| ||
Вы знаете, я много раз сдерживался после ваших постов (особенно после "широкоформатного" объектива), но тут все таки ляпну:
чем вам написанное мною не полная модель?
Если вы по ключевому слову в гугле "телеар-Н 200/3,5" найдете больше одной модели объективов, я вам даже плюсик поставлю.
И вообще, что то тут в разделе сплошная ругань и профнепригодность за редкими исключениями. Пойду погуляю отсюдова на месяцок-другой, может и фотографии получше станут, ато сплошные нервы с вами тут
Чао, друзья. Не обижайте друг друга.
Не лететь против ветра,
Не быть уносимым ветром,..
Быть ветром.
Пишу в этой теме так-как тема по ремонту фототехники плавно умирает
Уважаемые коллеги, кто может помочь!
Уронил по неосторожности D2Xs сегодня во время съемки, треснула матрица, кто знает где можно сделать?![]()
Последний раз редактировалось DJ. Fotograf; 30.06.2009 в 19:09.
Non nobis, Domine, non nobis, sednomini Tuo da Gloriam.
DJ. Fotograf теперь с появлением свободного времени, подастаешь свои фото из архива и займешься их обработкой![]()
Не обязательно самому быть лососем, чтобы судить о вкусе красной икры.
да без камеры оно и спокойнее как-то. не надо бегать и мучать себя вопросом где снять очередной шыдэвр, не надо переживать что скажут коллеги по цеху за этот шыдэвр, можно больше времени проводить на форумах обсуждая чем один зум лучше другого и поливая грязью работы коллег. при этом всем можно загадочно сообщать что устал от цифры и переходишь на СФ. в общем плюсов на мой взгляд больше чем минусов![]()
Социальные закладки