Ищу инструктора для обучение на автомате
Цены и номера плиз в личку
Кому не сложно
Еще раз спасибо
|
да, купил бы!
нет, на курсы нужно-обязательно!
Ищу инструктора для обучение на автомате
Цены и номера плиз в личку
Кому не сложно
Еще раз спасибо
Здравствуйте, посоветуйте пожалуйста не плохую автошколу в р-не Балковской/маловского/,р-н нового рынка, на крайний случай центр города. Спасибо.
Последний раз редактировалось krasotonka; 01.10.2015 в 12:42.
Ищу инструктора на механику
Цены и телефону в личку
Благодарю.
скажите в мрэо на 6 километре пересдачу по вождению принимают по субботам?
Ищу инструктора для отработки парковки и габаритов,акп.Мне тоже если можно сразу цены в личку.
Подскажите хорошую школу в районе Вузовского, заранее спасибо.
подскажите, автошкола юракадемии переехала с 5й Фонтана?
in IT we trust
спасибо, значит правильно нашел
я в ней еще на 5й учился в 2004)
in IT we trust
Добрый вечер! Ищу инструктора на автомобиле С АКПП . Район Автовокзала. Срочно!!! Цены и предложения в личку. Спасибо!
Привет ребятки!Подскажите сколько стоит сейчас сделать права?Без взяток можно обойтись ?
http://avtoshkola.od.ua/ - кто знаком с этой авто школой?какие отзывы будут о ней?
Всем доброго времени суток
Что значит "сделать"? Да еще и без взяток? Как вы себе это представляете?сколько стоит сейчас сделать права
На права сдают. Сдают экзамен, получают права. А что вы для этого будете делать и сколько это продлится, вопрос индивидуальный и ответ на него во многом зависит от ваших способностей.
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Возможно я не так выразилась.Хочу знать сколько в среднем обходится весь процесс по получению водительских прав на сегодняшний день?И за что берут взятки или не берут?
Я не в курсе о всех нюансах и подробностях.Вот и спрашиваю.)
Буду очень благодарна если порекомендуете хорошую авто школу.Нахожусь на Таирова.
Последний раз редактировалось Soul Reflexion; 07.10.2015 в 11:11.
Социальные закладки