Результаты опроса: Західні українці навязують Вам свої цінності?

Голосовавшие
945. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Так

649 68.68%
  • Ні

207 21.90%
  • Схід навязує свої цінності ЗУ

50 5.29%
  • Інше

39 4.13%

Тема: Чи нав'язує західна Україна одеситам свої цінності?

Ответить в теме
Страница 152 из 367 ПерваяПервая ... 52 102 142 150 151 152 153 154 162 202 252 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,021 по 3,040 из 7321
  1. Вверх #3021
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Salexis11 Посмотреть сообщение
    Они не квартирантами стать хотят, а хозяевами квартиры, не имея на это никаких оснований.
    Причем это стремление активно поддерживается из-за рубежа. И имеет ярко выраженную антироссийскую направленность.
    Опять же, кто конкретно? Весь западноукраинский народ, в полном составе? Если хотите привести примеры нескольких нацистских отморозков - то повторюсь - они есть везде!!!
    Поездите по стране и посмотрите, как живет народ в своем большинстве и как они матерят нашу власть. Они, как и мы, хотят жить и работать на своей земле. У них такой же экономический кризис, как у нас - закрыты почти все предприятия, безработица. Им абсолютно все равно на мове или на языке мы с вами разговариваем, лишь бы была работа и стабильность. Если бы это было, не было бы и никакой враждебной пропаганды. А получается как всегда: "паны дерутся, а у холопов лбы трещат!"

2. Вверх #3022
    Постоялец форума Аватар для АнастасияЮ
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Поездите по стране и посмотрите, как живет народ в своем большинстве и как они матерят нашу власть.
    Эту власть они выбрали сами или и тут они не виноваты.
    Самого главного глазами не увидишь

3. Вверх #3023
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Опять же, кто конкретно? Весь западноукраинский народ, в полном составе? Если хотите привести примеры нескольких нацистских отморозков - то повторюсь - они есть везде!!!
    Поездите по стране и посмотрите, как живет народ в своем большинстве и как они матерят нашу власть. Они, как и мы, хотят жить и работать на своей земле. У них такой же экономический кризис, как у нас - закрыты почти все предприятия, безработица. Им абсолютно все равно на мове или на языке мы с вами разговариваем, лишь бы была работа и стабильность. Если бы это было, не было бы и никакой враждебной пропаганды. А получается как всегда: "паны дерутся, а у холопов лбы трещат!"
    Люди, которые выбирают Тягнибоков во власть.. ну должны же они как-то и чем-то от нас отличаться..
    Вот в этом-то и вся разница
    /* мерзко хихикает */

4. Вверх #3024
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    Я даже больше прожила в СССР, чем половину жизни..
    И все это время никто Одессу украинским городом особо не считал...
    Да и сейчас в этом большие сомнения..У меня.
    Всё, СССР уже нет!
    Если Одесса уже не СССР, то к какой стране должна относиться?
    Западная Украина тоже в свое время была и под Польшей, и под Венгрией.
    Давайте сейчас поделим страну на мелкие княжества, думаете лучше станет? И как вы себе это представляете?

5. Вверх #3025
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от АнастасияЮ Посмотреть сообщение
    Эту власть они выбрали сами или и тут они не виноваты.
    А мы кого себе выбирали?

6. Вверх #3026
    User banned
    При слове "украинец" у некоторых создаются не очень хорошие ассоциации, чего-то отсталого, деревенского и т.д. "Русский" ассоциируестся с продвинутостью, культурой и т.д.
    Не хочется оффтопить, но я не помню примеров "продвинутости" Украины вне Российской Империи или СССР. Только не надо говорить о вечной национально-освободительной борьбе, которая тормозила развитие культуры, или ставить в пример каких-то полутурков-полухазаров в широких штанах без определенного места жительства и рода занятий, которые к тому же к Западной Украине не имели отношения.

