Тема: Обсуждение: няни, домработницы и др.

Ответить в теме
Страница 33 из 343 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 83 133 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 641 по 660 из 6842
  1. Вверх #1
    Новичок

По умолчанию Обсуждение: няни, домработницы и др.

Привет!
    Предлагаю тут обсуждать так сказать "рынок добрых услуг", я имею в виду нянь, домработниц, поваров и др. людей, помагающих нам по хозяйству. В частности актуальные цены, рекомендации, может кому-то есть чем поделиться в этом отношении. Интересны как положительные отзывы, так и негативные.

[MOD]У нас есть раздел Объявления и там есть специально отведенное место для объявлений всякого рода.
    Пожалуйста прекратите постить здесь объявления про поиску работы и поиску работников!
    Услуги Уборка, стирка, глажка
    Няня: ищу/предлагаю услуги (*)
    Предлагаю работу
    Столовая

Последний раз редактировалось Andy; 09.09.2013 в 19:34.

2. Вверх #641
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Alisiaa Посмотреть сообщение
    Вы ничего не перепутали? Няни и в лучшие времена так не стоили, ну разве что гувернантки, а сейчас и подавно. 15-20 гр/час - средняя цена по агентствам, независимо от географии проживания.
    У меня няня тоже 10 гр. в час, так что кто как договорится.С работой сейчас туго.

3. Вверх #642
    Постоялец форума Аватар для Aleksbaby.
    девочки, может подскажите.. ( сори за оффтоп если не сюда пишу)..... Моему малышу уже скоро годик... Всё это время я решаюсь на няню.... и каждый раз боюсь что чужой человек.. и тд и тп... Я сижу с малышом дома, но он у меня ручной))) а носить его на руках я не имею возможности ( состояние здоровья). Очень болит спина...
    Скажите, у кого работает под вашим чутким надзором няня.. и вообще тяжело ли было???

4. Вверх #643
    Постоялец форума Аватар для CyberCat
    Цитата Сообщение от Aleksbaby. Посмотреть сообщение
    Скажите, у кого работает под вашим чутким надзором няня.. и вообще тяжело ли было???
    Я пригласила няню, когда моему малому было 9 месяцев - тяжелый был и тоже ручной. Няня прежде всего нравилась мне - хорошая знакомая. Сначала я была с нею и с малым вместе. Недельки полторы, потом была дома и она была с масиком. Гуляла с ним. Малый потихоньку начал отпускать меня на часик, сейчас спокойно ухожу из дома на пол дня зная, что она приготовит, покормит, вытрет соплюшки и на море сводит. Малому сейчас полтора почти. Я довольна и могу даже сделать себе укладку переодически. Малый уже самостоятельный такой карапузик.

А спину вытягивала массажами, потому что совсем плохо было больно аж до слез- не то что нагнуться, резко двигаться не могла.

Так вот - мне кажется, что няня нужна, причем чтобы Вам в первую очередь нравилась, можете попросить рекомендации, если с опытом работы или если есть у неё свои детки, пригласите её с детками и посмотрите как оно и что умеют детки, как она с ними разговаривает - у меня это было самым веским доводом - у моей двое мальчишек - очень воспитаные и любимые, так что я не ошиблась. И не бойтесь оговорить с нею изначально, что Вы ждёте - постирать, погладить, погулять, приготовить, покормить, режим обязательно, во что играть, как высказать неодобрение малышу, как разговаривать (есть няни сюсюкают- Ваш детё тоже будет так разговаривать или неграмотно разговаривают - маняшики же обезьянки) .
    От наших поступков зависит каким будет наш мир.

5. Вверх #644
    CyberCat-да, спину только массажами и спасаю)))У Вас весомый + это то, что няня знакомая !!!!
    Вот недавно была в Еврейском центре ( возле Тираспольской) там садик .- уровень конечно ввыше в нашем городе нет!!! И 5 раз питание и игрушки все норм,и детей развивают , ну вообщем мечта каждой мамы. Но цена....170гр в ДЕНЬ..........
    для меня дороговато - 70 гр - еще отдавала бы не задумываясь.....
    А альтернативу этому садику не могу найти(((

6. Вверх #645
    CyberCat-да, спину только массажами и спасаю)))У Вас весомый + это то, что няня знакомая !!!!
    Вот недавно была в Еврейском центре ( возле Тираспольской) там садик .- уровень конечно ввыше в нашем городе нет!!! И 5 раз питание и игрушки все норм,и детей развивают , ну вообщем мечта каждой мамы. Но цена....170гр в ДЕНЬ..........
    для меня дороговато - 70 гр - еще отдавала бы не задумываясь.....
    А альтернативу этому садику не могу найти(((
    Мне просто повезло, что знакомая искала работу. А для садика вы кажется маловаты, за такие деньги (170грн) вы спокойной найдете няню с образованием на 7-8 часов в день. А за 70 можно на пару часиков в день или просто не на каждый день работу предложить. Внимание няни только вашему малышу, а в садике вряд ли.

7. Вверх #646
    Цитата Сообщение от CyberCat Посмотреть сообщение
    Мне просто повезло, что знакомая искала работу. А для садика вы кажется маловаты, за такие деньги (170грн) вы спокойной найдете няню с образованием на 7-8 часов в день. А за 70 можно на пару часиков в день или просто не на каждый день работу предложить. Внимание няни только вашему малышу, а в садике вряд ли.

