Тема: Помогите выбрать планшет!

Ответить в теме
Страница 96 из 108 ПерваяПервая ... 46 86 94 95 96 97 98 106 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,901 по 1,920 из 2159
  1. Вверх #1901
    Не покидает форум Аватар для ZlojCrash
    Цитата Сообщение от aleyer Посмотреть сообщение
    В выделенном дико сомневаюсь. Настолько, что бесплатно доставшийся мне iPad 4 отдал безвозмездно, а себе купил планшет на Windows 8.1. А сборка хорошая - этого не отнять.
    А месье знает толк в извращениях
    Только массовые расстрелы спасут эту страну!

2. Вверх #1902
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от ZlojCrash Посмотреть сообщение
    А месье знает толк в извращениях
    Он как раз не извращенец. Планшет на вин 8 мне полностью заменяет ноут в дороге. На него можно нормально с фотика скинуть фотки, можно если вдруг надо офисом попользоваться, есть полноценный десктопный ие без мобильных ограничений. На айхрени всего этого нет.

3. Вверх #1903
    Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    Он как раз не извращенец. Планшет на вин 8 мне полностью заменяет ноут в дороге. На него можно нормально с фотика скинуть фотки, можно если вдруг надо офисом попользоваться, есть полноценный десктопный ие без мобильных ограничений. На айхрени всего этого нет.
    Точно полностью? Нормально набираются тексты в ворде и таблицы в экселе? Фотомонтаж/видеомонтаж?
    Ноуту -ноутово, планшету - планшетово. Использовать утяжеленную систему для того, чтобы раз в неделю просмотреть какой-то документ - считаю излишним. Андроид на планшете меня вполне устраивает.

4. Вверх #1904
    Не покидает форум Аватар для ashura
    Точно полностью? Нормально набираются тексты в ворде и таблицы в экселе? Фотомонтаж/видеомонтаж?
    Ноуту -ноутово, планшету - планшетово. Использовать утяжеленную систему для того, чтобы раз в неделю просмотреть какой-то документ - считаю излишним. Андроид на планшете меня вполне устраивает.
    а что не бывает беспроводной клавиатуры???
    фото- и видеомонтаж не обсуждаю
    Жизнь у людей отнимает страшно много времени..

5. Вверх #1905
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Ну вообще если взять сюрфейс про то будет тебе полноценная замена ноутбука в планшетном формате с фото и видеомонтажем.
    А вообще тем у кого на десктопе винда логично иметь планшет на винде и телефон на ней же. У кого в качестве компа стоит аймак, то логично иметь в качестве планшета айпад, макбук для поездок и айфон. А огрызок на андроиде это просто непонятно шо, причем каждый производитель крутит как хочет.

6. Вверх #1906
    Живёт на форуме Аватар для aleyer
    А меня - нет. Андроид на моем планшете тоже есть, вот только не пользуюсь им вообще. Кстати, не замечаю, чтобы винда была утяжеленной.
    А сценарии использования у каждого свои. Мне вот иногда может понадобиться подключить мышь-тачпад-клавиатуру, внешний жесткий, проектор через HDMI. Иногда - изменить пару строчек в исходниках, собрать новый бинарник и залить его на сервер. Запустить виртуалку с Linux. Подключиться к MSSql БД. Залить прошивку на телефон или рутануть его через ADB. Экспортировать какие-нибудь данные из БД и сообразить из них таблицу с диаграммой.
    И да, много всяких мелочей вроде общения по скайпу, которые можно делать на любом планшете.
    Зачем мне при этом iPad?

7. Вверх #1907
    Цитата Сообщение от ashura Посмотреть сообщение
    а что не бывает беспроводной клавиатуры???
    фото- и видеомонтаж не обсуждаю
    а чем планшет + клава отличается от нетбука?

8. Вверх #1908
    Ну вообще если взять сюрфейс про то будет тебе полноценная замена ноутбука в планшетном формате с фото и видеомонтажем.
    А вообще тем у кого на десктопе винда логично иметь планшет на винде и телефон на ней же. У кого в качестве компа стоит аймак, то логично иметь в качестве планшета айпад, макбук для поездок и айфон. А огрызок на андроиде это просто непонятно шо, причем каждый производитель крутит как хочет.
    У меня на нетбуке и десктопе стоит линукс - мне вполне удобен андроид на телефонах и планшете.

9. Вверх #1909
    Не покидает форум Аватар для Jany
    народ, а не подскажете какие детские планшеты есть? а то поиск по инету выдает в основном фирму I@kids, а это китай... может что лучше есть? детский - это типа полноценный планшет, с загрузкой детских обучалок, и соотетствующее детское оформление внешнего вида планшета...
    Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

10. Вверх #1910
    а чем планшет + клава отличается от нетбука?
    тем что у нетбука не снимается клава когда это надо, а если планшет + клава то клаву можно оставить в машине и понести с собой только планшет

11. Вверх #1911
    Цитата Сообщение от ashura Посмотреть сообщение
    тем что у нетбука не снимается клава когда это надо, а если планшет + клава то клаву можно оставить в машине и понести с собой только планшет
    я тоже так думал.
    В результате в 99% случаев мне клава нужна была именно тогда, когда "осталась в машине"

