|
Точно полностью? Нормально набираются тексты в ворде и таблицы в экселе? Фотомонтаж/видеомонтаж?
Ноуту -ноутово, планшету - планшетово. Использовать утяжеленную систему для того, чтобы раз в неделю просмотреть какой-то документ - считаю излишним. Андроид на планшете меня вполне устраивает.![]()
Только массовые расстрелы спасут эту страну!
Ну вообще если взять сюрфейс про то будет тебе полноценная замена ноутбука в планшетном формате с фото и видеомонтажем.
А вообще тем у кого на десктопе винда логично иметь планшет на винде и телефон на ней же. У кого в качестве компа стоит аймак, то логично иметь в качестве планшета айпад, макбук для поездок и айфон. А огрызок на андроиде это просто непонятно шо, причем каждый производитель крутит как хочет.
А меня - нет.Андроид на моем планшете тоже есть, вот только не пользуюсь им вообще. Кстати, не замечаю, чтобы винда была утяжеленной.
А сценарии использования у каждого свои. Мне вот иногда может понадобиться подключить мышь-тачпад-клавиатуру, внешний жесткий, проектор через HDMI. Иногда - изменить пару строчек в исходниках, собрать новый бинарник и залить его на сервер. Запустить виртуалку с Linux. Подключиться к MSSql БД. Залить прошивку на телефон или рутануть его через ADB. Экспортировать какие-нибудь данные из БД и сообразить из них таблицу с диаграммой.
И да, много всяких мелочей вроде общения по скайпу, которые можно делать на любом планшете.
Зачем мне при этом iPad?
народ, а не подскажете какие детские планшеты есть? а то поиск по инету выдает в основном фирму I@kids, а это китай... может что лучше есть? детский - это типа полноценный планшет, с загрузкой детских обучалок, и соотетствующее детское оформление внешнего вида планшета...
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
Посмотрите на том же ебее детские чехлы для выбранного планшета. Как пример - http://www.ebay.com/itm/For-Samsung-Galaxy-Tab-4-7-0-8-0-inch-Tablet-Back-Cover-Kids-Shock-Proof-Case-/271819733356?pt=LH_DefaultDomain_0&var=&hash=item3 f49b7f96c
Выбирайте нормальную конструкцию, где клавиатура мало весит и не мешает.
Вот нормальная конструкция. Клаиатура не мешает и легко трансформируется в планшет и обратно
И это (или похожее) сообщение пример как удобно иметь полновесную систему. Год назад айхрень на чем-то похожем меня посылала, нельзя оказывается иметь всплывающие окна. Тут мне просто сказано - нельзя, но если переключиться в десктопный браузер, то можно.
Помогите с выбором планшета. Необходимые условия для покупки ( диагональ 8 и выше,фулл нд,разрешение экрана хорошее, камера 5-8, фронтальная 1.2 примерно, слот для карты памяти, внутренняя память 1, внешняя минимум 8. ) 3 джи не нужно!! у меня 3500 гривен. Не знаю что делать, можете посоветовать нормальный планшет.
Планшет для папы (65 лет) супер игры играть не будет, новости посмотреть, в шарики поиграть кроссворды по разгадывать
Последний раз редактировалось -Танюша-; 04.08.2015 в 11:53.
Помогите определиться с выбором планшета, остановилась на двух моделях: http://rozetka.com.ua/samsung_sm_t231nykasek/p731589/#tab=all или http://rozetka.com.ua/lenovo_a5500_59413864/p1133885/. Какой из них посоветуете? Для меня главное хорошее разрешение экрана, наличие 3G и чтобы батарея долго держала. Или может какой то другой посоветуете, бюджет до 5 т.
Не осень в нашей грусти виновата, а лишь в душе отсутствие весны...
У lenovo 8 дюймов экран и лучше камера - да и цена ниже , опять же lenovo будет не значительно шустрее 1,3 ггц) Хотя я больше доверяю фирме Samsung - но это такое субьективное мнение) Если смотреть не на фирму а на характеристики то да как по мне lenovo лучше - за счет камеры и экрана!
Социальные закладки