Там группы по 4 - 5 чел . и нянечек море.. вообщем это проверенно, там с деток пылинки сдувают
    Ну в принципе мы не об этом... Спасибо за совет Но у меня к сожалению таких знакомых нет(((((((( Буду мучить спину.
    А как только найду Мэри Попинс - отпишусь)))))

8. Вверх #647
    Частый гость Аватар для Alisiaa
    Цитата Сообщение от Супер Стар Посмотреть сообщение
    У меня няня тоже 10 гр. в час, так что кто как договорится.С работой сейчас туго.
    Супер Стар - Вам скорее сюда:
    Цитата Сообщение от Мамуська Посмотреть сообщение
    Это смотря в каком р-не города Если на пос.Котовского, то от 10грн./час, если центр-от 50 грн/час. И смотря как искать:если через знакомых-дешевле, через агенство...сами понимаете

9. Вверх #648
    Новичок
    [/B]

Там группы по 4 - 5 чел . и нянечек море.. вообщем это проверенно, там с деток пылинки сдувают
    Ну в принципе мы не об этом... Спасибо за совет Но у меня к сожалению таких знакомых нет(((((((( Буду мучить спину.
    А как только найду Мэри Попинс - отпишусь)))))
    Подскажите, пожалуйста, как называется этот чудо-садик? Моей дочке 1,5. Ищу няню на пару дней в неделю или может садик....

10. Вверх #649
    Цитата Сообщение от Мариренг Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, как называется этот чудо-садик? Моей дочке 1,5. Ищу няню на пару дней в неделю или может садик....
    Находиться возле Тираспольской площади... Там огромный еврейский Центр ( выстроен не так давно) - не заметить трудно ( напротив остановки)
    Там 5 дневка - 1 день с питанием, занятиями и тп стоит 170гр
    Но как туда попасть ( а это тоже я так поняла нелегко, не наю)

11. Вверх #650
    Живёт на форуме Аватар для Gleyar
    как это один день с питанием? а все остальные с собой приносить тормозочки малышам? )))

12. Вверх #651
    Цитата Сообщение от Gleyar Посмотреть сообщение
    как это один день с питанием? а все остальные с собой приносить тормозочки малышам? )))
    Либо я не правильно выразилась, ли бо Вы не так поняли
    Цена за один день - 170гр..... ( в это входит питание каждодневное, пятиразовое, обучение и много много ещё всякого)

13. Вверх #652
    Живёт на форуме Аватар для Gleyar
    видимо я не правильно поняла
    вообще конечно очень дорого,но не забывайте,что садик в Еврейском центре,а значит там все на уровне! это 100%. Евреи в плане детишек и развития нации ух какие молодцы!

14. Вверх #653
    Находиться возле Тираспольской площади... Там огромный еврейский Центр ( выстроен не так давно) - не заметить трудно ( напротив остановки)
    Да шо Вы говорите? хотите сказать живете в Одессе и корней еврейских нет?

15. Вверх #654
    Новичок
    Цитата Сообщение от Gleyar Посмотреть сообщение
    вы меня не правильно поняли.я без сарказма. просто мне не понятен ваш подход.выше пишут,что няни с агенств берут по 15 грн в час и вы утверждаете,что они с ДЕТЬМИ работают безответственно или без души?
    это окна мыть можно без души и тяп-ляп,а с детьми так нельзя.поэтому...
    У меня опыт в серьезном отделении,люблю очень свою работу,это мое призвание.Написала с душой-пыталась себя преподнести людям,может окажусь полезна.А оплата и обязанности всегда обговаривается,могу и по дому помочь.
    Последний раз редактировалось Humana; 02.07.2009 в 06:41.

16. Вверх #655
    Новичок
    Цитата Сообщение от Humana Посмотреть сообщение
    У меня опыт в серьезном отделении,люблю очень свою работу,это мое призвание.Написала с душой-пыталась себя преподнести людям,может окажусь полезна.А оплата и обязанности всегда обговаривается,могу и по дому помочь.

Мне нужна няня на пару дней в неделю на постоянной основе. Вы можете помочь? с 8/00 до 18/00 - 19/00, (я на работе а муж работает посменно). суб - вск выходные. Дочке 1,5 года. Ул. Вильямса

17. Вверх #656
    Новичок
    Так Ваш ребёнок ходит туда? или вы просто рекламируете? если ходит, то вас брали как с "корнями"?

18. Вверх #657
    Новичок

Извинити, не прочитала всех сообщений от вас. Предыдущий вопрос анулируется.

19. Вверх #658
    Цитата Сообщение от CyberCat Посмотреть сообщение
    Да шо Вы говорите? хотите сказать живете в Одессе и корней еврейских нет?
    Есть а про не легко , я не про себя писала
    ( просто знакомую месяц мучали - подождите, и тд.. во общем она плюнула и пошла в какой то Семицветик ,что ли)

20. Вверх #659
    Цитата Сообщение от Мариренг Посмотреть сообщение
    Так Ваш ребёнок ходит туда? или вы просто рекламируете? если ходит, то вас брали как с "корнями"?
    Я и не хожу и не рекламирую!!! Я просто поделилась информацией Выбор всегда за вами!!!!!!!

21. Вверх #660
    Есть а про не легко , я не про себя писала
    ( просто знакомую месяц мучали - подождите, и тд.. во общем она плюнула и пошла в какой то Семицветик ,что ли)
    Думаю они это делают небезосновательно - просто в наше время большая конкуренция на место в садике, тем более в хорошем - беби бум - я представляю какой ужас ждет наших деток в будущем(( Конкуренция во всем

Ответить в теме
Страница 33 из 343 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 83 133 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права