Тема: Отрицательные отзывы о врачах (***) Правила темы в сообщении №1. Читать обязательно!

Ответить в теме
Страница 112 из 161 ПерваяПервая ... 12 62 102 110 111 112 113 114 122 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,221 по 2,240 из 3213
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для JustMeHere

По умолчанию Отрицательные отзывы о врачах (***) Правила темы в сообщении №1. Читать обязательно!

В теме о врачах так много информации, что не сразу можно заметить негативные отклики о тех врачах и клиниках, к которым лучше не попадать.

Оставляйте в этой теме информацию о том, куда не стоит обращаться, чтобы не навредить своему здоровью.

Для того, чтобы избежать пустого словоблудия, которое имеет место тут быть, в теме будет работать несколько нехитрых запрещающих правил:
    1. Запрещается писать сообщения, в которых нет фамилии врача.
    2. Запрещается писать посты типа "Врач Петров - настоящий козел!". Такие посты буду приравниваться к злостном флуду и наказываться соответственно.
    3. Запрещается вступать в дискуссии. Есть вопросы - пишите в ЛС рассказавшему. Здесь разводить пустой трёп на 3 страницы не надо.

Правила незатейливые, запомнить несложно. Модераторы - люди простые, [MOD]ы раздают легко - и старичкам, и новичкам. Так что не горячитесь и соблюдайте правила.
    И да спасет эта тема вас и ваших близких от неверного шага и недоброго врача.

Для обсуждения всех насущных проблем в Медицине вот вам новая тема Насущные проблемы в медицине (а также клятва Гиппократа, платное лечение, страховка и пр.)
    Последний раз редактировалось Машинка; 11.07.2017 в 21:46.

2. Вверх #2221
    Новичок Аватар для Ladybug..
    ......и ещё по поводу БОЛЬНИЦЫ МАЛИНОВСКОГО!!!!!!..........Сделала магнитно-резонансную томографию она обошлась мне 1800 грн----(дело совсем не в деньгах)----а как лихо врач -Чуканов Евгений Николаевич ставит диагноз))))).......я чуть сума не сошла пока не перепроверила в другой более адекватной клинике!!!.....Там руками развели от такого "заключения" -поинтересовались-"КТО ТАКОЙ МОЛОДЕЦ....и КАК ТУТ ТАКОЕ МОЖЕТ БЫТЬ....И КУДА ЭТО ПРИКЛЕИТЬ ЗАКЛЮЧЕНИЕ?????"))))).......Просто ужасно,что люди...пенсионеры за последние деньги попадают к таким ГОРЕ-ВРАЧАМ......

3. Вверх #2222
    Новичок

По умолчанию Давайте разберемся без крупного шрифта и множества знаков препинания

Цитата Сообщение от Ladybug.. Посмотреть сообщение
    ......и ещё по поводу БОЛЬНИЦЫ МАЛИНОВСКОГО!!!!!!..........Сделала магнитно-резонансную томографию она обошлась мне 1800 грн----(дело совсем не в деньгах)----а как лихо врач -Чуканов Евгений Николаевич ставит диагноз))))).......я чуть сума не сошла пока не перепроверила в другой более адекватной клинике!!!.....Там руками развели от такого "заключения" -поинтересовались-"КТО ТАКОЙ МОЛОДЕЦ....и КАК ТУТ ТАКОЕ МОЖЕТ БЫТЬ....И КУДА ЭТО ПРИКЛЕИТЬ ЗАКЛЮЧЕНИЕ?????"))))).......Просто ужасно,что люди...пенсионеры за последние деньги попадают к таким ГОРЕ-ВРАЧАМ......
    Добрый день. Разрешите Вас немного поправить. Во первых, доктор Чуканов никогда не работал на МРТ, оп специалист по КТ (компьютерная томография), и кстати один из лучших в городе. Во вторых - насколько я понял у Вас претензия к проведенному исследованию, судя по указанной Вами цене - это исследование брюшной полости с оценкой кишечника. Я предлагаю Вам напрямую связаться со мной (напишите в личку или оставьте Ваш номер телефона - я перезвоню) и надеюсь помогу разобраться с Вашей претензией, так как качество работы диагностов в нашей клинике меня очень волнует. В случае если с Вами произошла ошибка в интерпретации исследования - мы вернем Вам потраченные средства. Если все таки произошло просто недоразумение, и Вы оказались не совсем правы - тогда попрошу Вас удалить этот пост. Полагаю что предложение адекватное. Повторюсь еще раз - мне очень важно что бы всем пациентам обращающимся к нам на диагностические исследования предоставлялись только качественные услуги, так как репутация для нас важнее всего. Очень надеюсь что Вы откликнитесь.