12. Вверх #1912
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от Jany Посмотреть сообщение
    народ, а не подскажете какие детские планшеты есть? а то поиск по инету выдает в основном фирму I@kids, а это китай... может что лучше есть? детский - это типа полноценный планшет, с загрузкой детских обучалок, и соотетствующее детское оформление внешнего вида планшета...
    Посмотрите на том же ебее детские чехлы для выбранного планшета. Как пример - http://www.ebay.com/itm/For-Samsung-Galaxy-Tab-4-7-0-8-0-inch-Tablet-Back-Cover-Kids-Shock-Proof-Case-/271819733356?pt=LH_DefaultDomain_0&var=&hash=item3 f49b7f96c

я тоже так думал.
    В результате в 99% случаев мне клава нужна была именно тогда, когда "осталась в машине"
    Выбирайте нормальную конструкцию, где клавиатура мало весит и не мешает.

13. Вверх #1913
    Выбирайте нормальную конструкцию, где клавиатура мало весит и не мешает.
    "нормальная конструкция" - это нетбук

14. Вверх #1914
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    "нормальная конструкция" - это нетбук
    Вот нормальная конструкция. Клаиатура не мешает и легко трансформируется в планшет и обратно

И это (или похожее) сообщение пример как удобно иметь полновесную систему. Год назад айхрень на чем-то похожем меня посылала, нельзя оказывается иметь всплывающие окна. Тут мне просто сказано - нельзя, но если переключиться в десктопный браузер, то можно.

15. Вверх #1915
    Новичок Аватар для -Танюша-
    Помогите с выбором планшета. Необходимые условия для покупки ( диагональ 8 и выше,фулл нд,разрешение экрана хорошее, камера 5-8, фронтальная 1.2 примерно, слот для карты памяти, внутренняя память 1, внешняя минимум 8. ) 3 джи не нужно!! у меня 3500 гривен. Не знаю что делать, можете посоветовать нормальный планшет.

Планшет для папы (65 лет) супер игры играть не будет, новости посмотреть, в шарики поиграть кроссворды по разгадывать
    Последний раз редактировалось -Танюша-; 04.08.2015 в 11:53.

16. Вверх #1916
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от -Танюша- Посмотреть сообщение
    Помогите с выбором планшета. Необходимые условия для покупки ( диагональ 8 и выше,фулл нд,разрешение экрана хорошее, камера 5-8, фронтальная 1.2 примерно, слот для карты памяти, внутренняя память 1, внешняя минимум 8. ) 3 джи не нужно!! у меня 3500 гривен. Не знаю что делать, можете посоветовать нормальный планшет.

Планшет для папы (65 лет) супер игры играть не будет, новости посмотреть, в шарики поиграть кроссворды по разгадывать
    Добрый день из того что вы описали по Comfy и Розетке - нашел только Планшет Lenovo S8-50F 16GB - но цена 4000 грн. - а так конечно нужно смотреть и подбирать ( могу посмотреть у своих поставщиков - пишите в личку)

17. Вверх #1917
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от Upostion Посмотреть сообщение
    Если ты занимался проектирование в 3D на своем вин планшете это да, если ты играл в CS на нем - тоже ладно, а если ты сидишь в интернете, установил офис, три игры и читаешь книжки - никакого смысла в этом нет. А это выбор 95% пользователей планшетов, поэтому iPad одно из самых разумных приобретений для людей, с IQ > 80
    Когда ты мне покажешь как на айпад залить фотки с фотика при помощи USB шнурка, тогда мы и поговорим и про разумный выбор, и про IQ.

18. Вверх #1918
    Посетитель Аватар для Tonu@mama
    Помогите определиться с выбором планшета, остановилась на двух моделях: http://rozetka.com.ua/samsung_sm_t231nykasek/p731589/#tab=all или http://rozetka.com.ua/lenovo_a5500_59413864/p1133885/. Какой из них посоветуете? Для меня главное хорошее разрешение экрана, наличие 3G и чтобы батарея долго держала. Или может какой то другой посоветуете, бюджет до 5 т.
    Не осень в нашей грусти виновата, а лишь в душе отсутствие весны...

19. Вверх #1919
    Цитата Сообщение от Tonu@mama Посмотреть сообщение
    Помогите определиться с выбором планшета, остановилась на двух моделях: http://rozetka.com.ua/samsung_sm_t231nykasek/p731589/#tab=all или http://rozetka.com.ua/lenovo_a5500_59413864/p1133885/. Какой из них посоветуете? Для меня главное хорошее разрешение экрана, наличие 3G и чтобы батарея долго держала. Или может какой то другой посоветуете, бюджет до 5 т.
    у одного 8 у второго 7 дюймов экран, на этом размере это большая разница

20. Вверх #1920
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Tonu@mama Посмотреть сообщение
    У lenovo 8 дюймов экран и лучше камера - да и цена ниже , опять же lenovo будет не значительно шустрее 1,3 ггц) Хотя я больше доверяю фирме Samsung - но это такое субьективное мнение) Если смотреть не на фирму а на характеристики то да как по мне lenovo лучше - за счет камеры и экрана!

Ответить в теме
Страница 96 из 108 ПерваяПервая ... 46 86 94 95 96 97 98 106 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права