Тема: Черный список недобросовестных фирм

Ответить в теме
Страница 163 из 197 ПерваяПервая ... 63 113 153 161 162 163 164 165 173 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,241 по 3,260 из 3938
  1. Вверх #3241
    Постоялец форума Аватар для Нея
    не обращайтесь в студию мебели Ямбо!сделают косую-кривую мебель,будут терепать нервы,устанавливать неделями шкаф при том,что изготовлен он будет не в срок.не верьте рекламе!качество мебели не соответствует цене!пожалеете,если свяжитесь с Ямбо!
    Нет предела совершенству!

2. Вверх #3242
    Кудесница
    Цитата Сообщение от Ирэн Ирочка Посмотреть сообщение
    да, это надо всё вживую видеть( 3 угла нормальные. откуда у меня угольник? разве не магазин должен этим заниматься?
    магазину проще вас послать вообще,а то,что он неправ и товар не качественнный вы должны доказать.они недурные доказывать что-то против себя,но в пользу недовольного потребителя. я так имела дело с конторой "гранит и мрамор" из Житомира и их недочеты фиксировала и все дошло даже до суда.а пока ,без обид,звучит не убедительно что с дверью что-то не так и фото непонятные и вы пытаетесь еще фирме-изготовителю что-то доказать..и правильно вам советуют что когда вернете дверь акт-прийомки у них просите на руки и чтоб опись двери была-ее недочетов-дефектов и подпишите.(можете при этом попугать что с этим и с фото подадите на них в суд и получите грамотную консультацию по этому поводу у юриста в ОЗПП)
    ......

3. Вверх #3243
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Ирэн Ирочка Посмотреть сообщение
    за установку не оплачивала ещё, сказали после установки, но устанавливать они не хотят их же двери, а другой человек реально не сможет. кидалово
    почему не может другой чел? скиньте мне фото дверей (петли или как оно называется) и дверной проем

4. Вверх #3244
    Живёт на форуме Аватар для кошк@Odessa
    Не покупайте обувь в магазине Paker. Купила у них босоножки, которые расклеились через 2 дня. Принесла им, заявление принимать не хотели, но все-таки взяли после скандала. Написали ответ, что готовы осуществить ремонт. Согласилась. Пришла через пару дней забирать, а они не еще хуже, чем были...все так же расклеены и еще подошва обрезана. Опять написала заявление и сказала, что пойду в защиту прав потребителей. Позвонили через день и сказали, что вернут деньги. Вернули, но нервы потрепали....
    Я лиЧноСть твоРчесКая - хоЧу тВорЮ, хОчу вЫтвОряю!

5. Вверх #3245
    Посетитель Аватар для murchik666
    Ремонт ноутбуков ИТСА. Ужасная кантора. С таким сервисом не сталкивалась давно. Отдала в ремонт ноутбук, была проблема с системой охлаждения. Через дня 3-4 вернули, взяли за ремонт 400 грн. Самое интересное, что после ремонта абсолютно ничего не изменилось, ноутбук как нагревался так и нагревается, через 1,5 часа работы он выключился. Звоню, спрашиваю как же так, только после ремонта. В ответ слышу - мы не знаем, у нас все работало, мастер проверял итд. Отвожу обратно в ремонт в их же кантору, уже прошло 7 дней ни ответа, ни привета. За 7 дней мастер не соизволил все-таки разобраться в чем проблема, позвонить мне и согласовать ремонт и его стоимость!!!!!!

6. Вверх #3246
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от murchik666 Посмотреть сообщение
    Ремонт ноутбуков ИТСА. Ужасная кантора. С таким сервисом не сталкивалась давно. Отдала в ремонт ноутбук, была проблема с системой охлаждения. Через дня 3-4 вернули, взяли за ремонт 400 грн. Самое интересное, что после ремонта абсолютно ничего не изменилось, ноутбук как нагревался так и нагревается, через 1,5 часа работы он выключился. Звоню, спрашиваю как же так, только после ремонта. В ответ слышу - мы не знаем, у нас все работало, мастер проверял итд. Отвожу обратно в ремонт в их же кантору, уже прошло 7 дней ни ответа, ни привета. За 7 дней мастер не соизволил все-таки разобраться в чем проблема, позвонить мне и согласовать ремонт и его стоимость!!!!!!
    Это кто такие? Где находятся?

