В lenovo поставили хорошие камеры?
|
В lenovo поставили хорошие камеры?
Ищите меня в тви @YankevychMD
По ссылке, к сожалению, ничего о камере не написано, кроме количества Мп, которые не являются характеристикой её качества.
Добрый день всем. Хотим подарить дочери на 10 лет планшет с диагональю 10". Нужен хороший. Чтоб с играми, фото, видео проблем не было. А то дети сейчас продвинутые. Просьба помочь с выбором.
Ну в lenovo ips матрица, но оперативка выше у samsung, ну и в Lenovo камера основаня 5 мп, а в samsung 3мп! фронтальная samsung 1,3мп, Lenovo 2мп! Но по надежности samsung мне кажется выше - но мнение субъективно! Ценовой диапазон одинаковый! Я бы взял Lenovo так как камера для меня важна + ips матрица!
меня смущает то, что самсунговские смартфоны у меня в семье работают уже по многу лет без нареканий, а в новом ноуте леново мне меняли материнку по гарантии через полгода пользования. поэтому пока и сомнения, что выбрать из этих двух экземпляров, не смотря на то что у леново характеристики лучше.
Скупой платит дважды... Пойду работать к скупому ).
да, леново - работает хреново + у леново в сравнении с самсунгом, сонькой корпус теряет товарный вид быстрее...
Злочини проти людяності, не мають термінів давності... ;)
Microsoft на презентации во вторник анонсировала обновленную версии планшета Surface Pro 4.
Планшет Surface Pro 4 обладает экраном с диагональю 12,3 дюйма и разрешением 2736х1824 пикселей (267 ppi), но размеры устройства не увеличились, потому что рамки вокруг дисплея стали тоньше. Дисплей покрыт 0,4-миллиметровым слоем закаленного стекла Gorilla Glass. Устройство поступит в продажу с процессорами Intel Core шестого поколения (вплоть до Core i7), до 16 ОЗУ и 128/256/512 ГБ флеш-памяти. Графика зависит от установленного процессора: это может быть HD graphics 515, HD graphics 520 или Intel Iris. Производительность новинки, как утверждается, на 30% выше, чем у предыдущей модели и на 50% выше, чем у MacBook Air.
Обновилось и цифровое перо Surface Pen. Теперь оно способно распознавать 1024 степени нажатия. Аксессуар способен работать без подзарядки целый год, крепится он к боковой грани Surface с помощью магнитов. С помощью специальной кнопки в стилусе можно запускать персональный ассистент Cortana из Windows 10. Поддерживать перо будут почти все приложения Microsoft и многие сторонние программы.
Новая Type Cover, подключаемая клавиатура для Surface, стала тоньше и легче. В нее установлен стеклянный трэкпад, который стал на 40% больше. А клавиши клавиатуры, по словам спикеров Microsoft, стали более отзывчивыми. Кроме того, новая Type Cover оснащена сканером отпечатков пальцев и совместима с Surface Pro 3.
В планшете есть 8-мегапиксельная камера. Само устройство стало тоньше (8,4 мм) и легче.
Для Surface Pro 4 есть свой док с 4 USB 3.0, Ethernet и возможностью подключить два монитора разрешением 4К по DisplayPort. Стоимость Surface Pro 4 в розничной продаже будет начинаться с $899. Продажи планшета начнутся 26 октября 2015 года.
Последний раз редактировалось Panty; 06.10.2015 в 21:31.
Гибрид хороший, но и стоит прилично.
Социальные закладки