может, у меня 2 мес. было, даже чуть больше
| ||
Тема: Кесарево сечение
может, у меня 2 мес. было, даже чуть больше
У меня тоже мазало долго, потом вроде как прекращалось и снова начиналось, и так несколько месяцев. Меня это конкретно достало и я, поговорив с врачом, снова начала принимать те ОК, которые принимала до Б, чтобы нормализовать гормональный фон и цикл. ТТТ все пришло в норму, но я к этому времени уже не кормила.
15.12.2006 лапочка-дочка
24.12.2013 2 сладких мальчишки
Девочки, кто-то делал КС у Фортуны , 5 роддом?
http://www.mama-fest.com/catalog_lin...ELEMENT_ID=113 а где такой
Девченки, Интересует вопрос - сколько максимально можно делать Кс?
Может есть примеры у кого-то от трех и больше операций? И что врачи вообще говорят об этом.
Мне до многодетной мамы далеко))) Просто заинтересовал такой вопрос
Я мама!
у меня три кесарева уже было!
правда деток двое(без комментариев), я хотела бы третьего ребеночка, Но врачи по доброму советовали не приходить больше в роддом.
сказали что это опасно, моя матка не в лучшем состоянии, рубцы, и никто не даст гарантию..
а я так люблю своих детей, что не хочу чтоб они остались в итоге сиротами..
четвертое КС мне снится в страшном сне..реально. раз в неделю мне снится сон что я беременная четвертым ребенком и меня охватывает холодный страх прямо во сне...
стремно очень.....
Последний раз редактировалось Агапе; 05.10.2015 в 13:23.
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
Когда шла на второе кс читала , да и моя врач говорила , что очень очень рекомендуется после 3 кс прямо во время операции перетягивать трубы.
Так что четвертое - огроменный риск, особенно если уже не 25))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Мама двух красоток)
Девочки, у меня было 1 КС ( шрам), потом мне удалили кисту на яичнике и 1 трубу из за внематочной беременности ( 2 шрам чуть выше кс и меньше)(((( Врач сказала забеременеть реально. А я теперь боюсь, но 1 ребеночка мне мало ((( Может есть у кого то такая же история?![]()
Счастье есть)))
увидела статью про 7кс !!! http://m.babyblog.ru/community/post/ks/3157157
Конечно беременей! Заранее никто не может сказать, как оно получится. Операция на каком яичнике была?
Там, где целая труба?
Можно подстраховаться и заморозить пару-тройку яйцеклеток,если (не при нас сказано ттт) что со второй трубой. Но это уже такие дебри и не для этой темы. Глянь темку Планирование беременности.
по примерам моих знакомых, если деток хочется, то они получаются)))
можно всю беременность пролежать в роддоме, кесариться на неделе 35, а потом выхаживать этого ребеночка.
Если прям страшные сны снятся, то, может, подумаешь про перевязку? А врачи не предлагали во время последнего кс?
Последний раз редактировалось Ленусечка; 05.10.2015 в 17:08.
Социальные закладки