Тема: Ваши любимые духи и ароматы

Ответить в теме
Страница 1442 из 1597 ПерваяПервая ... 442 942 1342 1392 1432 1440 1441 1442 1443 1444 1452 1492 1542 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,821 по 28,840 из 31928
  1. Вверх #28821
    Южная Дакота Аватар для DaKota Od
    Всем привет)
    Девочки, с удовольствием посмотрела ваши фото, как говориться *маньяк маньяка видит издалека* ))))
    Хотелось, вдохновившись темой о покупках-обновках, вступить в дискуссию о количестве, но вовремя себя остановила, не вижу смысла. Имея три флакона или триста тридцать три, нет смысла объяснять почему именно так.

У меня сложился основной костях парфюмов любимчиков, но страсть исследователя пока не отпустила, поэтому что-то все равно добавляется и убавляется, как не прижившееся. Я вам больше скажу, что-то умудряется заканчиваться, хотя глядя на коробки самой с трудом вериться

Скорее всего пробовать не перестану, если уж совсем вдруг нос не отобьет, как только решу, что все - удивить меня больше нечем!, тут же это и случается), последним открытием стал Vicolo Fiori Etro, несколько лет тестила и размышляла о нем, пока не купила и очень этому рада, он прекрасен и самобытен, конечно же для меня лично.
    Все, что вы знаете очень скоро изменится.....

2. Вверх #28822
    Сексуальная фантазия
    Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    А холодильник хорош...

Надо бы подумать, нужен ли такой в хозяйстве..)
    нужен...
    у кого парфюм там, а у кого вино...у меня такой холодильник, и я в нем храню вино...))))
    ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...

3. Вверх #28823
    Частый гость Аватар для kamoxa
    Цитата Сообщение от Панти Посмотреть сообщение
    ну да.... я покупаю штучный товар, а вы скупаете ради количества)))))))))))))))) не, все логично
    и девы..... не пойму, вы что, всерьез оправдываетесь?
    Конечно нет! Зачем вообще в этом оправдываться?! Я ещё очень люблю коллекционировать очки и сумки. И мне тоже подружки говорили, зачем тебе столько их, а как мне объяснить им, что под джинсы с кроссовками или кедами одни очки и сумка идут, под другой прикид другие? Так же и с парфюмом, мне допустим нравиться с джинсами и кожаной курточкой осенью в пасмурную погодку вот этот http://www.fragrantica.ru/perfume/Burberry/My-Burberry-25836.html, в солнечную осеннюю эти http://www.fragrantica.ru/perfume/Van-Cleef-Arpels/Feerie-4077.html и эти http://www.fragrantica.ru/perfume/Lancome/Tresor-Midnight-Rose-11721.html, зимой в мороз очень люблю http://www.fragrantica.ru/perfume/Lancome/Miracle-184.html и http://www.fragrantica.ru/perfume/Thierry-Mugler/Womanity-8766.html (хотя они и летом в жару очень суперски звучат), ещё сейчас жду вот эти http://www.fragrantica.ru/perfume/Thierry-Mugler/Womanity-Les-Parfums-de-Cuir-16042.html. А вообще есть несколько парфюмов, которыми можно вне сезона пользоваться, такие для меня эти http://www.fragrantica.ru/perfume/Elizabeth-Arden/Green-Tea-83.html, http://www.fragrantica.ru/perfume/Versace/Jeans-Couture-Glam-639.html, http://www.fragrantica.ru/perfume/Versace/Red-Jeans-638.html, http://www.fragrantica.ru/perfume/Dolce-Gabbana/D-G-Anthology-L-Imperatrice-3-6086.html, http://www.fragrantica.ru/perfume/Dolce-Gabbana/The-One-698.html, http://www.fragrantica.ru/perfume/Donna-Karan/DKNY-Be-Delicious-498.html и ещё можно продолжать! За новинками я вообще не гоняюсь, больше люблю проверенные ароматы, мне их в основном дарят и многие я отдаю дочкам, а если им не нравятся, то тогда отдаю подруганям! А вообще люблю чтоб духов было много. Ещё у меня в фаворитах http://www.fragrantica.ru/perfume/Lalique/Amethyst-1835.html и http://www.fragrantica.ru/perfume/Byredo/Bal-d-Afrique-6458.html, всегда у меня есть!
    Счастливая мама двух красавиц!!!

