Результаты опроса: Какой вид отдыха в Крыму ты предпочитаешь?

Голосовавшие
635. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Пляжный. Еду в Крым на море... расслабиться, позагорать, побродить по ялтинским (или другим) улочкам

146 22.99%
  • Экскурсионный. Хочу объехать все красивые и знаменитые туристские объекты

307 48.35%
  • Экотур. Поход в горный Крым (пешком или на велосипедах) с палаткой

182 28.66%

Тема: Крым

Закрытая тема
Страница 237 из 274 ПерваяПервая ... 137 187 227 235 236 237 238 239 247 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,721 по 4,740 из 5476
  1. Вверх #1
    Новичок

По умолчанию Крым

Цитата Сообщение от NaPl Посмотреть сообщение
    А еще мы поняли, что некоторым политически озабоченным гражданам и гражданкам сильно хочется, чтобы закрыли эту очень полезную темку
    Большая человеческая просьба к тем, кому не надо в Крым, обсуждать его проблемы в очень профильной ветке Проблемы Крыма там все ваши единомышленники

Спасибо NaPl за ссылку.
    Я еще раз всех прошу политические проблемы, перебои с питанием, цены и прочее обсуждать в вышеупомянутой теме.

Здесь раздел "Туризм" все-таки.
    Я понимаю, что грань почти невидима, но она есть. Не переходите ее. Мне проще закрыть тему, действительно, чем постоянно чистить флуд.

ВАЖНО! При пересечении границы пограничники не требуют справок из военкоматов
    Последний раз редактировалось Sirena; 30.01.2015 в 11:46.

2. Вверх #4721
    Живёт на форуме Аватар для ludagor
    Цитата Сообщение от natulik Посмотреть сообщение
    это что теперь даже украинцы могут вьехать в Крым только в том случае, если там родственники или жилье?! туризм накрылся? tsn.ua/ato/kabmin-oprilyudniv-novi-pravila-v-yizdu-na-okupovani-teritoriyi-ukrayini-499723.html
    кажись моя поездочка накрылась медным тазом, особенно "порадовали" слова " Поданий пакет документів розглядатимуть протягом
    встановленого законодавством
    України терміну."
    позвонила в нашу миграционную службу на Преображенской, сказали, что никаких распоряжений не поступало и брать разрешение на въезд в Крым не надо.
    В этой статейке все в кучу: и зона Ато и Крым, и наши граждане и иностранцы.
    Я вот разъяснение про изменения по Крыму нашла:
    Кабинет министров внес изменения в порядок въезда в Крым и выезда из него.

Соответствующее постановление опубликовано на официальном сайте правительства.http://www.kmu.gov.ua/control/uk/cardnpd?docid=248496578

Как отмечается, новые правила позволяют въезжать в Крым иностранным журналистам и правозащитникам, членам международных неправительственных организаций. Свою поездку эти категории граждан должны согласовывать с министерством иностранных дел Украины.

В список оснований для въезда в Крым добавлены проповедование религиозных вероучений, выполнение религиозных обрядов или удовлетворения религиозных потребностей и участие в мероприятиях Меджлиса крымскотатарского народа (исключительно по ходатайству или согласованию с Минкультуры).

3. Вверх #4722
    Посетитель
    это что теперь даже украинцы могут вьехать в Крым только в том случае, если там родственники или жилье?! туризм накрылся? tsn.ua/ato/kabmin-oprilyudniv-novi-pravila-v-yizdu-na-okupovani-teritoriyi-ukrayini-499723.html
    кажись моя поездочка накрылась медным тазом, особенно "порадовали" слова " Поданий пакет документів розглядатимуть протягом
    встановленого законодавством
    України терміну."
    позвонила в нашу миграционную службу на Преображенской, сказали, что никаких распоряжений не поступало и брать разрешение на въезд в Крым не надо.
    Капец...не совсем поняла....."Система спеціальних пропусків діятиме для певних категорій населення",это для каких категорий??????

4. Вверх #4723
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ludagor Посмотреть сообщение
    В этой статейке все в кучу: и зона Ато и Крым, и наши граждане и иностранцы.
    Я вот разъяснение про изменения по Крыму нашла:
    Кабинет министров внес изменения в порядок въезда в Крым и выезда из него.