7. Вверх #3247
    Посетитель Аватар для murchik666
    Цитата Сообщение от Teya Посмотреть сообщение
    Это кто такие? Где находятся?
    пер. Каретный 18 http://itprofi.in.ua/

8. Вверх #3248
    Посетитель

По умолчанию Царство батареек на Генерала Петрова 11 разводилы

Зашел поменять батарейку на часы. За цену договорились.

Начал разбирать. Инструмента реально у человека нет. Сначала схватил штангель-циркуль, несколько раз сорвался, потом его швырнул на пол. Я должен был уже на этом этапе развернуться и уйти. Но знаете, как это бывает)))) Потом схватил пинцет. Разобрал. Поменял.

Позже заметил, что стрелка секундомера не становится в ноль. Подошел в магазин (честно сказать, это даже магазином назвать нельзя, не то что торгово-сервисный центр, как в 2gis). Товарищ начал рассказывать, что требуется какой-то ремонт, быстро сделать не может и за это нужны еще деньги. На мои аргументы, что до замены все работало ответил, что я же видел, что он ничего больше не разбирал и испортить не мог. Послали друг-друга и разошлись )))

Немного подумав и потратив 3 минуты времени смог самостоятельно исправить ситуацию. Дело в том, что секундомер воспринимает свое начальное состояние при установке батареи за ноль и все что нужно, это остановить хронограф в нужном положении и передернуть батарею. Реальный косяк "мастера", (специальный или нет - другой вопрос) за который меня хотели развести на деньги.

9. Вверх #3249
    Посетитель Аватар для CHERTOVKA
    Цитата Сообщение от s_fly Посмотреть сообщение
    Зашел поменять батарейку на часы. За цену договорились.

Начал разбирать. Инструмента реально у человека нет. Сначала схватил штангель-циркуль, несколько раз сорвался, потом его швырнул на пол. Я должен был уже на этом этапе развернуться и уйти. Но знаете, как это бывает)))) Потом схватил пинцет. Разобрал. Поменял.

Позже заметил, что стрелка секундомера не становится в ноль. Подошел в магазин (честно сказать, это даже магазином назвать нельзя, не то что торгово-сервисный центр, как в 2gis). Товарищ начал рассказывать, что требуется какой-то ремонт, быстро сделать не может и за это нужны еще деньги. На мои аргументы, что до замены все работало ответил, что я же видел, что он ничего больше не разбирал и испортить не мог. Послали друг-друга и разошлись )))

Немного подумав и потратив 3 минуты времени смог самостоятельно исправить ситуацию. Дело в том, что секундомер воспринимает свое начальное состояние при установке батареи за ноль и все что нужно, это остановить хронограф в нужном положении и передернуть батарею. Реальный косяк "мастера", (специальный или нет - другой вопрос) за который меня хотели развести на деньги.
    Отнесла в этот же чудо-центр часы (нужно было закрыть крышку - она у меня какая-то там хитрая, а я об этом забываю при смене батарейки. Батарейку поменяли на базаре, а закрыть не смогли). Принесла этому Саше (лоМастер). Сказал, сразу закрыть не может, надо часа 2 и 30 грн.
    Забирала часы без одного камушка (они у меня по кругу мелкой россыпью). "Предъявила" мастеру, на что в ответ получила "ну я что, его съел, по-вашему?". И вообще, это я сама виновата, что сначала отнесла на базар, мол сэкономить хочу, а потом это только боком выходит, ну и т.д.
    К слову, имею 4 пары часов, периодически меняю батарейки - в одном месте. Никогда никаких нареканий на замену и мыслей об экономии в этот момент.
    В царство батареек больше ни ногой.

