Результаты опроса: Кого мы ждем?)

Голосовавшие
220. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчика

108 49.09%
  • Девочку

99 45.00%
  • Двойню/Близнецов

3 1.36%
  • Только планирую

10 4.55%

Тема: Зимние беременюшки 2015-2016!!!)

Закрытая тема
Страница 636 из 1258 ПерваяПервая ... 136 536 586 626 634 635 636 637 638 646 686 736 1136 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,701 по 12,720 из 25160
  1. Вверх #12701
    Постоялец форума Аватар для smilly
    Цитата Сообщение от Аркадишна Посмотреть сообщение
    Слушай, я тоже в боулинг уже давно хочу, но меня как раз вес шаров и смущает! Или ты самыми легенькими только пользовалась?
    Я сначала взяла шар 8-ка, потом поняла что он легкий и я мажу, не попадаю туда куда надо, дальше уже пользовалась шаром 11 номером и все было супер. Но ты смотри, все только по ощущениям!
    Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение
    Оооо! И я совершила осеннюю миграцию барахла.
    Открыла доя себя вакуумные пакеты. Какая роскошная вещь! Места теперь эти тряпки занимают меньше в 2 раза, не вылятся, не заваниваются всякими посторонними запахами, и еще и видно, что где. Красота! Теперь мне в эти пакеты хочется упрятать всё!
    О я читала и смотрела видео про них.. а ты где такие пакеты покупала? и за сколько? мне они тоже очень бы помогли... так как у меня очень мало места для вещей... часто прячу в кульки большие и под кровать
    Мне на 28 неделе сказали сделать узи с доплером, посмотреть кровоток, у меня же густая кровь - у парняги могут быть проблемы. Сказали записаться или к Блонскому, у которого неделю назад очередь была уже на декабрь, или к Арбузовой, или к Лапай. Записалась к Лапай. Кто-то делал у нее? Нормальная тетя?
    А когда у тебя 28 неделя? Мне возможно не понадобится запись к Блонскому тоже... я записывалась на 28 октября.. а сказали пойти раньше на две недели.. я уже перезаписалась к Шамику на 16 октября.. если гиня после этого скажет что все ок.. я наверное к Блонскому уже и не пойду

2. Вверх #12702
    Постоялец форума Аватар для Говорунья
    Всем приветки.
    Позавтракала хорошо дома, а сейчас с ума просто схожу от голода... яблоки мне не в помощь..Какой вы перекус с собой берете?
    Я мечтаю о бутике...но если брать каждый день его с собой, то беда..на хлебе рост активный идет..
    Свекровь, как стоматолог, говорит, чтоб ела миндаль (много не надо) и курагу..что в них самое большое кол-во кальция..Но я хочу другооооое..
    Делитесь своими перекусами!!!

3. Вверх #12703
    Живёт на форуме Аватар для Lu41k
    Цитата Сообщение от Говорунья Посмотреть сообщение
    Всем приветки.
    Позавтракала хорошо дома, а сейчас с ума просто схожу от голода... яблоки мне не в помощь..Какой вы перекус с собой берете?
    Я мечтаю о бутике...но если брать каждый день его с собой, то беда..на хлебе рост активный идет..
    Свекровь, как стоматолог, говорит, чтоб ела миндаль (много не надо) и курагу..что в них самое большое кол-во кальция..Но я хочу другооооое..
    У меня сегодня тоже утром жор какой-то(
    Обычно на утро беру себе что-то не сладкое, бутерброд с сыром, например (дома не завтракаю).
    Но сегодня был только банан... Потом понимаю, что он исчез незаметно. Съела яблоко. Через 20 минут капец, думаю уж мамонта съесть. Достала конфету, съела, вроде чуть полегчало... Сейчас уже обедать пора, жду не дождусь)

Я на перекусы старасюсь сейчас больше яблоки брать. Пока еще в охотку, плюч польза. Груши, сливы. Но обязательно и что-то мучное (печенько, конфетки), т.к. с фруктами меня на долго не хватает)
    Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)

4. Вверх #12704
    Постоялец форума Аватар для Аркадишна
    Всем приветки.
    У меня сегодня с собой в баночке кашка пшеничная, грудинка варено-жаренная и помидорка)) И пусть весь мир подождет)) Мои на работе привыкли, что я с баночками. я ж вечно то на новомодной диете, то на ПП. Я уже перекусила, но чувствую, что мало, пойду на второй обед еще творожок какой-нибудь куплю себе или десертик йогуртовый.
    Встречать меня вообще-то наудачу *)

5. Вверх #12705
    Цитата Сообщение от Lu41k Посмотреть сообщение
    У меня сегодня тоже утром жор какой-то(
    Обычно на утро беру себе что-то не сладкое, бутерброд с сыром, например (дома не завтракаю).
    Но сегодня был только банан... Потом понимаю, что он исчез незаметно. Съела яблоко. Через 20 минут капец, думаю уж мамонта съесть. Достала конфету, съела, вроде чуть полегчало... Сейчас уже обедать пора, жду не дождусь)