Соответствующее постановление опубликовано на официальном сайте правительства.http://www.kmu.gov.ua/control/uk/cardnpd?docid=248496578

Как отмечается, новые правила позволяют въезжать в Крым иностранным журналистам и правозащитникам, членам международных неправительственных организаций. Свою поездку эти категории граждан должны согласовывать с министерством иностранных дел Украины.

В список оснований для въезда в Крым добавлены проповедование религиозных вероучений, выполнение религиозных обрядов или удовлетворения религиозных потребностей и участие в мероприятиях Меджлиса крымскотатарского народа (исключительно по ходатайству или согласованию с Минкультуры).
    У нас как всегда вводят людей в заблуждение.Для иностранцев еще раньше оговаривали подобные правила.Будем надеяться,что украинцев это не коснется....

5. Вверх #4724
    Постоялец форума Аватар для copok-a
    Перечитала документ по ссылке http://www.kmu.gov.ua/control/uk/cardnpd?docid=248496578
    Вроде как спец. разрешения вводятся "для иноземця и особи без громадянства" ( извините,укр. клавиатура не работает ).

6. Вверх #4725
    Посетитель Аватар для mtn
    У меня такой вопрос, какой порядок прохождения пункта пропуска РФ для материкового украинца? По какому паспорту его проходить?

7. Вверх #4726
    Посетитель
    маршрутки все до Симферополя или в разные пункты Крыма?
    ссылка на группу есть?
    по Крыму проезд только за рубли?
    что из продуктов ТУДА можно ввозить?
    Маршрутка шла дальше в Севастополь.
    https://vk.com/mu_za_mir_bez_granic
    Там в обсуждениях есть информация что можно перевозить.
    Платила в грн за весь проезд из Одессы,назад в руб. до Армянска.Дальше меня встретили.

8. Вверх #4727
    Живёт на форуме Аватар для ludagor
    Цитата Сообщение от mtn Посмотреть сообщение
    У меня такой вопрос, какой порядок прохождения пункта пропуска РФ для материкового украинца? По какому паспорту его проходить?
    Обычный украинский паспорт.

9. Вверх #4728
    Новичок
    Укр. паспорт для взрослого человека проходит.

10. Вверх #4729
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    А легковые авто пропускают?
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

11. Вверх #4730
    Не покидает форум Аватар для natulik
    Цитата Сообщение от Lerik Посмотреть сообщение
    А легковые авто пропускают?
    машины пропускают.
    для детей обязателен загран и нотариальное заявление от родителя, также детей спрашивают, кто с ними едет, как зовут маму/папу, куда едет, где был. сонные дети ночью очень с трудом отвечают.
    по пути туда росияне спрашивают и смотрят вещи, по пути обратно украинцы не сильно пристают. нас в три ночи не приехал встречать укр.автобус. полтора часа простояли в поле на ветру, спасибо парням из самообороны, пригласили в свою палатку-столовую сделали чая горячего, дали возможность нагреться, угостили сушками и яблоками ребенка и развлекали нас разговорами пока автобус не пришел.
    В принципе женщина может и промолчать, но у женщины нет такого принципа

12. Вверх #4731
    Живёт на форуме Аватар для Tosya60
    выяснила о оператора МТС о новых тарифах на российский МТС в том числе в Крым - 3 грн в сутки в день звонка + 1 грн за каждое соединение + 1 грн за каждую минуту без ограничения
    Никогда не спорьте с идиотами

13. Вверх #4732
    Постоялец форума Аватар для copok-a
    Может кто знает: могу я перевести через границу (в Крым) швейную машинку и комп свой? Не на продажу. И нужно ли это как-то оформлять?

14. Вверх #4733
    Реинкарнация кошки Аватар для FlyBirrrd
    Цитата Сообщение от copok-a Посмотреть сообщение
    Может кто знает: могу я перевести через границу (в Крым) швейную машинку и комп свой? Не на продажу. И нужно ли это как-то оформлять?
    Оформлять не надо, везти лучше без фирменной упаковки.

15. Вверх #4734
    Посетитель Аватар для Dian4ik
    Ребята может кто то из Севастополя будет ехать к нам, надо привести 2 новых детских пальто. Предложения в ЛС.