P.S. 2 года назад закрывала крышку у этих же часов в Доме быта на Филатова/Космонавтов. Мастер ее закрыл при мне в течение минуты и денег тогда не взял!
    Последний раз редактировалось CHERTOVKA; 23.09.2015 в 10:13.

10. Вверх #3250
    Крепкий орешек Аватар для Corban_jum
    Та Саша этот известный ...(плохое слово). Неадекватные деньги за всё, китайские батарейки, под видлм родных и тд.

11. Вверх #3251
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Corban_jum Посмотреть сообщение
    Та Саша этот известный ...(плохое слово).
    Это который "международный часовой мастер Саша"?

12. Вверх #3252
    Крепкий орешек Аватар для Corban_jum
    Цитата Сообщение от Madera Посмотреть сообщение
    Это который "международный часовой мастер Саша"?
    он самый

13. Вверх #3253
    Новичок Аватар для Astorosha
    Наняла на работу мастера по ремонту, нужно было сделать кухню и пол, договорились с ним, пришло две недели, я пыталась дозвониться, потом оказалось что у него ребенок в больницу попал, ничего страшного у всех бывает, потом появился, сделал чуток работы, оставил инструмент и попросил небольшой задаток, потом опять пропал трубку не берет, один раз взял после моего гневного смс сказал что типа у него подработка случилась буду у меня на днях.....прошел месяц, никого нет, вообщем много разговоров дела нет, нашла его через форум его номер 066 979 03 02 Вячеслав страница на форуме http://forumodua.com/member.php?u=62054 КС 098 814 05 30 еще один номер и мыло [email protected]
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 05.10.2015 в 20:02.

14. Вверх #3254
    Частый гость Аватар для Lena81
    самое смешное,что в теме непорядочные заказчики, его сообщение первое))
    а, вообще с ремонтниками - это известный факт, никаких задатков

15. Вверх #3255
    Новичок Аватар для Astorosha
    Цитата Сообщение от Lena81 Посмотреть сообщение
    самое смешное,что в теме непорядочные заказчики, его сообщение первое))
    а, вообще с ремонтниками - это известный факт, никаких задатков
    да не сильно большие деньги, но по ук можно открыть уголовное дело)зато будут знать теперь другие люди

16. Вверх #3256
    у меня у квартирантов не могла включить агв,сколько не клацала.объясняю мастеру,так и так.скорее всго фитилек прочистить надо и все такое,бо искра идет и ниче не запускается))приехал "мастер" тел. 7994183 сергей.сказал ,что свернули электронику,мозги агв,оценил работу 250гр+1500гр электроника.деньги давайтея все сделаю.смутные сомнения у меня закрались все-таки)))я сегодня злая,поехала к жильцам убедиться,что они ничего после моего ухода там не вертели.смотрю,все на месте.вызвала другого мастера.400гр.поменяли трубку,бо прочистить ее не получилось,старая,вот и все))).ну как так можно?какая нафиг электроника?)))

17. Вверх #3257
    Постоялец форума Аватар для Нея

По умолчанию Ямбо-отстой!

еще раз пишу,напомнить: не заказывайте мебель в ЯМБО!!!!сроки не выдерживают,мебель ужасная (уже 1,5 месяца стоит шкаф),запах жуткий,хоть и заказывала из МДФ, а не из ДВП.хамят.стоит мебель недешево.когда устанавливали,испортили (на самом видном месте-дыра).пытался "мастер" наладить довочики.шкаф шкаф испортил, а доводчики так и не работают.обращатся к ним и трепать нервы еще,больше не хочется.не заказывайте!!!
    Последний раз редактировалось Нея; 28.10.2015 в 20:41.
    Нет предела совершенству!