Мы почему-то больше отождествляем себя с русскими, чем с украинцами (многие пишут, что по ментальности больше схожи с россиянами, чем с западенцами,
    Я не понимаю, как в этом можно сомневаться.

7. Вверх #3027
    Не покидает форум Аватар для Toma
    Нет, агрессивные выпады российской молодежи не раз можно было услышать в отелях Турции, например...
    В России живет огромное количество украинцев(как и у нас русских).Причем тех,которые там не родились,а уехали по различным причинам в разное время. Со многими я общаюсь,причем они с рождения выросли в чисто украинской среде,говорили по-украински,жители Зап.Украины,есть у меня там друзья родом из Виницкой области. Так вот об чем разговор: то,что вдалбливают нам(а вернее Вам) в голову им не понятно. Их никто не оскорбляет,не унижает,они не видят никакой агрессии и дискриминации по отношению к себе и считают,что тут все сошли с ума...

8. Вверх #3028
    Не покидает форум
    Не хочется оффтопить, но я не помню примеров "продвинутости" Украины вне Российской Империи или СССР. Только не надо говорить о вечной национально-освободительной борьбе, которая тормозила развитие культуры, или ставить в пример каких-то полутурков-полухазаров в широких штанах без определенного места жительства и рода занятий, которые к тому же к Западной Украине не имели отношения.

Я не понимаю, как в этом можно сомневаться.
    А зачем все время оглядываться на прошлое?
    Не лучше ли задуматься о будущем? С агрессией и ненавистью мы не сможем нормально жить дальше и растить наших детей. Самое страшное, что наше правительство вместо того, чтобы искать компромиссные решения, еще больше разжигают конфликты. Хоть бы с этой мовой. Неужели это самое важное сейчас?

9. Вверх #3029
    User banned
    "Несколько нацистских отморозков" избрали ВО "Свобода" в Тернопольский облсовет.
    Я не считаю нормальным, что жители одной с нами страны выбирают политсилу, которая напрямую считает всех "нетитульных" врагами.
    И от этого они мне ближе не становятся.

Поездите по стране и посмотрите, как живет народ в своем большинстве и как они матерят нашу власть. Они, как и мы, хотят жить и работать на своей земле. У них такой же экономический кризис, как у нас - закрыты почти все предприятия, безработица.
    Я был, например, в упоминаемом вами Славском, как раз во время Майдана.
    Вся деревня вечером становилась в строй и ходила под оранжевыми флагами, оглашая округу песнями. Кроме тех, разумеется, кто работал(туристов обслуживал).

Им абсолютно все равно на мове или на языке мы с вами разговариваем, лишь бы была работа и стабильность.
    Не согласен, потому что тогда непонятно, почему они ультраправых отморозков выбирают в органы местного самоуправления.

10. Вверх #3030
    User banned Аватар для minor
    Всё, СССР уже нет!
    Не торопитесь плясать на его костях. СССР - это всего лишь одна из печальных страниц в истории России. СНГ - это другая не менее печальная страница. Но история на этом не кончается.

Если Одесса уже не СССР, то к какой стране должна относиться?
    К той, которая ее создавала.

Давайте сейчас поделим страну на мелкие княжества, думаете лучше станет?
    Уже поделили. В 1991-м.

11. Вверх #3031
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Toma Посмотреть сообщение
    В России живет огромное количество украинцев(как и у нас русских).Причем тех,которые там не родились,а уехали по различным причинам в разное время. Со многими я общаюсь,причем они с рождения выросли в чисто украинской среде,говорили по-украински,жители Зап.Украины,есть у меня там друзья родом из Виницкой области. Так вот об чем разговор: то,что вдалбливают нам(а вернее Вам) в голову им не понятно. Их никто не оскорбляет,не унижает,они не видят никакой агрессии и дискриминации по отношению к себе и считают,что тут все сошли с ума...

