а почему заниматься маструбацией не нормально? допустим муж уехал в командировку, а мне захотелось секса. Что лучше заняться маструбацией или изменить мужу и испортить отношения на всю жизнь?
да, я периодически этим занимаюсь и мне нравится смотреть постельные сцены, меня это также возбуждает. Что в этом такого? муж об этом знает и непротив. я же не изменяю
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Да, полно просто симпатичных парней и у меня мысли не о сексе. по правде у меня муж КРАСАВЕЦ! я возбуждаюсь от голого тела своего мужа. а когда смотрю фильмы меня возбуждает поглаживание женского тела, а не орудия мужиков!
И ПОЧЕМУ НЕЛЬЗЯ СМОТРЕТЬ И ЛЮБОВАТЬСЯ КРАСИВЫМ ПАРНЕМ? Что в этом такого?![]()
вначале посмотришь, потом залюбуешься, потом ответишь на ухаживание....и все! коготок увяз, всей птичке пропасть
а мужу можно смотреть и любоваться красивой девушкой?
анекдот в тему:
жена: почему ты рассматриваешь красивых женщин? ты же женат!
муж: ну если ты на диете, то все равно ведь в ресторане меню читаешь?![]()
моя подруга тоже так считала 14 лет. Любила только мужа своего и знала только его. Как-то при случае муж ей сказал, что плохо, что у нее никого за все эти годы не было, ей бы было с чем сравнить. Вот и спрашивается, зачем же такой быть преданной, чтоб по истечении стольких лет совместной верной и счастливой, как она думала, жизни услышать такое?![]()
Я, наверное, Солнце ослепляю тебя...
Ты, как Океан поглощаешь меня...(С)
после того как изменили моей матери и я ее поднимала с колен и так как я знаю, что моего мужа предавали прежние подружки и самый близкий для него человек это я! как думаешь у меня подниметься рука это сделать? я уверена на 100%, что нет. на все его недостатки я закрыла глаза и хвалю его за его достоинства.
короче, у меня была такая школа с 4 лет от моего отца, что многим и не снилось. а за своих родных (маму и мужа) ВСЕХ ПОРВУ!
про ребенка молчу, пока его нет, так как не готова, но буду равносильна ЛЬВИЦЕ!
так что если занятие маструбацией, это-измена, тогда мы все-демоны!
Ей никто не мешал, она любила его очень и не изменяла не до свадьбы ни после...муж ее это не оценил. Она не ждала благодарности за верность свою, просто она так жила искренне, а оказалось, что это ненужно и глупо
Я, наверное, Солнце ослепляю тебя...
Ты, как Океан поглощаешь меня...(С)
Социальные закладки