| ||
Очень раздражает мелочность и набивание себе цены на пустом месте. Пример: на одном рашкинском форуме (хотя и у нас такое встречала) женщина очень возмущалась,что ей в аптеке при оплате через терминал округлили 56 копеек до 60. Долго возмущалась в стиле "вот так по копеечке с каждого, а потом на Майбахах ездют!". Я понимаю, неприятно, когда обманывают, но на обычном мат. округлении, ещё и на р/с магазина все фармацевты купят себе по Майбаху)
Реально тошнит от таких.
Я ничего не подпишу
А меня бесит ненужная суета. Когда люди делают то что их не просят, а они считают что делают большое добро. При этом страдают и жалуются что жертвуют собой, во благо другим.
И самое страшное, что этих людей невозможно ни переубедить, ни остановить. Они все равно будут "наносить добро" и "причинять пользу".
Шапокляк и Пеппи просто проказницы.
Тут другое.
Люди как бы делают добро. Но не понятно -от чистого сердца или за похвалу? Есть ещё третий вариант: Так Надо! Так Положено!
А кому надо, кем положено? Не совсем понятно...
При этом сам "добрый волшебник" очень страдает и устаёт от своих дел, о которых никто не просит.
Есть такие люди, которые без дела сидеть не могут. Но не всегда итог этих поступков оправдывает затраченные усилия. К тому же, подвиги эти часто бывают вообще никому не нужны.
Наверное сто раз уже говорили, но все же - сильно бесят громкие разговоры по телефону в общественных местах, например, когда сидишь заказываешь тираж рекламной продукции или ждешь визита к стоматологу с болью в зубе и в сердце, а также : на пляже, в роддоме, в очереди на кассу. Блин, везде бесят. Повторюсь, именно ГРОМКИЕ. Когда человек спокойно общается, еще и без мата - никаких претензий)))
люди которые не следят за своим здоровьем/фигурой, в особенности толстые тетки, за 50.....
Злочини проти людяності, не мають термінів давності... ;)
Просто когда я чувствую,что лишние пару кг,я прекращаю обжираться,мягко говоря. Но все таки есть нарушение обмена веществ и когда люди пропускают этот момент, то понеслась родимая во все стороны!Мне их искренне жаль. Так тяжело таскать эти лишние килограммы.В Зваженних и счастливых доказано,что все в наших руках.
Бесят люди, которые могут есть все что хотят и не поправляться!![]()
Это про меня. но у меня уже L-ка, к которой я стремилась.Не люблю S-ок, мне в L комфортней.
девчонки, айда завтра на стадион сгонять лишние кг))))
Злочини проти людяності, не мають термінів давності... ;)

На счёт "толстых тёток".
http://forumodua.com/showthread.php?t=348904&page=510
И по поводу раздражения сим фактором, как говорил один доктор из известного фильма: "Это ещё спорный вопрос". )))))
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Социальные закладки