Сообщение от
Olala.
Были на рыбалке 04.10.15г, в воскресенье.... Мост, как это не прискорбно звучит, был закрыт. Когда приехали, то еще было темно, и в свете фар был виден только густой туман. Растерялись в темноте, не знали мест, где с этой стороны можно на машине подобрать к воде... Я уже чуть не расплакалась. Потому что я хотела на рыбалку, "уговорила" парня, а он сказал, что "зачем же мы ехали, если мост закрыт. Я знал, что не надо было ехать!" Хотя дома он говорил другое (... и самое обидное, что из-за этого закрытого моста у меня было испорчено все настроение( ... Но, а что мне делать, если мне хотелось, еще и по прогнозу с каждыми выходными будет все холоднее... Мы решили все же собраться духом, включили карту на телефоне и не нашли ни одного подъезда к воде, там такое не показывает... Решили методом тыка ехать, и по обстоятельствам смотреть, что делать. Кое-как в темноте выехали к воде - мест нет, да и не знаем, где еще искать. Местные, спасибо им огромное, подсказали дорогу, поехали, а там все битком! Туман на рассвете был очень сильный, и он так парил над водой - выглядело живописно. Место у нормальной воды не нашли, сели возле какой-то "лужи", ждали, пока мужчины уедут, обещали до обеда. В той луже ничего не клевало, только пару каких-то килек клюнуло, даже не знаю что это, наверное верховодка, словила на поплавок. Потом оказалось, что мужчины уезжать не собираются, после чего поехали мы дальше, потеряв у лужи несколько драгоценных часов и остаток настроения. Но уже стало светло и мы видели куда едем! Нашли еще дорогу к воде, рыбаков было много-много... Мы ехали-ехали-ехали, уже думали не найдем ничего. Но нет! Нам улыбнулась удача и мы нашли место!!! ) Видимо рыбаки только уехали, потому что догорали остатки костра, от которого шел треск и клубы дыма. И так, только к обеду, мы нашли местечко! Все бы хорошо, если бы не сильный ветер! Ветер дул зря. Он так дул, что аж удочки мотались. И я так хотела на рыбалку, так хотела, наготовила кучу прикормок и наживок, а у меня почти не клевало! За-то у парня один за другим! Ловились карасики и лещики, к сожалению, карпику, видимо погода не понравилась. Думаю, это была моя последняя рыбалка на Днестре в этом году.
Социальные закладки