Я на перекусы старасюсь сейчас больше яблоки брать. Пока еще в охотку, плюч польза. Груши, сливы. Но обязательно и что-то мучное (печенько, конфетки), т.к. с фруктами меня на долго не хватает)
    У меня сегодня с собой в баночке кашка пшеничная, грудинка варено-жаренная и помидорка)) И пусть весь мир подождет)) Мои на работе привыкли, что я с баночками. я ж вечно то на новомодной диете, то на ПП. Я уже перекусила, но чувствую, что мало, пойду на второй обед еще творожок какой-нибудь куплю себе или десертик йогуртовый.
    ВЫ ОБЕ СВОДИТЕ МЕНЯ С УМА!
    Я сегодня с пюре и котлетой на обед...
    Но все...сегодня в магазине беру сыр, хлебик и буду делать себе на работу перекус..А то мы что-то не удовлетворены)))

6. Вверх #12706
    Постоялец форума Аватар для askim
    Привет девочки)
    И ко мне жорик зашел в гости)) вот сижу и думаю, что я хочу???
    Ничегошеньки не могу придумать) вот банку помидор кислых за милую душу бы приговорила))
    Благо, я не дома)) почки радуются))
    Уже обед перерыв, а я еще не знаю что хочу((
    Схожу на экскурсию в Таврию... Может на что то созрею))
    "Человек - творец своей судьбы..."

7. Вверх #12707
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от smilly Посмотреть сообщение
    О я читала и смотрела видео про них.. а ты где такие пакеты покупала? и за сколько? мне они тоже очень бы помогли... так как у меня очень мало места для вещей... часто прячу в кульки большие и под кровать
    Слушай, я их обнаружила в Эпицентре, в отделе, где моющие средства, туалетная бумага, швабры и прочая хрень. Мешок размером 80х60 см стоит 30 грн. Они довольно большие, в них много влазит. Есть еще метровые, можно в них одеяла засовывать. ))) А, ну и они многоразовые, слава богу.

У меня тоже мало места, поэтому такие мешки - просто клад! У меня прям жизнь заиграла новыми красками. А то эти 20 таврийских кулечков, и неизвестно, где там пуховик запихан, а где купальники - это очень бесит...

А когда у тебя 28 неделя? Мне возможно не понадобится запись к Блонскому тоже... я записывалась на 28 октября.. а сказали пойти раньше на две недели.. я уже перезаписалась к Шамику на 16 октября.. если гиня после этого скажет что все ок.. я наверное к Блонскому уже и не пойду
    Хмммм!.. У у меня 28 неделя 30 октября начинается... Надо позвонить Перминовой, спросить, если на пару дней раньше пойти, ничего или чего... Лично мне кажется, что это ничего...
    Короче, не отдавай никому свою запись! Отдай мне!

P.S.
    Девочки, кончайте мысли о жратве вакладывать! Я и так неделю помнила про ваши чертовы шарлоттки, держалась, как могла, а вчера впервые в жизни напекла волшебных сладких сердец из дрожжевого теста... Потом молила мужа, чтобы забрал несколько штук на работу, а то скоро у меня будет 50-й размер жопы. А он не взял, подлец. Сегодня вечером сама ему в сумку запихну. Пусть поделится с коллегами творчеством сумасшедшей жены...
    Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 05.10.2015 в 12:39.

8. Вверх #12708
    Постоялец форума Аватар для kazyaffffka
    Цитата Сообщение от _AHHA_ Посмотреть сообщение
    У него сейчас запись на конец ноября.Тебе на 3-е плановое?

Спасибо что напомнила про третье плановое...а то я бы опять к Паненко попала, а так хочется уже и у Блонского сделать)))) на второе плановое я 100% пролетала, он в отпуске был(
    Слушай, я их обнаружила в Эпицентре, в отделе, где моющие средства, туалетная бумага, швабры и прочая хрень. Мешок размером 80х60 см стоит 30 грн. Они довольно большие, в них много влазит. Есть еще метровые, можно в них одеяла засовывать. ))) А, ну и они многоразовые, слава богу.

У меня тоже мало места, поэтому такие мешки - просто клад! У меня прям жизнь заиграла новыми красками. А то эти 20 таврийских кулечков, и неизвестно, где там пуховик запихан, а где купальники - это очень бесит...
    Ох уж эти кулечки)))))))))) у меня и коробки с одеждой еще стоят и кулечки))) про вакуумные много слышала, но думала что они за 100 грн стоят....надо срочно в эпицентр поехать прикупить)

По поводу еды....вчера целый день провела на вареной картошечке, яичке, морковочке и бурячке. Встала сегодня ан весы и - 0,800 )))) счастлива не то слов, теперь два раза в неделю буду делать себе такие разгрузочные дни))))
    Попа без приключений - это не попа. Это так - унылые булки.