А то, что вдалбливают в головы - это правда. Причем, всем. От этого накала страстей все и сходят с ума. Я хочу донести только одно - сейчас, в таком положении, в котором находится наша страна, как раз не хватает только одного - взять передраться со всеми, развязать войну, устроить революцию, тогда точно нам всем конец, как бы мы не назывались - Украина, Южно-русская Империя или еще как...
    Это все похоже на провокацию.

12. Вверх #3032
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от minor Посмотреть сообщение

Уже поделили. В 1991-м.
    Можно еще более меленько подробить...

13. Вверх #3033
    User banned
    Не лучше ли задуматься о будущем? С агрессией и ненавистью мы не сможем нормально жить дальше и растить наших детей.
    Мы задумываемся. К сожалению, получившие власть представители восхваляемых вами областей, подогреваемые из-за границы, не отличаются толерантностью и уважением к правам русских. Пример- министр образования Вакарчук. Ну не брат он мне, ну никак

Самое страшное, что наше правительство вместо того, чтобы искать компромиссные решения, еще больше разжигают конфликты.
    Согласен, им это выгодно, можно сделать на этом некоторый политический "капитал". И ЗУ в этом им активно помогает, голосуя за Тягнибока.

14. Вверх #3034
    Не покидает форум
    Не торопитесь плясать на его костях. СССР - это всего лишь одна из печальных страниц в истории России. СНГ - это другая не менее печальная страница. Но история на этом не кончается.

К той, которая ее создавала.
    Если вы намекаете на воссоединение с Россией, то не думаю, что это решение проблем. У многих тоже родственники на ЗУ живут.
    При нормальном грамотном правительстве и в Украине жилось бы очень даже не плохо. Но с правительством видно счастье не скоро улыбнется(((

15. Вверх #3035
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    Люди, которые выбирают Тягнибоков во власть.. ну должны же они как-то и чем-то от нас отличаться..
    Вот в этом-то и вся разница
    Те, кто выбирают во власть тягнибоков на самом деле практически не отличаются от тех, кто поддерживает марковых.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

16. Вверх #3036
    User banned Аватар для minor
    Можно еще более меленько подробить...
    Время разбрасывать камни, и время собирать камни.
    Еккл. 3:5

Хватит дробить, склеивать пора.

17. Вверх #3037
    Не покидает форум
    Мы задумываемся. К сожалению, получившие власть представители восхваляемых вами областей, подогреваемые из-за границы, не отличаются толерантностью и уважением к правам русских. Пример- министр образования Вакарчук. Ну не брат он мне, ну никак

Согласен, им это выгодно, можно сделать на этом некоторый политический "капитал". И ЗУ в этом им активно помогает, голосуя за Тягнибока.
    Да никто не за кого не голосует, еще до выборов понятно кто выиграет. Как в советские времена - "за дорогого товарища Леонида Ильича на выборах проголосовало 100% советских граждан".

18. Вверх #3038
    Не покидает форум
    Время разбрасывать камни, и время собирать камни.
    Еккл. 3:5

Хватит дробить, склеивать пора.
    А всех уже спросили - с кем согласны дробиться, а с кем склеиваться? Или вы считаете, что большинство должно думать как вы?

19. Вверх #3039
    User banned
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Те, кто выбирают во власть тягнибоков на самом деле практически не отличаются от тех, кто поддерживает марковых.
    Во-первых должен же быть какой-то ответ тягнибокам.
    Я, например, вообще до недавнего времени не знал кто такой этот Марков и что за партия.
    Но полезшие со всех щелей во власть нацики натолкнули меня на мысль присмотреться к политсилам нашего региона. И в данный момент я во многом согласен с Родиной.
    Во-вторых тема про ЗУ, а не про Маркова.

20. Вверх #3040
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    В этой жизни все взаимосвязано..
    Не будет Тягнибоков - и Марков никому не будет нужен..
    /* мерзко хихикает */

Ответить в теме
Страница 152 из 367 ПерваяПервая ... 52 102 142 150 151 152 153 154 162 202 252 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права