| ||
Ясли могут быть переполнены еще по причине, то по количеству детей они гораздо меньше чем остальные группы. Мне говорили что ясли набирают только до 20 человек, а вот уже младшая группа уже 30 человек ( а в некоторых садах и до 40 набирают). Мы вот путевку в младшую группу получили простояв на очереди 3 дня! (Хотя я ни копейки ни кому не платила! Даже первый взнос - у меня просто не было). А вот знакомая в этом году так и не попала в ясли.....
Хотя "особенные" имеют место быть, даже здесь на форуме неоднократно задавались вопросы и давались советы - "как попасть в сад вне очередь".
Мамочки, кто то ездил по Суворовскому району на Атамана Головатого подтверждать очередь? Не могу к ним дозвониться ((На сайте пишут что по вторникам и четвергам выдача путевок. А если только подтвердить очередь можно и в любой день?
Кот- шерстяное изделие развлекательного характера!
Последний раз редактировалось фрисо; 06.10.2015 в 15:07.
Отличная статистика... Пост выше- за год прошла очередь на 49 человек. Вычислим , что очередь в ЯСЛИ подойдет еще через 2,5 года. Это всего 3,5 года плюс возраст ребенка когда встали в очередь 1,5 года .... Имеем 5 (ПЯТЬ!!!!) лет. Это просто супер. Надо задать вопрос в теме Стоп Хабар )))
Индивидуальный пошив купальников для художественной гимнастики
здравствуйте, подскажите, пожалуйста, по такому вопросу-в сад нужна прописка ребенка, а он у нас нигде не прописан, т. к. ждем когда сдастся наш дом, чтобы прописать его туда. у родителей, т. е. у меня и у мужа, прописка городская, но живем на съемной квартире. как быть в такой ситуации, куда обращаться за справкой?
Девочки а интересно среди года могут дать путевку или только когда набор (май-сентябрь)?
Все что не делаеться все к лучшему)))
Девочки, такой глупый вопрос, а можно стать очередь в несколько садов, еще не определилась с выбором, т.к. точно не знаю где будем жить к моменту, когда деть пойдет в сад?
Социальные закладки