4. Вверх #2223
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Немного доктор Посмотреть сообщение
    ...оп специалист по КТ (компьютерная томография), и кстати один из лучших в городе...
    Ув. "Немного доктор"

Сразу отмечу, что я никоим образом не встреваю в Ваше с госпожой "Ladybug.." разбирательство. Потому как "двое в драке..." ну а третий мы знаем где... Да и сам предмет указанного разбирательства мне лично мало интересен - я лицо совершенно нейтральное и созерцающее имеющий место конфликт исключительно как зритель. Меня заинтересовало совсем другое. Как неспециалист, проще говоря - дилетант может ориентироваться в плане квалификации врача ? Любой специализации. Потому как отзывы неспециалистов на форуме меня лично в этом плане совершенно не интересуют. Меня интересует исключительно оценка квалификации коллегами врачей - специалистами. А проблема крайне важная и интересная. По каким критериям, по каким задокументированным фактам и обстоятельствам ? Как найти оценку не предвзятую - ведь если коллеги работают в конкурирующих медицинских структурах - какой им резон хвалить конкурента даже если он того объективно заслуживает ? А если коллеги работают на один результат в одном медцентре - тогда не будут высказываться негативно даже если для этого есть основания. Вот например, почитайте внимательно страницу по ссылке в теме:

Томограмма

Мне почему то кажется что Вы там найдете интересное для Вас сообщение

В той теме на той же странице высказываетесь и Вы. У меня лично нет никаких оснований вот просто так читая высказывания на форуме доверять ни словам одного из участников в указанной теме ни Вашим здесь в плане того что такой то врач "один из лучших в городе".

Какие документальные подтверждения могли бы послужить источником оценки квалификации врача ? Скажу сразу - "категории" присваиваемые согласно нормативной базе минздрава на меня лично ни малейшего впечатления не производят. Ученые степени ? Сами по себе, как лично по мне, - едва ли... вот публикации в зарубежных медицинских журналах - да, пожалуй... длительная стажировка в "Шарите" (причем за счет самого стажирующегося) - возможно... хотя боюсь, - это может еще само по себе ни о чем не говорить. Публикация, например, в Radiology Case Reports - замечательно ! Потому как добро на публикацию в такого рода изданиях дают независимые эксперты.

Ну в общем фабулу моего вопроса я полагаю Вы поняли. Надеюсь получить от Вас интересный ответ
    Последний раз редактировалось Igor_V_Limar; 30.09.2015 в 19:26.

5. Вверх #2224
    Новичок Аватар для Ladybug..
    ...Добрый вечер,..."Если все таки произошло просто недоразумение, и Вы оказались не совсем правы"""---это уже слишком!!))))) ... если в Вашей больнице работают "лучшие специалисты нашего города",то они должны как минимум соответствовать всем своим медалям!!!...чтобы Вам за них не было потом стыдно!!!..."Претензия" к лихо поставленному диагнозу))))... .И Слава Богу,что я не начала истерически лечиться как это делают многие,...получают инфаркт...или заканчивают свою жизнь самоубийством, когда читают такие заключения...Очень надеюсь,что такие "недоразумения" больше ни с кем в больнице Малиновского не произойдут!!!!!....

6. Вверх #2225
    Не покидает форум
    Если бы немного доктор еще представился, чтоб понимать кто берет на себя оценку происходящего, было бы вообще прекрасно

7. Вверх #2226
    Новичок
    Добрый вечер.

