Результаты опроса: Кого мы ждем?)

Голосовавшие
220. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчика

108 49.09%
  • Девочку

99 45.00%
  • Двойню/Близнецов

3 1.36%
  • Только планирую

10 4.55%

Тема: Зимние беременюшки 2015-2016!!!)

Закрытая тема
Страница 635 из 1258 ПерваяПервая ... 135 535 585 625 633 634 635 636 637 645 685 735 1135 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,681 по 12,700 из 25160
  1. Вверх #12681
    Посетитель Аватар для nasty_girl
    Цитата Сообщение от Диана (baby-comfort) Посмотреть сообщение
    Спасибо большое)

2. Вверх #12682
    Посетитель Аватар для kalinae
    Цитата Сообщение от bysinka17 Посмотреть сообщение
    Девочки, а я заболела((( 27-ая неделя идет, а у меня горло болит дышать тяжело сопли текут ручьем(( слава богу температуры нет)) может кто то подскажет чем лечить мне это все��
    Девочки,здравствуйте.Вообще состою в осенних,но могу и в зиму перейти,так как сроки на конец ноября.У меня 33 недели.Тоже была такая простывшая,мне моя гиня прописала Энгистол под язык (4 раза в день),спрей в нос Назентропфен С(очень хорошие,но и дорогие),полоскала Фурацилином разбавленным с водой.Ела мёд,лимон и конечно же пила чай с малиной.За 4 дня очухалась.ещё прописывали таблетки для горла,но не помню названия.Они тоже из дорогих(всё было фирмы Heel) и быстро закончились.Потом брызгала АпиПропосол(он на основе мёда).Всем удачки,не болейте)))

3. Вверх #12683
    Постоялец форума Аватар для Карица
    Девочки,я от насморка пшикаю Делуфен
    Потрясающая женщина-это та,от которой всех трясет.

4. Вверх #12684
    Частый гость Аватар для _spring
    Добрый вечер всем !Сегодня смотрю тишина в темке нашей наверно все наслаждаются теплыми деньками.Девочки даю всем установку не болеть!!!Мы по прежнему в роддоме завтра будут решать что со мной делать.Очень конечно надеюсь что нас отпустят домой .Звонили сегодня мне тоже с Антошки уточнили что во вторник ждут .
    💖💖💖Мечты сбываются !💖💖💖

5. Вверх #12685
    Постоялец форума Аватар для Диана (baby-comfort)
    Девочки, а кто-то был сегодня на встрече в Тип Топе?
    Очень интересно Ваше мнение. Если не сложно напишите ТУТ, что понравилось, что нет.
    Нужно ли еще делать подобные встречи?
    Буду очень благодарна за обратную связь.

6. Вверх #12686
    Посетитель Аватар для Deco Depo
    Девочки, а кто-то был сегодня на встрече в Тип Топе?
    Очень интересно Ваше мнение. Если не сложно напишите ТУТ, что понравилось, что нет.
    Нужно ли еще делать подобные встречи?
    Буду очень благодарна за обратную связь.
    Я была))) Спасибо за организацию мероприятия.
    100% счастья

7. Вверх #12687

При первых признаках простуды пью аффлубин!
    Горло лисобакт+полоскание, теплое питье
    Нос промываю обычным физраствором из шприца
    Если вовремя словить, 1-2дня и огурчик))))
    Не болеть!
    В дом, где смеются, приходит счастье.
    Александр 06.04.2011
    Анна 23.02.2016

8. Вверх #12688
    Живёт на форуме Аватар для Fubuki
    Девочки, продам аквадетрим за 80 грн.Нам не подошел .Открыли, выпили 2 раза по 5 капель.
    Масямба 5.06.2015

9. Вверх #12689
    Постоялец форума Аватар для smilly
    ой.. что это вы тут разболелись! А ну ка соберитесь духом, выздоравливайте поскорее!

Мы вчера с родителями и с семьей сестры были в боулинге. Хорошо отдохнули и активно. Я периодически выбивала страйки, вообщем в своей команде всегда лидировала я. Папа жаловался, что я не честно играю- так как нас двое. Ребенок очевидно мне придает правильную силу тяжести )) Ну надо было же как то оправдать свое поражение)) Поиграла я час... второй час решила отдохнуть... все таки шар не сильно легкий и дабы ничего не спровоцировать. А так в целом все хорошо и без последствий. За выходные толком по дому ничего не сделала. Наконец только летние вещи попрятала. Сестра вчера привезла вторую партию вещей от племяхи и конверт. Он конечно теплый и в хорошем состоянии, но я влюбилась в конверт который я в инете видела... и думаю что все равно его куплю.

10. Вверх #12690
    Новичок Аватар для Nurn33
    А кто на пятницу записался в Антошку?
    Я на пятницу, когда пришла мест на вторник или четверг уже не было)

11. Вверх #12691
    Постоялец форума Аватар для _AHHA_
    Девочки есть запись к Блонскому на четверг.Комуто надо?Я сегодня была у врача он сказал нет необходимости(у меня была дополнительная внеплановая запись на всякий случай,случай не подвернулся)

12. Вверх #12692
    Частый гость Аватар для Тетянко
    Цитата Сообщение от _AHHA_ Посмотреть сообщение
    Девочки есть запись к Блонскому на четверг.Комуто надо?Я сегодня была у врача он сказал нет необходимости(у меня была дополнительная внеплановая запись на всякий случай,случай не подвернулся)
    Анечка, забронирую у тебя до вечера. Вечером отпишусь в личку, скорее да, чем нет.

