Вот откуда ветер дует, что была замечена тройнуха по линии тринадцатого! Но, оказывается, она была не для пассажиров! )))))
|
Вот откуда ветер дует, что была замечена тройнуха по линии тринадцатого! Но, оказывается, она была не для пассажиров! )))))
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Вот где можно было покурить в трамвае и не получить за это по шее. (Сегодня такое безобразие среди пассажиров практически искоренено, а вот в те же восьмидесятые пытались курить на загородном участке первого трамвая или на двадцатом. ПЧ тогда решительно пресекал [или по крайней мере попытался пресекать] такие поползновения. Угрозы в свой адрес приходилось слышать не раз, но я был всегда непреклонным).
Ну так они считают себя "в кабине" ))))))
Хотя, по моим наблюдениям, это не очень частое явление.
Двойные на первом были на рубеже и в районе 1990 года.
В субботу и воскресенье вырвался с семьёй в Лузановку. Не был там около года. Реально не хватает 8-го трамвайчика.
Его всё лето не было.
Да я знаю. Просто с коляской в маршрутку не влезть. Автобусов в городе больших давно нет. Вот пришлось такси брать.
Так сквозь Лузановку вполне проходят 1-й и 7-й трамваи.
Кто-то строит дома,
кто-то вечно их разрушает, кто-то снова их строит
1-й был слишком заполнен. А 7-й решили не дожидаться
А других сейчас нет. Но ходят они довольно неплохо. Тем более на многих аппаратах сзади сняли центр. поручень, что позволяет грузить крупногабаритный груз.
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 05.10.2015 в 20:36.
Пассажирам трамвайного маршрута N' 27 - жителям Совиньона и Бурлачьей Балки:
ВНИМАНИЮ ОДЕССИТОВ: СХЕМА ДВИЖЕНИЯ ТРАМВАЯ № 27 ИЗМЕНЕНА
трамвай 27
В связи со строительством автодороги от ул. Школьной до ул. Приморской (с. Бурлачья Балка) с 06 октября по 25 октября схема движения трамвайного маршрута № 27 будет сокращена до конечной остановки трамвая № 31 (ул. Зои Космодемьянской).
Об этом сообщает Департамент транспорта, связи и организации дорожного движения Одесского городского совета:
http://7kanal.com.ua/2015/10/vnimaniyu-odessitov-shema-dvizheniya-tramvaya-27-izmenena/
Исходя из этого, вагоны 27 маршрута теперь будут ходить по факту по 31-му?
Останется только автобус 220. Всё бы хорошо, на вот только раздражает его заезд с разворотом в Совиньон. (А просто остановки на главной [трамвайной] дороге не достаточно?) Хорошо, хоть трамвай туда заехать не может! )))))))))))
Тут могут сказать (возразить), что пришлось бы открывать отдельный автобусный маршрут (назовём его условно 221) от/до Совиньона. (А почему бы и нет?)
Я ведь условно сказал, это может быть абсолютно любой номер, главное -- идея такого маршрута. (Я так и знал, что где-то такой номер как "221", да и всплывёт! Голова -- не дом советов, не упомнить мне всех номеров). ))))
Социальные закладки