Тема: Деточки весны 2015

Ответить в теме
Страница 949 из 1285 ПерваяПервая ... 449 849 899 939 947 948 949 950 951 959 999 1049 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,961 по 18,980 из 25693
  1. Вверх #18961
    Постоялец форума Аватар для Sashenka))))
    И еще! Посмотрели вчера-сегодня мультик с мужем. Головоломка называется!Всем очень советую посмотреть, кто не видел. Дисней с Пиксаром просто гении! Осталась в нереальном восторге. Мультик по большому счету показывает то, что творится у нас в голове, наши чувства и эмоции. И во время просмотра с мужем пришли к выводу, что его надо в первую очередь не детям, а родителям показывать. Так что приятного просмотра!)))))

2. Вверх #18962
    Частый гость Аватар для Саша Н.
    Цитата Сообщение от ~CherrYladY~ Посмотреть сообщение
    Девочки, пришла жаловаться.. второй день не могу успокоиться.. Звонит мне вчера сестра двоюроднаяв 12 дня, я как раз малого уложила только спать, ну она мол вы что спите? Чего вы постоянно спите? Нормальные дети встают в 6 утра и их через 2 часа обратно укладывают, а у тебя Богдан в 9 только просыпается.. ему пол года, ему развитие нужно.. у меня настя в пол года уже каши ела, а ты даже сок яблочный ребенку дать не хочешь.. вы только по пол дня гуляете на улице, сиську сосете и спите.. ему развиваться нужно, а вы спите постоянно..
    даже отвечать не стала.. курица блин, сильно она знает чем я с ребенком занимаюсь! вот кто мне скажет какого ляда я должна обьяснять свое решение вводить прикорм после 6 месяцев? это мой сын! и я принимаю решения как воспитывать, кормить и вообще что делать.. второй день успокоиться не могу.. и главное ее мама тоже самое чешет моей.. мол лена не занимается ребенком.. и вообще оля как-то хотела малого напоить а в бутылочке что-то плавало (я до этого случая воду малому сразу с чайника наливала , потом как увидела что накипь попала стала наливать в графин, даю осесть и потом наливаю бодьке) 2 месяца прошло после этого, она после этого бутылочку в руки не брала.. но до их пор есть о чем поговорить.. у нее бл** у подруги ребенок двух лет из мусорки достает кости от ребер копченых и грызет и ничего! ее ребенок наверное с 2 летнего возраста и лет до 6 ложился спать в 2-3 часа ночи и все молчали в тряпочку.. а я плохая и ребенком не занимаюсь, он у меня каши не ест и встает в 9 утра
    Раньше я б сказала "пропусти мимо ушей", но теперь я скажена мамаша!))) и на твоём месте припомнила ей все её просчёты в воспитании, чтоб заткнулась! У меня просто недавно подобная история со знакомой была: это я видите ли тулю сиську каждые 2- 2,5 часа ребёнку в 7 месяцев! И есть она уже должна по 200 г каши и пюре. И не колышет никого, что у меня ребёнок малоежка (молока не более 110-120 г за раз выпивает) короче пока она мне на уши падала, её 3летняя дочь птичьи какашки облизывала)))
    Моё счастье Мариам появилась на свет 27.02.15)

3. Вверх #18963
    Посетитель Аватар для Верунчик
    Девочки, приветик!
    Поздравляю всех малявочек и мамочек с мини-днюшками!
    Гуляли мы вчера на свадьбе у нашей крестной (сестра мужа), ну малый целый день на природе с нами, в ресторан решила его не брать, отвезли моей маме, накормила, думаю, через пару часов еще раз приеду накормлю. Вроде все норм, приехала часов в 8 вечера, накормила до отвала, вроде засыпал масик, тут папа наш зашел с Никитосиком попрощаться, развеселил его и мы уехали... звонит моя мама через час - Никита рыдает в истерике практически час, успокоить не может, ноет мама-папа, на дверь смотрит.... Мигом домой, а ребенок реально тосковал, девочки, сердце кровью облилось от этих слезок, вроде думала, что можно иногда бабушке будет масика оставлять на пару часиков, перерыв между кормлениями реже, бабушка с ним играется, ан-нет, в 7 месяцев, говорят, что малыши уже скучают и чувствуют отсутствие мамы, вот мы с этим и столкнулись ))))
    Вчера еще муж умудрился поломать коляску в двух местах, когда катил ее по очень крутому пандусу на 10-й фонтана, так что, мы сегодня сидим дома, а такая клевая погодка