Что вы думаете, девочки, я так ждала этого 5-го числа....Была сегодня на узи, у меня все хорошо, но наш ребёнок не захотел открыть тайну. Мы опять в неведомии кто живёт у нас в пузике. А так хотелось. Благо, по результатам узи все хорошо, а это главное
    Последний раз редактировалось Тетянко; 05.10.2015 в 10:13.

13. Вверх #12693
    Постоялец форума Аватар для Аркадишна
    Цитата Сообщение от smilly Посмотреть сообщение
    ой.. что это вы тут разболелись! А ну ка соберитесь духом, выздоравливайте поскорее!

Мы вчера с родителями и с семьей сестры были в боулинге. Хорошо отдохнули и активно. Я периодически выбивала страйки, вообщем в своей команде всегда лидировала я. Папа жаловался, что я не честно играю- так как нас двое. Ребенок очевидно мне придает правильную силу тяжести )) Ну надо было же как то оправдать свое поражение)) Поиграла я час... второй час решила отдохнуть... все таки шар не сильно легкий и дабы ничего не спровоцировать. А так в целом все хорошо и без последствий. За выходные толком по дому ничего не сделала. Наконец только летние вещи попрятала. Сестра вчера привезла вторую партию вещей от племяхи и конверт. Он конечно теплый и в хорошем состоянии, но я влюбилась в конверт который я в инете видела... и думаю что все равно его куплю.
    Слушай, я тоже в боулинг уже давно хочу, но меня как раз вес шаров и смущает! Или ты самыми легенькими только пользовалась?
    Встречать меня вообще-то наудачу *)

14. Вверх #12694
    Новичок Аватар для Juliannetta
    Девочки!! Отдам бодики mothercare 86 размер за 300 грн(комплект из 3 штук- два голубые, тёмный и светлый, и один серо-голубая полоска) покупали на прошлой неделе за 420 грн, на одном успели срезать бирку, бодики новые!!! Мы ошиблись с размером тк заверили что они большемерят, а возврата и обмена на этот вид одежды нет. Тел 0973729797

15. Вверх #12695
    Девочки и у меня есть пару наборов картерс девчачихМоему мужчине в розовом будет как-то не комильфоНовые с бирками,вчера подруга привезла с Америки.Выложу вконтакте сначала если кому-то приглянутся,нет создам тему на форуме.

16. Вверх #12696
    Живет на форуме

Прям хочу и не знаю, надо мне или нет. Сходить внезапно, что ли, если Таня откажется?.. Посмотреть, как он там?..
    А вот еще на 2-6 ноября никто запись не отдает? ?

17. Вверх #12697
    Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение
    Прям хочу и не знаю, надо мне или нет. Сходить внезапно, что ли, если Таня откажется?.. Посмотреть, как он там?..
    А вот еще на 2-6 ноября никто запись не отдает? ?
    У него сейчас запись на конец ноября.Тебе на 3-е плановое?Мне на 11 ноября-32 недели)Я вот думаю через пару недель записаться уже на конец декабря,что уже перед родами за 2 недельки посмотреть что как)
    Если тебя ничего не беспокоит не ходи,зачем его беспокоить лишний разЯ хотела но Лебеденко сказал ненадо))ну не надо так не надо))если его все устраивает меня тем более)

18. Вверх #12698
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от smilly Посмотреть сообщение
    ...За выходные толком по дому ничего не сделала. Наконец только летние вещи попрятала.
    Оооо! И я совершила осеннюю миграцию барахла.
    Открыла доя себя вакуумные пакеты. Какая роскошная вещь! Места теперь эти тряпки занимают меньше в 2 раза, не вылятся, не заваниваются всякими посторонними запахами, и еще и видно, что где. Красота! Теперь мне в эти пакеты хочется упрятать всё!

19. Вверх #12699
    Живет на форуме

У него сейчас запись на конец ноября.Тебе на 3-е плановое?Мне на 11 ноября-32 недели)Я вот думаю через пару недель записаться уже на конец декабря,что уже перед родами за 2 недельки посмотреть что как)
    Если тебя ничего не беспокоит не ходи,зачем его беспокоить лишний разЯ хотела но Лебеденко сказал ненадо))ну не надо так не надо))если его все устраивает меня тем более)
    Да вот в том-то и дело, что ничего меня не беспокоит. Это чисто как в кино сходить, только интереснее. ))) Наверное да, не надо идти. Нечего дергать чувака.

Мне на 28 неделе сказали сделать узи с доплером, посмотреть кровоток, у меня же густая кровь - у парняги могут быть проблемы. Сказали записаться или к Блонскому, у которого неделю назад очередь была уже на декабрь, или к Арбузовой, или к Лапай. Записалась к Лапай. Кто-то делал у нее? Нормальная тетя?

20. Вверх #12700
    Посетитель Аватар для Бездельница
    Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение
    Да вот в том-то и дело, что ничего меня не беспокоит. Это чисто как в кино сходить, только интереснее. ))) Наверное да, не надо идти. Нечего дергать чувака.

Мне на 28 неделе сказали сделать узи с доплером, посмотреть кровоток, у меня же густая кровь - у парняги могут быть проблемы. Сказали записаться или к Блонскому, у которого неделю назад очередь была уже на декабрь, или к Арбузовой, или к Лапай. Записалась к Лапай. Кто-то делал у нее? Нормальная тетя?
    Нормальная )) меня к ней Перминова записывала, как только я в Одессу вернулась из поездки. Все измерила, сделала доплел и цервикометрию. Очень приятная .
    4.12.15
    Я - мама долгожданного счастья)))

Закрытая тема
Страница 635 из 1258 ПерваяПервая ... 135 535 585 625 633 634 635 636 637 645 685 735 1135 ... ПоследняяПоследняя