Девочки, по вашей наводке купила кучу ампул В1, В6, В12 и никотинку, капсиол.
Начала делать масочки, вот только как часто кто делает?
|
Девочки, по вашей наводке купила кучу ампул В1, В6, В12 и никотинку, капсиол.
Начала делать масочки, вот только как часто кто делает?
ПЕРЕМОГА ЗА НАМИ
Девочки, кто-то активно использует Утюжок Babyliss PRO Perfect Curl или Mira Curl а то в интернете мнения разделились пополам. Стоит ли брать, если я хочу в домашних условиях быстро делать кудряшки? И где купить не подделку? Может кто посоветует именно из личного опыта так как отзывы в интернете все изучила, но окончательное решения не могу принять. Спасибо заранее за ваши ответы
[IMG][/IMG]
А я бутилированную не пью)
Я так думаю, что никотинку нужно отделить от витамин и капсиола, т.е. месяц после каждого мытья втирайте никотинку, потом месяц 1 раз в неделю витамины, 1 раз капсиол, потом может отдых дать и по новой. Потому что всё и сразу....волосы офигеют от такого внимания резкого))
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, проверенного мастера по завивке волос, который съел на этом зуб, а не увещевал бы долго и нудно, что нынче прямые волосы в моде...
Буду признательна за любую информацию нерекламного характера, в смысле на себе проверенного мастера, а не рекламу очередного салона
Спасибо!
Девочки, хочу сделать кератин, посоветуйте мастера, лучше на дому Таирова
Хочу узнать отзывы о шелковой инфузии.
Очень давно пользуюсь обычной инфузией и очень ею довольна.
Сейчас пробую вариант с кератином.Не могу сказать что он лучше.Я бы сказала что кератиновая версия невесомая и отлично подходит для ежедневного применения поскольку не утяжеляет волос.В освою очередь обычная инфузия подходит для выхода в свет.Волос блестит лучше и заметно плотнее.
Вот только не понимаю кератиновый вариант тоже оаботает от мытья до мытья или все-таки лечит.
Может поделитесь своим мнением.
Девочки,кто спрашивал насчет масла Сульсена,полно в "Блеск и ведро"
Начала появляться седина. Очень не хочу краситься - нравится мой цвет волос и после любой краски волосы становятся сухими и пористыми. Есть ли какие-то средства от седины?
В составе настойка стручкового перца и касторовое масло.
Почитайте отзывы, многим помогает http://irecommend.ru/content/aktivat...rkhoti-kapsiol
Я только в начале пути, потом тоже поделюсь впечатлениями)
Социальные закладки