А так все хорошо, правда, до сих пор ничего, кроме груди не кушаем, интерес есть, кусочек яблочка можем погрызть, морковки, перца, но мне так стремно давать ему в руки кусочки, а в ниблере он как-то без энтузиазма грызет. Арфа писала про педагогический прикорм, наверное, это действительно наш вариант, варила нам пюре, достала ему кусочек картошки, дала в руки, обгладывал за милую душу, а пюрешки всякие не хочет, он как видит ложку, уже уворачивается)))

NattaNatta, вы великаны, у нас лапка чуть больше 10 см.

Вита (Mitternacht), ты недавно писала про детский бассейн в центре, че-то не могу найти это сообщение, повтори, плиз)))

4. Вверх #18964
    Цитата Сообщение от Sashenka)))) Посмотреть сообщение
    И еще! Посмотрели вчера-сегодня мультик с мужем. Головоломка называется!Всем очень советую посмотреть, кто не видел. Дисней с Пиксаром просто гении! Осталась в нереальном восторге. Мультик по большому счету показывает то, что творится у нас в голове, наши чувства и эмоции. И во время просмотра с мужем пришли к выводу, что его надо в первую очередь не детям, а родителям показывать. Так что приятного просмотра!)))))
    я его давно в избранное добавила, только трейлер был, а сейчас, наверное, уже в переводе хорошем появился, так что посмотрим )

Цитата Сообщение от Саша Н. Посмотреть сообщение
    Раньше я б сказала "пропусти мимо ушей", но теперь я скажена мамаша!))) и на твоём месте припомнила ей все её просчёты в воспитании, чтоб заткнулась! У меня просто недавно подобная история со знакомой была: это я видите ли тулю сиську каждые 2- 2,5 часа ребёнку в 7 месяцев! И есть она уже должна по 200 г каши и пюре. И не колышет никого, что у меня ребёнок малоежка (молока не более 110-120 г за раз выпивает) короче пока она мне на уши падала, её 3летняя дочь птичьи какашки облизывала)))
    ой, учителей столько развелось, за своими лучше бы смотрели, я открытым текстом всех посылаю лесом, мой ребенок никому ничего не должен и до свиданья! просто я сама никогда ни к кому не лезу с советами и нравоучениями, но в нашем окружении есть мамаша, которая ячмень на глазу у ребенка игнорирует (раз 6 за лето выскакивал, и все нормально),зато всех вокруг учит жить)))

5. Вверх #18965
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20151004_153510.jpg
Просмотров: 38
Размер:	67.0 Кб
ID:	10386254
    Всем привет от Сан Саныча!!!))))

6. Вверх #18966
    Постоялец форума Аватар для mura286
    Вложение 10386254
    Пупсик)))))))))

7. Вверх #18967
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    Вложение 10386254
    От солнышко!

А у нас сегодня папа сам пошёл гулять с сыном!
    я выдержала 40 минут сама дома, попылесосила и ковер пароочистителем почистила оделась и пошла к ним)
    На удивление Владюша и поспал с папой и вёл себя хорошо.
    Спасибо за счастье ;)

8. Вверх #18968
    Цитата Сообщение от mura286 Посмотреть сообщение
    Пупсик)))))))))
    Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение
    От солнышко!