18. Вверх #3258
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Нея Посмотреть сообщение
    еще раз пишу,напомнить: не заказывайте мебель в ЯМБО!!!!сроки не выдерживают,мебель ужасная (уже 1,5 месяца стоит шкаф),запах жуткий,хоть и заказывала из МДФ, а не из ДВП.хамят.стоит мебель недешево.когда устанавливали,испортили (на самом видном месте-дыра).пытался "мастер" наладить довочики.шкаф шкаф испортил, а доводчики так и не работают.обращатся к ним и трепать нервы еще,больше не хочется.не заказывайте!!!
    Так фото мебели и брака приложите.

19. Вверх #3259
    Живёт на форуме Аватар для Мама Дрюши
    Цитата Сообщение от Master72 Посмотреть сообщение
    Так фото мебели и брака приложите.
    Хотя бы.
    И какие-то опознавательные реквизиты и данные плохих исполнителей.
    а ты хоть раз оглянись да посмотри,что сумел,что сделал,и кто этому рад...

20. Вверх #3260
    Посетитель Аватар для Ифин

По умолчанию Мебельных дел мастер Леонид

Даже моему ангельскому терпению пришел конец.
    История о мебельщике по имени Леонид. Знакомьтесь - Гординчук Леонид Николаевич.
    098 2649372 066 8961246
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20151030_193514.jpg
Просмотров: 60
Размер:	53.7 Кб
ID:	10497165 Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20151030_193525.jpg
Просмотров: 64
Размер:	41.6 Кб
ID:	10497166

ПРОЛОГ Нашла его на форуме 2.5 года назад под ником furniture-maker http://forumodua.com/member.php?u=481090/ у него была платная тема, примеры работ, пару отзывов. Как сказал сам Леня – на форуме этим занималась его жена. Делала довольно большой заказ, в квартире шел ремонт, я была на восьмом месяце беременности, в оговоренные сроки не уложились , но к моему возвращению из роддома все было готово. Правда и в роддоме я находилась не 3-5 дней, а две недели. Но это так, к слову о сроках.

