Тема: Днестр. Особенности рыбалки.

Ответить в теме
Страница 258 из 397 ПерваяПервая ... 158 208 248 256 257 258 259 260 268 308 358 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,141 по 5,160 из 7928
  1. Вверх #5141
    Новичок
    Реально найти место со стороны Гитары в субботу и во сколько утром желательно туда ехать что бы место найти (учитывая то что мост закрыт, и народ будет метаться в поиске мест)?

2. Вверх #5142
    Посетитель Аватар для den1900
    Цитата Сообщение от яшка одессит Посмотреть сообщение
    кто был пускают пешком или нет
    пускают

3. Вверх #5143
    Посетитель
    Вчера пускали даже легковые машины через мост

4. Вверх #5144
    Посетитель Аватар для zika2013
    Цитата Сообщение от Alex_SUN Посмотреть сообщение
    Вчера пускали даже легковые машины через мост
    И сколько берут за проезд?

5. Вверх #5145
    Посетитель
    До обеда пропускали только легковушки, а после обеда уже не пускали никого!

6. Вверх #5146
    Посетитель
    рыбы нет

7. Вверх #5147
    Частый гость Аватар для нагибатор
    Цитата Сообщение от яшка одессит Посмотреть сообщение
    рыбы нет
    А ловить её пробовали ??????????!!!

8. Вверх #5148
    Посетитель Аватар для mavr
    Только что вернулся с Днестра. Был на 51 км. Мест полно, людей практически нет. Клёв слабоватый, рак не даёт снастям даже на дно упасть. По итогу 2 карпа на 3 кг, 4 шт по 1,5 кг, карася штук 50.Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20151002_220305.jpg
Просмотров: 41
Размер:	123.6 Кб
ID:	10387894Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20151003_185957.jpg
Просмотров: 44
Размер:	170.4 Кб
ID:	10387904
    Сосед поймал сома на 11,5 кг. На макушатник сел карась а сом хапнул карася!!!! Размеры впечатлили, бревно больше метра. Рыбалка удалась, можно считать сезон закрытым.
    Последний раз редактировалось mavr; 04.10.2015 в 21:08.

9. Вверх #5149
    Постоялец форума Аватар для RR Odessa
    Цитата Сообщение от mavr Посмотреть сообщение
    Только что вернулся с Днестра. Был на 51 км. Мест полно, людей практически нет. Клёв слабоватый, рак не даёт снастям даже на дно упасть. По итогу 2 карпа на 3 кг, 4 шт по 1,5 кг, карася штук 50.Вложение 10387894Вложение 10387904
    Сосед поймал сома на 11,5 кг. На макушатник сел карась а сом хапнул карася!!!! Размеры впечатлили, бревно больше метра. Рыбалка удалась, можно считать сезон закрытым.
    Были на правом берегу? как преодолели мост в Маяках? говорят, что он закрыт на ремонт до 11\10....
    SodaStream правильная газировка ! pepsicoca- йад!

10. Вверх #5150
    Новичок
    Был вчера на Русалке. Рыба есть и клюет. Со стороны Гитары аншлаг, весь камыш вытоптали. Зато за мостом направо мест валом, самые отчаянные там с машинами, которые как я понял живут там. Мост перекрыт, с противоположной стороны асфальта кусок вырезан.

Размер кросовка 44 😊
    Изображения

11. Вверх #5151
    Новичок
    Цитата Сообщение от RR Odessa Посмотреть сообщение
    Были на правом берегу? как преодолели мост в Маяках? говорят, что он закрыт на ремонт до 11\10....
    Пешком (мы ходили, машину на стоянку в Маяках), на лодке, ну или через Белгород Днестровский если на машине надо ��

12. Вверх #5152
    Цитата Сообщение от RR Odessa Посмотреть сообщение
    Доехал через Б. ДНЕСТРОВСК, 120 км, 1,5 часа и на месте.

13. Вверх #5153
    Новичок Аватар для Vitalik1775
    Подскажите куда поехать на Днестр? На днях планируем... Кто то был в Старом порту?
    Последний раз редактировалось Vitalik1775; 05.10.2015 в 08:15.

14. Вверх #5154
    Частый гость Аватар для <NRG>
    Цитата Сообщение от mavr Посмотреть сообщение
    Доехал через Б. ДНЕСТРОВСК, 120 км, 1,5 часа и на месте.
    Б-ДнестровскИЙ.
    1,5 часа это что то вы быстро ехали много нарушая. При таком потоке сейчас, это нереальное время, потому как 1,5 часа это только с БД в Одессу или обратно.
    А рыбалка удалась.
    Любовь - это вам не просто так, ей заниматься нужно.

15. Вверх #5155
    Цитата Сообщение от <NRG> Посмотреть сообщение
    Б-ДнестровскИЙ.
    1,5 часа это что то вы быстро ехали много нарушая. При таком потоке сейчас, это нереальное время, потому как 1,5 часа это только с БД в Одессу или обратно.
    А рыбалка удалась.
    Я был настроен на большой поток машин, но к своему удивлению он был не больше чем когда мост был открыт. Что удивило я не встретил ни одной маршрутки как в сторону Измаила так и обратно. Сложилось впечатление что они просто не ездят, когда езжу в сторону Сараты, Арциза то маршруток полно на трасе, а тут вообще ни одной. И ехал я без нарушений, максимум 110!!!!))))