А у нас сегодня папа сам пошёл гулять с сыном!
    я выдержала 40 минут сама дома, попылесосила и ковер пароочистителем почистила оделась и пошла к ним)
    На удивление Владюша и поспал с папой и вёл себя хорошо.
    Спасибки!))) Мамина сотрудница его смайликом назвала, теперь у мамы на работе так и называют Сан Саныча!))))
    На самом деле, нет ничего лучше на свете, чем улыбающийся детишки, и нет ничего хуже, когда они плачут и не знаешь чем им помочь..... Обожаю своего улыбашку!)

9. Вверх #18969
    Частый гость
    ))Верунчик , вот и я удивилась когда мокасины смотрела по стельке 12 см на 1 годик, а у нас то уже лапищеееее в 7 месяцев- 12см))))мдааа...ох уж и эти размеры, что в одежде, что в обуви....фиг угадаешь)))Жду мужа с прогулки, решили оставить Диму с бабушкой, возьмём старшего и сходим в кино!!!))))на попкорн)))))))))))

Сан Саныч такой улыбчивый))))наш Дима когда видит фотик сразу же улыбаться начинает)))

10. Вверх #18970
    Цитата Сообщение от NattaNatta Посмотреть сообщение
    ))Верунчик , вот и я удивилась когда мокасины смотрела по стельке 12 см на 1 годик, а у нас то уже лапищеееее в 7 месяцев- 12см))))мдааа...ох уж и эти размеры, что в одежде, что в обуви....фиг угадаешь)))Жду мужа с прогулки, решили оставить Диму с бабушкой, возьмём старшего и сходим в кино!!!))))на попкорн)))))))))))

Сан Саныч такой улыбчивый))))наш Дима когда видит фотик сразу же улыбаться начинает)))
    На счёт одежды. Наша бабушка (моя мама) как-то зашла в детский магазин, кофточки, свитерочки посмотреть. Как увидела цены, пришла домой, достала спицы и айда вязать!)))
    Кстати, на фотке Сан Саныч в бабушкиной кофточке! Хэнд мэйд энд эксклюзив, маде он Хмельницкий сити!
    А по поводу улыбки, так мой сына всем женщинам лыбу тянет. Пофиг, свои, чужие, мне иногда аж неудобняк!

11. Вверх #18971
    Постоялец форума Аватар для Оля 703
    Подскажите а нашим деткам можно термокобинезоны на зиму а то мне сказали что спать в них нельзя так как они расчитаны на движение? И еще стоит ли покупать плед на зиму в коляску?

12. Вверх #18972

Та да, не угадаешь, но я не удержалась и купила малому кроксики на распродаже, очень надеюсь, что все-таки летом влезем в них, они по стельке 13 см.,в магазе вообще сказали, что это на 1,5 года

13. Вверх #18973
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Цитата Сообщение от Оля 703 Посмотреть сообщение
    Подскажите а нашим деткам можно термокобинезоны на зиму а то мне сказали что спать в них нельзя так как они расчитаны на движение? И еще стоит ли покупать плед на зиму в коляску?
    ну они таки рассчитаны на движение...а плед вещь хорошая)
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

14. Вверх #18974
    Царица гидротехники
    Цитата Сообщение от Оля 703 Посмотреть сообщение
    Нам отдали комбез Линне, на ощупь тоненький.
    Первый его хозяин) спал на улице бывало и по четыре часа. У них еще был конверт из овчины.
    Моя Дашуля зимой на улице не спала. Выходили гулять во время бодрствования.
    У нас вместо пледа флисовое одеяло. Потоньше сейчас и на зиму плотнее.
    Come As You Are

15. Вверх #18975
    Царица гидротехники
    Доброго вечера, девочки!

