|
Не помню , чтоб какой то из губернаторов Одесской области так рекламировал кандидатов на пост мэра города . По закону это запрещено .
Выше были споры по Чернигову, я решил вернуться к тем событиям. Самый простой и понятный заголовок: В Чернигове админресурс победил гречку, который поясняется и следующим: 31-летний винничанин и 45-летний днепропетровец не имеют никакого отношения к Чернигову.
Так что, если в городе произойдет что-то сногсшибательное, то удивляться нечему. Любой админресурс будет замотивирован благими делами: борьба со старым наследием и коррупцией, молодежи дорогу, горожанам покой![]()
Вот снова вы про админ ресурс, хотя я уже просил вас привести определение и пример.
Для меня такая поддержка не является админ ресурсом по той причине, что Саакашвили популярен не потому что он губернатор, а потому что президент Грузии, проведший реформы у себя в стране(в принципе если был бы популярен и потому что губернатор тоже мало бы изменило). То есть просто популярный человек, который поддержал Сашу. Аналогичное у меня отношение и к поддержки Филимонова, Хаита, Ботвинов, то есть людей, которым доверяют, но у них нет админ ресурса.
Так же, если, например, не губернатор поддерживает, а поддерживает правящая партия, то для меня это тоже не админ ресурс, а лишь поддержка. И я ничего криминального в этом не вижу.
А вот админ ресурс, это когда некая реклама кандидата делается за бюджетные деньги, или когда учителей обязуют в школе агитировать за кандидата под давлением штрафов или даже увольнения, выгоняют студентов на какую-то акцию и т.д. и т.п. То есть получение выгоды не от того, что кто-то популярен и тебя поддерживает, а от того, что у тебя есть доступ к деньгам и кадрам.
Но у вас другое похоже определение, которое вы тщательно скрываете
Это снова вопрос вероятности )
Вам самому не смешно от написанного? Почитайте на досуге законодательство страны.
А о деньгах замечу: на рекламу кандидата есть лимит средств. Всё, что выше - незаконно.
3. Кандидати зобов'язані подати до окружної (територіальної) виборчої комісії підписані ними проекти передвиборних агітаційних матеріалів, виготовлення яких має здійснюватися на договірній основі у межах відповідного виборчого фонду, а також повідомити про їх тираж.5. Один примірник кожного виду друкованих агітаційних матеріалів кандидати або їх довірені особи зобов'язані не пізніш як через три дні після їх виготовлення подати до окружної (територіальної) виборчої комісії з підписом відповідного кандидата.Вот посмотрите на тот плакат, который появился на трамвайной остановке, прочтите ссылки и поймите наконец, что ваш кумир делает своими руками всё, чтобы его сняли с выборов. Подадут на суд, а Кивалов поможет этот суд проиграть. У него память хорошая.8. Органи місцевого самоврядування визначають спеціальні місця та обладнують стенди, дошки для розміщення матеріалів передвиборної агітації. Вони можуть прийняти рішення про заборону розміщення цих матеріалів на окремих будівлях, що є історичними пам'ятками, пам'ятками архітектури, та в місцях, де вони можуть перешкодити безпеці дорожнього руху.
Мне уже надоел ликбез очевидного. Учите законодательство Украины.
Последний раз редактировалось Одессит007; 05.10.2015 в 09:17.
При Овоще все тюрьмы, воинские части и больницы почему-то за него голосовали...
любили очень, наверно...
То, что написано и есть админресурс на самом деле. Не хотите читать законы на украинском?, ищите на русском.
Я Вам разъясню всё же, что я "тщательно скрываю". Я совсем не хочу чтобы оставался нынешний мэр, не хочу чтобы пришел Кидалыч, который своими действиями в 2004 году в ЦВК ввел страну в коллапс, но и не хочу чтобы такими методами шел (даже пёр напролом) любой человек, который изначально использует запрещенные законодательством приемы. Не хочу чтобы любая партия либо любая правящая сила узурпировала бы власть.
Если хотите, то в стране должна быть демократия, а граждане города должны иметь право на честные выборы. Это всем так вкладывалось в уши в последнее время, что аж набило аскомину. В итоге - маємо шо маємо.
Если админ ресурс не нарушение законодательства, либо наоборот, то это просто Ввши игры словами. Вот, например, у Кивалова админресурса нет, т.к он не входит в систему должностных лиц госуправления и самоуправления. Нет админресурса и у Гурвица, Фабрикант. А вот у Боровика, Труханова, да той же Гайдар - он есть.
Какое законодательство нарушается? Что я должен читать? Почему вы не можете объяснить свое понимание, а я должен что-то прочесть и попытаться додуматься как вы это сами понимаете. Зачем мне такие сложности? Если вы хотите вести дискуссию, то я должен поинмать вас, а для этого вы должны объеснять свое виденье, как и что вы понимаете.
Вот я допустим сейчас совсем с вами запутался, почему у Кивалова нет админ ресурса, хотя его фракция входит в гор совет. Или фракции(гор совет) не обладают админ ресурсом?
Последний раз редактировалось Одессит007; 05.10.2015 в 09:27.
Озалупус рассчитывает я так понимаю на фальсификации. Даже пенсы плюются вспоминая тот геволт, что творился при знаменитой "уборке снега" перед прошлым Новым годом. Зато 21 лям уволокли и оприходовали. Потом правда новый прокурор области "ничего не нашёл". Точнее нашёл 5 комнатный пентхаус в элитном доме на шестой фонтана, который ему предоставил ворсовет, а ключи вручал лично Фантомас. Как тут кражи расследовать?![]()
Слава Україні! FUCK ROSHEN!
админ ресурс это выгоднять на митинг работникков жека и дет садов... обещать увольнения при недоборе % при подсчете... и лишение премий за инакомыслие...
все остальное это не админ ресурс это демагогия. занять на "поговорить" рты людям.... типа вопроса об "Оружии свободном" "Цене для населения на газ" и тп... обсуждать надо не как поддерживают, а кого и зачем
Ну, я в живую вас не видел ))) Я не знаю кто среди моих знакомых будет голосовать за Гурвица, большинство на самом деле неопределившихся за кого будут голосовать, но они точно знают, что за Гурвица не будут.
Кстати, может вы Филимонова когда-то видели в живую? Вот он доверенное лицо Саши, так что может вы и знаете кто будет за него )
P.S. Мой папа работал с Гурвицом когда-то в областной больнице, и он точно не будет голосовать за него )
Последний раз редактировалось Одессит007; 05.10.2015 в 09:54.
У світі багато брудного й заразного,
Але той хто хоче-лишається чистим
Какие еще фракции горсовета? Не попускается участие лиц по профессиональному признаку, т.е лиц, которые работают на госслужбе или в органах местного самоуправления и получают за свой труд заработную плату. Именно этот признак отличает профессиональную деятельность!
Кроме народных депутатов Украины, никакие депутаты не получают заработной платы, их депутатская деятельность не является их профессией, потому и нет никакого административного ресурса.
Депутаты горсовета, которые не работают в органах мэрии, не являются должностными лицами органа местного самоуправления. Они могут являються должностными лицами у себя на работе.2. Участь органів виконавчої влади, органів місцевого самоврядування та їх посадових осіб, а також осіб, які входять до складу виборчих комісій, у передвиборній агітації не дозволяється.
Пора начинать брать по $20 за разъяснение законодательства. Налоги обязуюсь заплатить![]()
Последний раз редактировалось Вячеслав_Д; 05.10.2015 в 10:46.
Социальные закладки