4. Вверх #28824
    Постоялец форума Аватар для ola-la35
    Цитата Сообщение от Панти Посмотреть сообщение
    ну да.... я покупаю штучный товар, а вы скупаете ради количества)))))))))))))))) не, все логично
    и девы..... не пойму, вы что, всерьез оправдываетесь?
    Да никто не оправдывается) не нужно всех под одну гребенку))
    Что значит для кол/ва? Где написанно много или мало? И кто решает? У меня сейчас 13флаконов и я считаю да, это ппц как много. Для меня это так. И совсем не в цене дело. Каждый аромат я люблю, для меня это часто и просто воспоминание понимаете?)
    И знаете есть ароматы мои на все сто, брендихину не променяю на пардон каканую и очередную молекулу, потомучто меня не торкает. Сумка шанель торкает, но я ее позволить себе не могу. Но я не покупаю гэ в итоге, чтоб себе это компенсировать)) однако имею кол и сумок( кстати есть тема больных на сумки?)? И поверьте мне, гуччи сумочку люблю одинаково нежно, как и простую лакосту.

5. Вверх #28825
    Цитата Сообщение от Венера В Мехах Посмотреть сообщение
    нужен...
    у кого парфюм там, а у кого вино...у меня такой холодильник, и я в нем храню вино...))))
    Лежат у меня дареные еще летом 2 сертификата в Брок, каждый по 3 тыщи гривасов..

Пошла я придумать, как их реализовать: и то нюхала, и то тестировала.. Либо есть, либо ужас какой-то ужасный.. Ниче не купила..

Пошла в косметику.. Походила- посмотрела.. Сколько их, блесков и пудр надо, чтобы все использовать за год? Мне- совсем немного..))

Итого: так и лежат ненужные сертификаты... лучше бы подарили деньгами, я бы холодильник для парфюмов и шампанского купила..))
    Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 23.09.2015 в 20:20.
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

6. Вверх #28826
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    У меня 74 флакона, и все мне надо.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

7. Вверх #28827
    Ягода Маринка

А я не маньяк.))

Мне вообще редко что нравится.

Но если полюбила...)))

Я тоже могу ходить нюхать и ниче мне купить- моя практичность побеждает пока не " торкнуло"

Давно меня не торкает(:
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

8. Вверх #28828
    Живёт на форуме Аватар для margosha31
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    А я не маньяк.))

Мне вообще редко что нравится.

Но если полюбила...)))

Я тоже могу ходить нюхать и ниче мне купить- моя практичность побеждает пока не " торкнуло"

Давно меня не торкает(:
    Аналогично..очень редко что-то нравиться то мне сладко, то мне горько, то свежо дуже...Галя балувана такая ...муж часто привозит что-то.. редко когда в точку попадет)) я дарю потом))
    после ваших фото парфюмерных магазинов на дому..пошла посмотрела свою скудную коллекцию..в ходу 4 флакона ..и штук шесть отливантов..и то много мне кажется))
    Последний раз редактировалось margosha31; 23.09.2015 в 20:25.

9. Вверх #28829
    Сексуальная фантазия
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    У меня 74 флакона, и все мне надо.
    а де, де вещдоки?)))как то ты некошерно подходишь к этому вопросу((((((
    давай фото...ут уже сам азарт фото рассмотреть...

я вот не духоманьяк, есть то, что нравится годами, оно всегда под рукой...
    если что торкнула, куплю, и потом дооооооооооооолго ношу...
    с возрастом вкус меняется, у меня, не говорю за всех...и то что раньше нравилось, сейчас нос в сторону уходит...

к слову о парфюме...
    есть у меня знакомая...и тут чувствую я обалденный запах, думаю, что же она одела...
    спрашиваю ее, мол что за духи...ответ меня заставил остановится...она мне отвечает, что духи ее-освежитель воздуха...я не поверила, вот девочки, не поверила...эта дама вытаскивает флаконьчик освежителя возухов с сумочки...пришлось опять остановится, ибо шок был на лице...
    вот ведь как бывает...если бы я не видела своими глазами, не поверила бы...но...
    ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...

10. Вверх #28830
    Я в командировке, в пятницу выложу

11. Вверх #28831
    Постоялец форума Аватар для Устрячка
    Девочки, где у нас в Одессе хорошо представлен Эрмес? Хочу ознакомиться с Водами Чудес, а нигде вcтретить не могу
    Soulsearching

12. Вверх #28832
    Постоялец форума Аватар для Florina
    Цитата Сообщение от Устрячка Посмотреть сообщение
    Девочки, где у нас в Одессе хорошо представлен Эрмес? Хочу ознакомиться с Водами Чудес, а нигде вcтретить не могу
    Сегодня видела в Бомонде на Среднефонтанской
    Пусть Бог пошлёт тебе в двойне всё то, что ты желаешь мне!!!

