из самых молодых сотрудниц в моем отделе (остальные старше и не замужние). Началось все с того что мы моряка начали обсуждать, как это так ему 25 а он старпом, он же писюк мелкий. Я говорю а ничего что мне 24 а я вон с каким пузентием уже. Решили что я ребенок у которого будет ребенок... В продолжении я добавила что мужу моему ваще 20 ( он в другом отделе работает, мы с ними тесно не общаемся). Пришли к единогласному выводу что я ребенок у которого будет ребенок от ребенкая даже и не парюсь по этому поводу. Сигареты мне не продают нигде и никогда без документов, когда говорю что мне 25 косо на меня смотрят, а потом лыбы давят) маленькая собачка до старости щенок))))
Перестань! Ты очень хорошо выглядишь! А дочки у тебя действительно красавицы!!! Хвост улётный)
Боже, как я люблю нашу темку, какие у нас славные детки!!!
Мини, твоя семья у меня вызывает просто неимоверный восторг!
Мила, Амеля у тебя фотомодель! Эта улыбка сводит меня с ума!!!)))
Счастье есть! 20.06.2015 принцесса Арина
Я вообще где то через полтора месяца ела уже все. До месяца строгач, потом по чуть-чуть и за две недели вышла на обычную еду. Конечно без фасоли, капусты и горошка. Единственное чем я увлекаюсь, а не должна - это сладости, иногда вижу после шоколадных конфет или чего-то такого , покраснения на щечках.
Вот и нам невролог из дома ангела рекомендовала, настоятельно, до года воообще не показывать телек и компьютер.
А если можете, то до трех, для блага ребенка. Ну до трех думаю не получится, но до года, как по мне, вообще не проблема
Я шоколад ещё не рискую один раз съела пол печеньки с кусочками шоколада и все. Ем сушки, Марию, бублики, зоологическое. Печенько с семечками и семенами льна. Пеку яблоки. Запеканка, шарлотка или пироги без дрожжей. Это из сладкого.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
13.07.15 ❤Счастье быть частью❤
У нас тоже новострой, много маленьких деток..а вот поход в Таврию- это капец..вынуждена одевать маскитку- каждый считает своим долгом заглянуть- при чем люди после 60... Бывают детки подходят, так я сама открываю маскитку и им показывают...и говорю сыну- видишь как тебе повезло, что у тебя есть такая сестричка, другие детки хотят, а у них нет) он такой гордый сразу становится))) и возле коляски стоит грудь колесом)))
Счастье, это когда Бога чаще благодаришь, чем просишь..
Я вообще даже не думаю ему видео показывать, а смысл? Была мысль телек включить ну как звуковой фон. Единственное что хотела на компе картинки показывать пока не приобрела бумажный вариант. А ещё песенки включаю. Подпеваю ему нравится, а если беру на руки и танцую так вообще смеётсязайчик
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
13.07.15 ❤Счастье быть частью❤
Я пару раз ела шоколад и конфеты...специально не покупаю, но если угощают, то ем) сегодня торт шоколадный ела, завтра посмотрим результат) ещё и вина чуть выпила....с рождения первый раз)
Счастье, это когда Бога чаще благодаришь, чем просишь..
Социальные закладки