По вопросу кто я и почему позволяю себе судить о враче который работает у меня в частном медицинском центре Медкор Юг (а не в 10 ГКБ на территории которой мы располагаемся).
    Кто я - меня зовут Марио, фамилия Таха, на работе просто доктор Марио. Я медицинский директор диагностического центра Медкор Юг. Врач радиолог (лучевая диагностика), институт и пост дипломную медицинскую академию заканчивал в Минске, проходил курсы обучения в Канаде и Французской клинике (HDF), владею КТ, МРТ, Рентген и интервениями под контролем визуализации, все эти специализации указаны в моих документах. Также имею сертификат USMLE step 2 (США) - общая медицина. До 2012 года работал 10 лет за границей, из них 6 лет заведующим диагностическим отделением. Правда у себя в кабинете никогда не вывешивал иконостас сертификатов и дипломов, ибо полагаю что знания они в голове должны быть, а не на стене.
    Не сочтите за рекламу - Вы спросили кто я такой, я представился.

Доктор Чуканов работает со мной в центре, я лично приглашал его на работу из другого города в Украине в 2012 году, и считаю его одним из лучших врачей специалистов по КТ в Украине, поэтому и предложил Ladybug... связаться со мной для выяснения сути претензии, не смотря на то что указанная информация в ее посте отчасти не верна, так как доктор Чуканов никогда не работал на МРТ напоминаную цитата из ее сообщения -
    Цитата Сообщение от Ladybug.. Посмотреть сообщение
    ......и ещё по поводу БОЛЬНИЦЫ МАЛИНОВСКОГО!!!!!!..........Сделала магнитно-резонансную томографию она обошлась мне 1800 грн----(дело совсем не в деньгах)----а как лихо врач -Чуканов Евгений Николаевич ставит диагноз))))).

Мне реально очень важно контролировать качество медицинских диагностических услуг которые оказываются в нашем центре, иначе грош мне цена как руководителю.

Почему позволяю брать на себя оценку происходящего - гм, я давно занимаюсь обучением врачей и являюсь аппликационным специалистом по КТ и МРТ, в частности по аппаратам Сименс и Филипс. В 2008 году вместе с коллегой создал и развил сайт радиография.ру (radiographia.ru) который на данный момент является крупнейшей базой радиологических наблюдений в русскоязычном сегменте интернета, опубликовано более 8000 наблюдений по лучевой диагностике, большинство с детальным разбором и обсуждением. На базе актива сайта проведено 4 международные конференции, с участием коллег из всех стран СНГ и независимо от каких либо государственных учереждений, в частности в Мае 2013 года одна из конференций была проведена в Одессе. На данный момент занимаюсь с коллегой проектом radiographia.info, пытаемся создать профессиональную радиологическую википедию по нашей специальности. Выступаю на Украинских конференциях в том числе и с иностранным участием - Радиологические чтения, прочитано 6 презентации. Периодически провожу аппликации и обучение врачей работе на современной аппаратуре в Украине и в соседних странах. Публикации в журналах - смотрите Радиологический вестник и сайт ESR, но предпочитаю публиковать и делать полезное в плане обучения у нас в Украине, так как в Европе и США все давно уже владеют теми знаниями и навыками, которых так не хватает нашим специалистам. Сторонник практический медицины, не люблю категории и регалии, поэтому не кмн, а просто МD. Знаком с большинством серьезных врачей лучевой диагностики в Украине, с многими довольно близко.
    Получилось как хвалебная Ода себе любимому, но Вы сами спросили. Кстати, противник лобовой рекламы по медицинским услугам и диагностике направленной на пациента а не медиков, поэтому мы и не проводим лобовых рекламных акций по городу. Полагаю что работать необходимо в тандеме с врачами клиницистами, работать с каждым конкретным пациентом а не и с брюхом, головой или отделом позвоночника, и только при полном понимании клинической задачи поставленной именно клиницистом, радиология приносит существенную пользу, а не просто направление на исследования какой то области. Мы смотрим конкретную патологию у конкретного пациента, а не просто область анатомии. И в зависимости от патологии и человека, принимается адекватное ситуации решение - по какому протоколу сканировать, сколько вводить или не вводить контраста, объем исследования и так далее. Принцип - направили на брюшную полость, значит таз не смотрим, и почки не описываем, ибо не уплочено, не наш принцип работы.