9. Вверх #12709
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от kazyaffffka Посмотреть сообщение
    Ох уж эти кулечки)))))))))) у меня и коробки с одеждой еще стоят и кулечки))) про вакуумные много слышала, но думала что они за 100 грн стоят....надо срочно в эпицентр поехать прикупить)
    Да их в интернете полным-полно еще. Можно заказать, если лень в Эпик ехать. Мне просто близко туда...

По поводу еды....вчера целый день провела на вареной картошечке, яичке, морковочке и бурячке. Встала сегодня ан весы и - 0,800 )))) счастлива не то слов, теперь два раза в неделю буду делать себе такие разгрузочные дни))))
    А у меня вот яблоки решили проблему со стулом. Вот уж не ожидала. Случайно купила на базаре 2 кг очень красивых, красных яблок. И ела каждый день по паре штук. И вуаля - праздник случился на нашей улице!
    Вареная картошечка, яички... Оливье сделать, что ли... Все хоть не булки трескать.

10. Вверх #12710
    Постоялец форума Аватар для Карица
    Да их в интернете полным-полно еще. Можно заказать, если лень в Эпик ехать. Мне просто близко туда...

А у меня вот яблоки решили проблему со стулом. Вот уж не ожидала. Случайно купила на базаре 2 кг очень красивых, красных яблок. И ела каждый день по паре штук. И вуаля - праздник случился на нашей улице!
    Вареная картошечка, яички... Оливье сделать, что ли... Все хоть не булки трескать.
    Оливье только с домашним майонезом делай,а то в магазинном столько бяк А вообще оливье очень тяжёлое для желудка .Лучше винегрету сделать или даже просто сварить бурачок и с маслом .Я уже 3-й день ужинаю бурячком-красота
    Потрясающая женщина-это та,от которой всех трясет.

11. Вверх #12711
    Мушка-Хохотушка Аватар для Джиа
    Всем приветки.
    Я утром завтракаю, беру с собой полноценный обед (без первого конечно), яблочко или грушу, кексик или печенько, или творожок. Могу ещё виноград в обед перехватить)) Печенько классное в сельпо продаётся, слоёное с семечками, не сладкое.

12. Вверх #12712
    Цитата Сообщение от Джиа Посмотреть сообщение
    Я утром завтракаю, беру с собой полноценный обед (без первого конечно), яблочко или грушу, кексик или печенько, или творожок. Могу ещё виноград в обед перехватить)) Печенько классное в сельпо продаётся, слоёное с семечками, не сладкое.
    Та я тож ем утром норм.. обед с собой...яблочки...
    Но вот кееексииик....не брала..но весы все равно, видишь, скрипят возле кабинета..да и на выходе тоже! гыгы
    Ты мне мысль подкинула кексиком.. испеку вечером запеканку)
    За печенько поняла..тоже нра такое!!!

И вообще..можно уже домой?!!! Я не гуляла на выходных..это так печально...
    Вчера пошла на лекцию, послушать тему родов..но столько болтовни было, что потеряла только время..
    Мне показалось, что по существу было маловато(

13. Вверх #12713
    Постоялец форума Аватар для Аркадишна

P.S.
    Девочки, кончайте мысли о жратве вакладывать! Я и так неделю помнила про ваши чертовы шарлоттки, держалась, как могла, а вчера впервые в жизни напекла волшебных сладких сердец из дрожжевого теста... Потом молила мужа, чтобы забрал несколько штук на работу, а то скоро у меня будет 50-й размер жопы. А он не взял, подлец. Сегодня вечером сама ему в сумку запихну. Пусть поделится с коллегами творчеством сумасшедшей жены...
    Тю, я вчера налисников напекла! не магазинных купила, а сама нажарила! творог неприкаянный в дело на начинку пустила! Это вообще проявление невиданного творчества)) Муж доволен)))
    Встречать меня вообще-то наудачу *)

14. Вверх #12714
    Частый гость Аватар для Тетянко
    Девочки, вы молодцы! Следите за питанием, стараетесь не есть жирное, мучное...А я как не обманываю себя (скушаю что-то легкое), все равно через пол часа хочется есть, да так, что так урчит и сосет, что иду и лопаю что-то основательное! ((( Может это все потому, что весы не зашкаливают (в беременном состоянии, так они давно зашкалили)))..).
    Я еще очень надеюсь, что на груд.вскармливании потеряю кг 5-8, так по крайней мере у меня было с первым ребенком.