ГЛАВА ПЕРВАЯ «Лёнины проблемы»
    Полтора года назад решили делать ремонт в кухне. [spoiler]
    Старый телефон лёни не отвечал, тема с форума была удалена. Собственно это был момент, когда надо было искать кого-то другого, но с учетом что в старом заказе остались кое-какие мелкие недоработки – решила его разыскать. С ника furniture-maker мне ответили и дали новый телефон. Приехал, посчитал, взял аванс 1300 долларов. Дело было в начале апреля. И началось… не отвечал на звонки,. Периодически объявлялся, рассказывал страшные истории из жизни, про развод с женой, про проблемы с цехом, про разбитую машину, про … ну в общем много чего. Писал расписки, что к 1 июня все закончит. В общем к середине прошлого лета кое-как он сделала часть кухни, а потом просто пропал. Объявился осенью, дал еще один номер телефона, сказала что все закончит, но «через 2 недели». Это продлилось еще пару месяцев почти до декабря. После чего сошлись на том, что он передает оставшиеся материалы своему коллеге/напарнику , и я с ним я уже рассчитаюсь.
    ГЛАВА ВТОРАЯ «Стас-все-для-вас»
    И вот объявился Стас, который пришел «от Лёни». Станислав Фидельский.
Название: IMG_20141122_134533.jpg
Просмотров: 79
Размер:	46.3 Кб
ID:	10497163 Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20141122_134548.jpg
Просмотров: 60
Размер:	35.1 Кб
ID:	10497164
    https://vk.com/id109414030
    0678827378 0959265460
    Сделал замеры, сказал что Леня передал материалы в ужасном состоянии и что нужно закупать новые. Поскольку недоделанная кухня в семье из пяти человек, среди которых маленький ребенок и инвалид 1-й группы ЭТО АД, я даю еще деньги на материалы. 300 долларов. Стас оставляет мне в залог паспорт. Привозит какие-то образцы ткани. Однажды звонит в раннюю рань, говорит что ему нужно срочно уехать и просит паспорт, я спросонья отдаю, успеваю только его сфотографировать. Потом он все обещает «через неделю» привезти мебель.. Снегопад, новый год, рождество, и потом он пропадает…
    ГЛАВА ТРЕТЬЯ «Лёня возвращается»
    … и я думаю, а не позвонить ли Лёне? Он ответил, радостно спросил не нужны ли мне дрова, потому что дровами занимается, я ему рассказала историю со Стасом, он сказал, что разберется. Через некоторое время перезвонил и сказал, что Стас вернет деньги, что он ничего не сделала, испортил материалы мои и еще одного переданного ему клиента.. дальше были поиски Стаса, который залег на дно, и который действительно вернул Лёне (я не мне) 2 тысячи гривен, и дальше он залег на дно. После этого сошлись на том, что Леня сам все доделает и сам со Стасом разбирается. Соответственно из окончательной суммы будут вычтены 300 долларов. Ну хотя там окончательной суммы то и оставалось 380 долларов. Время шло, снега растяли, весна на носу, обещанной мебели все нет, все то сопровождается увлекательными историями о жизненных трудностях. И леня говорит, что Стас пока деньги не отдает а материалов то нет ,и чтоб уже закрыть со мной вопрос раз и навсегда нужно еще 4 тысячи гривен. И, поскольку напомню, что недоделанная кухня в семье из пяти человек, среди которых маленький ребенок и инвалид 1-й группы ЭТО АД, я даю еще деньги на материалы.
    ГЛАВА ЧЕТВЕРТАЯ «Бриллиант почти не виден или Третий неизвестный»
    Мебели снова нет, путем истерик, скандалов и угроз написать таки заявление в милицию я получают обратно 2 тысячи, мебель как будто делается, и даже движется в сторону моего одома. По словам Лени, он передал ее своему напарнику на поселок, тот ее соберет и мне привезет (весна заканчивается).
    И вот настал день Ч!!! Сегодня он все привезет. Жду целый день, звоню.. никто не приехал, а вечером, леня мне сообщает, что.. короче.. дед поставил мебель у себя дома, козлина, ничего ему не сказал, она уже покоцаная, мягкий уголок кот подрал, в общем дед ему деньги сейчас вернет, и он все переделает за свой счет.

[/spoiler]

ЭПИЛОГ. Приближается зима, а Лёня все обещает, говорит что все стоит в цеху упакованное. Последний раз обещал в прошлое воскресенье все привезти. Целый день ему звонила, он мне подробно рассказывал, как съездил с сыном в монастырь, они ведь каждое воскресенье ездят, как жена сейчас приедет от тестя, и он сразу отправится в цех, и везет мебель ко мне.. Вечерело, жена не приехала, .. на утро он мне позвонил и «сказал, как есть». Все материалы есть, надо только собрать и обтянуть уголок, и просил дать ему еще две недели. Я дала время до четверга. И сказала, что на следующей неделе иду в милицию, а в пятницу всю эту прекрасную историю напишу здесь на форуме. Собственно пишу.
    Да, супруга нашего героя, Олеся Дяченко (Иванова)
Название: z_7b93815a.jpg
Просмотров: 80
Размер:	140.2 Кб
ID:	10497162
    Фото отсюда https://vk.com/id93263934, активная пользовательница форума. Ник мусь-пусь http://forumodua.com/member.php?u=198837. Не исключено, она по-прежнему принимает заказы под каким-то другим ником. Потому что в черных списках однажды рьяно защищала одного мебельных дел мастера, у которого сама делала заказ и все было отлично. Ведь бывают разные обстоятельства, ага
Название: 2015-10-29 23-59-10 Скриншот эк&#108.jpg
Просмотров: 65
Размер:	46.8 Кб
ID:	10497167
    Последний раз редактировалось Ифин; 30.10.2015 в 20:07.
    Детство - это время,когда не думаешь матом.

Ответить в теме
Страница 163 из 197 ПерваяПервая ... 63 113 153 161 162 163 164 165 173 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права