Вот поэтому наверно и позволяю себе выносит некоторые суждения по теме моей специальности и по врачам с которыми работаю. И суть была не в том кто я, суть что пользователь форума Ladybug... высказала в этой теме претензию, я предложил связаться со мной и разобраться по сути претензии, с моральной и материальной компенсацией в случае ошибки со стороны моего коллеги. Но и с просьбой удалить отрицательный отзыв если все таки пользователь Ladybug... окажется не совсем правой. Полагаю что предложение адекватное и справедливое. И надеюсь что все таки со мной свяжутся и мы сможем разобраться в этой ситуации. Для меня и для нашего центра, репутация и качество важнее всего. И это не рекламный слоган, мы на самом деле в это верим.

С Уважением.
    Последний раз редактировалось Немного доктор; 01.10.2015 в 21:13. Причина: Грамматика

8. Вверх #2227
    Не покидает форум
    Спасибо! Очень интересно! Наверно зря не вывешиваете сертификаты, по ним люди судят о стремлении врача обучатся чему то новому
    Прошу прощения за офтоп

9. Вверх #2228
    Новичок
    А Центр Алексея Порошина!!!!!! Кто стал жертвой сексуальных домагательств самого Порошина,пишите не стесняйтесь,оставляйте свои отзывы. О таком нельзя молчать. Это не медицинский центр,а РАЗВРАТ..... место где во время коррекции позвоночника можно получить и нежные ласки от Порошина.После первого сеанса мануалки лечение моей соседки закончилось.

10. Вверх #2229
    Мисс Одесский Форум
    Это реклама?)
    стомАТОлог

11. Вверх #2230
    Живёт на форуме Аватар для Клава Иванова
    Цитата Сообщение от romazanov Посмотреть сообщение
    А Центр Алексея Порошина!!!!!! Кто стал жертвой сексуальных домагательств самого Порошина,пишите не стесняйтесь,оставляйте свои отзывы. О таком нельзя молчать. Это не медицинский центр,а РАЗВРАТ..... место где во время коррекции позвоночника можно получить и нежные ласки от Порошина.После первого сеанса мануалки лечение моей соседки закончилось.
    Он ВАС сексуально домагался??? (читаю профиль- мужской). Мамадарагая! Куда мир катится???
    Последний раз редактировалось Клава Иванова; 02.10.2015 в 22:59.
    Решительный шаг вперед - это результат хорошего пинка под зад.

12. Вверх #2231
    Постоялец форума Аватар для Mansana
    А соседа, я смотрю, задело, что соседку домогались.... )))))))
    ❤ 100%
    ❤ 100%

13. Вверх #2232
    User banned
    Цитата Сообщение от Клава Иванова Посмотреть сообщение
    Он ВАС сексуально домагался??? (читаю профиль- мужской). Мамадарагая! Куда мир катится???
    Глаза разуй, Клава! За соседку разговор!

14. Вверх #2233
    Біба і Боба
    Цитата Сообщение от Frage? Посмотреть сообщение
    Клава тоже хочет шутка
    А вообще я уже писала, все эти центры Порошина, Стариша, Очаковские, и ещё я была в 1992 у Щербаковой или что то так, потом они стали центр Спас. Никто нигде не помог, выброшенные деньги, была молода красива никто не домогался. Денег хотели, это да

15. Вверх #2234
    Посетитель Аватар для ЛАПУСИК408
    Цитата Сообщение от romazanov Посмотреть сообщение
    +++++ Для меня знакомство с центром и лично Порошиным закончилось на диагностике))))
    Последний раз редактировалось ЛАПУСИК408; 04.10.2015 в 15:12.