16. Вверх #5156
    Новичок
    Были на рыбалке 04.10.15г, в воскресенье.... Мост, как это не прискорбно звучит, был закрыт. Когда приехали, то еще было темно, и в свете фар был виден только густой туман. Растерялись в темноте, не знали мест, где с этой стороны можно на машине подобрать к воде... Я уже чуть не расплакалась. Потому что я хотела на рыбалку, "уговорила" парня, а он сказал, что "зачем же мы ехали, если мост закрыт. Я знал, что не надо было ехать!" Хотя дома он говорил другое (... и самое обидное, что из-за этого закрытого моста у меня было испорчено все настроение( ... Но, а что мне делать, если мне хотелось, еще и по прогнозу с каждыми выходными будет все холоднее... Мы решили все же собраться духом, включили карту на телефоне и не нашли ни одного подъезда к воде, там такое не показывает... Решили методом тыка ехать, и по обстоятельствам смотреть, что делать. Кое-как в темноте выехали к воде - мест нет, да и не знаем, где еще искать. Местные, спасибо им огромное, подсказали дорогу, поехали, а там все битком! Туман на рассвете был очень сильный, и он так парил над водой - выглядело живописно. Место у нормальной воды не нашли, сели возле какой-то "лужи", ждали, пока мужчины уедут, обещали до обеда. В той луже ничего не клевало, только пару каких-то килек клюнуло, даже не знаю что это, наверное верховодка, словила на поплавок. Потом оказалось, что мужчины уезжать не собираются, после чего поехали мы дальше, потеряв у лужи несколько драгоценных часов и остаток настроения. Но уже стало светло и мы видели куда едем! Нашли еще дорогу к воде, рыбаков было много-много... Мы ехали-ехали-ехали, уже думали не найдем ничего. Но нет! Нам улыбнулась удача и мы нашли место!!! ) Видимо рыбаки только уехали, потому что догорали остатки костра, от которого шел треск и клубы дыма. И так, только к обеду, мы нашли местечко! Все бы хорошо, если бы не сильный ветер! Ветер дул зря. Он так дул, что аж удочки мотались. И я так хотела на рыбалку, так хотела, наготовила кучу прикормок и наживок, а у меня почти не клевало! За-то у парня один за другим! Ловились карасики и лещики, к сожалению, карпику, видимо погода не понравилась. Думаю, это была моя последняя рыбалка на Днестре в этом году.

17. Вверх #5157
    Новичок Аватар для Young fisherman
    4 октября, Water City. Два карпика на 1 и 1,5 кг на кукурузную макуху, пару карасей и лещей на червь и опарыш.

Рак беснуется, обгладывает крючки в течении минуты-двух.
    5 октября по Днестру проплыла палатка Coca Cola (прошу админа не счесть за рекламу).
    Последний раз редактировалось Young fisherman; 06.10.2015 в 07:55.
    Все выше, и выше, и выше!!!

18. Вверх #5158
    Постоялец форума Аватар для TeeN
    Цитата Сообщение от Olala. Посмотреть сообщение
    Были на рыбалке 04.10.15г, в воскресенье.... Мост, как это не прискорбно звучит, был закрыт. Когда приехали, то еще было темно, и в свете фар был виден только густой туман. Растерялись в темноте, не знали мест, где с этой стороны можно на машине подобрать к воде... Я уже чуть не расплакалась. Потому что я хотела на рыбалку, "уговорила" парня, а он сказал, что "зачем же мы ехали, если мост закрыт. Я знал, что не надо было ехать!" Хотя дома он говорил другое (... и самое обидное, что из-за этого закрытого моста у меня было испорчено все настроение( ... Но, а что мне делать, если мне хотелось, еще и по прогнозу с каждыми выходными будет все холоднее... Мы решили все же собраться духом, включили карту на телефоне и не нашли ни одного подъезда к воде, там такое не показывает... Решили методом тыка ехать, и по обстоятельствам смотреть, что делать. Кое-как в темноте выехали к воде - мест нет, да и не знаем, где еще искать. Местные, спасибо им огромное, подсказали дорогу, поехали, а там все битком! Туман на рассвете был очень сильный, и он так парил над водой - выглядело живописно. Место у нормальной воды не нашли, сели возле какой-то "лужи", ждали, пока мужчины уедут, обещали до обеда. В той луже ничего не клевало, только пару каких-то килек клюнуло, даже не знаю что это, наверное верховодка, словила на поплавок. Потом оказалось, что мужчины уезжать не собираются, после чего поехали мы дальше, потеряв у лужи несколько драгоценных часов и остаток настроения. Но уже стало светло и мы видели куда едем! Нашли еще дорогу к воде, рыбаков было много-много... Мы ехали-ехали-ехали, уже думали не найдем ничего. Но нет! Нам улыбнулась удача и мы нашли место!!! ) Видимо рыбаки только уехали, потому что догорали остатки костра, от которого шел треск и клубы дыма. И так, только к обеду, мы нашли местечко! Все бы хорошо, если бы не сильный ветер! Ветер дул зря. Он так дул, что аж удочки мотались. И я так хотела на рыбалку, так хотела, наготовила кучу прикормок и наживок, а у меня почти не клевало! За-то у парня один за другим! Ловились карасики и лещики, к сожалению, карпику, видимо погода не понравилась. Думаю, это была моя последняя рыбалка на Днестре в этом году.
    Я чуть не расплакался.
    Не переживай ты так! Будут у тебя еще отличные рыбалки!

19. Вверх #5159
    Посетитель Аватар для zika2013
    Вам бы книги писать!

20. Вверх #5160
    Царица гидротехники
    Были на рыбалке 04.10.15г, в воскресенье.... Думаю, это была моя последняя рыбалка на Днестре в этом году.
    живописноХотела бы увидеть отчет вашего парня
    Come As You Are

Ответить в теме
Страница 258 из 397 ПерваяПервая ... 158 208 248 256 257 258 259 260 268 308 358 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права