13. Вверх #28833
    Частый гость Аватар для Mvolta
    Цитата Сообщение от Устрячка Посмотреть сообщение
    В Жане есть

14. Вверх #28834
    Цитата Сообщение от Венера В Мехах Посмотреть сообщение
    а де, де вещдоки?)))как то ты некошерно подходишь к этому вопросу((((((
    давай фото...тут уже сам азарт фото рассмотреть...
    Исправляюсь, вот
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpg
Просмотров: 24
Размер:	53.4 Кб
ID:	10350791Нажмите на изображение для увеличения
Просмотров: 19
Размер:	110.2 Кб
ID:	10350792

15. Вверх #28835
    Частый гость Аватар для Brandi
    Даавно не заходила в темку... сейчас на больничном есть время почитать.

Красотишшшшша-то тут какая творится!
    Глаза разбежались и обратно не сбегаются

На днях был в гостях друг семьи со своей молодой женой (+/- 23 годика). И пока мужья дискуссировали о своём высоком (рыбалке), мы с девушкой тоже пошли помыть кости своим благоверным, ну чище ж будут всамделе). И тут она увидела мой шкафчик с бутылечками. Их там, конечно, не такие объемы у некоторых )), но дето около 70 и они красиво живут на 4х стеклянных полочках.
    И говорит : -О, так ты ещё и парфюмерией занимаешься!
    -Отвечаю, что не то, чтобы занимаюсь, а немного увлекаюсь.
    -Ну понятно, так... по своим приторговываешь? Можно же что-то купить из этого?
    -Грю, да нет, не торгую, мои все.
    Видели б Вы её взгляд!!! Я себя почувствовала сумасшедшей.
    Беседа дальше не пошла.... Такое ))

Лень своё добро фоткать и грузить
    Последний раз редактировалось Brandi; 26.09.2015 в 09:30.

16. Вверх #28836
    Держи фасон
    Запах говорит за женщину всё то, чего она не в состоянии сказать о себе сама в силу определённых причин или восприятия. (Эвелин Лаудер) Нажмите на изображение для увеличения
Просмотров: 19
Размер:	32.1 Кб
ID:	10355745 P.S. Сегодняшняя обновка))))))

17. Вверх #28837
    Отличный выбор!)
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

18. Вверх #28838
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Ого у вас коллекции! А у меня всего 4 флакона, притом 4-й сегодня купила:
    Диор Эддикт синий (насыщенный), Шанель №5, Кензо цветок маковый и вот сегодня взяла Диор Жадор.

Принюхивалась несколько дней к светлому Диору Эддикту, к 2 Прадам, к Диорэссенс и Диориссимо, но не то.

Зато нашли мужу идеальный аромат - новый Dior Savage, бергамот, древесный шлейф.
    У него теперь тоже 4 аромата, и что характерно, мне все его ароматы подходят.

Я жутко переборчиввая и конервативная с духами. И преданная запахам. Кензо беру уже 4-й флакон, кажется, Жадор второй. Когда Кэльвин Кляйн выпускал Этёрнити, 2 раза брала, всё по 100 мл. А дезодорант Кэльвин Кляйн Ван, наверное, штук уже 10 купила. Вместе с мужем им пользуемся.

И для себя я поняла, что Диор и Кэльвин Кляйн имеют взгляды на ароматы, похожие на мои. Их первым делом и пробую. И приучила себя пробовать всё время что-то, пока летаю через дьюти-фри. Выбираю 2 запаха, на каждую руку, и слежу, как запах себя ведёт в течение дороги.

Днём я вообще не пользуюсь духами. Только вечером.

19. Вверх #28839
    Ягода Маринка

Armani Code мне понравился!

20. Вверх #28840
    Официальный рекламодатель Аватар для cleo
    а я вчера лежу, засыпаю и вдруг непреодолимое желание встать и чем-то облиться...чем-то таким опиумным. в 12 ночи. Так и уснула неудовлетворенная,лень одолела. Утром встаю и с той же мыслью, только вкус поменялся.
    Ощущение сродни тому, когда голодным на ночь засыпаешь. Диагноз? или передоз?))

Ответить в теме
Страница 1442 из 1597 ПерваяПервая ... 442 942 1342 1392 1432 1440 1441 1442 1443 1444 1452 1492 1542 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права