|
можно ли и (главное) нужно ли принимать амины перед кардио?
ॐ श्रीं ह्रीं क्लीं ग्लौं गं गणपतये वर वरद सर्वजनं मे वशमानय स्वाहा
Боюсь давать советы в присутствии авторитетов, но, по-моему,нужно, особенно если речь идет о кардио после силовой на сушке.
праильна
и перед утренним кардио.Амины должны быть без добавления углеводов.
Кто постигает новое,лелея старое,тот может быть учителем.
Конфуций.
Добрый вечер! в теме вычитала про Чайну--хочу купить попробовать -посоветуйте сайт проверенный Ато магазинов много и страшно покупать Спасибо!
Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.
Cушусь диетой (много белка\мало углей\средне жиров) плюс 4 раза в неделю силовые тренировки плюс 6 раз в неделю кардио.
Из аптеки - йохимбин+кофеин+аспирин.
"Черная магия" тоже присутствует.
Сушка будет длиться 16 недель, цель - абсолютный минимум жира, достижимый мною. Все под наблюдением врача\тренера.
На данный момент слил 7 кг. Ушла в основном водичка и гликоген.
Поначалу подключил Asia Black, но больше такие эксперименты над собою ставить не буду - сердце дороже.
I am the Hammer. I am the sword in His hand....
нафига воду и гликоген уничтожать?
Конфуций.
Просушился с 92.6 до 80.5.это три месяца,но сколько низкоуглеводки по времени трудно сказать.месяца 1.5-2 точно.рацион стараюсь держать 2г белка,1 г жира и 0.5 углей.обычно угли от 20 до 65 в день.быстрые или медленные неважно,можно хоть шоколадку втащить.тренинг каждый день - 10 мин кардио и 40 силовые.из добавок : эка по капсуле перед треней
Урезанных углей и кардио , как показывает практика , вполне достаточно. Силовые само собой . Пробовал связку йох+кофе - работает , но это субъективно на фоне попутных нагрузок . Может на какой-то % это и улучшило эффект .
Минимум жиров и углеводно-белковая диета)
которая более эффективна
Конфуций.
Вот и я бы подсушилась чуток, вот только к зиме вряд ли это делают.. Жирок, наоборот, набирается.
Социальные закладки