16. Вверх #4735
    Посетитель Аватар для Tanyaxxx
    Цитата Сообщение от copok-a Посмотреть сообщение
    Можно,везли машинку швейную и ноуты! спросили что там и все без проблем.

17. Вверх #4736
    Постоялец форума Аватар для МирАнг
    машины пропускают.
    для детей обязателен загран и нотариальное заявление от родителя, также детей спрашивают, кто с ними едет, как зовут маму/папу, куда едет, где был. сонные дети ночью очень с трудом отвечают.
    по пути туда росияне спрашивают и смотрят вещи, по пути обратно украинцы не сильно пристают. нас в три ночи не приехал встречать укр.автобус. полтора часа простояли в поле на ветру, спасибо парням из самообороны, пригласили в свою палатку-столовую сделали чая горячего, дали возможность нагреться, угостили сушками и яблоками ребенка и развлекали нас разговорами пока автобус не пришел.
    Проезжали ночью через границу- ребенка даже не попросили вытащить из машины, он спал. Что украинский, что русский пограничник вышли из кабинки и подошли к машине, посмотрели на ребенка и все. Я была очень приятно удивлена)) это когда ехали туда, обратно днем все с паспортами, каждый к окошку..ночью( в 4 утра) границу прошли совершенно без проблем и никаких очередей.
    Случился казус с вином, когда возвращались назад. Алкоголь можно везти из расчета 2 литра на одного взрослого, было чуть больше. Пожурили, но пропустили)))на укр., русских не интересует сколько и чего вы вывозите
    А вот после погранцов, на следующем блок посту , буквально пару км,остановили некие " борцы за свободу" и потребовали открыть багажник. Так как они были с автоматами и в сопровождении гаишника- открыли. Вино увидели сразу и начался цирк- позвали оператора, понятных- кричат снимаем как пропустили на границе контрафак, вино без акциза, будем сейчас утилизировать!!
    Но после того как я включили свою камеру и попросила представиться, объяснить на каких основаниях все происходит , всех как ветром сдуло...
    Кому интересно, видео покажу))
    РатМИР АНГелина

18. Вверх #4737
    User banned
    Видео интересно. Если можно выложите здесь.

19. Вверх #4738
    Реинкарнация кошки Аватар для FlyBirrrd
    Покажите пожалуйста всем видяшку, думаю многим будет интересно.
    И еще один момент на границах, кто едет впервые. Не купитесь на мольбы типа...ой, у меня тут вино, мёд, случайно много взял, там за чертой границы ждёт брат сват, помогите передать...

20. Вверх #4739
    Постоялец форума Аватар для МирАнг
    Цитата Сообщение от FlyBirrrd Посмотреть сообщение
    Покажите пожалуйста всем видяшку, думаю многим будет интересно.
    И еще один момент на границах, кто едет впервые. Не купитесь на мольбы типа...ой, у меня тут вино, мёд, случайно много взял, там за чертой границы ждёт брат сват, помогите передать...
    муж против показа в соцсетях....
    поверьте на слово,если бы они имели на это право,то явно не разошлись бы так быстро при виде видеосъёмки.
    Кроме этого инцидента все было прекрасно,так что не бойтесь ехать,Крым по прежнему тот!
    РатМИР АНГелина

21. Вверх #4740
    Живёт на форуме Аватар для fhntv@
    Цитата Сообщение от mtn Посмотреть сообщение
    Из Украины в Крым можно проехать по любому паспорту: украинскому,, загран., российскому---- впускают всех...
    на таможне не сильно досматривают, только сверху и все...украинские вообще не смотрят--- только российские,
    при нас завернули девушку с сумкой новых вещей -- коммерческая деятельность..

ехали автобусом... машин на границе вообще не было --ни каких...ни грузовых, ни легковых..

назад в Украину россияне выпускают тоже по любому паспорту , укр, загран, росс.
    украинские таможенники впускают только тех, у кого есть украинские паспорта, остальные -- возвращаются обратно в Крым....

Закрытая тема
Страница 237 из 274 ПерваяПервая ... 137 187 227 235 236 237 238 239 247 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права