15. Вверх #12715
    Частый гость Аватар для Тетянко
    Погода шикарная. вчера с ребенком гуляли возле моря, получила море удовольствия. и тут у меня созрел план...)))
    Поселковые, может и центр захочет, может организуем встречку в Лузановке или возле дома Павловых у моря на недельке пока погода шепчет?

16. Вверх #12716
    Посетитель Аватар для puwinka
    Цитата Сообщение от Тетянко Посмотреть сообщение
    Погода шикарная. вчера с ребенком гуляли возле моря, получила море удовольствия. и тут у меня созрел план...)))
    Поселковые, может и центр захочет, может организуем встречку в Лузановке или возле дома Павловых у моря на недельке пока погода шепчет?
    предложение отличное, я только за! Но, со среды уже похолодание обещают, поэтому нужно оперативно собираться...

17. Вверх #12717
    Живёт на форуме Аватар для ALEHKA

я бы подписала (С) Беременные)
    Быть, а не казаться.

18. Вверх #12718
    Посетитель Аватар для st@sya
    Да вот в том-то и дело, что ничего меня не беспокоит. Это чисто как в кино сходить, только интереснее. ))) Наверное да, не надо идти. Нечего дергать чувака.

Мне на 28 неделе сказали сделать узи с доплером, посмотреть кровоток, у меня же густая кровь - у парняги могут быть проблемы. Сказали записаться или к Блонскому, у которого неделю назад очередь была уже на декабрь, или к Арбузовой, или к Лапай. Записалась к Лапай. Кто-то делал у нее? Нормальная тетя?
    я к ней иду в Гамету 16.10, она на поселке в Мрие принимает, отзывы хорошие ))
    26.12.2012 ))))

19. Вверх #12719
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от Карица Посмотреть сообщение
    Оливье только с домашним майонезом делай,а то в магазинном столько бяк А вообще оливье очень тяжёлое для желудка .Лучше винегрету сделать или даже просто сварить бурачок и с маслом .Я уже 3-й день ужинаю бурячком-красота
    Я всегда майонез сама делаю. Магазинный есть страшно. Вообще про оливье я уже забыла, пока ходила гулять-дышать. )))) Сегодня в меню будет картофельный суп-пюре...
    А свеклу я щас есть не желаю. Пока есть другие фрукты-овощи, буду из есть. А свеклу зимой, когда одичаю без салатов.

Тю, я вчера налисников напекла! не магазинных купила, а сама нажарила! творог неприкаянный в дело на начинку пустила! Это вообще проявление невиданного творчества)) Муж доволен)))
    Ну магазинные - это вообще грех. Я не так давно с удивлением обнаружила, что у меня есть какие-то незыблемые правила, которые никогда не нарушаются просто потому что вот так. Мне даже в голову не может прийти купить готовый фарш или блины в магазине или на базаре. Магазинные пельмени туда же. Ресторанные - в принципе, тоже. Это как-то... недопустимо...

Ёёёёлки, творог! Точно, лежит пропадает ведь, подлец... Надо сырников набадяжить, что ли...

Девочки, вы молодцы! Следите за питанием, стараетесь не есть жирное, мучное...
    Это ты про кого?

Цитата Сообщение от st@sya Посмотреть сообщение
    я к ней иду в Гамету 16.10, она на поселке в Мрие принимает, отзывы хорошие ))
    О, хорошо, второй хороший отзыв меня радует.

20. Вверх #12720
    Постоялец форума Аватар для Voluna
    Анечка, забронирую у тебя до вечера. Вечером отпишусь в личку, скорее да, чем нет.

Что вы думаете, девочки, я так ждала этого 5-го числа....Была сегодня на узи, у меня все хорошо, но наш ребёнок не захотел открыть тайну. Мы опять в неведомии кто живёт у нас в пузике. А так хотелось. Благо, по результатам узи все хорошо, а это главное
    Хорошо,что все хорошо,но интриган конечно еще тот)))))
    Цитата Сообщение от Карица Посмотреть сообщение
    Я тоже люблю буряк в любом виде и ем его и летом и зимой))
    Ну магазинные - это вообще грех. Я не так давно с удивлением обнаружила, что у меня есть какие-то незыблемые правила, которые никогда не нарушаются просто потому что вот так. Мне даже в голову не может прийти купить готовый фарш или блины в магазине или на базаре. Магазинные пельмени туда же. Ресторанные - в принципе, тоже. Это недопустимо
    Как когда у меня, бывает есть муза-леплю и пеку,бывает ленька нападает страшная-заказываю у проверенных людей! А вот все что касается фарша,это да-только сама))) купаты в нашей семье хенд мейд-это ваще фирменное блюдо))))
    20.12.2015♐🚼

Закрытая тема
Страница 636 из 1258 ПерваяПервая ... 136 536 586 626 634 635 636 637 638 646 686 736 1136 ... ПоследняяПоследняя