Добрый вечер. Не осилю все 500 страниц темы. Подскажите, довольны ли вы микромегасом? надолго ли задержали сроки сдачи? и вообще что скажете про надежность компании. подумываю приобрести у них жилье.....
| ||
Тема: ЖК Армейский
Добрый вечер. Не осилю все 500 страниц темы. Подскажите, довольны ли вы микромегасом? надолго ли задержали сроки сдачи? и вообще что скажете про надежность компании. подумываю приобрести у них жилье.....
Обычно задержки сдачи, что бы они не строили и не достраивали. Если есть время и желание ждать, т.к. нравиться район, квартира, можете рискнуть. К примеру Армейский люди ждали от 8 лет, во втором доме много не доделок до сих пор, но доделывают они медленно. Взялись за Ассоль рядом, хотят сдать через 2 месяца, первую очередь, но там с наружи и в нутри еще делать и делать, взялись за маяк на поселке вроде, делают но опять же не ясно со сроками, успею или нет. Есть более стабильные компании.
Одесса уже не та... Извините что я говорю, когда вы перебиваете!
Добрый день, уважаемые форумчане.
Хочу приобрести квартиру в доме 8г угловую.
Прошу Ваших отзывов по этому дому.
Как отопление? Зимой хватает?
Есть ли какие-то существенные минусы у этого дома на сегодня?
Заранее благодарю.
А что машины стали пускать во двор на ночевку? Кто в курсе?
Sent from my iPhone using Tapatalk
Кто знает когда тепло включат?
Днем во дворе стоят больше машин строителей. А по вечерам некоторые наши соседи начали постоянно парковаться, типа они на выгрузку. Особенно обнаглел некий владелец Тойоты черно-серебристой с первой 16 этажки. Его машина постоянно во дворе, а по ночам он иногда ее прячет под аркой. Паркует он ее как девочка, которой вчера подарили права, прямо посередине дороги, другие машины часто с трудом ее объезжают...
Последний раз редактировалось Pharaon2009; 16.10.2015 в 08:52.
Добрый День! Интересует 3-комн. в Армейском. Может кто-то продает - пишите в личку. Для себя![]()
Дорогу осилит идущий
Доброго дня. Сниму паркинг. Пишите в личку. Спасибо
сегодня машина так же стола с утра и весь день... ребята, а чего у нас второй день свет отключают?! кто то знает?!? мыэлементарно покушать с ребенком не можем!!! я молчу что холодина, и даже кандиками не обогреешься! что это вообще?!? сегодня в 6 выключили и уже 23 а света нет! может кто знает?!?!?
У кого-то есть проблемы с горячей водой? Из крана течет либо ржавая вода, либо стучит воздух.
Социальные закладки