16. Вверх #2235
    Біба і Боба
    Цитата Сообщение от ЛАПУСИК408 Посмотреть сообщение
    +++++ Для меня знакомство с центром и лично Порошиным закончилось на диагностике))))
    Ладно к нему и к его жене и к тем другим , что я перечислила(они все работали тогда семьями) раньше ходили, не было форума , и тогда действительно они все не слазили с кабельных каналов, рекламировали себя.Но теперь, когда уже все грамотные , и прежде , чем куда то пойти можно прочитать кучу отзывов , и понять , что они ни фига не лечат, то чего вообще к нему идти. Ну у нас же мозгов хватает, написать тут отзыв отрицательный, а почитать противоположную тему и пойти к хорошему, проверенному врачу на диагностику, разве так сложно??? Ну ладно вам ещё можно поверить, возможно молодая , красивая, спортивная, загоревшая и Порошин заинтересовался вами, но какой смысл мужчине сразу первое сообщение на форуме и про Порошина и соседку, чего за неё писать, можно было дать совет сразу заявление написать и пусть разбираются.

17. Вверх #2236
    Посетитель Аватар для ЛАПУСИК408
    Цитата Сообщение от *Helga* Посмотреть сообщение
    Ладно к нему и к его жене и к тем другим , что я перечислила(они все работали тогда семьями) раньше ходили, не было форума , и тогда действительно они все не слазили с кабельных каналов, рекламировали себя.Но теперь, когда уже все грамотные , и прежде , чем куда то пойти можно прочитать кучу отзывов , и понять , что они ни фига не лечат, то чего вообще к нему идти. Ну у нас же мозгов хватает, написать тут отзыв отрицательный, а почитать противоположную тему и пойти к хорошему, проверенному врачу на диагностику, разве так сложно??? Ну ладно вам ещё можно поверить, возможно молодая , красивая, спортивная, загоревшая и Порошин заинтересовался вами, но какой смысл мужчине сразу первое сообщение на форуме и про Порошина и соседку, чего за неё писать, можно было дать совет сразу заявление написать и пусть разбираются.
    Это было еще когда они все не слазили с кабельных каналов... очень давно

18. Вверх #2237
    Живёт на форуме Аватар для Клава Иванова
    Цитата Сообщение от Frage? Посмотреть сообщение
    Какой хороший человек! Зарегистрировался на форуме, чтобы отстоять честь соседки! Мне бы такого соседа - завидую!
    ПС. К упомянутому центру никакого отношегоя не имею. Да и к другим тоже.
    Решительный шаг вперед - это результат хорошего пинка под зад.

19. Вверх #2238
    Не покидает форум Аватар для Дантист
    Цитата Сообщение от айка Посмотреть сообщение
    Это реклама?)
    Это реклама!!!

Хотя нет - какая же это реклама, если она не "лобовая" ))

20. Вверх #2239
    User banned
    Цитата Сообщение от Клава Иванова Посмотреть сообщение
    Какой хороший человек! Зарегистрировался на форуме, чтобы отстоять честь соседки! Мне бы такого соседа - завидую!
    ПС. К упомянутому центру никакого отношегоя не имею. Да и к другим тоже.
    ОК!
    Гражданка "romazanovА" и есть "терпила"!
    Позавидуйте ей, что это не до Вас домогались.

21. Вверх #2240
    Посетитель Аватар для Shata
    еще раз позволю себе напомнить всем разочаровавшимся и пострадавшим о сайте, на котором можно подать реальную жалобу в гос.органы. http://ukc.gov.ua/
    мне официальный ответ на мою жалобу до сих пор не прислали (дело передали на рассмотрение в облсовет и продлили срок исполнения), но сегодня из самого ООД стало известно, что врач получила выговор с занесением в личное дело (еще 1 выговор и будет уволена по статье, после чего навряд ли сможет устроиться в любое лечебное учреждение на должность врача). к сожалению, насколько мне известно, выговор получила и зав.отделением, но с другой стороны покрывать и выгораживать таких подчиненных тоже нельзя. очень жаль, если пострадал кто-нибудь еще из мед.персонала. буду рада, если мое официальное обращение заставит Бурлакову А.И. задуматься над своим поведением с больными и их родственниками и поможет остальным лечащимся.

Ответить в теме
Страница 112 из 161 ПерваяПервая ... 12 62 102 110 111 112 113 114 122 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права