Сразу напишу, что вконтакте у меня сейчас лажа со страницей (подробности опускаю): каждый отзыв и комментарий требует ввода пароля.
    Поэтому тут отзовусь: это мегапозитив наши детки!! как посмотришь - так настроение поднимается)

Мы два дня по хозяйству занимались. Дачу пропустили, т.к. дома много дел и в новой квартире т.к. отделка уже окончена решили порядки навести.
    Мыли-мыли, в двух словах это жуть-жуткая.
    Сегодня уже под конец муж сказал, что надо людей нанять.
    Окна снаружи нереально отмыть - все в свидетельствах активных строительных работ.
    Но стало заметно чище)
    При этом молока у меня почти не прибывало.. т.к. тусили там по полдня без перекусов.
    Ребенок сегодня вечером вдул 90г смеси, через час столько же каши жиденькой. И спит уже с восьми часов. Бедненький.
    Come As You Are

16. Вверх #18976
    Постоялец форума Аватар для B0bren0k
    Цитата Сообщение от Panna Cotta Посмотреть сообщение
    Никто не забыл! Ее нет на первой странице)
    Есть, я же нашла в конце мая ее)
    Я знаю, что я взяла 21р. Шалунишку на весну или осень, там посмотрим, как будет рости.
    11.05.2015 Матвейчик

17. Вверх #18977
    Постоялец форума
    Девочки, спасибо всем за поздравления!
    Panna Cotta, Никсик, Babayka, Brunetka , и вас тоже с датками!!!!!
    Всего самого замечательного, волшебного и прекрасного вашим деткам!!!

Цитата Сообщение от АнастасияЮ Посмотреть сообщение
    Сын умный, чтоб мама никогда не забыла, когда он первый раз сел, решил это сделать ровно в шесть месяцев!
    Полностью сам сел? А из какого положения?

Мы вот сегодня тожде на свои пол года первый раз в коляске начали усердно демонстрировать попытки сесть! Голову тянет и невозможно уложить обратно... Я спинку чуть приподняла.. Ато начинался шкандаль.. ))) первый раз на улице у нас был скандал! Но вот что дальше делать не пойму..
    Ждать пока полностью сам сядет (с положения лежа или полусидя?)

Вложение 10386254
    Милаха))))

Цитата Сообщение от Верунчик Посмотреть сообщение
    Та да, не угадаешь, но я не удержалась и купила малому кроксики на распродаже, очень надеюсь, что все-таки летом влезем в них, они по стельке 13 см.,в магазе вообще сказали, что это на 1,5 года
    (Тихо шёпотом чтоб никого не обидеть....) но кроксы не лучшая обувь для деток.. Тем более не так давно начинающих ходить... Постарше на пляж ещё можно.. Ито не на постой...
    Отсутствие супинатора, жёсткой пятки... Вообщем подумай)))

18. Вверх #18978
    Постоялец форума
    Нагулялись мы сегодня... Почти весь день на воздухе..! Погода порадовала приезжали сестра с моей мамой. Накислородились на славу...!
    Вечером встретили в парке дв.сестру с детками. Пофоткались! Полная скамейка деток вышла (у неё тоже двое, но постарше - 5 с хвостиком доче и почти 8 лет сыну). Её малые так облипили младшего, особенно племяшка (сразу видно деееевочка...), не отходила прям от него...

А ещё! Мы первый раз сегодня перевернулись со спины на живот! (Вот такой у нас лентяюшка). Пока я старшего купала.. Младшего обложила игрушками на бэбиполе.. Заходим из ванной в комнату - человечек лежит на пузе и уже возмущается!
    Всего два массажика было и уже процесс пошёл! Завтра ждём продолжения... Глядишь после курса ещё и поползем.. (ото будет веселье...)
    Растёт мужчинка )))))))

19. Вверх #18979
    Живёт на форуме Аватар для Fubuki
    Девочки , продаю витамины аквадетрим за 80 грн.нам не подошли.Два раза выпили по 5 капель.
    Масямба 5.06.2015

20. Вверх #18980
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Цитата Сообщение от Fubuki Посмотреть сообщение
    Девочки , продаю витамины аквадетрим за 80 грн.нам не подошли.Два раза выпили по 5 капель.
    а чего не подошли?не много пили...по 5 капель?
    нам педиатр сказала 1-2 капли в сутки...
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

Ответить в теме
Страница 949 из 1285 ПерваяПервая ... 449 849 899 939 947 948 949 950 951 959 999 1049 ... ПоследняяПоследняя